追泰星审美降级?网友的嘴淬了毒一样好笑

🤨

2024-04-11 07:14:02 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🤨

🤨 楼主 2024-04-11 07:21:47 广东

怎么没人跟我一起笑5555555

• 木木子子

木木子子 2024-04-11 07:22:03 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无心追星女

无心追星女 2024-04-11 07:28:40

我不会承认我恋丑的😅

• 🤨

🤨 楼主 2024-04-11 07:33:23 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 崔崔崔崔崔犯规

我们pw还是很帅的,你们不认识没关系,我会溺爱🌹

• Andini^^

Andini^^ 2024-04-11 07:34:39 北京

《nct也是芒果》《nct还是帅过的》汗流浃背了!ps:wb我一发泰腐…就有人双取 对不起丑到首页了…下次我忍忍

• 豆友1010101010

豆友1010101010 2024-04-11 07:34:50 北京

谢邀,才被朋友骂恋丑癖😇

• 噗盈🍭

噗盈🍭 2024-04-11 07:36:03 江西

各有各的丑,都互相忍耐吧

• 豆友1010101010

豆友1010101010 2024-04-11 07:36:35 北京

谁懂鼓起勇气向朋友介绍新嗑上的cp,被朋友投以同情的目光,感觉马上就要被扭送进恋丑癖治疗大院了😇

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-04-11 07:38:17 广西

没事再发几个rbr对比一下就显得帅了

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-04-11 07:38:54 上海

哥哥你这样让人汗流浃背了

• 霁月清风

霁月清风 2024-04-11 07:41:02 湖北

针砭时弊、切中要害、一针见血 哈哈哈

• 账号违规

账号违规 2024-04-11 07:45:36 四川

安利泰腐人的时候,我从来不提颜值😂

• 网络街溜子

网络街溜子 2024-04-11 07:46:22 浙江

我只会说他们卖的好🫠

• 在这里等待

在这里等待 2024-04-11 07:47:11 江苏

plq安利的更好笑了😂

• 乱炖一锅鲜

乱炖一锅鲜 2024-04-11 07:47:38 广东

《所以不是朋友了》《脸吊打很多人》

• 今天下小雨

今天下小雨 2024-04-11 07:57:13 上海

表情包真的笑得要死

• 有点无聊

有点无聊 2024-04-11 08:00:11 湖南

sorry全场没忍住笑出来

• 啾咪

啾咪 2024-04-11 08:01:00 吉林

我从相声圈爬来的你跟我说审美降级

• 秋月梨太好吃了

秋月梨太好吃了 2024-04-11 08:01:40 湖北

朋友人蛮好的咧,昧不了良心说帅、所以说看起来是真的😂

• momo

momo 2024-04-11 08:03:23 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 狗rrr

狗rrr 2024-04-11 08:06:09 福建

• 失眠莫劝人早睡

失眠莫劝人早睡 2024-04-11 08:07:00 浙江

笑亖,所以我一般不夸他们帅(其实自己也没感受到),我:今日妆造不错,没有突出缺点,有感受到个人魅力

• 咩不得已

咩不得已 2024-04-11 08:09:04 山东

别骂了别骂了,很早就被朋友嫌弃过了,后来就偷偷摸摸转地下了

• 海鲜真好吃

海鲜真好吃 2024-04-11 08:12:12 浙江

只能说日韩泰各有各的丑法

• 少喝奶茶多喝水

少喝奶茶多喝水 2024-04-11 08:12:14 浙江

虽然但是,我觉得这不是幽默,没必要对别人的爱好这么刻薄吧 我的朋友也会跟我分享她喜欢的东西,有时我也并不感兴趣,但会礼貌性恭维几句 代入一下,我开开心心和朋友分享,得到这样的回复我会难过的(当然朋友间的交往方式不同,没有说别人这样就不对的意思)

