老师,死人微活也要交吗?

和田玉

2024-05-06 19:45:20 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 詩喵purroet🐱

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-05-06 19:49:11 德国

遗嘱 我的花呗和债务都由楼下继承

• 和田玉

和田玉 楼主 2024-05-06 19:50:50 浙江

遗嘱 我的花呗和债务都由楼下继承 遗嘱 我的花呗和债务都由楼下继承 詩喵purroet🐱

那我先走一步😬👻

• 詩喵purroet🐱

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-05-06 21:01:01 德国

那我先走一步😬👻 那我先走一步😬👻 和田玉

快还阳,还没公证呐!👼

• 八两半斤

八两半斤 2024-05-06 21:31:48 浙江

哈哈哈哈哈哈、收齐火化

• 木小乔

木小乔 (小丁做事响叮当) 2024-05-06 21:43:48 山东

哈哈哈哈

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-06 21:47:44 陕西

笑死了

• 这是可以说的吗

这是可以说的吗 2024-05-06 21:49:14 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑

• 特调香水shot

特调香水shot 2024-05-06 22:55:21 上海

笑喷了

• 你杠就是我对

你杠就是我对 2024-05-07 00:00:53 陕西

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-07 00:09:39 广西

哈哈&哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你壓我頭髮了

你壓我頭髮了 (我知道貓只是我的想像) 2024-05-07 07:17:10 中国台湾

好神秘的精神狀態

• 小鸡墩墩

小鸡墩墩 2024-05-07 07:49:25 北京

这什么学校,为啥要写遗书哦😮 另外,虽然可能是为了搞笑,我看到“是xx还是xx”,结果回答“可以”的句式,我的脑子马上就炸了,最怕和别人沟通的时候看到这种回复😥

• 管埋员

管埋员 2024-05-07 08:06:58 广东

吃了几个辅导员啊

• momo

momo 2024-05-07 09:09:01 重庆

这什么学校,为啥要写遗书哦😮 另外,虽然可能是为了搞笑,我看到“是xx还是xx”,结果回答“ 这什么学校,为啥要写遗书哦😮 另外,虽然可能是为了搞笑,我看到“是xx还是xx”,结果回答“可以”的句式,我的脑子马上就炸了,最怕和别人沟通的时候看到这种回复😥 ... 小鸡墩墩

领导,这个xx是定在明天还是后天呢 可以 领导,这个会议通知总经理还是副总经理去参会呢 好的

• momo

momo 2024-05-07 09:17:28 上海

这什么学校,为啥要写遗书哦😮 另外,虽然可能是为了搞笑,我看到“是xx还是xx”,结果回答“ 这什么学校,为啥要写遗书哦😮 另外,虽然可能是为了搞笑,我看到“是xx还是xx”,结果回答“可以”的句式,我的脑子马上就炸了,最怕和别人沟通的时候看到这种回复😥 ... 小鸡墩墩

这就是搞笑的点哈哈哈哈

• 和田玉

和田玉 楼主 2024-05-07 09:38:55 浙江

好神秘的精神狀態 好神秘的精神狀態 你壓我頭髮了

哈哈哈哈哈

• 和田玉

和田玉 楼主 2024-05-07 09:39:25 浙江

领导,这个xx是定在明天还是后天呢 可以 领导,这个会议通知总经理还是副总经理去参会呢 好的 领导,这个xx是定在明天还是后天呢 可以 领导,这个会议通知总经理还是副总经理去参会呢 好的 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 和田玉

和田玉 楼主 2024-05-07 09:39:51 浙江

我也是😭😭😭😭所以看到她说的会心一笑哈哈哈哈哈

• 小鸡墩墩

小鸡墩墩 2024-05-07 10:16:50 北京

我也是😭😭😭😭所以看到她说的会心一笑哈哈哈哈哈 我也是😭😭😭😭所以看到她说的会心一笑哈哈哈哈哈 和田玉

🤝🤝🤝就是像这种选择性的疑问句,如果回复“随便”“都行”,都还可以默认是二选一就行了。最怕的就是“可以”“好的”“收到”“是的”。。。

• 王沥川

王沥川 2024-05-07 22:54:46 湖南

写两份 哈哈哈哈哈

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-08 00:16:07 福建

遗嘱 我的花呗和债务都由楼下继承 遗嘱 我的花呗和债务都由楼下继承 詩喵purroet🐱

哈哈哈

• DrowningRiver

DrowningRiver 2024-05-08 09:42:07 山西

这个竞赛状态够癫

• 狗血强

狗血强 (她会有狗的) 2024-05-08 11:11:26 福建

领导,这个xx是定在明天还是后天呢 可以 领导,这个会议通知总经理还是副总经理去参会呢 好的 领导,这个xx是定在明天还是后天呢 可以 领导,这个会议通知总经理还是副总经理去参会呢 好的 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊已经开始奔溃了

• momo

momo 2024-05-08 11:20:00 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊已经开始奔溃了 啊啊啊啊啊啊啊啊已经开始奔溃了 狗血强

