momo

2024-04-13 16:18:42 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2024-04-13 18:14:05 广东

哈哈哈哈哈 想等一个reaction!

• 雪穗

雪穗 2024-04-13 21:41:45 天津

蹲后续

• 不见__

不见__ 2024-04-13 22:59:38 广东

• momo

momo 楼主 2024-04-13 23:13:05 江苏

一个月的时间 感觉都浪费了 我要重新去认识下一个人了 这次的条件不用太好哦!

• momo

momo 楼主 2024-04-14 22:41:41 江苏

好难过 他真的一点都不喜欢我 可是我一时之间还无法走出来

• momo

momo 2024-04-14 23:07:51 上海

好难过 他真的一点都不喜欢我 可是我一时之间还无法走出来 好难过 他真的一点都不喜欢我 可是我一时之间还无法走出来 momo

你还希望自己被一个放荡不羁优越感爆棚的人喜欢上?换做别人,估计避之不及,要被这种的喜欢上了,自己身价都贬值一半了

• momo

momo 楼主 2024-04-14 23:22:49 江苏

你还希望自己被一个放荡不羁优越感爆棚的人喜欢上?换做别人,估计避之不及,要被这种的喜欢上了 你还希望自己被一个放荡不羁优越感爆棚的人喜欢上?换做别人,估计避之不及,要被这种的喜欢上了,自己身价都贬值一半了 ... momo

感觉自己无药可救了

• 小伊伊呀

小伊伊呀 2024-04-14 23:25:32 江苏

感觉自己无药可救了 感觉自己无药可救了 momo

喜欢就喜欢吧……慢慢就会淡了,我也疯狂上头

• momo

momo 楼主 2024-04-14 23:28:15 江苏

喜欢就喜欢吧……慢慢就会淡了,我也疯狂上头 喜欢就喜欢吧……慢慢就会淡了,我也疯狂上头 小伊伊呀

我离谱到好像生病了,没有食欲,也没有睡意,体重从52降到49😭

• 小伊伊呀

小伊伊呀 2024-04-14 23:29:31 江苏

我离谱到好像生病了,没有食欲,也没有睡意,体重从52降到49😭 我离谱到好像生病了,没有食欲,也没有睡意,体重从52降到49😭 momo

这是好事儿啊,你俩微信还是正常可看朋友圈状态吗?你多发点美照

• 小伊伊呀

小伊伊呀 2024-04-14 23:29:58 江苏

我离谱到好像生病了,没有食欲,也没有睡意,体重从52降到49😭 我离谱到好像生病了,没有食欲,也没有睡意,体重从52降到49😭 momo

你看我的https://www.douban.com/group/topic/304566138/?_i=13107752645b83e&dt_dapp=1

• 麦子田

麦子田 (no weakness of the will) 2024-04-15 08:30:16 江苏

楼主,这种不舒服的感觉本质上是你的低自尊造成的。千万不要自卑,而是要看到自己的美好的地方,特别的地方。他问你到家没,看你不回,到家才回,也会觉得你对他没意思。

• 鳄布拉多

鳄布拉多 2024-04-15 08:34:00 上海

不过约会打扮的很潮以及秀优越也许是一种开屏行为?可能也不是完全没有好感吧…不过确实也有可能是海王

• momo

momo 楼主 2024-04-15 09:01:56 江苏

楼主,这种不舒服的感觉本质上是你的低自尊造成的。千万不要自卑,而是要看到自己的美好的地方, 楼主,这种不舒服的感觉本质上是你的低自尊造成的。千万不要自卑,而是要看到自己的美好的地方,特别的地方。他问你到家没,看你不回,到家才回,也会觉得你对他没意思。 ... 麦子田

喜欢一个人就是会低到尘埃里…… 他不会觉得我对他没意思的,从头到尾都是我主动,要他微信,找他聊天,约他出来。最后他问我到家没,只是一种海王の社交礼仪。

• momo

momo 楼主 2024-04-15 09:21:39 江苏

不过约会打扮的很潮以及秀优越也许是一种开屏行为?可能也不是完全没有好感吧…不过确实也有可能 不过约会打扮的很潮以及秀优越也许是一种开屏行为?可能也不是完全没有好感吧…不过确实也有可能是海王 ... 鳄布拉多

