吐槽|从室友行为感受单女生存空间被挤压

板栗小松糕🌰

2024-04-13 19:51:36 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小可爱~

小可爱~ 2024-04-13 20:12:48 陕西

我觉得你说的这些是你舍友没有边界感➕没素质

• 板栗小松糕🌰

板栗小松糕🌰 楼主 2024-04-13 20:21:19 上海

我觉得你说的这些是你舍友没有边界感➕没素质 我觉得你说的这些是你舍友没有边界感➕没素质 小可爱~

是这样,可能周围最近大量谈婚论嫁的、女生聊的话题像是不通过蓝妹妹还是性感台灯什么的测试的烂片电影一样全围绕着对象,让lz忍不住朝更泛化的方向去发散了😥

• kk

kk 2024-04-13 20:27:39 海南

被吓晕。。

• 小兔叶贝卡

小兔叶贝卡 2024-04-13 21:15:29 辽宁

我喜欢可爱的小朋友但是真的没人愿意做免费保姆…还是会被道德绑架那款的,感觉你这个室友的价值观应该是很被老一辈喜欢和推崇的…害怕…2024年了都…(只是感叹现在居然还有年轻人有这么陈旧迂腐的灵魂,不是觉得2024拥有这种价值观的人都si光了

• momo

momo 2024-04-13 21:58:43 江苏

是这样……题外话 我曾经有个癫室友对另一个室友说过以后她生小孩如果没奶就让小孩吃那一个室友的 给我惊呆了🤯

• momo

momo 2024-04-13 23:11:42 四川

真的被吓晕了😱😱😱😱😱😱😱

• momo

momo 2024-04-13 23:24:19 湖北

你说的没错,单女的生存空间就是在被挤压

• 凝磁

凝磁 2024-04-13 23:32:54 湖南

好吓人😨😨😨

• 飞天大母猴

飞天大母猴 2024-04-14 00:08:08 上海

你说的没错,我舍友也是,根本不知道她已婚已育,直到有一天她突然带儿子进了我们宿舍……

• 权拳到位

权拳到位 2024-04-14 00:13:12 安徽

说得没错,情侣合租找室友大部分都要求女生室友你猜为什么,因为抱着反正怎么样吃亏的都是女人这样的心态

• momomomo

momomomo 2024-04-14 00:30:33 福建

说得没错,单女真的很容易被小情侣“吸血”。真的不想成为小情侣的play

• 冬眠的花栗鼠

冬眠的花栗鼠 2024-04-14 01:28:00 北京

不同意“传统语境下在家庭中奉献牺牲的妇女,占用起公共资源特别是单身女性享有的那一部分公共资源可谓眼明手快”这个观点,lz遇到的这种情况纯粹是这个室友本身有毒,问题的本质根本不在于她单不单身,不要强加因果好吗?没素质的人无论单不单身都会有类似的sb行为,别拿这种件货代表非单身女性群体可以吗?这种贴标签式地批判真挺冒犯的,我自己以及我身边的大多数非单妇女都不是这样的,谢谢。

• 转生柠檬

转生柠檬 2024-04-14 04:09:25 湖北

非单就是在挤压单女,因为本身进入婚姻制度就已经是在维护男权制

• 京京

京京 2024-04-14 05:17:29 重庆

评论有人好明显的被刺痛了🤣

• Lomocard

Lomocard 2024-04-14 06:30:47 德国

我只能说你这室友爱难爱到离谱了

• C2l

C2l 2024-04-14 07:02:37 浙江

楼主说得好对

• 已注销

已注销 2024-04-14 07:08:56 美国

说得很对

• momo

momo 2024-04-14 08:27:37 江苏

楼主分析得很到位啊啊啊啊ㅠㅠ

• 弥子卡塔

弥子卡塔 2024-04-14 09:06:05 重庆

癫的吓人😅😅😅想起一篇小说里提到研究生宿舍,有个已经结婚生小孩了,就把孩子带到宿舍里,结果吵的人睡不着觉,完事就有人和她吵起来了,结果这位研究生妈妈还很委屈,觉得和她吵架的人不明事理“她老公要上班,这孩子这么小,她能放到那里去呢”😇😇😇这个片段真的记忆犹新,整得好像还是别人的错一样,营造的这个妈妈蛮可怜一样。

• momo

momo 2024-04-14 09:10:31 安徽

楼主说的挺好的,婚女和男人是一个阵营的,会不断压榨单女的生存空间

• momo

momo 2024-04-14 09:21:39 美国

确实是这样…我也在浴室遇见过跟屌人打视频的建虜(我直接骂了此人立马灰溜溜跑了),因为大环境是这样,单女生存空间势必受到挤压。再比如带男宝进女厕这种事,她们建虜自己一个厕所行不行……

• 好运猫猫头!

