我敢断言以后的饼冷就是翻版的炳南

有冈大空

2024-05-22 23:44:35 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 嗯佳嘉兴

嗯佳嘉兴 2024-05-22 23:48:29 湖南

陈炳林我真的服了 卖腐对他太如鱼得水,信手拈来了,最近还看到lol 他在那教马欧卖腐,凭他的熟练度我也得看好一下这对

• Tsuki

Tsuki 2024-05-22 23:49:13 河南

我感觉leng脾气很好,天天笑嘻嘻的,感觉和他做朋友很快乐,他没有那么强硬,我觉得应该不会吵架吧,剧火不火不知道

• 路过一下

路过一下 2024-05-22 23:50:27 中国香港

陈炳林我真的服了 卖腐对他太如鱼得水,信手拈来了,最近还看到lol 他在那教马欧卖腐,凭他的熟 陈炳林我真的服了 卖腐对他太如鱼得水,信手拈来了,最近还看到lol 他在那教马欧卖腐,凭他的熟练度我也得看好一下这对 ... 嗯佳嘉兴

但那个视频里马欧被他搞得好尴尬😂😂😂😂

• 傻白甜

傻白甜 2024-05-22 23:52:16 北京

他转战幕后写麦麸手册吧。。

• 嗯佳嘉兴

嗯佳嘉兴 2024-05-22 23:53:05 湖南

但那个视频里马欧被他搞得好尴尬😂😂😂😂 但那个视频里马欧被他搞得好尴尬😂😂😂😂 路过一下

新人还不适应这种突如其来的起哄,这不一害羞大家又能磕到了 不对 他自己就在那cue流程说他们害羞了,笑得 感觉每个环节陈炳林都已经熟悉了 什么起哄肢体接触眼神

• 在这里等待

在这里等待 2024-05-23 00:00:09 江苏

火了才会是 因为火了才会形成强大粉圈各路人马才会打起来 一般的话就看冷想不想继续绑着了

• momojj1j

momojj1j 2024-05-23 00:09:12 重庆

绝对不会,一是饼冷火的概率太低了。饼吃本子质量+对手演员演技,拆后扑得一点水花都没有。 二是leng才是一根粉丝都没有,所谓饼冷cpf实际全是饼唯粉,全是。剧一播,整个超话,粉圈,大粉把控的严严实实 饼冷最像的是强化版泡萌+地狱版饼南集合体,汇集了泡萌一样过世cp,不过红绿人威力是psf的至少20倍吧😂,还汇集了炳南的超强wpg,不过红绿人至少还有屁股可以歪,饼冷不存在歪不歪,全是饼唯

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 00:11:03 中国香港

新人还不适应这种突如其来的起哄,这不一害羞大家又能磕到了 不对 他自己就在那cue流程说他们害 新人还不适应这种突如其来的起哄,这不一害羞大家又能磕到了 不对 他自己就在那cue流程说他们害羞了,笑得 感觉每个环节陈炳林都已经熟悉了 什么起哄肢体接触眼神 ... 嗯佳嘉兴

就是因为太熟悉整个流程,他熟练的很有班味,就像每天打卡上班的我,业务是熟练的,心是没有的,钱是要赚的。😂😂😂😂

• fuwa fuwa

fuwa fuwa 2024-05-23 00:11:29 陕西

这不已经在嘴了吗,饼粉连冷少个人中站发啥皮下是谁都要管的,冷少这才是受妈地狱吧

• 火辣柠檬

火辣柠檬 2024-05-23 00:35:44 陕西

但我说实话,炳南当初的毫克真的不在于陈🫓照本宣科的卖,是南农他真的卖的太清新脱俗了,或者说太符合中国人胃了,陈🫓有时候一些卖腐以外的失控反而很有意思。所以这点挺难复刻的,而且泰腐火太看天时地利人和了

