他说他难过的时候才会想到我😥

momo

2024-04-22 01:44:17 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 活一天算一天

活一天算一天 (想有条小细腿) 2024-04-22 01:49:49 辽宁

你还是挺爱跟他聊的 明明有很多个应该结束对话的机会 crush应该是美好的 有机会的.adj 下一个吧

• momo

momo 楼主 2024-04-22 01:51:53 安徽

你还是挺爱跟他聊的 明明有很多个应该结束对话的机会 crush应该是美好的 有机会的.adj 下一个吧 你还是挺爱跟他聊的 明明有很多个应该结束对话的机会 crush应该是美好的 有机会的.adj 下一个吧 活一天算一天

是说他不够美好也没有什么机会的意思吗?

• 我超爱吃

我超爱吃 2024-04-22 02:00:41 广东

是说他不够美好也没有什么机会的意思吗? 是说他不够美好也没有什么机会的意思吗? momo

“我有喜欢的人”,但通过他的描述看来,这个人好像与你无关🥲

• 活一天算一天

活一天算一天 (想有条小细腿) 2024-04-22 02:02:11 辽宁

是说他不够美好也没有什么机会的意思吗? 是说他不够美好也没有什么机会的意思吗? momo

不然捏 在你透露委屈说如果是把你当消遣就不聊了之后他开玩笑说要道德绑架你 忽视你的感受 继续输出 以自己的情绪为中心 还要说自己有喜欢的人什么的 还有他为什么要说你可怜啊🙂‍↔️我真看不下去 要不你找点事干吧楼主 别理他了求求

• momo

momo 楼主 2024-04-22 02:08:33 安徽

“我有喜欢的人”,但通过他的描述看来,这个人好像与你无关🥲 “我有喜欢的人”,但通过他的描述看来,这个人好像与你无关🥲 我超爱吃

我觉得他好过分哦。他肯定知道我喜欢他,然后和我说“我有喜欢的人了”,然后还找我诉苦。神经病。感觉他发给我消息,就是之前他发的消息我都回复得很及时很多很主动,这几天自己想断掉这个关系了,然后就回复慢些也不主动了。他应该是那种享受被我喜欢的感觉,然后就来找我。我现在都怀疑他是不是那天真的不开心,是不是就是试探我还喜不喜欢他会不会安慰他。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 02:09:34 安徽

不然捏 在你透露委屈说如果是把你当消遣就不聊了之后他开玩笑说要道德绑架你 忽视你的感受 继续 不然捏 在你透露委屈说如果是把你当消遣就不聊了之后他开玩笑说要道德绑架你 忽视你的感受 继续输出 以自己的情绪为中心 还要说自己有喜欢的人什么的 还有他为什么要说你可怜啊🙂‍↔️我真看不下去 要不你找点事干吧楼主 别理他了求求 ... 活一天算一天

就是 然后我问他 “怎么说”就是想问,怎么说我可怜啊?他又不正面回复。这个人真是的,好多东西都不正面回复。我之后有问他,你喜欢的人是谁呀?他也不回复。呵呵

• 我超爱吃

我超爱吃 2024-04-22 02:10:39 广东

我觉得他好过分哦。他肯定知道我喜欢他,然后和我说“我有喜欢的人了”,然后还找我诉苦。神经病 我觉得他好过分哦。他肯定知道我喜欢他,然后和我说“我有喜欢的人了”,然后还找我诉苦。神经病。感觉他发给我消息,就是之前他发的消息我都回复得很及时很多很主动,这几天自己想断掉这个关系了,然后就回复慢些也不主动了。他应该是那种享受被我喜欢的感觉,然后就来找我。我现在都怀疑他是不是那天真的不开心,是不是就是试探我还喜不喜欢他会不会安慰他。 ... momo

