咖啡效果如何

人生如梦

2024-04-13 17:42:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • 来口包子吗

来口包子吗 2024-04-13 18:37:01 天津

我喝冻干粉,山姆超市那种小蓝塑料瓶的那种早上一次喝两三个,下午两三个。喝完之后一早上或者一下午精神会好点,尤其是说话和思考很清晰(不然总是结巴一见人就紧张思维就乱),但是兴奋时间持续得不是很久,而且感觉喝的量越来越大了

• 人生如梦

人生如梦 楼主 2024-04-13 18:45:56 广东

我喝冻干粉,山姆超市那种小蓝塑料瓶的那种早上一次喝两三个,下午两三个。喝完之后一早上或者一 我喝冻干粉,山姆超市那种小蓝塑料瓶的那种早上一次喝两三个,下午两三个。喝完之后一早上或者一下午精神会好点,尤其是说话和思考很清晰(不然总是结巴一见人就紧张思维就乱),但是兴奋时间持续得不是很久,而且感觉喝的量越来越大了 ... 来口包子吗

我算是刚开始喝,一杯黑咖啡,雀巢的吧,维持时间还行,不只是好点,比我平时清晰很多,不过应该不能常喝,唉

• 来口包子吗

来口包子吗 2024-04-13 19:32:44 天津

我算是刚开始喝,一杯黑咖啡,雀巢的吧,维持时间还行,不只是好点,比我平时清晰很多,不过应该 我算是刚开始喝,一杯黑咖啡,雀巢的吧,维持时间还行,不只是好点,比我平时清晰很多,不过应该不能常喝,唉 ... 人生如梦

我也是刚开始,周三确诊的ADHD,喝完咖啡会很兴奋,但是持续时间不长久

• AD钙奶

AD钙奶 2024-04-13 23:00:06 天津

现在一停咖啡就头痛,不敢停……停了整体都困顿,睡不醒一样,又头疼,很烦躁,容易发脾气

• 人生如梦

人生如梦 楼主 2024-04-13 23:23:47 广东

现在一停咖啡就头痛,不敢停……停了整体都困顿,睡不醒一样,又头疼,很烦躁,容易发脾气 现在一停咖啡就头痛,不敢停……停了整体都困顿,睡不醒一样,又头疼,很烦躁,容易发脾气 AD钙奶

咖啡效果没了之后就迷迷糊糊行尸走肉了我

• momo

momo 2024-04-14 00:18:32 山东

效果显著,,,我喝咖啡会亢奋几乎一整天,不喝咖啡就会昏睡一整天,现在天天喝。

• 人生如梦

人生如梦 楼主 2024-04-14 01:15:10 广东

效果显著,,,我喝咖啡会亢奋几乎一整天,不喝咖啡就会昏睡一整天,现在天天喝。 效果显著,,,我喝咖啡会亢奋几乎一整天,不喝咖啡就会昏睡一整天,现在天天喝。 momo

因为感觉确实很爽,活在当下的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

13177 人聚集在这个小组
↑回顶部