• lolololiu

lolololiu 2024-05-23 00:43:06 上海

虽然不粉cbl但是楼里乱扣锅是真的。。。饼leng会去瞅一眼,因为这个cp也议论这么久了,而且leng的性格海挺搞笑的。。具体看剧咋样呗

• Momo

Momo 2024-05-23 00:50:39 山东

其实饼冷还挺好磕。。。那个跑车那个视频我真磕到了。。。冷少感觉天天嘻嘻的但是有点白切黑,味很对。。。。

• geneeee

geneeee 2024-05-23 01:17:12 广东

其实饼冷还挺好磕。。。那个跑车那个视频我真磕到了。。。冷少感觉天天嘻嘻的但是有点白切黑,味 其实饼冷还挺好磕。。。那个跑车那个视频我真磕到了。。。冷少感觉天天嘻嘻的但是有点白切黑,味很对。。。。 ... Momo

千言万语都抵不过:cp感 这玩意玄学

• One.

One. 2024-05-23 05:16:29 山东

绝对不会,一是饼冷火的概率太低了。饼吃本子质量+对手演员演技,拆后扑得一点水花都没有。 二是 绝对不会,一是饼冷火的概率太低了。饼吃本子质量+对手演员演技,拆后扑得一点水花都没有。 二是leng才是一根粉丝都没有,所谓饼冷cpf实际全是饼唯粉,全是。剧一播,整个超话,粉圈,大粉把控的严严实实 饼冷最像的是强化版泡萌+地狱版饼南集合体,汇集了泡萌一样过世cp,不过红绿人威力是psf的至少20倍吧😂,还汇集了炳南的超强wpg,不过红绿人至少还有屁股可以歪,饼冷不存在歪不歪,全是饼唯 ... momojj1j

赞同 饼真的吃对手演员演技!遇上演技好的更能激发他的演技,感觉两小无拆是他演技最好的作品了

• 微凉清茶果

微凉清茶果 2024-05-23 05:50:33 吉林

冷每次刷到视频他都笑嘻嘻的,我会追剧,但是我个人觉得一般很难超过炳南,毕竟南农可是太子爷,本身粉丝数量多,红绿人真的是我见过最有毅力的粉丝。不过冷来这边玩真的刷了好多好感,相较于一天天来赚钱天天去日韩的还是冷会吸引粉丝吧,我觉得他很可爱⚈₃⚈不知道以后会什么样,泰腐人我是真的看不透

• sana酱

sana酱 2024-05-23 05:57:54 山西

没有好剧一切都是空中楼阁,对我来说,泰腐圈现在cp千千万,长得好的卖的好的大有人在,在卖不出新意卖不出高度的众多cp里,只有带入剧的滤镜让我格外优待,该说不说,拆是好剧,可以骂饼南,但不可以说 patpran的感情不够动人。红绿人坚持到现在的原因,不是也很多人觉得戏里映射到了戏外,戏如人生,人生如戏啊。 所以,回到主题,饼冷以后是什么样子的,取决于剧,如果剧一般其他都是假的,限制了他两的高度,如果剧好,一切都有发展的空间

