亲测降活有效!

别问是美女

2024-05-15 00:36:32 湖北

加入小组后即可参加投票
  • y

y 2024-05-15 00:39:26 广东

五排没有参考意义吧

• 别问是美女

别问是美女 楼主 2024-05-15 00:42:12 湖北

五排没有参考意义吧 五排没有参考意义吧 y

没降活前是这样的🤕

• momо

momо 2024-05-15 00:59:02 陕西

无效,我隔一个星期打一两局🤮🤮六连跪,小号已经比大号高出一个大段位了谁懂

• 眠风生🪼

眠风生🪼 2024-05-15 01:50:30 广西

就等我520上号看皮肤揭晓5天不玩又没有用了哈哈

• 好想喝奶茶

好想喝奶茶 2024-05-15 02:55:23 广东

我十天不上号 一上号四连跪

• momo

momo 2024-05-15 03:53:52 河南

特别有用,一个星期打一把排位全是人机😂

• 幸运小狗

幸运小狗 2024-05-15 04:54:19 广东

无效,我隔一个星期打一两局🤮🤮六连跪,小号已经比大号高出一个大段位了谁懂 无效,我隔一个星期打一两局🤮🤮六连跪,小号已经比大号高出一个大段位了谁懂 momо

只针对单排宝宝

• 幸运小狗

幸运小狗 2024-05-15 04:54:36 广东

我十天不上号 一上号四连跪 我十天不上号 一上号四连跪 好想喝奶茶

这个好像只对单排有用

• 悠悠

悠悠 2024-05-15 07:24:43 浙江

五排机制和单排多排不一样的。现在赢得多是因为赛季初厉害的车队已经上去了

• 冲天双马尾

冲天双马尾 2024-05-15 07:41:43 广东

你单排试试?五排没意义

• 维之

维之 2024-05-15 07:49:04 浙江

无效,我隔一个星期打一两局🤮🤮六连跪,小号已经比大号高出一个大段位了谁懂 无效,我隔一个星期打一两局🤮🤮六连跪,小号已经比大号高出一个大段位了谁懂 momо

你在此期间都登录游戏吗,打娱乐模式吗

• Fearless丶17

Fearless丶17 (些许暴躁) 2024-05-15 09:01:33 北京

我五月上旬一共打了十多把巅峰赛 两把火焰山 就是每天打一两把下 有几天还没上线 这些对局 一把都没赢 是一把都没赢🥹

• momo

momo 2024-05-15 09:04:37 广西

你有没有消红点?(点红点),打紫星币人机?点券消费之类的?有的话也会有影响的。

• momо

momо 2024-05-15 09:09:51 陕西

你在此期间都登录游戏吗,打娱乐模式吗 你在此期间都登录游戏吗,打娱乐模式吗 维之

不打我换小号打,登都没登过

• momо

momо 2024-05-15 09:10:09 陕西

你有没有消红点?(点红点),打紫星币人机?点券消费之类的?有的话也会有影响的。 你有没有消红点?(点红点),打紫星币人机?点券消费之类的?有的话也会有影响的。 momo

也没有就没点开过

• 维之

维之 2024-05-15 09:12:29 浙江

不打我换小号打,登都没登过 不打我换小号打,登都没登过 momо

😧😧😯太离谱了这啥*机制

• momо

momо 2024-05-15 09:46:31 陕西

只针对单排宝宝 只针对单排宝宝 幸运小狗

学到了!我朋友看我号活跃度低拉我一起打的但是我俩都很久没玩了,我属实搞不懂了

• AM

AM (醒了,憋掐我) 2024-05-15 10:38:19 河南

没用嘟,请看,这是我一个月都没打过的小号,喜提三连跪😇 可能之前连胜过,所以给我一个铂金号匹配非凡王者+巅峰1500以上的队友和对手,我说我请问呢?匹配练个英雄打得比大号排位巅峰都汗流浃背

你的回应

回应请先 , 或 注册

164727 人聚集在这个小组
↑回顶部