追泰星审美降级?网友的嘴淬了毒一样好笑

加入小组后即可参加投票
  • 真的很懒

真的很懒 2024-04-11 11:22:31 湖北

聊天记录看不清楚,但是plq的几张,确实报看

• 该说些什么好

该说些什么好 2024-04-11 11:26:26 中国香港

sorry苯人搞的上个圈是竞圈,看泰腐哥们觉得顺眼很多了!

• °七重

°七重 2024-04-11 11:30:06 北京

看转发,鸡丝和g4不是同一对么?gemini和fourth。还是我太久没看不知道有新的了。

• 法外狂徒温玉龙

法外狂徒温玉龙 (一顿能吃五大瓢盆🍜) 2024-04-11 11:36:06 北京

才发现图里这个对面的朋友居然是追划的,划里唯一一个脸和身高都在线的帅哥还脱划了,图上安利的这几个泰腐男不说长得怎么样,身高还是赢了划的

• 棒棒糖

棒棒糖 2024-04-11 11:40:31 山东

因为是真的丑,当时挑了我前担最好看的照片给我不追星的朋友看,一个个全说怎么长的又老又丑,我说人家才二十出头你们懂什么,等不追了才发现,我一开始也是因为cp滤镜硬生生把他们看顺眼的,丑是公认的🚬

• 法外狂徒温玉龙

法外狂徒温玉龙 (一顿能吃五大瓢盆🍜) 2024-04-11 11:44:08 北京

没事的,搞tgr之前先搞搞电竞试试呢?一定会得到夸赞 没事的,搞tgr之前先搞搞电竞试试呢?一定会得到夸赞 好了再说就烦了

我在竞圈一开始搞flame,成绩是没有的,帅是真的帅😂现在搞其他圈如果有不符合我朋友审美的,她就会羞辱我:能不能让flame替他出道

• Nuna

Nuna 2024-04-11 11:44:51 贵州

我也是,我经常说我朋友她内娱、日娱的推丑,她也说我喜欢的日本人、泰国人丑,没办法了,不是两 我也是,我经常说我朋友她内娱、日娱的推丑,她也说我喜欢的日本人、泰国人丑,没办法了,不是两个恋丑癖都玩不到一块去 ... 歪比巴卜

哈哈哈哈,互说丑之后,一起鄙视说唱和竞🚬🚬🚬

• 嗑嗑更健康

嗑嗑更健康 2024-04-11 11:48:24 湖南

笑死 无论哪里 我嗑的cp周围不混圈的人一看都觉得丑😂😂😂但是我自己磕的开心就行 也不会给别人安利

• 夜间飞行

夜间飞行 2024-04-11 12:00:00 山东

• 住在同福客栈

住在同福客栈 2024-04-11 12:09:54 新疆

可是别的圈也没觉得有多好看啊,不能细看的也很多。

• 小夏不吃菜

小夏不吃菜 2024-04-11 12:11:03 广东

韩娱的也很丑啊,大哥莫说二哥,只是韩娱粉不想承认自己粉的是丑人,楼上都挺敢认的,在这点上泰腐粉赢了🤣

• 让我舔一口

让我舔一口 2024-04-11 12:11:31 天津

我是追过nct的,我必须要说,那也是遍地芒果,除了公认的几个神颜,那也是基本上是仅粉丝可见的帅,大哥不说二哥

• 于中好

于中好 2024-04-11 12:14:28 云南

说真的,泰腐人不是丑,而是五官或者脸型多多少少都有点缺点,那种真的五官标致的男明星很少很少。。。 就很奇怪,为什么都是泰国人,泰国的女明星一个个都长得那么精致。。。