收到

• 浮赖方上

浮赖方上 2024-05-08 12:34:30 广东

免拼笑死我了啊啊啊啊啊啊啊啊

• 隐隐于市

隐隐于市 2024-05-08 13:02:13 陕西

快还阳,还没公证呐!👼 快还阳,还没公证呐!👼 詩喵purroet🐱

哈哈哈哈哈哈哈哈《可以》

• momo

momo 2024-05-08 13:08:12 湖北

快交,不交阎王不开死亡证明你在地府死不下去的

• 偷走小猫

偷走小猫 2024-05-08 13:37:54 上海

哈哈哈哈哈哈哈

• 和田玉

和田玉 楼主 2024-05-08 14:13:31 浙江

快交,不交阎王不开死亡证明你在地府死不下去的 快交,不交阎王不开死亡证明你在地府死不下去的 momo

只能回去等二轮复习了😖

• 加斯特喵

加斯特喵 2024-05-08 17:00:40 广东

笑死我了…

• momo

momo 2024-05-08 18:27:22 山西

哈哈哈哈哈哈哈,名副其实deadline。从不完成就去死变成了阎王要你三更死😂😂😂

• 两只小猪吖

两只小猪吖 2024-05-08 19:26:43 天津

哈哈哈哈哈哈哈

• in33

in33 2024-05-08 19:26:55 广东

有趣 送给皇上

• 和田玉

和田玉 楼主 2024-05-08 21:14:53 浙江

哈哈哈哈哈哈哈,名副其实deadline。从不完成就去死变成了阎王要你三更死😂😂😂 哈哈哈哈哈哈哈,名副其实deadline。从不完成就去死变成了阎王要你三更死😂😂😂 momo

dead line,直译版🤣

• momo

momo 2024-05-08 21:45:38 河南

哈哈哈哈哈哈哈

• mo mo

mo mo 2024-05-08 23:49:10 广东

笑的 每当我问我同事的时候这个东西OK不OK的时候 他就是这么回复我的

• 花棉袄

花棉袄 2024-05-09 03:16:15 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈我笑疯了

• 奶椰

奶椰 2024-05-09 07:41:14 辽宁

可以,啊啊啊啊啊啊

• 串并联

串并联 2024-05-09 08:31:17 江苏

殡葬专业好像要学习这些🤔

• 和田玉

和田玉 楼主 2024-05-09 08:53:22 浙江

殡葬专业好像要学习这些🤔 殡葬专业好像要学习这些🤔 串并联

是非同一般的人才能胜任的专业😱

• 每天都很困

每天都很困 2024-05-09 09:55:39 浙江

血压上来了

• momo

momo 2024-05-09 10:52:00 重庆

血压上来了 血压上来了 每天都很困

领导,血压是现在量吗,还是等一会再量 ok

• momo

momo 2024-05-09 10:52:27 重庆

笑的 每当我问我同事的时候这个东西OK不OK的时候 他就是这么回复我的 笑的 每当我问我同事的时候这个东西OK不OK的时候 他就是这么回复我的 mo mo

没办法,都不想担责

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2024-05-09 10:55:02 北京

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呜呜呜

• 满杯西柚西瓜

满杯西柚西瓜 2024-05-09 12:11:38 上海

笑发财了

• RORO

RORO 2024-05-09 16:32:18 河北

老师那要怎么交给你?烧给你行吗

• 被风吹进海里

被风吹进海里 2024-05-09 17:44:20 安徽

啊啊啊啊啊啊那个问老师到底是A还是B对面回答个可以的太真实了!!!!!!我服了

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-09 18:20:15 福建

我们只是网友 你为什么偷看我和领导的微信聊天记录 你僭越了UU

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-09 18:21:26 福建

快交,不交阎王不开死亡证明你在地府死不下去的 快交,不交阎王不开死亡证明你在地府死不下去的 momo

这就是地府交通大堵塞的原因吗哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-09 21:38:48 四川

我们只是网友 你为什么偷看我和领导的微信聊天记录 你僭越了UU 我们只是网友 你为什么偷看我和领导的微信聊天记录 你僭越了UU 不想被夹kotoko

收到

• mono

mono 2024-05-10 07:33:01 湖北

快还阳,还没公证呐!👼 快还阳,还没公证呐!👼 詩喵purroet🐱

哈哈哈哈哈哈

• 随心

随心 (demain est un autre jour) 2024-05-10 11:17:09 江西

@满青啊

• 螺蛳粉多放腐竹

螺蛳粉多放腐竹 2024-05-10 13:47:41 北京

“可以”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 苏暖暖风徐徐

苏暖暖风徐徐 2024-05-10 16:50:16 广东

好美丽的精神状态哈哈哈哈哈哈

• 名字一定要够长

名字一定要够长 2024-05-12 20:25:03 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 璀璨

璀璨 2024-05-15 22:39:31 北京

就是都可以,谁都行的意思。

• momo

momo 2024-05-17 09:22:36 重庆

就是都可以,谁都行的意思。 就是都可以,谁都行的意思。 璀璨

才不是呢 就是推锅

• 荔荔麻薯芋冰冰

荔荔麻薯芋冰冰 2024-05-18 06:42:15 山西

一看到这个or我就想起我的大学辅导员🤣

• 和田玉

和田玉 楼主 2024-05-18 13:11:00 浙江

一看到这个or我就想起我的大学辅导员🤣 一看到这个or我就想起我的大学辅导员🤣 荔荔麻薯芋冰冰

哈哈哈哈哈哈虽然但是好痛苦

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2024-05-19 17:08:45 吉林

好喜欢大家的精神状态

• 流星

流星 2024-05-19 23:28:50 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈怎么每天回复都这么有梗

• 衰猫

衰猫 2024-05-20 21:32:32 新疆

最恨这种回复

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2024-05-27 10:34:53 湖北

哈哈哈哈哈哈

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-05-27 12:56:04 河北

哈哈哈哈哈哈哈为什么要蹭小组别人的!是没有想死的理由吗,那就继续好好活着吧!

• ⠀

2024-05-27 13:51:50 浙江

啊啊啊啊啊啊

• 沙一汀EL

沙一汀EL 2024-05-28 07:58:54 陕西

哈哈哈哈哈 那个可以笑死我了

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2024-05-31 13:03:26 云南

他在玩梗

• 硬糖

硬糖 2024-06-01 08:30:16 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

652735 人聚集在这个小组
↑回顶部