好运猫猫头! 2024-04-14 09:32:50 江西

本人最近也因为。。。所有身边的人都有npy而焦虑了。。。我爸妈也在催我,他们觉得我22了还没谈过很奇怪🥲但是我真的不想谈恋爱,我自己的情绪都控制不好🥹

• 守护亚修林克斯

守护亚修林克斯 2024-04-14 09:35:58 福建

脚气爬

• 风中的圣诞树

风中的圣诞树 2024-04-14 09:43:24 河南

确实啊,谁要和婚女团结啊,没事的时候和老公亲亲爱爱,有事的时候发网上让单女来给她主持公道,单女说多了还破防不允许你们骂我老公的婚女,我真是受够了呢

• momo

momo 2024-04-14 09:50:26 山东

不太同意一楼,她对她的男朋友还挺有素质的......这不就是婚女对单女的挤压吗?只对单女理所当然的没素质

• momo

momo 2024-04-14 09:51:13 山东

妈呀,楼里有人被刺痛了

• momo

momo 2024-04-14 10:17:09 内蒙古

不同意“传统语境下在家庭中奉献牺牲的妇女,占用起公共资源特别是单身女性享有的那一部分公共资 不同意“传统语境下在家庭中奉献牺牲的妇女,占用起公共资源特别是单身女性享有的那一部分公共资源可谓眼明手快”这个观点,lz遇到的这种情况纯粹是这个室友本身有毒,问题的本质根本不在于她单不单身,不要强加因果好吗?没素质的人无论单不单身都会有类似的sb行为,别拿这种件货代表非单身女性群体可以吗?这种贴标签式地批判真挺冒犯的,我自己以及我身边的大多数非单妇女都不是这样的,谢谢。 ... 冬眠的花栗鼠

你这和男的犯罪新闻下面说“为什么要上升到性别,就是这个男的坏而已啊,我身边的男的都好的不得了”有什么区别 闭着眼睛使劲装吧你就,给自己的未来行为提前打补丁呢

• momo

momo 2024-04-14 11:15:20 重庆

婚女不是女😅脑子里长diao的女已经变异了

• 山吹

山吹 2024-04-14 11:19:50 安徽

恐怖。。

• 钱钱去我家

钱钱去我家 2024-04-14 11:26:09 江西

啊这

• 柠檬茶叶蛋

柠檬茶叶蛋 2024-04-14 11:26:57 福建

好迂腐的想法啊……01年就结婚生娃太恐怖了吧

• 。

2024-04-14 11:29:54 湖北

是这样,可能周围最近大量谈婚论嫁的、女生聊的话题像是不通过蓝妹妹还是性感台灯什么的测试的烂 是这样,可能周围最近大量谈婚论嫁的、女生聊的话题像是不通过蓝妹妹还是性感台灯什么的测试的烂片电影一样全围绕着对象,让lz忍不住朝更泛化的方向去发散了😥 ... 板栗小松糕🌰

是,然后我室友们不谈对象的话就是谈男艺人,谈电视剧里面情侣主角中的男人,谈言情作品里的男主,我也觉得很恐怖🥲

• 豆友173928575

豆友173928575 2024-04-14 11:48:34 辽宁

是这样……题外话 我曾经有个癫室友对另一个室友说过以后她生小孩如果没奶就让小孩吃那一个室友 是这样……题外话 我曾经有个癫室友对另一个室友说过以后她生小孩如果没奶就让小孩吃那一个室友的 给我惊呆了🤯 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-14 12:14:25 广东