• 夜间飞行

夜间飞行 2024-04-11 12:20:08 山东

要么李海?他长得像朱一龙 虽然但是…… 要么李海?他长得像朱一龙 虽然但是…… 磕到了

和慈祥的朱老师相比的话李海确实算得上年轻貌美了

• 🌟🌟在天上

🌟🌟在天上 (我怎么样才可以做到) 2024-04-11 12:21:47 广东

从泰腐爬回来的我。。。

• 🌟🌟在天上

🌟🌟在天上 (我怎么样才可以做到) 2024-04-11 12:22:49 广东

从泰腐爬回来的我。。。 从泰腐爬回来的我。。。 🌟🌟在天上

泰腐里呆了一年,不过从始至终就对一个人有滤镜,筹的太多,帅的太少

• momo

momo 2024-04-11 12:27:50 山东

我当年追offgun的时候朋友都说我眼瞎了💀

• 换个名呗!

换个名呗! 2024-04-11 12:28:57 福建

可是韩国也一堆丑东西啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谁也别说谁。

• 美味不用等

美味不用等 2024-04-11 12:31:22 江苏

其实韩娱最近几年的五六代也遍地丑人 大哥莫说二哥 大家丑的五花八门就别在那看不起谁了

• 爷来硕

爷来硕 2024-04-11 12:34:10 山东

没关系 我会说:我有恋丑癖

• 情非得已

情非得已 2024-04-11 12:36:41 河北

本来也不是为了颜值追的泰腐,不是为了看麦麸才来的吗

• momo

momo 2024-04-11 12:38:31 加拿大

可是我记得有几个泰腐人去了时装周,看生图的状态是比同框的韩团爱豆好看的...

• 爱在黎明破晓前

爱在黎明破晓前 2024-04-11 12:39:23 安徽

泰圈确实没那么好看,但是竞圈和小日子更丑,哼💢

• Gloria

Gloria 2024-04-11 12:42:08 辽宁

为啥一定要把脸伸过去让别人打,一面不够换一面

• 豆友278666953

豆友278666953 2024-04-11 12:43:34 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太损了,不过路人的评价很客观了

• 稷维九

稷维九 2024-04-11 12:44:19 山东

上一个吹帅上泰趋的是neo……

• 别管我了🥹

别管我了🥹 2024-04-11 12:57:27 上海

一大把对着最近的吉米都能说出 老公姐美绝了的呢 🤣 不怪路人嘲讽 一大把对着最近的吉米都能说出 老公姐美绝了的呢 🤣 不怪路人嘲讽 養樂多多冰

笑喷了

• 别管我了🥹

别管我了🥹 2024-04-11 12:58:55 上海

上一个吹帅上泰趋的是neo…… 上一个吹帅上泰趋的是neo…… 稷维九

我一直不懂他帅在哪里。。。然后我一个朋友说能gat到他,我就明白了,每个人的审美真的不同

• 豆友VzmyYdAV1c

豆友VzmyYdAV1c 2024-04-11 13:18:54 天津

我虽然有喜欢的主担但是从来不会安利因为我带滤镜都有的时候感觉他丑🤧

• 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 2024-04-11 13:28:31 广东

我都只敢发马里奥10年前的照片😂

• 管 理 员

管 理 员 2024-04-11 13:30:16 广东

真的,刚看泰腐的时候全都get不到,扫射,包括所有被夸好看的。但没关系,看现在的内娱韩日娱也 真的,刚看泰腐的时候全都get不到,扫射,包括所有被夸好看的。但没关系,看现在的内娱韩日娱也一样,这世界就是一个巨大的恋丑癖 ... 管 理 员