• 饼糊锅里了

饼糊锅里了 2024-05-23 06:05:54 安徽

得看剧怎么样。大饼的演技需要人带。要是有cp感也是会有人磕的。不过冷被骂是一定的,已经蛐蛐上了。就看粉丝能不能起来护住他了。

• momo

momo 2024-05-23 06:19:52 黑龙江

不太会,他玩不过冷的!从情商智商和卖惨😂冷都感觉比他高😂

• momo

momo 2024-05-23 08:16:21 广东

冷少情绪稳定

• 社恐卡皮

社恐卡皮 2024-05-23 08:30:46 北京

冷脾气好。陈炳林朋友其实不少,还有发小,如果玩不到一起,以后就不联系就好了。

• 无感情海王

无感情海王 2024-05-23 08:36:21 河南

我觉得剧最起码小火,才能说以后吧,扑了官配都不一定有🤔

• momo

momo 2024-05-23 08:55:35 北京

我觉得剧最起码小火,才能说以后吧,扑了官配都不一定有🤔 我觉得剧最起码小火,才能说以后吧,扑了官配都不一定有🤔 无感情海王

什么算扑呢 凭着冷少的资源,就算不火也会有商务活动和二搭吧

• 滚去读书

滚去读书 2024-05-23 09:00:11 四川

看好冷 别在炳身上吃亏就好

• fuwa fuwa

fuwa fuwa 2024-05-23 09:02:18 陕西

什么算扑呢 凭着冷少的资源,就算不火也会有商务活动和二搭吧 什么算扑呢 凭着冷少的资源,就算不火也会有商务活动和二搭吧 momo

冷少为啥要把自己的资源反哺cp呢,现在冷少的资源都是他个人的,没必要扑了之后再投资

• Garlicmoon

Garlicmoon 2024-05-23 09:03:36 陕西

就是因为太熟悉整个流程,他熟练的很有班味,就像每天打卡上班的我,业务是熟练的,心是没有的, 就是因为太熟悉整个流程,他熟练的很有班味,就像每天打卡上班的我,业务是熟练的,心是没有的,钱是要赚的。😂😂😂😂 ... 路过一下

@在谷底听↩的钟 哈哈➕1

• Garlicmoon

Garlicmoon 2024-05-23 09:04:24 陕西

但我说实话,炳南当初的毫克真的不在于陈🫓照本宣科的卖,是南农他真的卖的太清新脱俗了,或者 但我说实话,炳南当初的毫克真的不在于陈🫓照本宣科的卖,是南农他真的卖的太清新脱俗了,或者说太符合中国人胃了,陈🫓有时候一些卖腐以外的失控反而很有意思。所以这点挺难复刻的,而且泰腐火太看天时地利人和了 ... 火辣柠檬

@在谷底听↩的钟 ➕1

• 让我舔一口

让我舔一口 2024-05-23 09:20:30 天津

陈炳林我真的服了 卖腐对他太如鱼得水,信手拈来了,最近还看到lol 他在那教马欧卖腐,凭他的熟 陈炳林我真的服了 卖腐对他太如鱼得水,信手拈来了,最近还看到lol 他在那教马欧卖腐,凭他的熟练度我也得看好一下这对 ... 嗯佳嘉兴

有没有链接或者关键词啊,想看大师班

• Hhhhh

Hhhhh 2024-05-23 09:35:06 辽宁

别的不好说,但是如果有水花,一定会走“被垃圾前搭子伤透跌入谷底幸好遇到现任真爱被救赎”的路线,每一多婚cp(除非和前任拆了太久5.6年这种)或多或少都有这个流程。不过红绿人战斗力也不是吃素的,到时候两边打起来,一出好戏

• 无感情海王

无感情海王 2024-05-23 09:38:25 河南

什么算扑呢 凭着冷少的资源,就算不火也会有商务活动和二搭吧 什么算扑呢 凭着冷少的资源,就算不火也会有商务活动和二搭吧 momo

商务活动和双人宣传肯定有的啊,但是二搭的话还是要看反响吧,鸡人现在这么多

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 2024-05-23 09:47:07 湖南

我觉得冷少不会太care饼

• 在谷底听↩的钟

在谷底听↩的钟 2024-05-23 09:56:10 吉林

@219820102 哈哈➕1 @219820102 哈哈➕1 Garlicmoon

笑死我了

• 在谷底听↩的钟

在谷底听↩的钟 2024-05-23 09:57:31 吉林

@219820102 ➕1 @219820102 ➕1 Garlicmoon

是的是的,我唯爱少年人一腔热忱的赤诚,小心翼翼的试探,遮遮掩掩的真心,还有藏在暗处的表达。

• momo

momo 2024-05-23 10:13:48 广东

冷少为啥要把自己的资源反哺cp呢,现在冷少的资源都是他个人的,没必要扑了之后再投资 冷少为啥要把自己的资源反哺cp呢,现在冷少的资源都是他个人的,没必要扑了之后再投资 fuwa fuwa

