感觉老中家长时时刻刻都很紧绷

小猪哪里桃

2024-04-13 18:49:38 四川

加入小组后即可参加投票
  • 梦哈哈

梦哈哈 2024-04-13 21:29:55 辽宁

可怜的 小孩

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-04-13 21:47:14 湖南

有些家长真的很那啥,判定一切东西只考虑是否对人有利,如果只是单纯让人快乐就没意义🤷

• 烁烁

烁烁 2024-04-13 22:30:48 马来西亚

看出来是哪里了,有点难过

• 7-11暖杯巧克力

7-11暖杯巧克力 2024-04-13 22:33:17 山东

他们不在乎情绪

• momo

momo 2024-04-14 00:13:50 河北

把科技馆本末倒置了,可怜的孩子

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-04-14 02:17:13 浙江

一二年级正是最需要玩游戏的时候,不让小孩释放天性享受童年简直天理不容。何况很多科学道理本身最开始也是因为游戏才发现的。

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-04-14 02:59:05 西班牙

小时候家长带我春游,居然去纪念馆看老男人雕像,给我介绍这是古代哪个名人😅我上课没少背他们写的厌女诗,放个假还要看他们长那铞样

• ReginePhalange

ReginePhalange 2024-04-14 08:26:47 辽宁

指望那一会儿能学到啥……不如去草地上跑跑

• 马保罗

马保罗 2024-04-14 08:38:57 上海

要是家长自己表现出对科技十分的兴趣,没事在家鼓捣个那种家庭科学实验之类的,孩子也能跟着学点吧。家长都是普通人,但是希望孩子是好学的天才。

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2024-04-14 09:22:13 江苏

射击和赛车类的游戏多好玩啊,我也想玩。

• 落枫

落枫 2024-04-14 11:52:58 浙江

科技馆很好玩啊,我这边的还免门票,里边还专门弄了个儿童乐园给小孩子玩

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2024-04-14 12:08:42 广东

有可能是单纯不想花钱,一般这种游戏项目都要花钱而且很贵,30块五分钟之类的。

• 萝卜特泥

萝卜特泥 2024-04-14 12:58:56 湖南

小孩又不是天才,平时没有培养,看这些是能看出来啥啊。

• kite

kite 2024-04-14 13:03:26 湖北

• 一棵黑弹树

一棵黑弹树 2024-04-14 13:14:26 江苏

昨天在麦当劳吃饭,听到一个家长在给孩子打电话,催他吃午饭,下午2点好带他去上语言艺术提升班,并重复了很多遍上这个课能提升他的表达能力,仿佛在告诉全麦当劳的人他给小孩报了多么了不起的班

• 养只猫叫北北

养只猫叫北北 2024-04-14 13:37:07 湖南

我去年整个夏天都在旅游,经常遇到带着孩子的妈妈,时刻在教育孩子“你不光要看风景\玩游戏,你要想好作文里要写什么,今日事今日毕”,我当时既感慨带孩子的大多是母亲,又感慨中国父母的目的性真强啊

• 不知道呀不知道

不知道呀不知道 2024-04-14 17:57:22 河北

小孩:我想看(玩)xxx 家长名言:“xxx有什么用”

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2024-04-14 18:32:31 上海

他自己不努力 还想靠小孩带飞鸡犬升天

• 油麦

油麦 2024-04-14 19:19:37 安徽

小时候出去旅游都要说玩完写个作文😇

• 创世界

创世界 2024-04-14 20:22:54 四川

虚拟厅有vr!现在开了吗我想去玩

• momo

momo 2024-04-15 00:24:59 四川

毕竟一生关键🙄

• サンアキー

サンアキー 2024-04-15 00:56:01 上海

他自己怎么不能创业成功或者科研成功啊?典型把小孩当彩票的。

• gerace瑞瑞

gerace瑞瑞 2024-04-15 02:44:36 加拿大

这不仅是紧绷,更说明家长傻,他以为玩和学必须要分开。真正会学习的人都是把学和玩统一在一起的,在学习中找到乐趣,在玩中汲取知识,这就是为啥人家能学得好,学得多,学着不累的原因。