看了下lz的IP,,感到震撼和恐怖

• 转生黑糖斧头

转生黑糖斧头 2024-04-14 12:18:52 重庆

深有同感痛恨一切宿舍打电话和打视频的💔

• 在逃肥牛

在逃肥牛 2024-04-14 12:34:03 黑龙江

深有同感痛恨一切宿舍打电话和打视频的💔 深有同感痛恨一切宿舍打电话和打视频的💔 转生黑糖斧头

+1 在宿舍大半夜和亲亲男友打电话和视频(尤其是视频),还有cue其他室友,真的很下🗡️………

• 管埋员

管埋员 2024-04-14 12:54:05 广东

确实是这样…我也在浴室遇见过跟屌人打视频的建虜(我直接骂了此人立马灰溜溜跑了),因为大环境 确实是这样…我也在浴室遇见过跟屌人打视频的建虜(我直接骂了此人立马灰溜溜跑了),因为大环境是这样,单女生存空间势必受到挤压。再比如带男宝进女厕这种事,她们建虜自己一个厕所行不行…… ... momo

我厕所的门坏了锁不上,我洗澡的时候她一边打电话一边推开门,还有脸骂我为什么不锁好门😅厕所当时有灯光有音乐,还经常打电话到11点12点,我真的倒了大霉

• 陽川泉辉

陽川泉辉 2024-04-14 12:55:41 广西

蒽看到楼主舍友打视频那段很有共鸣,我宿舍里除了我之外另外三人都在恋爱,一到晚上三个人就开始和男朋友连麦,宿舍里说任何话她们的男朋友们都能听得见,所以宿舍对我来说从相对私人的空间突然变成了有几个陌生男人在的公共场合,有一次我不清楚室友在和男朋友打电话所以说了一些比较隐私的事情结果我都说完了我室友才说她男朋友在听。。。。。。

• 没有名字

没有名字 2024-04-14 12:58:19 广西

但是我觉得情况是越来越好了哎,我身边年轻同事大多数单身,不单身也不会一直讲对象的事情,出来玩一般都不怎么谈论这些的。大家不要太悲观啦,还是越来越好的

• 下亞釐畢道

下亞釐畢道 2024-04-14 13:15:17 四川

我觉得特别对 而且就是整个社会的缩影🙄

• 纠之森

纠之森 2024-04-14 13:16:19 四川

明明白白的“没有女孩子不喜欢宝宝吧”,评论里居然还有人在装瞎“和性别无关”,要不你说句“没有男孩子不喜欢宝宝吧”自己看看可不可笑。

• momo

momo 2024-04-14 13:17:33 英国

lz说得特别好 楼里有些人不是在装傻就是被刺痛咯

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2024-04-14 13:32:47 江苏

你室友我真的服了,怎么倒贴成这样啊

• 转生黑糖斧头

转生黑糖斧头 2024-04-14 13:33:04 重庆

蒽看到楼主舍友打视频那段很有共鸣,我宿舍里除了我之外另外三人都在恋爱,一到晚上三个人就开始 蒽看到楼主舍友打视频那段很有共鸣,我宿舍里除了我之外另外三人都在恋爱,一到晚上三个人就开始和男朋友连麦,宿舍里说任何话她们的男朋友们都能听得见,所以宿舍对我来说从相对私人的空间突然变成了有几个陌生男人在的公共场合,有一次我不清楚室友在和男朋友打电话所以说了一些比较隐私的事情结果我都说完了我室友才说她男朋友在听。。。。。。 ... 陽川泉辉

我也素(没人想听实时调情)