• 讨论别吵架烦

讨论别吵架烦 2024-04-11 08:12:42 江苏

拜托出去安利的时候挑一些没那么多滤镜的照片吧,救命。

• 没有世俗欲望

没有世俗欲望 2024-04-11 08:15:49 广东

很委婉的客观事实罢了😅

• 何时年假可以休

何时年假可以休 2024-04-11 08:18:30 河北

拿茶出来,能行么?会被狠狠笑话么?哈哈哈哈哈哈哈,对话笑死我了

• Nuna

Nuna 2024-04-11 08:18:35 贵州

在我现充人朋友眼里 除了内娱都是丑八怪╮(╯_╰)╭ 我泰、日、韩的墙头丑成一堆Ծ‸Ծ 而我觉得她内娱的墙头也是丑八怪ㄟ(▔,▔)ㄏ 内娱我们都觉得还行的是我已跑路的前夫

• hb还在作妖

hb还在作妖 2024-04-11 08:22:00 安徽

丑娃娃太多,不论泰娱还是韩娱

• 用户momo

用户momo 2024-04-11 08:26:43 山东

其实我刚进圈的时候也不适应,现在我的滤镜已经1000米厚了

• momo

momo 2024-04-11 08:27:21 河北

韩🐟也没好多少,一群丑男丑女,给我气的

• 葉月Aya(A杯版

葉月Aya(A杯版 2024-04-11 08:28:01 湖北

不管什么娱,请辱追,心疼男人倒霉一辈子

• 曾深刻

曾深刻 (三年) 2024-04-11 08:28:06 浙江

滤镜真的很可怕。。。我最近深刻地感受到就是。。那部台腐。。。我开始觉得攻真的不忍直视。。。现在看顺眼了。。。

• 88vip流芒女士

88vip流芒女士 2024-04-11 08:29:13 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑丝了我之前要给我朋友讲我看到的泰腐丑娃娃有多丑,我朋友就说你语言描述就行了禁止发图

• 好了再说就烦了

好了再说就烦了 2024-04-11 08:33:37 四川

没事的,搞tgr之前先搞搞电竞试试呢?一定会得到夸赞

• 上司换了

上司换了 2024-04-11 08:34:31 贵州

没关系,当代棒子和内娱也一堆丑男,如果看到了直接锐评

• nonok

nonok 2024-04-11 08:34:35 陕西

我觉得三次元男很少有帅的,能让大家公认帅很大程度靠人品。

• 耶耶

耶耶 2024-04-11 08:38:33 福建

我室友还是觉得我cp攻帅的,她们被我安利看了剧

• 都磕磕对我很好

都磕磕对我很好 2024-04-11 08:40:31 江苏

别骂了别骂了😢😢

• 失眠莫劝人早睡

失眠莫劝人早睡 2024-04-11 08:43:24 浙江

没关系,当代棒子和内娱也一堆丑男,如果看到了直接锐评 没关系,当代棒子和内娱也一堆丑男,如果看到了直接锐评 上司换了

还有日本,都加上

• 上司换了

上司换了 2024-04-11 08:44:01 贵州

还有日本,都加上 还有日本,都加上 失眠莫劝人早睡

➕➕➕

• °七重

°七重 2024-04-11 08:44:10 北京

没关系。。。打电竞那帮还有人夸帅呢。。。泰腐怎么都比他们好看。。。

• 上司换了

上司换了 2024-04-11 08:44:17 贵州

还有好莱坞,畸脸审美了已经

• 万睡万睡万万睡

万睡万睡万万睡 2024-04-11 08:44:46 贵州

搞泰腐到一些贤者模式的时候会自嘲自己真的是饿了,会突然清醒,认清卖腐本质,认清自己奉为神颜的腐男到底有多普(客观来说并不是普,在泰腐来说他的脸是绝对优势,),但是就会无意和内娱比,也会清醒认识到追内娱会容易得多,没有那么多阻碍,物料不用泰👉英👉中,但我生来不是搞内娱的人,小学开始欧美圈,大学到现在是日腐和泰腐,我不认为自己审美降级,但是就是会不爱帅哥偏爱普男…^_^

