异性舍友没有边界感

水逆远离我

2022-10-10 04:52:10 已编辑 俄罗斯

加入小组后即可参加投票
  • 春招遗漏选手

春招遗漏选手 2022-10-11 13:54:29 四川

救命,有点窒息

• 水逆远离我

水逆远离我 楼主 2022-10-11 17:08:35 俄罗斯

救命,有点窒息 救命,有点窒息 春招遗漏选手

我真的现在已经面对不了他了🥲,躲着走呢我

• 春招遗漏选手

春招遗漏选手 2022-10-11 17:29:05 四川

加油,11月可以换房了,至少...至少人品还行...行为上....

• 水逆远离我

水逆远离我 楼主 2022-10-13 22:07:00 俄罗斯

加油,11月可以换房了,至少...至少人品还行...行为上.... 加油,11月可以换房了,至少...至少人品还行...行为上.... 春招遗漏选手

11月换房子是支撑我的动力了🥲

• 水逆远离我

水逆远离我 楼主 2022-10-21 16:08:56 俄罗斯

真的,男人真的太无语了。舍友后面接了两只猫,养在浴室?我…咱们是没人洗澡了吗?而且我不咋做饭,我白天都不怎么在家,电费这么高,我怎么知道啊。我不在家啊。而且他每天出门干啥,我又不关心,为啥要和我说啊,我只想在家呆着。

• momo

momo 2022-10-22 01:12:29 上海

我的异性室友也毫无边界感,在公区抓人聊天,摆弄我的东西,这是合租房不是大学宿舍啊,作为一个刚认识没几天的半个陌生人为什么一点边界感都没有

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2022-10-22 19:11:02 浙江

😳妈耶这都是啥人 幸好我的异性室友都还不错😳

• 水逆远离我

水逆远离我 楼主 2022-10-23 03:52:50 俄罗斯

我的异性室友也毫无边界感,在公区抓人聊天,摆弄我的东西,这是合租房不是大学宿舍啊,作为一个 我的异性室友也毫无边界感,在公区抓人聊天,摆弄我的东西,这是合租房不是大学宿舍啊,作为一个刚认识没几天的半个陌生人为什么一点边界感都没有 ... momo

抱抱姐妹,真的,我真的,我也是太需要边界感了。好希望回到出租屋就像回到了家。原来好的舍友真的太重要了。现在支撑我的就是11月可以换房子了🥲

• 豆友263445634

豆友263445634 2022-10-24 17:06:33 北京

你也是个奇葩,这跟是不是异性合租有毛关系?

• 豆友263445634

豆友263445634 2022-10-24 17:08:48 北京

真的,男人真的太无语了。舍友后面接了两只猫,养在浴室?我…咱们是没人洗澡了吗?而且我不咋做 真的,男人真的太无语了。舍友后面接了两只猫,养在浴室?我…咱们是没人洗澡了吗?而且我不咋做饭,我白天都不怎么在家,电费这么高,我怎么知道啊。我不在家啊。而且他每天出门干啥,我又不关心,为啥要和我说啊,我只想在家呆着。 ... 水逆远离我

这跟是不是男人有毛关系,合租都有合不合适的人,你这个室友是有点奇葩,但是你一棒子打死一帮人,这就是你的不对了,有那个发牢骚的时候还不如自己努力赚钱整租去

你的回应

回应请先 , 或 注册

179083 人聚集在这个小组
↑回顶部