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2024-04-15 03:01:53 北京

腩的都nt呗

• momo

momo (hey) 2024-04-15 04:09:14 广东

老中家长:这有什么意义

• 纯澈如水的你

纯澈如水的你 2024-04-15 09:02:38 安徽

哈哈哈是,上次春节去外婆家每次打开电脑我外婆都会说一句“给你买电脑不是让你玩游戏的是让你好好学习的”我都会怀疑这是什么固定句式

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-04-15 09:06:12 山东

跟我妈一样,我买了个苹果手机,跟我说这么好的手机是让你用来学习的不是用来打游戏的😅

• momo

momo 2024-04-15 10:23:19 江苏

你不觉得整个社会都是这样吗?都是一样的风气,你在特别得意的时候,总有人给你泼一盆冷水,久而久之那种不配得的人格就定型了。

• Remilia

Remilia 2024-04-15 16:50:03 上海

一生都在追逐“意义”

• momo

momo 2024-04-15 17:39:53 北京

没事吧。没事吃点溜溜梅

• Cherise

Cherise 2024-04-17 18:03:47 北京

去饺子馆吃饺子,看到一个家长让她的孩子一边听英语一边吃饺子,每吃完几个,家长还要让孩子复述刚才的英语听力里讲了什么,看得我都要消化不良了。小孩吃到一半要去调料台拿醋,家长急忙让她戴好耳机,去拿调料的路上也得听着英语不能断。

• ◽️

◽️ 2024-04-17 18:41:56 江苏

超讨厌这种话😑真扫兴真晦气

• momo

momo 2024-04-18 21:34:36 北京

虽然可恶 但带个女孩来这种地方鸡一下也挺好的 曾经在非工作日去天文馆 真的十个小孩里都没有一个女孩

• 西伯利亚小土豆

西伯利亚小土豆 2024-05-21 03:29:06 江苏

小时候家长带我春游,居然去纪念馆看老男人雕像,给我介绍这是古代哪个名人😅我上课没少背他们 小时候家长带我春游,居然去纪念馆看老男人雕像,给我介绍这是古代哪个名人😅我上课没少背他们写的厌女诗,放个假还要看他们长那铞样 ... 西施粉黛🤏

姐妹好骂

• 牛油果麦旋风

牛油果麦旋风 2024-05-21 14:46:22 广东

想起鸟鸟的脱口秀,从小妈妈在她考得好的时候让她不要乐极生悲不要乐极生悲,结果长大了连乐都不会了

• momo

momo 2024-05-25 16:09:36 上海

去饺子馆吃饺子,看到一个家长让她的孩子一边听英语一边吃饺子,每吃完几个,家长还要让孩子复述 去饺子馆吃饺子,看到一个家长让她的孩子一边听英语一边吃饺子,每吃完几个,家长还要让孩子复述刚才的英语听力里讲了什么,看得我都要消化不良了。小孩吃到一半要去调料台拿醋,家长急忙让她戴好耳机,去拿调料的路上也得听着英语不能断。 ... Cherise

Jesus!看得我消化不良了

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-26 11:13:51 山西

芭比娃娃刚进入国内的时候,就有家长问,一个娃娃这么贵,她又什么看教育意义吗(大义); 维塔斯刚在国内红的时候坐公交,一个妈带着孩子开外放听歌,听完还要问,这歌谁唱的?维塔斯,他唱的什么音?海豚音

• 鹿鸣之什

鹿鸣之什 2024-06-08 23:59:08 陕西

想到我那个,带孩子去游乐场,还要孩子先背几首诗的领导啊,虽然即使孩子没背好也会让玩,但少不了一顿奚落

• BigMadam

BigMadam 2024-06-10 09:31:50 浙江

这个爸爸估计文化程度不是很高。真的会有人觉得去科技馆能学到些什么科技的东西吗?离大谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

126702 人聚集在这个小组
↑回顶部