“你得找一个重视你的好人”“她是我最好的最好的唯一的朋友” 这不是纯纯把你排除掉了吗🥲🥲🥲

• momo

momo 楼主 2024-04-22 02:12:35 安徽

“你得找一个重视你的好人”“她是我最好的最好的唯一的朋友” 这不是纯纯把你排除掉了吗🥲 “你得找一个重视你的好人”“她是我最好的最好的唯一的朋友” 这不是纯纯把你排除掉了吗🥲🥲🥲 ... 我超爱吃

是啊 感觉一点点也没有考虑过我的感受。什么人啊。感觉他好烂。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 02:13:40 安徽

“你得找一个重视你的好人”“她是我最好的最好的唯一的朋友” 这不是纯纯把你排除掉了吗🥲 “你得找一个重视你的好人”“她是我最好的最好的唯一的朋友” 这不是纯纯把你排除掉了吗🥲🥲🥲 ... 我超爱吃

他这些话讲出来考虑过我的一丝一毫的感受吗?还“最好最好的唯一的朋友”

• momo

momo 楼主 2024-04-22 02:14:05 安徽

然后我就问他“你怎么不去找你的好朋友安慰你”,吐了 然后他又给我打太极。

• 游园惊梦💞

游园惊梦💞 2024-04-22 02:16:15 安徽

然后我就问他“你怎么不去找你的好朋友安慰你”,吐了 然后他又给我打太极。 然后我就问他“你怎么不去找你的好朋友安慰你”,吐了 然后他又给我打太极。 momo

他在消遣你

• 游园惊梦💞

游园惊梦💞 2024-04-22 02:17:57 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这男的多得是

• 我超爱吃

我超爱吃 2024-04-22 02:18:22 广东

然后我就问他“你怎么不去找你的好朋友安慰你”,吐了 然后他又给我打太极。 然后我就问他“你怎么不去找你的好朋友安慰你”,吐了 然后他又给我打太极。 momo

你只是他的情绪垃圾桶罢了,却不会给你反馈情绪价值(我记得前几天有个帖子专门讲了这个的)姐妹,可以收拾收拾心情,继续出发寻找更好的风景了

• momo

momo 楼主 2024-04-22 02:18:33 安徽

他在消遣你 他在消遣你 游园惊梦💞

我讲真的,这个男的应该是人品也烂,不然明显知道我一开始喜欢他现在有点想后撤了,又来找我,让我安慰他,吊着我。说出来的话也不考虑我的感受。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 02:20:56 安徽

你只是他的情绪垃圾桶罢了,却不会给你反馈情绪价值(我记得前几天有个帖子专门讲了这个的)姐妹 你只是他的情绪垃圾桶罢了,却不会给你反馈情绪价值(我记得前几天有个帖子专门讲了这个的)姐妹,可以收拾收拾心情,继续出发寻找更好的风景了 ... 我超爱吃

嗯,是的呀,不过我真的是周五的时候他发给我消息的前半个小时,我才很努力看书看视频疗愈自己调整过来心态了,决定和他彻底断掉,之后突然就收到他消息要我安慰,我心软又理他了。现在就是,心态又有起伏了。唉🤦

• momo

momo 楼主 2024-04-22 02:21:18 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 游园惊梦💞

• momo

momo 楼主 2024-04-22 02:45:15 安徽

不然捏 在你透露委屈说如果是把你当消遣就不聊了之后他开玩笑说要道德绑架你 忽视你的感受 继续 不然捏 在你透露委屈说如果是把你当消遣就不聊了之后他开玩笑说要道德绑架你 忽视你的感受 继续输出 以自己的情绪为中心 还要说自己有喜欢的人什么的 还有他为什么要说你可怜啊🙂‍↔️我真看不下去 要不你找点事干吧楼主 别理他了求求 ... 活一天算一天

我能不能发消息骂他。感觉有点憋不住想骂他。

• 守法好公民

守法好公民 (若贪爽口而忘避忌,则疾病潜生) 2024-04-22 02:55:15 广东

我能不能发消息骂他。感觉有点憋不住想骂他。 我能不能发消息骂他。感觉有点憋不住想骂他。 momo

臭骂一顿😌

• momo

momo 楼主 2024-04-22 02:59:57 安徽

臭骂一顿😌 臭骂一顿😌 守法好公民

怎么骂比较合适?“找别人安慰就别说故意膈应人的话,还最好最好的唯一的朋友,笑死谁了,之前不是和我说你有很多朋友吗?还说什么有喜欢的人了,有喜欢的人找我安慰算什么啊”这样行吗?