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2024-04-11 08:51:48 河南

《所以不是朋友了》《脸吊打很多人》 《所以不是朋友了》《脸吊打很多人》 乱炖一锅鲜

哈哈哈哈哈哈

• 管 理 员

管 理 员 2024-04-11 08:53:34 广东

真的,刚看泰腐的时候全都get不到,扫射,包括所有被夸好看的。但没关系,看现在的内娱韩日娱也一样,这世界就是一个巨大的恋丑癖

• momo

momo 2024-04-11 08:54:04 江西

没事,现在哪个娱不是丑娃娃,谁笑谁了

• momo

momo 2024-04-11 08:55:12 北京

虽然 但是🇰🇷的更丑啊!

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-04-11 08:57:16 福建

一大把对着最近的吉米都能说出 老公姐美绝了的呢 🤣 不怪路人嘲讽

• momo

momo 2024-04-11 08:58:09 北京

就是我担虽然不帅 但是你担更丑😂

• momo

momo 2024-04-11 08:58:31 河南

日本人丑的更多好吗!!!!日韩泰都混过的本人的经验谈

• 无心

无心 2024-04-11 08:58:54 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• sixkkk

sixkkk 2024-04-11 08:59:22 江苏

各有各的丑

• momo

momo 2024-04-11 09:01:16 重庆

看到日娱那个笑疯了

• 笼哒哒

笼哒哒 2024-04-11 09:05:17 山东

我都搞泰腐了你还问我是不是恋丑癖,不是恋丑癖谁能搞他们!

• Aries

Aries 2024-04-11 09:06:27 湖北

笑得我,我的经验是泰国人像吗喽和芒果日本人像骷髅,所以每次我都会提前跟我朋友说我有恋丑癖()只要我先认清现实就不会有什么能伤到我!

• 特兰克斯

特兰克斯 (音乐是美好的,人生是颓废的) 2024-04-11 09:08:24 广东

对比追韩星哪有审美降级啊,不一样丑吗,甚至一样在拍腐剧的韩星更丑好吧,韩粉真的是到哪里都在秀优越感

• momo

momo 2024-04-11 09:10:57 北京

这个审美的博弈是有技巧的 就是你不需要让别人接受自己喜欢的人帅 你只需要让大家接受对方喜欢的人丑就行了 可立于不败之地😎

• 黄同志

黄同志 2024-04-11 09:14:22 湖南

没事,内娱耽丑也没几个好看的!

• 别问我不知道

别问我不知道 2024-04-11 09:14:58 广东

审美有主观性,追星自己开心就好

• 已註銷

已註銷 2024-04-11 09:17:47 广西

😂。。。广西。。。没惹任何人。。。

• xrlay

xrlay 2024-04-11 09:23:51 湖南

抛开妆造,哪个圈都差不多。泰国人可能晒太阳比较多,普遍皮肤没有内娱和日、韩的白 ,皮肤白显嫩显精致

• 防沉迷美色⛰

防沉迷美色⛰ 2024-04-11 09:28:19 广西

确实是稠啊,朋友陈述事实罢了

• 隨心隨性

隨心隨性 2024-04-11 09:36:36 广东

+++

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-04-11 09:37:30 广东

在我现充人朋友眼里 除了内娱都是丑八怪╮(╯_╰)╭ 我泰、日、韩的墙头丑成一堆Ծ‸Ծ 在我现充人朋友眼里 除了内娱都是丑八怪╮(╯_╰)╭ 我泰、日、韩的墙头丑成一堆Ծ‸Ծ 而我觉得她内娱的墙头也是丑八怪ㄟ(▔,▔)ㄏ 内娱我们都觉得还行的是我已跑路的前夫 ... Nuna