• 转生黑糖斧头

转生黑糖斧头 2024-04-14 13:35:04 重庆

有些人不在宿舍住的就不要进组发言ok(¯―¯٥)能不能抬头看看组名

• omnisham

omnisham 2024-04-14 13:39:21 江苏

某评论还用辱女词,也不意外能说出这么好笑的话

• Yooonnn

Yooonnn 2024-04-14 13:42:52 上海

我果然身边即世界了,我以为我们这个ip 这样的人很少见…我大学里认识的人都是和我一起恐婚恐育的人

• Sameen

Sameen 2024-04-14 13:52:28 陕西

我的天哪,被震惊到了😨😨😨抬头看了眼ip,又震惊一次😨😨😨能问下lz什么专业的吗

• momo

momo 2024-04-14 13:54:58 新疆

好迂腐的想法啊……01年就结婚生娃太恐怖了吧 好迂腐的想法啊……01年就结婚生娃太恐怖了吧 柠檬茶叶蛋

也才刚到女性法定婚龄一年而已……

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2024-04-14 13:56:11 安徽

好癫。。。。

• toxic

toxic 2024-04-14 14:32:40 山东

楼主讲得很对,你们宿舍居然已经“超前”到这种程度了好颠。

• 𝙈𝙖𝙫𝙞𝙨

𝙈𝙖𝙫𝙞𝙨 2024-04-14 14:34:30 云南

楼主上的是什么学,怎么这么多01的结婚订婚啊

• 柠檬茶叶蛋

柠檬茶叶蛋 2024-04-14 15:24:41 福建

也才刚到女性法定婚龄一年而已…… 也才刚到女性法定婚龄一年而已…… momo

我是02年的,身边的朋友都在聊找工作考研毕设和今天吃什么,楼主应该是研究生宿舍吧,但是研究生一下子快进到结婚也好恐怖😨😨😨不是说学历越高越晚结婚吗……

• 时间都知道

时间都知道 2024-04-14 15:26:45 辽宁

同意……尤其是他把舍友当作潜在保姆🤯这真的是太恐怖了,喜欢小孩不代表愿意带小孩,喜欢小孩愿意带小孩不代表要无偿帮舍友带小孩,要不说是伥鬼呢,无限从单女身上吸血供养v子和v宝,还有一口一个辱女词的装什么理中客啊🤣张嘴就是辱女词还是别说话了

• momo

momo 2024-04-14 15:33:30 新疆

我是02年的,身边的朋友都在聊找工作考研毕设和今天吃什么,楼主应该是研究生宿舍吧,但是研究生 我是02年的,身边的朋友都在聊找工作考研毕设和今天吃什么,楼主应该是研究生宿舍吧,但是研究生一下子快进到结婚也好恐怖😨😨😨不是说学历越高越晚结婚吗…… ... 柠檬茶叶蛋

我04年的女生朋友已经打算年龄一到就结婚,24岁就生小孩了😥😥

• momo

momo 2024-04-14 15:37:05 江苏

有些人真就别装了😇i男味快溢出来了,昏钕不仅把单女当上供资源,还要明目张胆地把v带进女性的私密空间,恨不得对单女敲骨吸髓,你把她当人,她把你当移动血包😇

• 冬眠的花栗鼠

冬眠的花栗鼠 2024-04-14 15:50:51 北京

但是我觉得情况是越来越好了哎,我身边年轻同事大多数单身,不单身也不会一直讲对象的事情,出来 但是我觉得情况是越来越好了哎,我身边年轻同事大多数单身,不单身也不会一直讲对象的事情,出来玩一般都不怎么谈论这些的。大家不要太悲观啦,还是越来越好的 ... 没有名字

是的姐妹,我在楼上说我身边的情况根本不是lz说的这样,我和我室友都不会在寝室跟男朋友打语音,更不会打视频,结果被一群人追着骂,我无法想象她们的生活到底有多水深火热😂

• 没有名字

没有名字 2024-04-14 15:54:52 广西

是的姐妹,我在楼上说我身边的情况根本不是lz说的这样,我和我室友都不会在寝室跟男朋友打语音, 是的姐妹,我在楼上说我身边的情况根本不是lz说的这样,我和我室友都不会在寝室跟男朋友打语音,更不会打视频,结果被一群人追着骂,我无法想象她们的生活到底有多水深火热😂 ... 冬眠的花栗鼠

呃,不过我舍友有对象也都是会在寝室打电话连视频的,只是她们都比较有分寸,不会走来走去

• 冬眠的花栗鼠

冬眠的花栗鼠 2024-04-14 16:07:23 北京

呃,不过我舍友有对象也都是会在寝室打电话连视频的,只是她们都比较有分寸,不会走来走去 呃,不过我舍友有对象也都是会在寝室打电话连视频的,只是她们都比较有分寸,不会走来走去 没有名字