怎么这个话都有人破防啊,跑到主页来破口大骂,都不知道是因为哪个娱在破防,有点好笑了(汗

• 让我舔一口

让我舔一口 2024-04-11 13:32:40 天津

说这些,想让之前的搭子陪看泰国电影

• 甜甜奶片

甜甜奶片 2024-04-11 13:37:19 北京

nct花期真的帅😣😣😣虽然后来大家芒得芒,发面的发面肿的肿失败的失败…但是…真帅过😣😣😣😣

• 晓晓

晓晓 2024-04-11 13:38:10 北京

虽然是泰腐人,但是客观来说确实各有各的丑法,角色滤镜而已

• 二号线还行吧

二号线还行吧 2024-04-11 13:54:51 广东

emmmm韩团也没有很帅吧。。。这种东西就大哥别说二哥了,有时候看韩团舞台我也两眼一黑,也没什么好骄傲的😂

• nimabiha

nimabiha 2024-04-11 13:58:18 陕西

neo第一次看天上的鱼他一出场 我惊呆了,哪里找来这么🦅丝的人。。

• 豆苗

豆苗 2024-04-11 14:07:10 广东

我感觉除了朗哥在爱香里面的造型是一眼帅的,其他都需要人设调理一下

• 上下一白

上下一白 (天地者,万物之逆旅) 2024-04-11 14:10:45 浙江

哈哈哈哈哈哈

• KirishimaAyato

KirishimaAyato 2024-04-11 14:12:18 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 莉莉丝

莉莉丝 2024-04-11 14:36:53 泰国

韩圈有什么资格说别人审美降级啊 作为朋友这样回复真是好下头,把刻薄ky当真性情

• 胖胖

胖胖 2024-04-11 14:39:42 重庆

虽然但是男明星都挺丑啊,女明星在好看吧👀

• 豆友K7vI9DyaIA

豆友K7vI9DyaIA 2024-04-11 15:53:45 宁夏

其实我刚进圈的时候也不适应,现在我的滤镜已经1000米厚了 其实我刚进圈的时候也不适应,现在我的滤镜已经1000米厚了 用户momo

习惯就好

• 豆友K7vI9DyaIA

豆友K7vI9DyaIA 2024-04-11 15:54:08 宁夏

日本人丑的更多好吗!!!!日韩泰都混过的本人的经验谈 日本人丑的更多好吗!!!!日韩泰都混过的本人的经验谈 momo

而且还都不到一米八!

• 神经蛙

神经蛙 2024-04-11 15:57:07 河北

说实话,全球审美降级,谁也说不着谁

• 镜面悬空

镜面悬空 2024-04-11 16:00:50 上海

nct花期真的帅😣😣😣虽然后来大家芒得芒,发面的发面肿的肿失败的失败…但是…真帅过😣 nct花期真的帅😣😣😣虽然后来大家芒得芒,发面的发面肿的肿失败的失败…但是…真帅过😣😣😣😣 ... 甜甜奶片

我能get到罗渽民李泰容郑成灿的脸,但是追过一次地租线下,感觉只有一个比我高,瞬间幻灭了,还是做屏幕饭吧

• 不是山谷

不是山谷 2024-04-11 16:05:34 湖北

不是都是各有各的丑吗,都是滤镜和我的厚爱为他们们填颜值啊

• 不是山谷

不是山谷 2024-04-11 16:06:15 湖北

一大把对着最近的吉米都能说出 老公姐美绝了的呢 🤣 不怪路人嘲讽 一大把对着最近的吉米都能说出 老公姐美绝了的呢 🤣 不怪路人嘲讽 養樂多多冰

这哥我只认同真的白的发光,皮肤真的好好

• 黑岛结菜菜菜子

黑岛结菜菜菜子 2024-04-11 16:07:10 四川

恋丑是一种态度,都搞泰腐了就要接受自己成为追星圈审美底层的现实,都搞泰腐了,我就是恋丑吧,溺爱一下好了,翻开相册想要给朋友说我最近在追什么,翻了五分钟,一张图都选不出来,这就是追泰腐。

• 不是山谷

不是山谷 2024-04-11 16:07:50 湖北

专门开了个小号每天偷看喜欢的女生发的有趣日常,以前只是偶尔掺杂一点这些丑货我还勉强能忍,现 专门开了个小号每天偷看喜欢的女生发的有趣日常,以前只是偶尔掺杂一点这些丑货我还勉强能忍,现在她的朋友圈已经发展到除了这些丑货没别的内容了,最近终于决定放弃了,专门为她开的小号都不想登录了,太丑了这群泰国人简直污染眼睛 ... 夜间飞行