• 一拳一个

一拳一个 2024-04-22 04:06:04 河北

我的天啊这男的和我认识的一个男的很像,无聊难过了就找我来消遣,我请问呢…这种人很厚脸皮,下次他再找你你就直接不理,或者回个1哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-22 04:07:28 安徽

我的天啊这男的和我认识的一个男的很像,无聊难过了就找我来消遣,我请问呢…这种人很厚脸皮,下 我的天啊这男的和我认识的一个男的很像,无聊难过了就找我来消遣,我请问呢…这种人很厚脸皮,下次他再找你你就直接不理,或者回个1哈哈 ... 一拳一个

而且还故意膈应我说那些话,我真的。。。本来已经调整好心态了说不理他了,结果又来找我。。。兴趣又要重新调整

• 一拳一个

一拳一个 2024-04-22 04:09:05 河北

而且还故意膈应我说那些话,我真的。。。本来已经调整好心态了说不理他了,结果又来找我。。。兴 而且还故意膈应我说那些话,我真的。。。本来已经调整好心态了说不理他了,结果又来找我。。。兴趣又要重新调整 ... momo

千万别理啦,这种人就是故意的,跟他们纠缠很消耗自己能量的。他们就是想获得免费的情绪价值,但是问题是凭什么呢?他以为自己是谁啊?

• momo

momo 楼主 2024-04-22 04:10:09 安徽

千万别理啦,这种人就是故意的,跟他们纠缠很消耗自己能量的。他们就是想获得免费的情绪价值,但 千万别理啦,这种人就是故意的,跟他们纠缠很消耗自己能量的。他们就是想获得免费的情绪价值,但是问题是凭什么呢?他以为自己是谁啊? ... 一拳一个

对啊我靠心理咨询一小时还至少500呢 在我这里免费获取情绪价值 感觉在玩弄我感情

• 一拳一个

一拳一个 2024-04-22 04:11:17 河北

我也遇到过这种人,现在琢磨出味儿了,就是拿咱当消遣呢…招之即来挥之即去的真把自己当回事儿了🖕

• momo

momo 楼主 2024-04-22 04:12:27 安徽

我也遇到过这种人,现在琢磨出味儿了,就是拿咱当消遣呢…招之即来挥之即去的真把自己当回事儿了 我也遇到过这种人,现在琢磨出味儿了,就是拿咱当消遣呢…招之即来挥之即去的真把自己当回事儿了🖕 ... 一拳一个

在思考要不要骂他 现在感觉什么都不做是最好的 但是也好想骂他 md

• 一拳一个

一拳一个 2024-04-22 04:14:03 河北

在思考要不要骂他 现在感觉什么都不做是最好的 但是也好想骂他 md 在思考要不要骂他 现在感觉什么都不做是最好的 但是也好想骂他 md momo

感觉骂它它还会爽到…可以骂一顿删了或者他下次来找你就别理

• momo

momo 楼主 2024-04-22 04:15:07 安徽

感觉骂它它还会爽到…可以骂一顿删了或者他下次来找你就别理 感觉骂它它还会爽到…可以骂一顿删了或者他下次来找你就别理 一拳一个

我靠是的 感觉骂他他还会爽到 “我不费吹灰之力就操纵一个人的情绪了呢”“她太在乎我了”之类的。。。

• 一拳一个

一拳一个 2024-04-22 04:16:51 河北

我靠是的 感觉骂他他还会爽到 “我不费吹灰之力就操纵一个人的情绪了呢”“她太在乎我了”之类的 我靠是的 感觉骂他他还会爽到 “我不费吹灰之力就操纵一个人的情绪了呢”“她太在乎我了”之类的。。。 ... momo