他应该是那种出门拿个快递都会穿得像个小少爷的类型,秀优越也是无意识的习惯。

• 嘉油打气

嘉油打气 2024-04-15 09:27:41 上海

我去!和我的crush一样!不主动不拒绝!但是相处之后发现越来越喜欢诶!哎😑

• momo

momo 楼主 2024-04-15 09:46:47 江苏

我去!和我的crush一样!不主动不拒绝!但是相处之后发现越来越喜欢诶!哎😑 我去!和我的crush一样!不主动不拒绝!但是相处之后发现越来越喜欢诶!哎😑 嘉油打气

从来不主动,但是每次找他又会很积极地回应,让我以为有希望,然而第二天还是不主动。。。

• 嘉油打气

嘉油打气 2024-04-15 10:03:35 上海

从来不主动,但是每次找他又会很积极地回应,让我以为有希望,然而第二天还是不主动。。。 从来不主动,但是每次找他又会很积极地回应,让我以为有希望,然而第二天还是不主动。。。 momo

哈哈哈哈!完全一样!甚至我每次约线下见面,他都能出来!但是如果我不找他,他就和死了一样

• momo

momo 楼主 2024-04-15 10:42:24 江苏

哈哈哈哈!完全一样!甚至我每次约线下见面,他都能出来!但是如果我不找他,他就和死了一样 哈哈哈哈!完全一样!甚至我每次约线下见面,他都能出来!但是如果我不找他,他就和死了一样 嘉油打气

对!答应得可干脆了,哪怕周末要加班也愿意陪我出来,但是只要我不主动,他就跟死了一样!这到底是什么心态啊?!

• 嘉油打气

嘉油打气 2024-04-15 11:00:46 上海

对!答应得可干脆了,哪怕周末要加班也愿意陪我出来,但是只要我不主动,他就跟死了一样!这到底 对!答应得可干脆了,哪怕周末要加班也愿意陪我出来,但是只要我不主动,他就跟死了一样!这到底是什么心态啊?! ... momo

随便啦~我现在转移自己的注意力了,多认识不同的人

• momo

momo 楼主 2024-04-15 12:49:31 江苏

随便啦~我现在转移自己的注意力了,多认识不同的人 随便啦~我现在转移自己的注意力了,多认识不同的人 嘉油打气

教教我 怎么转移注意 我做什么都提不起劲

• 嘉油打气

嘉油打气 2024-04-15 13:02:46 上海

教教我 怎么转移注意 我做什么都提不起劲 教教我 怎么转移注意 我做什么都提不起劲 momo

让朋友给你介绍新人呗,我反正就是他不找我,我就找别人,谁比谁不渣呢

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-04-15 13:54:36 陕西

就多撞撞南墙,痛了就放了

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-15 16:19:42 上海

唉 小姐姐 果然是劝不住你 非要趟这趟浑水呀 不过也好吧 努力过尽力了就可以了 安心move on吧

• 不同的世界

不同的世界 2024-04-15 17:12:05 上海

不主动,不拒绝的神,真的是,我刚跟这种人掰了。竟敢跟我一边暧昧,一边找女朋友,找到女朋友了就说和我是朋友。我瞬间下头得不要不要的。这种人再优秀,人品也有问题,更何况也不怎么优秀。

• momo

momo 楼主 2024-04-15 20:35:12 江苏

唉 小姐姐 果然是劝不住你 非要趟这趟浑水呀 不过也好吧 努力过尽力了就可以了 安心move on吧 唉 小姐姐 果然是劝不住你 非要趟这趟浑水呀 不过也好吧 努力过尽力了就可以了 安心move on吧 我的臭钱来来来

感觉我命中注定有此情劫

• momo

momo 2024-04-15 22:02:57 湖南

😂😂😂牡丹喜欢海王?这是为啥呢?和海王,觉得做朋友就很好了

• momo

momo 楼主 2024-04-15 22:22:32 江苏

😂😂😂牡丹喜欢海王?这是为啥呢?和海王,觉得做朋友就很好了 😂😂😂牡丹喜欢海王?这是为啥呢?和海王,觉得做朋友就很好了 momo

情感经历越少越容易被海王吸引吧,外形拿得出手,也很会提供情绪价值,我完全无法抗拒……

• momo

momo 2024-04-15 23:15:10 湖南

情感经历越少越容易被海王吸引吧,外形拿得出手,也很会提供情绪价值,我完全无法抗拒…… 情感经历越少越容易被海王吸引吧,外形拿得出手,也很会提供情绪价值,我完全无法抗拒…… momo