所以,你怎么会在泰腐小组里 也是为了喜欢的女生吗哈哈哈啊哈哈

• 不是山谷

不是山谷 2024-04-11 16:09:12 湖北

上一个吹帅上泰趋的是neo…… 上一个吹帅上泰趋的是neo…… 稷维九

????????????????他也能帅上泰趋

• 不是山谷

不是山谷 2024-04-11 16:10:38 湖北

恋丑是一种态度,都搞泰腐了就要接受自己成为追星圈审美底层的现实,都搞泰腐了,我就是恋丑吧, 恋丑是一种态度,都搞泰腐了就要接受自己成为追星圈审美底层的现实,都搞泰腐了,我就是恋丑吧,溺爱一下好了,翻开相册想要给朋友说我最近在追什么,翻了五分钟,一张图都选不出来,这就是追泰腐。 ... 黑岛结菜菜菜子

我比你强点 陈炳还是有好多能拿得出手的 5555555

• momo

momo 2024-04-11 16:16:00 德国

没事的 韩娱也丑 比差就行

• 甜甜奶片

甜甜奶片 2024-04-11 16:22:17 北京

我能get到罗渽民李泰容郑成灿的脸,但是追过一次地租线下,感觉只有一个比我高,瞬间幻灭了,还 我能get到罗渽民李泰容郑成灿的脸,但是追过一次地租线下,感觉只有一个比我高,瞬间幻灭了,还是做屏幕饭吧 ... 镜面悬空