啊啊啊这种人真的很可恶👎咱就别和这样的人纠缠了

• 神秘momo

神秘momo 2024-04-22 09:04:45 江苏

“她是我唯一的朋友”看到这句就已经可以绝交了。更何况那么多个点,“你是无聊时的消遣”,有喜欢的人但显然不是你,“你被我这样消遣也蛮可怜的”,“你去找个好人吧”,跟你哭哭又不告诉你发生了什么……天哪,任何哪个都是可以直接撂下手机去干自己的事的地步。你还暖心哄他,你真是太卑微了

• 神秘momo

神秘momo 2024-04-22 09:07:06 江苏

怎么骂比较合适?“找别人安慰就别说故意膈应人的话,还最好最好的唯一的朋友,笑死谁了,之前不 怎么骂比较合适?“找别人安慰就别说故意膈应人的话,还最好最好的唯一的朋友,笑死谁了,之前不是和我说你有很多朋友吗?还说什么有喜欢的人了,有喜欢的人找我安慰算什么啊”这样行吗? ... momo

这看着像骂人,实际是在暴露需求,他看你觉得你更可怜了。不要说那么多话,直接一个微笑表情,设置免打扰不要再理他了

• NEO O

NEO O 2024-04-22 09:11:23 上海

好难受又不想说 蛮烦这种人的 听到这不得翻个白眼然后不理他了?

• 汤圆只卖一元

汤圆只卖一元 2024-04-22 09:31:57 陕西

我看完只觉得姐妹你实在是太温柔了🥹被你喜欢该有多幸福啊

• 北极🐰

北极🐰 2024-04-22 09:37:14 北京

“你得找一个重视你的好人”“你也挺可怜的”——? “我最好的朋友,女生”“我有喜欢的人”——? 换个人喜欢吧lz,这男的真以为世界上的男的就剩他一个了?

• 四周四周

四周四周 2024-04-22 09:43:47 上海

对面话好密好重复又遮遮掩掩,让他爱说不说…

• 喵鱼

喵鱼 2024-04-22 10:54:03 北京

怎么骂比较合适?“找别人安慰就别说故意膈应人的话,还最好最好的唯一的朋友,笑死谁了,之前不 怎么骂比较合适?“找别人安慰就别说故意膈应人的话,还最好最好的唯一的朋友,笑死谁了,之前不是和我说你有很多朋友吗?还说什么有喜欢的人了,有喜欢的人找我安慰算什么啊”这样行吗? ... momo