噢噢噢,那你会介意吗?如果介意的话可以跟室友说说,她们应该会注意的。我是因为担心会让室友觉得不适,所以一开始就直接自觉出门去室外打了😂

• momo(24上岸版)

momo(24上岸版) 2024-04-14 16:08:06 湖北

吓晕了 什么颠人

• 没有名字

没有名字 2024-04-14 16:10:01 广西

噢噢噢,那你会介意吗?如果介意的话可以跟室友说说,她们应该会注意的。我是因为担心会让室友觉 噢噢噢,那你会介意吗?如果介意的话可以跟室友说说,她们应该会注意的。我是因为担心会让室友觉得不适,所以一开始就直接自觉出门去室外打了😂 ... 冬眠的花栗鼠

当然会介意了,但是宿舍就是这样,总会互相影响,人人都要互相理解和谦让

• 板栗小松糕🌰

板栗小松糕🌰 楼主 2024-04-14 16:52:15 上海

突然发现多了很多回复,lz统一回答一下,是工科硕博寝室。ip地和专业、学段似乎都比较反常识,可能lz的寝室是一个小概率事件下的个例。但是lz真的在身边感觉到一种传统思想的回潮,在网上普遍是“擦亮眼”派和坚定反婚育的讨论中身边许多同学把婚育当成了“尽早完成尽早结束”的kpi,一种人生的必经打卡点:反正迟早要经历这些,不如趁年轻趁早完成。在这种环境下不被外力影响保持思想的独立真的很难。

• :)

:) 2024-04-14 17:49:03 宁夏

好癫的舍友!!!被惊到了,我以为梦回大清了

• 秋蛇

秋蛇 2024-04-14 18:08:57 浙江

我脾气爆且性格外向,成功把另外两个舍友带的一起每天发表厌男言论。以至于我那位公主病舍友大二才敢说自己有男朋友,并且一副憋了很久的样子开始炫耀,可惜没人理她,哈哈

• Shelter

Shelter 2024-04-14 19:05:40 广东

我能懂楼主的意思,男人拥有世界所以他们喜欢谈论军事政治,当女人通过婚姻进入这个制度,又通过生孩子获得“荣誉”,她们就会被赋予侵占一部分公共资源的“权力”。另:我跟你们婚女拼了

• 塞拉菲尼抄本

塞拉菲尼抄本 2024-04-14 19:21:11 美国

楼里有些人倒是自己先跳出来了😅

• damie🥳

damie🥳 2024-04-14 19:30:36 河北

好恶心的昏lv。。。完全把单女当成血包和奴隶了。。。

• ⠀

2024-04-14 19:30:54 江苏

就是这样啊,单女本来不需要考虑结婚带娃这些问题,但因为有脚气的存在面试还要被人怀疑是不是要结婚生娃。。。哈哈

• 无响应伏特加

无响应伏特加 2024-04-14 19:58:08 广东

打視頻這點我真的深有體會⋯我們宿舍四個人,兩兩相對,一開始的時候只是在我斜對角的A開始頻頻跟自己的男朋友打視頻,最初是外放,每次一聽到有男人的聲音就知道她開始打視頻了,經過都要小心。再後來她旁邊、我對面的B也開始打視頻,並且學著她那樣一聲不吭就打開,也不說話,就把鏡頭架起來,一打就是個把小時。 然後有一天我在座位上換衣服⋯只是換褲子,但是壞就壞在我是站著換的,換完了去空桌子上拿東西才看見她把手機架起來正在打視頻⋯只不過我看到的時候,鏡頭裡是沒有她對象的。 但還是很噁心⋯在這樣的全女環境裡不說一聲就跟對象(男)開視頻電話,跟去到別人家裡做客然後莫名其妙在別人家裡doi有什麼區別呢?真的很冒犯這個空間裡的其他人😇😇

• 无响应伏特加

无响应伏特加 2024-04-14 20:02:13 广东

+1 在宿舍大半夜和亲亲男友打电话和视频(尤其是视频),还有cue其他室友,真的很下🗡️…… +1 在宿舍大半夜和亲亲男友打电话和视频(尤其是视频),还有cue其他室友,真的很下🗡️……… ... 在逃肥牛

我室友的對象特別賤,給我們剩下的幾個女孩子起外號,我室友跟他打視頻、打電話的時候開外放,他就問我們都在不在,然後公然這麼叫我們,可能是因為他覺得記不住我們的名字。但是我就想說大哥妳誰??真的很賤很噁心。