你说的仨我有俩都get不到…我觉得从2018以后大家全面变丑…谁能还我2018啊🚬🚬🚬🚬

• 是谁还在磕

是谁还在磕 2024-04-11 16:22:45 北京

没关系 我们自带滤镜…大多数泰腐男也确实比生活中看到的男的帅很多…还可以线下看帅哥…

• 敵敵畏

敵敵畏 2024-04-11 16:34:39 四川

删了!!我破防了💧💧💧

• 养生茶

养生茶 2024-04-11 16:38:24 四川

从韩到泰真的算审美降级吗,偷🐟长得奇形怪状的男的也一堆,世界是一个巨大的恋丑癖

• 是个狼人

是个狼人 2024-04-11 16:40:52 浙江

我为了确认自己审美没有问题,我就发了几个我觉得还不错的照片给我朋友,还行,我朋友是认可我的,她觉得还可以,她比较喜欢王俊勇

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-04-11 17:07:05 福建

这哥我只认同真的白的发光,皮肤真的好好 这哥我只认同真的白的发光,皮肤真的好好 不是山谷

最近有股浓浓的姨味,早期就看过一个弹幕,说他美白针别打多了,,,会体虚,,,

• 磕到了

磕到了 2024-04-11 17:37:43 江苏

和慈祥的朱老师相比的话李海确实算得上年轻貌美了 和慈祥的朱老师相比的话李海确实算得上年轻貌美了 夜间飞行

哈哈哈哈哈朱老师也貌美过好吧

• 鹿衔草

鹿衔草 2024-04-11 17:38:10 河北

泰腐不都是熬两三集就会看惯了吗,非得分个美丑干嘛,哈哈哈

• 稷维九

稷维九 2024-04-11 17:48:20 山东

????????????????他也能帅上泰趋 ????????????????他也能帅上泰趋 不是山谷

可不咋地

• 杀了作妖鹅

杀了作妖鹅 2024-04-11 17:53:29 重庆

笑死,虽然泰国的黑,有时候会有点油,不过浓眉大眼这个特征还是深得我心,PS:我觉得泰国的女生是真的漂亮,我就喜欢那种名言大气的

• 妤妤

妤妤 2024-04-11 17:58:25 湖南

我来泰腐难道是为了看帅哥的吗?我是来看,不那么丑的男人们亲亲抱抱举高高的

• 史莱姆

史莱姆 2024-04-11 18:08:14 广东

就是丑啊,我承认我审美降级

• 小基础bbbk

小基础bbbk 2024-04-11 18:15:32 青海

追过那么多泰星 照片都给朋友们看过 唯一认可帅的是这张 还只有几个人认可😂😂

• 是一只munjeet

是一只munjeet (下水道的鼠鼠) 2024-04-11 18:30:40 北京

我更惨,之前为了向我朋友证明phuwin不丑,找了精修,她非说长得像xz👊🏼

• 小猪管理bot

小猪管理bot 2024-04-11 19:41:13 上海

我更惨,之前为了向我朋友证明phuwin不丑,找了精修,她非说长得像xz👊🏼 我更惨,之前为了向我朋友证明phuwin不丑,找了精修,她非说长得像xz👊🏼 是一只munjeet

罪过大了哈哈哈哈哈哈先来个火盆吧

• 🤨

🤨 楼主 2024-04-11 20:05:01 广东

我更惨,之前为了向我朋友证明phuwin不丑,找了精修,她非说长得像xz👊🏼 我更惨,之前为了向我朋友证明phuwin不丑,找了精修,她非说长得像xz👊🏼 是一只munjeet

👊🏻👊🏻让你朋友撤回这句话,我们普明罪不至此,cpm学历相貌都甩那个八边形🥔十条街😤

• momo

momo 2024-04-11 20:28:06 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-11 20:29:33 江苏

我从相声圈爬来的你跟我说审美降级 我从相声圈爬来的你跟我说审美降级 啾咪

笑拥了,当年看相声的时候,简直是这辈子审美最差的时候!当年疯狂夸赞某些人帅的时候,是我这辈子磨灭不了的黑历史!

• bipu

bipu 2024-04-11 20:40:04 广东

作为一个一路追中日韩圈只钟爱爱门面的颜控,试图给朋友解释现在喜欢tgr而且tgr不是全都又黑又土的时候也只敢刷给他们发各种混血或华裔大美女😣

• 一只小芒狗

一只小芒狗 (。。。。。。) 2024-04-11 20:59:30 四川

追韩团的不知道哪里来的优越感

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2024-04-11 21:03:21 英国

笑死我了,和影视爱豆比确实审美降级,但是比好多其他地区的腐还是不相上下甚至能看的吧。。。

• .呵

.呵 2024-04-11 21:07:21 河南

哈哈哈哈哈哈哈

• 不毕业的板板

不毕业的板板 2024-04-11 21:27:33 江苏

又到了放出这张图的时候了,我最爱的时候也觉得他们都是丑人🥹

• 有酒

有酒 2024-04-11 21:41:48 天津

说真的,基因在那摆着呢,日韩泰各有各的丑法谁也别说谁了(当然也有那么一两个真正的顶级美人),这些国家所有颜值高于国民平均水平的都出道了,不像咱们这,生活中就有很多帅哥美女,但是丑人嘛,看多了也就习惯了,更何况现在审美降级是全球性的,这也不是什么特别丢人的事,我前几天看金刚都觉得挺帅的,只要你的产品能取悦你就行了管别人说什么