有些资源是鸡祖传的,不算冷个人的,鸡要给他们祖传资源,冷也不会拒绝吧,多一份钱谁不喜欢呢

• momo

momo 2024-05-23 10:15:18 广东

商务活动和双人宣传肯定有的啊,但是二搭的话还是要看反响吧,鸡人现在这么多 商务活动和双人宣传肯定有的啊,但是二搭的话还是要看反响吧,鸡人现在这么多 无感情海王

冷少这么用有资源,既然选了大饼做初婚cp,肯定是奔着官配去的吧

• 生于清明时节

生于清明时节 2024-05-23 10:22:04 上海

可能饼丝忘了之前南农下海,他们可是一边开cp超话批皮,一边哭天抢地的打着太子爷下海扶贫,救赎大饼的跪舔卖惨模式。结局大家都看到了,每一次都是大饼“被辜负”,一个六婚的烂人,你还指望他有什么真心?每次都带嫂营业,嫂子锤出轨多人,直男连女友都不爱,还指望爱搭子?天天吹麦麸手册,全部程序套路化,脑子没进水的谁能磕的下他的rps。只希望别再带南农了,下海一次惹了一身骚挨了无数骂。

• momo

momo 2024-05-23 10:27:40 上海

饼冷卖的挺好的,两人很搭,可能会火,但目前全是🫓丝也是真的

• 欣花怒放

欣花怒放 2024-05-23 10:33:12 天津

冷少和南农很多地方都很像,酒窝 笑起来甜甜的 细直的小腿,真有点菀菀类卿的样子。好像冥冥中注定,cbl这坨狗💩有它的狗💩运。翻版不是更好?那就意味着冷少未来会像南农一样升官发财亖lg,cbl只能继续转世去七婚,冷少稳赚不亏👍

• 无心追星女

无心追星女 2024-05-23 10:36:47 河北

只希望冷少多吸点唯粉,以后不至于毫无还手之力,剧火不火都给我官配锁亖,这样对所有人都好

• X.

X. 2024-05-23 10:43:01 安徽

我还是想看冷少飞升拆CP,cbl七婚,冷少手里有资源,跟他配也就是炒热度,按本土的cbl的评价来看,官配对冷少后续资源没什么好处

• 是个狼人

是个狼人 2024-05-23 10:50:12 浙江

不会吧…我不熟冷,但我感觉他这个人脾气还好的,饼经过之前被泰国那么抵制可能也会装下去呢,我是看好他们能搭下去,最好能搭一辈子,饼冷起来了,希望大饼粉丝就别再一直想着前搭子了,一心一意嗑cp就行了,别虐恋了…我真是求求了…

• fuwa fuwa

fuwa fuwa 2024-05-23 10:51:31 陕西

有些资源是鸡祖传的,不算冷个人的,鸡要给他们祖传资源,冷也不会拒绝吧,多一份钱谁不喜欢呢 有些资源是鸡祖传的,不算冷个人的,鸡要给他们祖传资源,冷也不会拒绝吧,多一份钱谁不喜欢呢 momo

我感觉你没理解我的意思,说冷少有资源,大部分原因是他有很多非鸡祖传的还不错的商务资源,而不是鸡给他很多祖传资源,鸡的祖传大锅饭不能让cp翻红的。。。只有领导爱。。。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 10:55:58 江苏

不会吧…我不熟冷,但我感觉他这个人脾气还好的,饼经过之前被泰国那么抵制可能也会装下去呢,我 不会吧…我不熟冷,但我感觉他这个人脾气还好的,饼经过之前被泰国那么抵制可能也会装下去呢,我是看好他们能搭下去,最好能搭一辈子,饼冷起来了,希望大饼粉丝就别再一直想着前搭子了,一心一意嗑cp就行了,别虐恋了…我真是求求了… ... 是个狼人