字数太多了,一个字:衮。就够了

• 喵鱼

喵鱼 2024-04-22 10:55:03 北京

字数太多了,一个字:衮。就够了 字数太多了,一个字:衮。就够了 喵鱼

对面:我好难过,出现下,我好难过。你:衮。

• 豆友243229454

豆友243229454 2024-04-22 11:34:07 四川

没意思了,只把你当工具人

• 瞳笙

瞳笙 (预备跑路) 2024-04-22 11:42:18 新疆

对面真恶心啊

• 李锤锤

李锤锤 2024-04-22 11:46:32 浙江

楼主好可爱呀

• 好运来

好运来 (莫摇清碎影,好梦昼初长。) 2024-04-22 11:49:36 四川

女孩子们真的别太温柔太有礼貌,对方已经说话这么伤人了,直接一个“滚”送给他,拉黑了事

• Hardi

Hardi 2024-04-22 12:23:39 江苏

看到一半 我就看不下去 拳头握紧了 他在利用你发泄情绪你没察觉吗? 快撤退啊姐妹 你在等什么呢

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2024-04-22 12:29:48 北京

看到他说画个画 你就画了的时候我已…… 没必要 真的 让他滚

• momo

momo 楼主 2024-04-22 12:31:32 安徽

看到他说画个画 你就画了的时候我已…… 没必要 真的 让他滚 看到他说画个画 你就画了的时候我已…… 没必要 真的 让他滚 松本润妻

当时他说他心情不好,我有点心软,就想让他开心一些🥲

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2024-04-22 12:33:12 北京

当时他说他心情不好,我有点心软,就想让他开心一些🥲 当时他说他心情不好,我有点心软,就想让他开心一些🥲 momo

成年人了 心情不好的开解办法有很多 他却利用你的善意/画画来让自己开心 凭什么?如果不认识你 没你开解 他就心情不好致死了吗

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2024-04-22 12:40:51 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

就很享受咯 不开心了找个妹子陪自己聊聊 是不是越想越恶心?

• 团子

团子 2024-04-22 15:17:15 江苏

让他难过就去死

• 信息爆炸留痕

信息爆炸留痕 2024-04-22 15:18:24 北京

一点屁事哭成这样,还找一堆人居高临下的求安慰?祛魅吧,不值当

• jellycat

jellycat 2024-04-22 16:44:36 陕西

这个人好自私,把你连朋友都没当

• 天天天蓝

天天天蓝 (move on) 2024-04-22 17:01:00 北京

离大谱。。。快跑啊 还等什么

• momo

momo 2024-04-22 17:07:02 浙江

这个男的好sb

• momo

momo 2024-04-22 17:58:55 上海

他都差不多把“我把你当血包用”直白的说出来了,lz你对他有滤镜才看不清,远离吧。

• momo

momo 2024-04-22 17:59:45 上海

你是个很善良人很好的妹子,把精力给更值得的人吧

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-22 18:05:27 上海

只想送LZ 4个字 执迷不悟

• momo

momo 2024-04-22 18:57:04 新疆

让他滚

• 绿熊lx

绿熊lx 2024-04-22 20:31:19 河南

这人真垃圾

• 曹承衍高手低

曹承衍高手低 2024-04-22 20:54:13 广西

这dio男的赖赖唧唧的样子真恶心

• 做个人别回复我

做个人别回复我 2024-04-22 21:26:44 内蒙古

哈哈哈你是什么发泄垃圾桶

• momo

momo 楼主 2024-04-22 21:31:08 安徽

哈哈哈你是什么发泄垃圾桶 哈哈哈你是什么发泄垃圾桶 做个人别回复我

朝我发泄 那就再见

• 六六六大西

六六六大西 2024-04-22 22:56:11 浙江

受不了了我帮你把他撕烂吧

• .

. 2024-04-23 00:12:37 山东

楼主把微信推给我,我帮你去骂他一顿吧,看得我怒火中烧的

• momo

momo 2024-04-23 14:03:28 北京

再寻求安慰 直接收费 告诉他天下没有免费的午餐

• 白肚皮小猪🐷

白肚皮小猪🐷 2024-04-23 14:59:51 山西

“她是我唯一的朋友”看到这句就已经可以绝交了。更何况那么多个点,“你是无聊时的消遣”,有喜 “她是我唯一的朋友”看到这句就已经可以绝交了。更何况那么多个点,“你是无聊时的消遣”,有喜欢的人但显然不是你,“你被我这样消遣也蛮可怜的”,“你去找个好人吧”,跟你哭哭又不告诉你发生了什么……天哪,任何哪个都是可以直接撂下手机去干自己的事的地步。你还暖心哄他,你真是太卑微了 ... 神秘momo