• ⺈

2024-04-11 22:09:27 广东

哈哈哈哈哈哈而且好多都有种医美过头的僵硬感,不是发面就是颧骨突出

• 大海王👑

大海王👑 2024-04-11 22:23:18 江苏

说真的,她们说一般,那都是嘴下留情了,今天给我气个半死,居然说王俊勇丑。。。。麻蛋的。。。

• 尹静琬

尹静琬 2024-04-12 09:03:30 福建

哈哈哈哈哈哈哈,

• 不卡不卡

不卡不卡 2024-04-12 09:32:44 山东

笑不出来👿感觉在骂自己😂

• 錢袋一只

錢袋一只 2024-04-12 13:23:09 上海

已经开始怀疑我的审美是不是就如此小众。。。

• VVS

VVS 2024-04-13 02:12:02 广东

真挺丑的 但是我兜了一圈日腐之后我觉得 也不错 比起日腐我算升级了

• 草莓馅饼

草莓馅饼 2024-04-13 06:55:42 上海

泰腐全员丑人不是追泰腐的自己也这么说么?主要泰腐人很多五官比例太差,大肿脸厚嘴唇,东南亚基因还是太强了,棒子也丑,但是至少造型比泰国人强太多了,还有业务能力加持

• oiilve-

oiilve- 2024-04-13 07:44:31 四川

hgr我也没觉得有多帅啊😂

• momo

momo 2024-04-13 08:21:50 河北

泰的丑是奇形怪状,因为东南亚比我们东亚人还是更像吗喽一点,韩日虽然也有很多丑人但更能接受点

• 啾咪

啾咪 2024-04-13 08:29:47 吉林

笑拥了,当年看相声的时候,简直是这辈子审美最差的时候!当年疯狂夸赞某些人帅的时候,是我这辈 笑拥了,当年看相声的时候,简直是这辈子审美最差的时候!当年疯狂夸赞某些人帅的时候,是我这辈子磨灭不了的黑历史! ... momo

忘记过去,原谅自己……哈哈哈哈哈😂

• 吃瓜群众K

吃瓜群众K 2024-04-13 08:31:23 广东

各花入各眼,对方要是愿意,推荐剧就好,好剧领入门,吸f还是靠正主自己吧,佛了。

• Momo

Momo 2024-04-13 08:31:52 山东

真的很多滤镜。。。。吉米都能被说帅。。。。全是滤镜

• 辣鸭脖

辣鸭脖 2024-04-13 09:08:24 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2024-04-13 09:34:46 广东

嗯其实我觉得他们在说实话

• Azure_

Azure_ 2024-04-13 10:32:42 河南

广西老表 长得跟我邻居似的 哈哈哈哈哈哈哈哈

• niohkeigolily

niohkeigolily 2024-04-13 10:46:21 浙江

哈哈哈哈哈,日韩泰手牵手一起走,全是丑男

• 小新小新

小新小新 2024-04-13 10:51:27 辽宁

我不承认我降级🌝毕竟内娱脸长得跟痔疮栓一样的男星都能当顶流,我喜欢的几个泰腐男颜值身材都比他强一百倍

• 有病赶紧治

有病赶紧治 2024-04-15 19:40:40 江苏

眼缘很重要一眼看不好看怎么看都不好看

• Sniper

Sniper 2024-04-19 15:34:36 广东

内娱泰娱韩娱都混过,我只能说谁都别笑谁,都是一群臭娃娃,主要靠大家的滤镜撑着

• 有病赶紧治

有病赶紧治 2024-04-23 15:00:54 江苏

内娱泰娱韩娱都混过,我只能说谁都别笑谁,都是一群臭娃娃,主要靠大家的滤镜撑着 内娱泰娱韩娱都混过,我只能说谁都别笑谁,都是一群臭娃娃,主要靠大家的滤镜撑着 Sniper

同意全球审美降级哈哈哈哈哈

• 万年潜水爱好者

万年潜水爱好者 2024-04-23 15:11:57 湖北

离开八百层的磨皮和滤镜,最丑的其实是韩国人(特别是韩国爱豆……)

• 不会取名

不会取名 2024-04-23 16:18:10 广东

我都不用我朋友说我,我主动承认“是的我恋丑,但我不花钱”😎

• 走在路上

走在路上 2024-04-23 16:41:50 陕西

审美各异,大都是滤镜罢了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28257 人聚集在这个小组
↑回顶部