别想了,火了更会拉踩,带着整个圈子一起骂南农。前几天那个大脸饭团,隔三差五就拉南农出来骂。

• 为你钟情

为你钟情 2024-05-23 11:06:43 上海

冷少有自己的想法吧 不会被80和粉丝惹得一身骚

• 为你钟情

为你钟情 2024-05-23 11:08:05 上海

别想了,火了更会拉踩,带着整个圈子一起骂南农。前几天那个大脸饭团,隔三差五就拉南农出来骂。 别想了,火了更会拉踩,带着整个圈子一起骂南农。前几天那个大脸饭团,隔三差五就拉南农出来骂。 😅😅😅🌝🌝

是那个粉丝在自取其辱 任谁看多了骂人 都会对每天哔哔哔的人犯恶心的

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 11:09:16 江苏

是那个粉丝在自取其辱 任谁看多了骂人 都会对每天哔哔哔的人犯恶心的 是那个粉丝在自取其辱 任谁看多了骂人 都会对每天哔哔哔的人犯恶心的 为你钟情

一群腿毛呢,饼干爱的不行。饼干群里的精神领袖,前几天害陈炳林被骂那么惨。都没舍得华黑。也不舍得骂。可维护了。

• momo

momo 2024-05-23 11:31:34 北京

冷少和南农很多地方都很像,酒窝 笑起来甜甜的 细直的小腿,真有点菀菀类卿的样子。好像冥冥中注 冷少和南农很多地方都很像,酒窝 笑起来甜甜的 细直的小腿,真有点菀菀类卿的样子。好像冥冥中注定,cbl这坨狗💩有它的狗💩运。翻版不是更好?那就意味着冷少未来会像南农一样升官发财亖lg,cbl只能继续转世去七婚,冷少稳赚不亏👍 ... 欣花怒放

别带南农,不敢碰瓷!

• MOMO

MOMO 2024-05-23 11:46:30 河北

冷少和南农很多地方都很像,酒窝 笑起来甜甜的 细直的小腿,真有点菀菀类卿的样子。好像冥冥中注 冷少和南农很多地方都很像,酒窝 笑起来甜甜的 细直的小腿,真有点菀菀类卿的样子。好像冥冥中注定,cbl这坨狗💩有它的狗💩运。翻版不是更好?那就意味着冷少未来会像南农一样升官发财亖lg,cbl只能继续转世去七婚,冷少稳赚不亏👍 ... 欣花怒放

南农又像谁呢,像白月光张贵鑫🤣,菀菀类卿,炳透过南农的眼睛看的是谁呢

• 略略略

略略略 2024-05-23 11:48:02 云南

大🍪泔水姐别演了,一天天的累不累啊!!

• 法外狂徒温玉龙

法外狂徒温玉龙 (一顿能吃五大瓢盆🍜) 2024-05-23 12:17:44 北京

啊啊啊啊啊啊小欧卖得比他好多了吧!

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 12:18:45 江苏

大🍪泔水姐别演了,一天天的累不累啊!! 大🍪泔水姐别演了,一天天的累不累啊!! 略略略

又是他。哈哈哈哈演的真烂

• 欣花怒放

欣花怒放 2024-05-23 12:36:41 天津

又是他。哈哈哈哈演的真烂 又是他。哈哈哈哈演的真烂 😅😅😅🌝🌝

原来你是南农粉丝,怪不得这么针对冷少

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 12:42:24 江苏

楼里的泔水,演技太差了。自家80在豆瓣被骂成这样心疼不?扣帽子上瘾呀。粉80是真的丢人。看起来在维护冷少,实际上在给陈80洗白,心思真深沉。也不知道陈80给你发工资了没。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 12:46:08 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 肉肉肉肉肉肉肉

人家在暗讽南农借着陈80的东风升官发财了呢。这不是当时太子下海一个个感恩戴德的时候了呢。剧火了就是借了陈炳林的光,没火那就是,太子没用。说的好像南农的粉丝都是从陈炳林哪里扣过来的。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 12:49:22 江苏