同意 这些话 让我听的真恶心 博主居然还想和他聊下去

• lopp

lopp 2024-04-23 23:59:36 河北

我天呢你好可怜…你只是在给他机会欺负你…

• momo

momo 楼主 2024-04-24 00:05:26 安徽

我天呢你好可怜…你只是在给他机会欺负你… 我天呢你好可怜…你只是在给他机会欺负你… lopp

我也觉得,我是那种配得感很低的人,别人对我有一点点好就会记很久,然后想着怎么回报,想着以后也要对他好。他之前帮过我,所以我就想对他好。但是我确实太卑微了。不过这个翻篇了,我已经不会再主动联系他了,以后也不会对别人这么卑微了。

• lopp

lopp 2024-04-24 00:13:24 河北

我也觉得,我是那种配得感很低的人,别人对我有一点点好就会记很久,然后想着怎么回报,想着以后 我也觉得,我是那种配得感很低的人,别人对我有一点点好就会记很久,然后想着怎么回报,想着以后也要对他好。他之前帮过我,所以我就想对他好。但是我确实太卑微了。不过这个翻篇了,我已经不会再主动联系他了,以后也不会对别人这么卑微了。 ... momo

加油lz 会越来越好的

• 反应敏捷袁本初

反应敏捷袁本初 2024-04-24 11:27:07 美国

讲话带tmd的男的多优秀我也会瞬间下头

• 小霸王游戏机

小霸王游戏机 2024-04-25 00:50:32 广东

这人根本不在意你,他只想说自己的事。很烦这种经常难过,而且自己无法调节情绪,又到处找人安慰的人,大家每天都不容易,不能少给别人添负面情绪吗

• 小霸王游戏机

小霸王游戏机 2024-04-25 00:54:53 广东

楼楼你要是再给他好脸色我真的会气死😤

• YMinJ

YMinJ 2024-04-25 03:44:47 云南

这个对话是对你的试探,但是是用一种非常令人讨厌的姿态:把你排除在“最好的女性朋友”“喜欢的人”之外,看你作何反应……如果你绷不住了,就像这次一样表现出发火或者难过,他其实会暗爽。下次无聊了还来找你,反正说几句好话就哄好了… 为什么敢对lz这么残忍,因为lz太温柔太心软了,在他看来怎么虐都不会跑…🥲宝儿你真的值得更好的情感交流对象,不论是性格上还是表达方式上🫵🏻

• 天天有肉吃

天天有肉吃 2024-04-25 08:46:00 上海

这是个什么垃圾,看到几句我就有点怒火了,还是个男的,简直丢脸,活该难过。

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2024-04-25 15:51:34 广东

啊啊啊啊啊你能不能让他闭嘴啊 就是把你当情绪垃圾桶啊啊啊 受不了这种男的 “好难过但是不想说”我? 宝宝你脾气真好 我的话会直接回复不想说那就闭嘴吧 tmd谁惯着

• momo

momo 2024-04-26 21:19:03 新疆

啊啊啊啊啊你能不能让他闭嘴啊 就是把你当情绪垃圾桶啊啊啊 受不了这种男的 “好难过但是不想说 啊啊啊啊啊你能不能让他闭嘴啊 就是把你当情绪垃圾桶啊啊啊 受不了这种男的 “好难过但是不想说”我? 宝宝你脾气真好 我的话会直接回复不想说那就闭嘴吧 tmd谁惯着 ... 福尔摩萱

是啊 那个男生纯有冰

• 感冒只喝999

感冒只喝999 2024-04-26 21:39:34 上海

现在最烦说话说一半 上来就索取情绪价值的人……

• 梢

2024-04-27 11:10:05 广东

很讨厌别人跟我说好难过然后问发生什么事了又他妈不说。

• 歌特姬

歌特姬 2024-04-27 17:58:29 北京

你们的性别?对方男?说话腔调跟二椅子似的…… 恕我直言啊 换我立马拉黑 对面简直一癞皮狗 。

• momo

momo 楼主 2024-04-27 18:12:11 安徽

你们的性别?对方男?说话腔调跟二椅子似的…… 恕我直言啊 换我立马拉黑 对面简直一癞皮狗 。 你们的性别?对方男?说话腔调跟二椅子似的…… 恕我直言啊 换我立马拉黑 对面简直一癞皮狗 。 歌特姬