额,但你只要稍微想想,如果和他在一起,你要提防他日常出轨,甚至要接受他和众多莺莺燕燕打情骂俏🤣🤣你还会被吸引吗

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-15 23:47:53 上海

感觉我命中注定有此情劫 感觉我命中注定有此情劫 momo

没什么劫不劫的 其实都是你自己的选择 实在非要往玄幻的角度去解 就是你的功课你要做完 如果下次遇到同样情况 你还是现在这样 你就会一直一直反复经历 所以 好好收拾心情 提升自我 一定会遇到各方面都匹配的人的

• mmm666

mmm666 2024-04-15 23:49:22 美国

看职业是医生?这个职业的男的很容易坑的……各种出轨乱搞。偏偏外界女生对这个职业还有滤镜光环,唉,赶紧跑吧妹子

• mmm666

mmm666 2024-04-15 23:52:27 美国

https://www.douban.com/group/topic/211566090/?_i=13196202962b00f&dt_dapp=1 科普一下男医生常见4段混乱关系……

• 蘇

2024-04-16 00:10:15 湖北

不知道你能不能体会,就是在他眼里有一群女护士和你竞争,他沾沾自喜,在领导眼里,他名校毕业研究生学历论文竞赛优秀员工获奖无数,他洋洋得意,但是他说一起出去玩吗?吃饭aa哦,他说宝宝我最近压力很大,不是我不想理你,是我真的很累不想说话。

• momo

momo 楼主 2024-04-16 07:29:30 江苏

额,但你只要稍微想想,如果和他在一起,你要提防他日常出轨,甚至要接受他和众多莺莺燕燕打情骂 额,但你只要稍微想想,如果和他在一起,你要提防他日常出轨,甚至要接受他和众多莺莺燕燕打情骂俏🤣🤣你还会被吸引吗 ... momo

哈哈,其实那天晚上就有这个征兆了,看电影的时候回消息,吃饭的时候回消息,喝奶茶的时候也在回消息。所以当时就下定决心,不会再主动了。

• momo

momo 楼主 2024-04-16 07:29:51 江苏

没什么劫不劫的 其实都是你自己的选择 实在非要往玄幻的角度去解 就是你的功课你要做完 如果下 没什么劫不劫的 其实都是你自己的选择 实在非要往玄幻的角度去解 就是你的功课你要做完 如果下次遇到同样情况 你还是现在这样 你就会一直一直反复经历 所以 好好收拾心情 提升自我 一定会遇到各方面都匹配的人的 ... 我的臭钱来来来

谢谢😭

• momo

momo 楼主 2024-04-16 07:37:37 江苏

看职业是医生?这个职业的男的很容易坑的……各种出轨乱搞。偏偏外界女生对这个职业还有滤镜光环 看职业是医生?这个职业的男的很容易坑的……各种出轨乱搞。偏偏外界女生对这个职业还有滤镜光环,唉,赶紧跑吧妹子 ... mmm666

非常清楚他不是好人,所以已经不联系了,只是一下子还忘不掉……

• momo

momo 楼主 2024-04-16 07:50:24 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这几天悲伤得忘记抢演唱会门票了!哭死!

• 落尘

落尘 2024-04-16 18:46:07 广东

对!答应得可干脆了,哪怕周末要加班也愿意陪我出来,但是只要我不主动,他就跟死了一样!这到底 对!答应得可干脆了,哪怕周末要加班也愿意陪我出来,但是只要我不主动,他就跟死了一样!这到底是什么心态啊?! ... momo

那继续找啊!!人家还没拒绝呢,你自己就放弃了!这怎么行!死皮赖脸也要坚持坚持呀!!

• momo

momo 楼主 2024-04-16 21:13:55 江苏

那继续找啊!!人家还没拒绝呢,你自己就放弃了!这怎么行!死皮赖脸也要坚持坚持呀!! 那继续找啊!!人家还没拒绝呢,你自己就放弃了!这怎么行!死皮赖脸也要坚持坚持呀!! 落尘

不当舔狗🤘🏻

• 落尘

落尘 2024-04-16 21:15:25 广东

不当舔狗🤘🏻 不当舔狗🤘🏻 momo

害,认真就输了!主管追啊,到手了才知道好处,这会要面子

• momo

momo 楼主 2024-04-16 21:49:13 江苏

害,认真就输了!主管追啊,到手了才知道好处,这会要面子 害,认真就输了!主管追啊,到手了才知道好处,这会要面子 落尘

uu不要再劝了 本来我就意志不坚定 万一一个没忍住又回去找他那就真的完蛋了😭

• 落尘

落尘 2024-04-16 21:50:39 广东

uu不要再劝了 本来我就意志不坚定 万一一个没忍住又回去找他那就真的完蛋了😭 uu不要再劝了 本来我就意志不坚定 万一一个没忍住又回去找他那就真的完蛋了😭 momo