• 别星

别星 2024-04-14 21:19:30 广东

吓晕

• 总选第二布丁狗

总选第二布丁狗 2024-04-14 22:32:14 四川

一旦沾y就会被y🧬污染,异化成伥👻

• 纷乎宛乎

纷乎宛乎 2024-04-15 10:02:28 贵州

之前在某个员工宿舍,有个同事把她男朋友,她表姐,她表姐的男朋友带来住了半个月。。。

• 四桃克

四桃克 2024-04-15 13:03:20 陕西

楼主说的很有道理啊,还很谨慎地叠了甲。

• 四桃克

四桃克 2024-04-15 13:05:14 陕西

楼主说的很有道理啊,还很谨慎地叠了甲。 楼主说的很有道理啊,还很谨慎地叠了甲。 四桃克

就我读大学时期的体验,与脱单舍友相处并不愉快,经常熄灯很晚连麦打游戏,甚至深夜吵架情绪激动到大喊大叫。

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-16 10:58:40 浙江

lz在这样的环境下还能保持清醒思考挺难得的🙏🏻

• momo

momo 2024-04-16 13:20:43 江苏

评论里居然有人还在狡辩哈哈哈

• momo

momo 2024-04-16 13:23:38 江苏

打視頻這點我真的深有體會⋯我們宿舍四個人,兩兩相對,一開始的時候只是在我斜對角的A開始頻 打視頻這點我真的深有體會⋯我們宿舍四個人,兩兩相對,一開始的時候只是在我斜對角的A開始頻頻跟自己的男朋友打視頻,最初是外放,每次一聽到有男人的聲音就知道她開始打視頻了,經過都要小心。再後來她旁邊、我對面的B也開始打視頻,並且學著她那樣一聲不吭就打開,也不說話,就把鏡頭架起來,一打就是個把小時。 然後有一天我在座位上換衣服⋯只是換褲子,但是壞就壞在我是站著換的,換完了去空桌子上拿東西才看見她把手機架起來正在打視頻⋯只不過我看到的時候,鏡頭裡是沒有她對象的。 但還是很噁心⋯在這樣的全女環境裡不說一聲就跟對象(男)開視頻電話,跟去到別人家裡做客然後莫名其妙在別人家裡doi有什麼區別呢?真的很冒犯這個空間裡的其他人😇😇 ... 无响应伏特加

如果把她们视频电话过程录下来呢?她们架摄像头你也架

• 落日熔金

落日熔金 2024-04-16 13:40:20 江西

比起扯着“不是所有非单女都这样”指责楼主和评论区姐妹,为什么不先意识到是很多婚女or非单女“倒贴”“爱男”自己主观或帮着男压迫其他单女还不觉得自己有问题才会被骂吗,到底是自认被一竿子打翻一条船的非单女无辜还是楼内平白无故受荼毒的单女无辜啊

• 无响应伏特加

无响应伏特加 2024-04-16 16:26:52 广东

如果把她们视频电话过程录下来呢?她们架摄像头你也架 如果把她们视频电话过程录下来呢?她们架摄像头你也架 momo

主要是我不知道她們什麼時候就開始打視頻了⋯而且相當於我對面都有視頻開著,範圍有點太廣了,我的位置可能錄不齊全⋯但是可能我確實得想個辦法威懾一下她們了、、

• Licorice🌈

Licorice🌈 2024-04-16 17:06:02 山东

后排小声说一句,我周围大部分婚女就是比单女/女同/女双更没有边界感。。。

• 眠夏

眠夏 2024-04-16 18:51:49 北京

lz十分敏锐

• 静怡的女人

静怡的女人 2024-04-16 19:01:03 中国香港

评论有婚女破大防了🫢

• 太阳的雨

太阳的雨 2024-04-16 19:22:32 广东

好恐怖

• 漆枯

漆枯 2024-04-16 20:23:16 安徽

天杀的楼上那个带自己儿子进宿舍的室友真够见的,我真是服了😇😇😅

• 叮林林

叮林林 2024-04-16 20:54:37 湖北

已经毕业两年现在想到那件事还是让人厌恶,而且和猪头公起室友外号这个事我也有体会,就是图中的猪头公每次打电话都大喊其他人名字问在不在,要和我们打招呼,猪头每次这样说我都会恶狠狠的看我的神金室友一眼,她也知道自己在我这里理亏,从来不敢叫她亲亲老公和我说话

