蹲守红山小熊猫馆2小时,满足!

cmmm1222

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2021-05-06 17:59:48

第一张好可爱!想用作微信头像请问楼主可不可以呀 PS 红山动物园的小熊猫们是我去过所有动物园中最圆润的😆

• 谷眠

谷眠 2021-05-06 18:29:50

呜呜呜呜上次去红山隔老远看了一次小能 真的心塞塞

• cmmm1222

cmmm1222 楼主 2021-05-06 18:32:56

第一张好可爱!想用作微信头像请问楼主可不可以呀 PS 红山动物园的小熊猫们是我去过所有动物园中 第一张好可爱!想用作微信头像请问楼主可不可以呀 PS 红山动物园的小熊猫们是我去过所有动物园中最圆润的😆 ... 西瓜瓜瓜酱

哈哈没问题!btw我以为他们都这么圆润,敢情是红山伙食好😄

• cmmm1222

cmmm1222 楼主 2021-05-06 18:34:00

呜呜呜呜上次去红山隔老远看了一次小能 真的心塞塞 呜呜呜呜上次去红山隔老远看了一次小能 真的心塞塞 谷眠

我一开始不知道还有室内的可以看,赶脚室外的比较远

• 谷眠

谷眠 2021-05-06 18:35:31

我一开始不知道还有室内的可以看,赶脚室外的比较远 我一开始不知道还有室内的可以看,赶脚室外的比较远 cmmm1222

室内那天好像在打扫吧还是什么 反正我一共就看见三只在室外避暑的小能

• 沫云

沫云 2021-05-06 18:36:06

我每次遇到陌生人对ta喊干脆面都忍不住想郑重上前一番解说……我们小熊猫也是有粉丝的好嘛

• cmmm1222

cmmm1222 楼主 2021-05-06 18:36:27

室内那天好像在打扫吧还是什么 反正我一共就看见三只在室外避暑的小能 室内那天好像在打扫吧还是什么 反正我一共就看见三只在室外避暑的小能 谷眠

下次再去一次🤣

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2021-05-06 18:37:49

哈哈没问题!btw我以为他们都这么圆润,敢情是红山伙食好😄 哈哈没问题!btw我以为他们都这么圆润,敢情是红山伙食好😄 cmmm1222

谢谢!我去的那次看见饲养员拿了一大桶苹果喂食,吃的好香啊

• cmmm1222

cmmm1222 楼主 2021-05-06 18:59:32

我每次遇到陌生人对ta喊干脆面都忍不住想郑重上前一番解说……我们小熊猫也是有粉丝的好嘛 我每次遇到陌生人对ta喊干脆面都忍不住想郑重上前一番解说……我们小熊猫也是有粉丝的好嘛 沫云

嗐 误解太深了……

• cmmm1222

cmmm1222 楼主 2021-05-06 19:00:31

谢谢!我去的那次看见饲养员拿了一大桶苹果喂食,吃的好香啊 谢谢!我去的那次看见饲养员拿了一大桶苹果喂食,吃的好香啊 西瓜瓜瓜酱

哇 小能吃苹果一定超可爱!

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2021-05-06 19:02:09

哇 小能吃苹果一定超可爱! 哇 小能吃苹果一定超可爱! cmmm1222

我应该还有照片的,我去找找

• 谷眠

谷眠 2021-05-06 19:07:51

下次再去一次🤣 下次再去一次🤣 cmmm1222

∠( ᐛ 」∠)_我的缆车票还剩两次呢!

• 豆友65226177

豆友65226177 2021-05-06 20:15:43

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-06 20:37:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我死了 也太可爱辽😭😭😭😭😭

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2021-05-07 01:39:01

哇 小能吃苹果一定超可爱! 哇 小能吃苹果一定超可爱! cmmm1222

评论不能回复照片☹️

• 止肉肉

止肉肉 2021-05-07 09:02:46

小能好可爱!!!! 我也好酸楼主男朋友噢。。

• 格子

格子 (不支持摆烂躺平,除非生活太糟糕) 2021-05-07 09:37:41

天啊,互动感这么强啊 红山特别棒,有机会一定要去

• cmmm1222

cmmm1222 楼主 2021-05-07 09:41:31

小能好可爱!!!! 我也好酸楼主男朋友噢。。 小能好可爱!!!! 我也好酸楼主男朋友噢。。 止肉肉

柠檬树下的你和我😭

• cmmm1222

cmmm1222 楼主 2021-05-07 09:42:10

天啊,互动感这么强啊 红山特别棒,有机会一定要去 天啊,互动感这么强啊 红山特别棒,有机会一定要去 格子

嗯嗯,红山养的动物感觉都很干净,应该挺用心的

• 酵母君

酵母君 2021-05-07 09:56:09

好可爱好治愈

• 豆友210100248

豆友210100248 2021-05-10 20:45:05

[内容不可见]