对方男 我女

• 歌特姬

歌特姬 2024-04-27 20:47:12 北京

对方男 我女 对方男 我女 momo

拉black哈 不然有你good果子吃。

• 巡海夜叉肖腾

巡海夜叉肖腾 2024-04-28 00:17:56 海南

把你当垃圾桶了

• いいよ

いいよ (在你抽屉中放低戒指是我) 2024-04-28 08:37:10 北京

lz你也太怂了,他都不尊重你啊,给我骂

• 今日欢呼孙大圣

今日欢呼孙大圣 2024-04-28 14:16:25 湖北

他说有喜欢的人 但不是你 你还每句都回他 给他脸了

• 望月诗织

望月诗织 2024-04-30 08:53:22 甘肃

我觉得这个男生不好,不要聊了

• 모

(一定要爱着什么) 2024-05-01 23:34:11 上海

神经病 甭搭理

• momo

momo 2024-05-02 11:29:39 广东

受不了了 好恶心一男的

• momo

momo 2024-05-03 19:17:22 广东

好神金一男的。。

• momo

momo 2024-05-05 11:39:12 北京

渣男,好恶心,绿茶男,快跑

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-06 01:14:17 北京

他还说了一句脏话,大家都没看到吗?LZ说不理他了,他居然说“你妈的”…直接就可以滚了。不用骂他,直接黑名单

• 可爱者甚蕃

可爱者甚蕃 2024-05-06 14:08:42 四川

你好好哦,他不配

• zzz

zzz 2024-05-06 14:28:33 河北

快逃。。。。

• 青丝飞鸟

青丝飞鸟 2024-05-06 14:39:25 天津

他才可怜

• Alicebluee

Alicebluee 2024-05-06 22:28:45 江苏

我看到对方说的话都要乳腺增生了,你怎么还能聊得下去

• momo

momo 2024-05-21 09:22:12 广东

这男的好下头啊,最烦这种磨磨叽叽黏黏糊糊的男的了

• 经痛喝冰女战士

经痛喝冰女战士 2024-05-21 12:28:12 广东

头三句就够养胃的,男的卖惨我会以真是飞舞结束话题了😅

• momo

momo 2024-05-21 13:17:38 北京

这是没遇到对的人,他只是想要你关心他,甚至乎是“无病呻吟”,如果你给了回应,对方真诚的回馈你,那就是好的结果,如若不然,你就是工具人。这种事就是事不过三的。

• 别惹我发疯呢

别惹我发疯呢 2024-05-21 15:00:34 天津

啊啊啊啊“你回复一下”

• momomomoooo

momomomoooo 2024-05-21 21:11:34 陕西

看你这个提问,居然看哭了,仿佛在照镜子。他身体不舒服的时候给我说,我安慰他。然后自己唯二两次需要安慰找他,一次是没及时回复,另外一次还一直哈哈。好伤心💔

• 苏打小泡芙

苏打小泡芙 2024-05-27 04:41:33 上海

你脾气真好

• momo

momo 2024-05-27 15:43:29 重庆

这种神经男的也能谈下去,你们吃点好的吧 他明显当你情绪血包好吗

• 麋鹿

麋鹿 2024-05-27 18:28:33 浙江

你没听说过趁虚而入吗?他不开心的时候陪陪他怎么了?本来就是相处出来才会有感觉的。

• momo

momo 2024-05-30 00:47:47 山东

不要这样哈,你要特别特别爱自己,别人才有可能重视你,你如果只有那么一丁点爱自己,别人就不可能重视你。对面那个人真是垃圾,建议你喜欢一个正常男人。

• 烧鳗事变

烧鳗事变 2024-05-31 20:16:07 美国

这个人情绪黑洞,建议远离宝宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

117064 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部