我也是,我经常说我朋友她内娱、日娱的推丑,她也说我喜欢的日本人、泰国人丑,没办法了,不是两个恋丑癖都玩不到一块去

• 白雪_

白雪_ (自由自在) 2024-04-11 09:41:05 广东

我喜欢谁不需要别人认同~随被人怎么说嘞

• 乱世将歇

乱世将歇 2024-04-11 09:59:04 浙江

笑死,好真实,不过泰腐人的颜值对比以前是有提高的

• Au熙熙

Au熙熙 2024-04-11 10:03:44 北京

就泰腐来说应该是升级了吧,以前一对cp里有一个好看的就难得,现在00后两个人脸都可以然后又健身的也不少

• 星期天

星期天 2024-04-11 10:09:43 湖北

这图里那个是他

• 瞎说啥实话

瞎说啥实话 (人世纷繁 咫尺心安) 2024-04-11 10:10:59 广东

实话说这么多年了 没搞到过一眼帅的泰腐 一般都需要人设剧情or使劲看习惯的调理过程

• 苏洛风

苏洛风 2024-04-11 10:14:31 陕西

《所以不是朋友了》《脸吊打很多人》 《所以不是朋友了》《脸吊打很多人》 乱炖一锅鲜

。。。属于被洗脑导致审美被改变了

• 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2024-04-11 10:15:47 湖北

怎么不放心慧书

• 祾yu

祾yu 2024-04-11 10:16:40 江西

笑死,好真实,不过泰腐人的颜值对比以前是有提高的 笑死,好真实,不过泰腐人的颜值对比以前是有提高的 乱世将歇

贊同,主要我真的覺得泰腐很多人身材真的都不錯

• Momo

Momo 2024-04-11 10:17:08 上海

怎么不放心慧书 怎么不放心慧书 不朽少女

我朋友说书姐像刘梓晨啊啊啊啊啊啊

• Momo

Momo 2024-04-11 10:18:27 上海

别说了我倒是无所谓就是我有个朋友破防了,真的没什么不就是恋丑嘛我真的无所谓的就是我有个朋友要碎了,不就是恋丑嘛你听我解释他真的没那么丑好吧一点点丑好吧就是没那么帅不是你听我解释

• 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2024-04-11 10:19:51 湖北

我朋友说书姐像刘梓晨啊啊啊啊啊啊 我朋友说书姐像刘梓晨啊啊啊啊啊啊 Momo

有点好奇你朋友追谁

• Momo

Momo 2024-04-11 10:21:04 上海

有点好奇你朋友追谁 有点好奇你朋友追谁 不朽少女

不是泰🐟的,后来给我另一个朋友看书姐说像唐九洲哈哈哈哈哈我说你用词温柔了好多

• 别管我了

别管我了 2024-04-11 10:21:26 湖北

都追泰腐了,被说恋丑癖不是一件很正常的事情吗👊

• 哇嚓嚓

哇嚓嚓 2024-04-11 10:28:16 浙江

笑不活了,我就从来不安利我磕的cp😂

• 法外狂徒温玉龙

法外狂徒温玉龙 (一顿能吃五大瓢盆🍜) 2024-04-11 10:28:50 北京

不过我还是很好奇,会不会大家本来听到泰国人几个字就带了有色眼镜,比如有两位前泰星,现在各自混内娱和韩娱,在各自的圈子里颜值都算是受认可的,如果他们留在泰国,是不是安利的时候也会被说丑?还是大家公认这两个人本来颜值就比泰腐人高出一截?