• 豆友228183820

豆友228183820 2021-05-13 12:18:39

[内容不可见]

• cmmm1222

cmmm1222 楼主 2021-05-13 12:20:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228183820

嘻嘻可以滴

• 豆友228183820

豆友228183820 2021-05-13 12:21:55

嘻嘻可以滴 嘻嘻可以滴 cmmm1222

[内容不可见]

• 小鱼游曳

小鱼游曳 2021-05-17 11:09:51

家人偶想拿走做个头像ଘ(੭•͈⚇•͈)੭ 给你报备一哈

• cmmm1222

cmmm1222 楼主 2021-05-17 16:52:29

家人偶想拿走做个头像ଘ(੭•͈⚇•͈)੭ 给你报备一哈 家人偶想拿走做个头像ଘ(੭•͈⚇•͈)੭ 给你报备一哈 小鱼游曳

没问题😁

• k

k 2021-05-17 21:59:16

呜哇呜哇好可爱🤤

• momo

momo 2021-05-20 18:50:54

真的好嗲好可爱啊😍😍😍🥰🥰🥰

• 千年老鼠屎

千年老鼠屎 2021-05-21 13:51:47

好机灵的宝贝😙😙😙好久没去红山了看来近期可以安排上了!

• 不是狸猫是太女

不是狸猫是太女 2021-05-28 15:39:45

好可爱!你拍的也好好!谢谢小熊猫救我命!

• momo(1费版)

momo(1费版) 2021-05-29 00:13:42

太可爱了5555555555

• momo

momo 2021-05-29 00:42:47

第一张!保存了!太可爱了吧

• mayama

mayama (尚未去死) 2021-05-29 09:26:05

太阔爱了

• 狐狸与落日玫瑰

狐狸与落日玫瑰 2021-05-29 20:19:37

宝宝好可爱哦!亲亲小熊猫!😘楼主拍的太可爱了!

• 毛绒挂件(可爱

毛绒挂件(可爱 2021-06-01 21:09:20

可以拿去当头像吗

• cmmm1222

cmmm1222 楼主 2021-06-02 09:44:56

可以拿去当头像吗 可以拿去当头像吗 毛绒挂件(可爱

嗯嗯没问题

• 不省咋个整

不省咋个整 2021-06-02 11:27:32

红山动物园的宝贝们都很精神,真不错

• 盖竹柏影也

盖竹柏影也 2021-06-02 14:05:57

第一张好可爱!想用作微信头像请问楼主可不可以呀 PS 红山动物园的小熊猫们是我去过所有动物园中 第一张好可爱!想用作微信头像请问楼主可不可以呀 PS 红山动物园的小熊猫们是我去过所有动物园中最圆润的😆 ... 西瓜瓜瓜酱

第一张小圈!!!乖乖仔 好像玩具熊🧸

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2021-06-02 14:07:37

第一张小圈!!!乖乖仔 好像玩具熊🧸 第一张小圈!!!乖乖仔 好像玩具熊🧸 盖竹柏影也

嗷~这下知道名字了。看起来就很乖的样子,还有一丢丢憨,超可爱!

• cmmm1222

cmmm1222 楼主 2021-06-02 14:15:29

第一张小圈!!!乖乖仔 好像玩具熊🧸 第一张小圈!!!乖乖仔 好像玩具熊🧸 盖竹柏影也

哇还有名字,好奇你是怎么认出来的哈哈

• 盖竹柏影也

盖竹柏影也 2021-06-02 14:22:38

哇还有名字,好奇你是怎么认出来的哈哈 哇还有名字,好奇你是怎么认出来的哈哈 cmmm1222

长得完全不一样啦!你多看看就能认了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

你的回应

回应请先 , 或 注册

20898 人聚集在这个小组
↑回顶部