野外遇见熊了怎么办?看看战斗民族是怎么操作的

momo

2024-04-14 13:07:38 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-15 03:40:44 北京

饲养员那个,我认真看了半天!

• 树山海

树山海 2024-04-15 08:55:04 北京

哈哈哈哈哈哈

• Camellia

Camellia 2024-04-15 09:13:01 天津

哈哈哈哈哈给熊都吓跑了

• 已出家

已出家 (已出家) 2024-04-15 09:54:12 北京

这个熊认识真理

• 已黑化

已黑化 2024-04-15 10:30:07 广东

所以普通人野外遇到熊到底怎么办呀?只能等死吗?(虽然现实生活中大概率不会遇到,但很好奇专业解答)

• wowo

wowo 2024-04-15 11:03:31 安徽

所以普通人野外遇到熊到底怎么办呀?只能等死吗?(虽然现实生活中大概率不会遇到,但很好奇专业 所以普通人野外遇到熊到底怎么办呀?只能等死吗?(虽然现实生活中大概率不会遇到,但很好奇专业解答) ... 已黑化

我只知道遇到猛兽应该正面对它是对的。虽然现在段子很多,但遇到猛兽正面打开双手站直了是正确的做法,直立行走的人类在动物眼里是体型很大的动物,再加上不常见到人,它们会本能的忌惮。蹲下或者扭头就跑会让猛兽觉得你也不过如此激发捕猎的本能。当然也不能一直傻站着,如果是双方都没预想到的意外碰面,猛兽出现驱赶行为,那么站直了虚张声势然后慢慢后退表示自己无意侵犯对方领地走远了就行。如果是被当成猎物伏击了,那没什么好办法,只能想办法用一切办法反击。主楼这个就是一个例子,熊先虚张声势冲过来驱赶人类,结果跑近了发现人完全没被吓到,于是熊就怂了。 另外国外会有防熊喷雾卖,据说有效率高达92%以上,但也有一定概率反而激怒熊。

• 槲叶

槲叶 2024-04-15 11:59:30 上海

今天就是耶稣来了也救……就、就不跟你合照

• momo

momo 2024-04-15 12:17:10 山东

哈哈哈想看视频

• 杰瑞

杰瑞 2024-04-15 14:41:05 内蒙古

求原视频

• momo

momo 楼主 2024-04-15 14:50:33 浙江

哈哈哈想看视频 哈哈哈想看视频 momo

不好意思找不到了

• momo

momo 楼主 2024-04-15 14:50:37 浙江

求原视频 求原视频 杰瑞

不好意思找不到了

• 杰瑞

杰瑞 2024-04-15 22:44:17 内蒙古

不好意思找不到了 不好意思找不到了 momo

噢噢好哒

• momo

momo 2024-04-16 04:22:11 上海

所以普通人野外遇到熊到底怎么办呀?只能等死吗?(虽然现实生活中大概率不会遇到,但很好奇专业 所以普通人野外遇到熊到底怎么办呀?只能等死吗?(虽然现实生活中大概率不会遇到,但很好奇专业解答) ... 已黑化

看过一个视频,一个人在山间小路遇到一只大熊带两个小熊崽,他面朝熊保持距离倒退着走,熊跟着走出去老远以后离开了那条路

• 阿飞

阿飞 2024-04-17 06:09:57 美国

我只知道遇到猛兽应该正面对它是对的。虽然现在段子很多,但遇到猛兽正面打开双手站直了是正确的 我只知道遇到猛兽应该正面对它是对的。虽然现在段子很多,但遇到猛兽正面打开双手站直了是正确的做法,直立行走的人类在动物眼里是体型很大的动物,再加上不常见到人,它们会本能的忌惮。蹲下或者扭头就跑会让猛兽觉得你也不过如此激发捕猎的本能。当然也不能一直傻站着,如果是双方都没预想到的意外碰面,猛兽出现驱赶行为,那么站直了虚张声势然后慢慢后退表示自己无意侵犯对方领地走远了就行。如果是被当成猎物伏击了,那没什么好办法,只能想办法用一切办法反击。主楼这个就是一个例子,熊先虚张声势冲过来驱赶人类,结果跑近了发现人完全没被吓到,于是熊就怂了。 另外国外会有防熊喷雾卖,据说有效率高达92%以上,但也有一定概率反而激怒熊。 ... wowo

后面有ak据说,所以可能也不是没吓到而怂,而是看到ak

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2024-04-17 23:28:15 内蒙古

熊是杂食性动物,其实主要吃植物不是吃肉。不过在野外露营徒步还是要带上防熊铃和防熊喷雾。

• 午夜心碎小狗

午夜心碎小狗 2024-04-19 20:29:07 四川

这是不是ai的视频啊……

• 已出家

已出家 (已出家) 2024-04-22 09:51:20 北京

这是不是ai的视频啊…… 这是不是ai的视频啊…… 午夜心碎小狗

应该不是ai吧,,有报道,可以看看。http://k.sina.com.cn/article_1816750115_m6c496823033019q5w.html

• 午夜心碎小狗

午夜心碎小狗 2024-04-22 10:45:29 四川

应该不是ai吧,,有报道,可以看看。http://k.sina.com.cn/article_1816750115_m6c496823033019q5 应该不是ai吧,,有报道,可以看看。http://k.sina.com.cn/article_1816750115_m6c496823033019q5w.html ... 已出家

大为震撼……这个熊还挺识时务,不太熊

• 今天又智障了

今天又智障了 (今天出门又忘记带脑子了) 2024-04-22 13:28:56 河南

我只知道遇到猛兽应该正面对它是对的。虽然现在段子很多,但遇到猛兽正面打开双手站直了是正确的 我只知道遇到猛兽应该正面对它是对的。虽然现在段子很多,但遇到猛兽正面打开双手站直了是正确的做法,直立行走的人类在动物眼里是体型很大的动物,再加上不常见到人,它们会本能的忌惮。蹲下或者扭头就跑会让猛兽觉得你也不过如此激发捕猎的本能。当然也不能一直傻站着,如果是双方都没预想到的意外碰面,猛兽出现驱赶行为,那么站直了虚张声势然后慢慢后退表示自己无意侵犯对方领地走远了就行。如果是被当成猎物伏击了,那没什么好办法,只能想办法用一切办法反击。主楼这个就是一个例子,熊先虚张声势冲过来驱赶人类,结果跑近了发现人完全没被吓到,于是熊就怂了。 另外国外会有防熊喷雾卖,据说有效率高达92%以上,但也有一定概率反而激怒熊。 ... wowo

那剩下8%的数据是......得来的?

• 心怡是超人

心怡是超人 (不逃避) 2024-04-23 14:15:24 北京

熊瞎子名不虚传

• fuck_freak

fuck_freak 2024-04-23 14:56:29 陕西

尼康佬

你的回应

回应请先 , 或 注册

651756 人聚集在这个小组
↑回顶部