这会又暗戳戳的开始说黑冷少的都是南农粉丝呢。一句话造我两个谣,首先说我黑冷少,再说黑冷少的都是南农粉丝。这个锅给我扣的。谁看了不说厉害了。你以为谁都很陈炳林一样抓一个人就开始雄竞?这种80烂人,谁想要啊。恶不恶心。冷少跟南弄运动会搂搂抱抱刺伤你了吧。家人都大大方方的,只有你家陈80见不得人。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 12:55:02 江苏

饼干姐在微博嫉妒冷少资源好,一个个的骂冷少说冷少蹭了陈80热度,有资源却不分给陈80骂了多久了。大脸饭团这个货还掺和人家冷少自己的个人超话。你这个饼干姐不会不知道吧。心里恨极了吧。来豆瓣一下子黑俩人,挑拨南农和冷少粉丝。心眼子不少呀。嫉妒前搭子发展好,嫉妒现搭子资源好。柠檬树下只有一个你。

• 略略略

略略略 2024-05-23 13:04:43 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 樱杀岁月

樱杀岁月 2024-05-23 13:06:52 上海

我感觉leng脾气很好,天天笑嘻嘻的,感觉和他做朋友很快乐,他没有那么强硬,我觉得应该不会吵架 我感觉leng脾气很好,天天笑嘻嘻的,感觉和他做朋友很快乐,他没有那么强硬,我觉得应该不会吵架吧,剧火不火不知道 ... Tsuki

大饼和谁吵不起来,别太小看80咖了🚬

• X.

X. 2024-05-23 13:09:20 安徽

原来你是南农粉丝,怪不得这么针对冷少 原来你是南农粉丝,怪不得这么针对冷少 欣花怒放

有一说一,针对冷少的怎么也轮不到南农粉,南农粉巴不得撇清关系,南农和冷少又不是对家,不下海走音乐和下海麦麸八杆子打不着吧

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 13:11:03 江苏

[该回复已被折叠]略略略 展开

只能说不愧是7婚一婚一婚筛出来的粉丝群体。一个个心思深的。给陈炳林冲锋陷阵。各个平台造谣。跟陈炳林这个烂人一样热衷于80别人,给人扣帽子,还爱卖惨。什么样的正主什么样的粉丝。微博批红绿人的皮给陈炳林提纯卖惨,豆瓣批路人皮挑事。粉丝和正主都见不得人。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 13:13:05 江苏

有一说一,针对冷少的怎么也轮不到南农粉,南农粉巴不得撇清关系,南农和冷少又不是对家,不下海 有一说一,针对冷少的怎么也轮不到南农粉,南农粉巴不得撇清关系,南农和冷少又不是对家,不下海走音乐和下海麦麸八杆子打不着吧 ... X.

造谣呢,换头呢。这是个80粉。隔壁还在暗戳戳的说豆瓣审判大脸饭团是跨平台升堂呢。啧啧啧。

• X.

X. 2024-05-23 13:16:31 安徽

造谣呢,换头呢。这是个80粉。隔壁还在暗戳戳的说豆瓣审判大脸饭团是跨平台升堂呢。啧啧啧。 造谣呢,换头呢。这是个80粉。隔壁还在暗戳戳的说豆瓣审判大脸饭团是跨平台升堂呢。啧啧啧。 😅😅😅🌝🌝

她们也搬豆瓣的东西,还来豆瓣举报,怎么不说跨平台了,真好意思

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 13:20:44 江苏

她们也搬豆瓣的东西,还来豆瓣举报,怎么不说跨平台了,真好意思 她们也搬豆瓣的东西,还来豆瓣举报,怎么不说跨平台了,真好意思 X.