• ⠀

2024-04-11 10:33:00 北京

不过我还是很好奇,会不会大家本来听到泰国人几个字就带了有色眼镜,比如有两位前泰星,现在各自 不过我还是很好奇,会不会大家本来听到泰国人几个字就带了有色眼镜,比如有两位前泰星,现在各自混内娱和韩娱,在各自的圈子里颜值都算是受认可的,如果他们留在泰国,是不是安利的时候也会被说丑?还是大家公认这两个人本来颜值就比泰腐人高出一截? ... 法外狂徒温玉龙

我小时候刻板印象里的泰国好看的男人都跟tae一个样,就是跟中国人差不多?后来发现真是千奇百怪各种混血。

• Sam🌱

Sam🌱 2024-04-11 10:34:03 山东

我感觉抛开妆造不谈,现在哪个🐟的男明星都大不如从前了

• 别偷我汉堡

别偷我汉堡 2024-04-11 10:35:29 北京

世界是一个巨大的恋丑癖

• 颜值审判师

颜值审判师 2024-04-11 10:38:16 广东

喜欢丑人的给人安利的时候话都很多

• 萌萌的泡芙

萌萌的泡芙 2024-04-11 10:43:39 重庆

泰国男星有帅的,只是不在泰腐,三胖,mark 马里奥 push在中国也是公认的帅哥额。只能说泰腐的还是不够帅。

• momo

momo 2024-04-11 10:44:39 上海

问题是 hgr也不帅啊啊啊啊二棒子哪来的自信😅

• 夜间飞行

夜间飞行 2024-04-11 10:45:22 山东

专门开了个小号每天偷看喜欢的女生发的有趣日常,以前只是偶尔掺杂一点这些丑货我还勉强能忍,现在她的朋友圈已经发展到除了这些丑货没别的内容了,最近终于决定放弃了,专门为她开的小号都不想登录了,太丑了这群泰国人简直污染眼睛

• 青

2024-04-11 10:45:46 江苏

没事 日娱转泰娱的我都习惯了

• 小Q不Q

小Q不Q 2024-04-11 10:45:52 浙江

他追韩的好像也没好到哪里去😅大家都是一样的

• 夜间飞行

夜间飞行 2024-04-11 10:49:36 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-11 10:52:52 重庆

我都不敢让朋友知道我嗑的长什么样

• 静

2024-04-11 10:53:35 广东

我室友还是觉得我cp攻帅的,她们被我安利看了剧 我室友还是觉得我cp攻帅的,她们被我安利看了剧 耶耶

你cp是茶瓶么

• rukawa

rukawa 2024-04-11 11:05:55 浙江

不能说丑,但是真不帅😂

• 磕到了

磕到了 2024-04-11 11:06:01 江苏

世界公认的帅哥还是少数 泰腐丑人多 高丽的白菜帮子也不见的多香 其实各花入各眼 是非只在人心罢了🚬

• 天才喵喵君

天才喵喵君 2024-04-11 11:06:03 河北

你可以捡着帅的磕啊,先看脸,合胃口再看剧,就不会那么纠结了😂,我觉得我的cp攻是公认帅的,受的话需要看个人胃口😂

• 磕到了

磕到了 2024-04-11 11:07:46 江苏

[该回复已被折叠]夜间飞行 展开

要么李海?他长得像朱一龙 虽然但是……

• 早安,晨之美!

早安,晨之美! 2024-04-11 11:16:43 广东

哦难怪我喜欢泰腐男,原来是因为他们长得像广西人,本广西人偏爱浓眉大眼。吗喽也有好看的吗喽。🥺🥺🥺

• haha

haha 2024-04-11 11:20:09 浙江

没事的,搞tgr之前先搞搞电竞试试呢?一定会得到夸赞 没事的,搞tgr之前先搞搞电竞试试呢?一定会得到夸赞 好了再说就烦了

🚬别说了,我现在都觉得竞圈墙头很帅,只能说滤镜十米厚

• haha

haha 2024-04-11 11:21:22 浙江

但是,,,我依旧觉得,韩国人,特别是kpop都是丑东西,奇形怪状的。有几个演员确实帅的,其他的真没必要拿来说,五十步笑百步了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27187 人聚集在这个小组
↑回顶部