• 早c晚a

早c晚a 2024-04-16 23:29:48 浙江

看标题我觉得有点过分,看全文我觉得确实是这个道理

• petrichor

petrichor 2024-04-16 23:53:37 江苏

我喜欢可爱的小朋友但是真的没人愿意做免费保姆…还是会被道德绑架那款的,感觉你这个室友的价值 我喜欢可爱的小朋友但是真的没人愿意做免费保姆…还是会被道德绑架那款的,感觉你这个室友的价值观应该是很被老一辈喜欢和推崇的…害怕…2024年了都…(只是感叹现在居然还有年轻人有这么陈旧迂腐的灵魂,不是觉得2024拥有这种价值观的人都si光了 ... 小兔叶贝卡

想到了我同学说她读研究生是为了更好地嫁人。。。我真的无语😓😓

• petrichor

petrichor 2024-04-16 23:55:08 江苏

最后一句真的非常同意啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 小炒黄牛肉

小炒黄牛肉 2024-04-17 00:26:06 湖北

吓晕 女的一旦恋爱了真的病毒入脑了 自动帮男的说话了 让我想起前几天看有个女生要开全女自习室 评论一堆人冷嘲热讽还说会失去情侣顾客,客流量少一半😂还有为男的打抱不平 说凭什么这样对男生是不是歧视他们的 有时候真的被一些y病毒入脑的女人震惊一百年

• 哈妮solar

哈妮solar 2024-04-17 08:34:40 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

好!英雌👍🏻

• 彼方之思

彼方之思 2024-04-17 08:51:12 浙江

吓人……

• momo

momo 2024-04-17 09:30:31 湖南

看了又看还是觉得很震撼 居然是在楼主ip能发生的事

• 力速双A林黛玉

力速双A林黛玉 2024-04-17 10:09:04 河北

不同意“传统语境下在家庭中奉献牺牲的妇女,占用起公共资源特别是单身女性享有的那一部分公共资 不同意“传统语境下在家庭中奉献牺牲的妇女,占用起公共资源特别是单身女性享有的那一部分公共资源可谓眼明手快”这个观点,lz遇到的这种情况纯粹是这个室友本身有毒,问题的本质根本不在于她单不单身,不要强加因果好吗?没素质的人无论单不单身都会有类似的sb行为,别拿这种件货代表非单身女性群体可以吗?这种贴标签式地批判真挺冒犯的,我自己以及我身边的大多数非单妇女都不是这样的,谢谢。 ... 冬眠的花栗鼠

有一说一,在我外出旅行的经历中,带孩子的妇女一般都是找身边没有男性跟随的年轻小姑娘让座或者帮忙,她们为什么不找身强力壮的男的呢,是因为知道单女好说话吗

• jeuuuuuuy

jeuuuuuuy 2024-04-17 10:12:01 云南

瞎鼠

• 哈妮solar

哈妮solar 2024-04-17 11:09:18 江苏

有一说一,在我外出旅行的经历中,带孩子的妇女一般都是找身边没有男性跟随的年轻小姑娘让座或者 有一说一,在我外出旅行的经历中,带孩子的妇女一般都是找身边没有男性跟随的年轻小姑娘让座或者帮忙,她们为什么不找身强力壮的男的呢,是因为知道单女好说话吗 ... 力速双A林黛玉

有一说一老人要让座也是这样 都知道单女最好欺负 从来没看到他们要男的让坐的

• 力速双A林黛玉

力速双A林黛玉 2024-04-17 11:13:42 河北

有一说一老人要让座也是这样 都知道单女最好欺负 从来没看到他们要男的让坐的 有一说一老人要让座也是这样 都知道单女最好欺负 从来没看到他们要男的让坐的 哈妮solar

是的,可能因为我出门去的地方都是比较热门的,没咋见过老人,反正单女在外面的形象就是好欺负的软柿子

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160184 人聚集在这个小组
↑回顶部