别怕,有下一步了就继续发帖子呗,你知道我现在多想拥有你这样的冲动吗我超

• momo

momo 楼主 2024-04-16 21:54:45 江苏

别怕,有下一步了就继续发帖子呗,你知道我现在多想拥有你这样的冲动吗我超 别怕,有下一步了就继续发帖子呗,你知道我现在多想拥有你这样的冲动吗我超 落尘

有的时候没有冲动未必是坏事…… 现在的我就很后悔找他要微信 本来他可以在我记忆里永远美好下去 如今一切都变质了

• 奔跑的鼠标

奔跑的鼠标 2024-04-16 22:46:33 浙江

有的时候没有冲动未必是坏事…… 现在的我就很后悔找他要微信 本来他可以在我记忆里永远美好下去 有的时候没有冲动未必是坏事…… 现在的我就很后悔找他要微信 本来他可以在我记忆里永远美好下去 如今一切都变质了 ... momo

欲望使人痛苦😖

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2024-04-16 23:02:59 广东

喜欢就喜欢吧!接受自己喜欢他,过一段时间就好了可能就会不记得了 同在上头中 但我只是激素让我上头

• 鹿岛游

鹿岛游 2024-04-17 00:13:28 浙江

厉害了都约上看电影了!!!但是感觉拿下他好难啊,抱抱楼主

• momo

momo 楼主 2024-04-17 08:14:24 江苏

断联的第4天,今天感觉精神状态又好了一点点! 已经可以冷静客观地分析了,我真的有那么喜欢他吗?其实不是的,他身上有很多我看不惯的地方,只是他整体条件很好,可以说是我能接触到的条件最优渥的人了。外形、身高、衣品、职业、学历、年龄、家庭条件……无一不符合我的标准。这些才是我难以忘记他的原因,我心里更多的也是对于无法和这样的人在一起的遗憾。

• miaomiao

miaomiao 2024-04-17 08:33:34 河南

宝宝,你可以多发展几个crush,就对他没那么上头了。

• momo

momo 楼主 2024-04-17 09:02:21 江苏

宝宝,你可以多发展几个crush,就对他没那么上头了。 宝宝,你可以多发展几个crush,就对他没那么上头了。 miaomiao

我会努力✊🏻

• momo

momo 楼主 2024-04-17 10:36:35 江苏

和同事外出,想喝奶茶可不想帮他点…… 对不喜欢的人,一杯奶茶都不想请他喝。但对喜欢的人,我甚至愿意请他喝三杯。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:54:05 江苏

4.18,第五天,我们离得越来越远了。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 15:16:08 江苏

这两天没有那种悲伤到想吐的感觉了,但是想找他的冲动越来越强烈!

• 河道蟹老板

河道蟹老板 2024-04-19 08:35:28 广东

说实话看电影玩手机,跟人一起吃饭完全不问对方的喜好,当朋友都没意思,更别说亲密关系了……

• 黄夏温大宝贝

黄夏温大宝贝 2024-04-19 13:31:27 上海

楼主醒醒,我知道你很伤心,如果你很伤心可以找我聊聊,因为我也很伤心,但是不得不清醒,也是必须得清醒。

• momo

momo 2024-04-19 13:43:11 安徽

我怎么感觉 我在林子组看过你的帖子 你是在林子组也发过吗

• reads

reads 2024-04-20 21:43:05 陕西

move on

• 炎亚纶

炎亚纶 2024-04-21 01:15:50 重庆

那句不喜欢我又不跟我客气 哈哈我觉得楼主好可爱

• momo

momo 楼主 2024-04-23 22:09:09 江苏

他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病他有性病

• 奶酪包一口十个

奶酪包一口十个 2024-04-24 14:38:47 辽宁

看完楼主的文字,想问你是不是恋爱经历比较少呀。两性吸引本身就是玄学,有些人就是喜欢你这款,有些就是不喜欢,这太正常了。没必要这么大的情绪起伏,欢迎来到爱与欲望求而不得的世界~下一个会更乖

• 雨雨看过来1111

雨雨看过来1111 2024-04-24 16:21:42 四川

楼主和我很像 不多来几个回合都不会死心认栽的那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

116929 人聚集在这个小组
↑回顶部