这饼干姐不都这样么。双标刻进骨子里。卖惨刻进骨子里。前几天不也是先嘴启蒙后来挨骂,又说被大饼被启蒙粉丝wb,真是让人笑掉大牙。还说什么要骂就骂大脸饭团,别骂陈80。大脸饭团骂启蒙的时候怎么不说。

• X.

X. 2024-05-23 13:31:48 安徽

这饼干姐不都这样么。双标刻进骨子里。卖惨刻进骨子里。前几天不也是先嘴启蒙后来挨骂,又说被大 这饼干姐不都这样么。双标刻进骨子里。卖惨刻进骨子里。前几天不也是先嘴启蒙后来挨骂,又说被大饼被启蒙粉丝wb,真是让人笑掉大牙。还说什么要骂就骂大脸饭团,别骂陈80。大脸饭团骂启蒙的时候怎么不说。 ... 😅😅😅🌝🌝

嘴奇萌也不是一天两天了,这次是忍无可忍,说是让去骂🍙,我没骂大饼没说脏话只阴阳🍙,微博豆瓣都被举报了,虚伪的要死

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 13:52:00 中国香港

南农又像谁呢,像白月光张贵鑫🤣,菀菀类卿,炳透过南农的眼睛看的是谁呢 南农又像谁呢,像白月光张贵鑫🤣,菀菀类卿,炳透过南农的眼睛看的是谁呢 MOMO

啊啊啊啊还真是,张老师也有酒窝,纯元张啊~天呐

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 13:53:44 江苏

啊啊啊啊还真是,张老师也有酒窝,纯元张啊~天呐 啊啊啊啊还真是,张老师也有酒窝,纯元张啊~天呐 路过一下

透过张老师的眼睛看的是谁呢,是钱呀。哈哈哈哈。大饼唯爱钱。给妈妈的生日礼物是给自己买了一辆车。

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 14:00:04 中国香港

透过张老师的眼睛看的是谁呢,是钱呀。哈哈哈哈。大饼唯爱钱。给妈妈的生日礼物是给自己买了一辆 透过张老师的眼睛看的是谁呢,是钱呀。哈哈哈哈。大饼唯爱钱。给妈妈的生日礼物是给自己买了一辆车。 ... 😅😅😅🌝🌝

希望你不会觉得冒犯,我真的觉得你不会玩转豆瓣,还会帮南农拉低好感度,从隔壁的冷少楼里车轱辘就看出来了,很祥林嫂。你的回复真的很无聊,我挺喜欢南农的,所以你能不能少一点豆瓣车轱辘,就当是为了他好。

• 欣花怒放

欣花怒放 2024-05-23 14:05:24 天津

有一说一,针对冷少的怎么也轮不到南农粉,南农粉巴不得撇清关系,南农和冷少又不是对家,不下海 有一说一,针对冷少的怎么也轮不到南农粉,南农粉巴不得撇清关系,南农和冷少又不是对家,不下海走音乐和下海麦麸八杆子打不着吧 ... X.

小心吧,再好的群体里也总会有一小撮害群之马。这撮人因为对cbl的憎恶,未来少不了利用冷少去踩cbl、同时踩冷少不能让他出头带起ol cp,本来南农和冷少没什么交往也很少同框,但是因为一小撮人会埋下隐患,甚至可能引发不必要的粉丝间的摩擦。未来南农粉和冷少粉最好的关系就是互不伸手,或者站在同一边而不是对边。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 14:07:17 江苏

希望你不会觉得冒犯,我真的觉得你不会玩转豆瓣,还会帮南农拉低好感度,从隔壁的冷少楼里车轱辘 希望你不会觉得冒犯,我真的觉得你不会玩转豆瓣,还会帮南农拉低好感度,从隔壁的冷少楼里车轱辘就看出来了,很祥林嫂。你的回复真的很无聊,我挺喜欢南农的,所以你能不能少一点豆瓣车轱辘,就当是为了他好。 ... 路过一下

爹味十足。😅你喜欢南农就喜欢呗。说我干啥,不去怼阴阳你正主的,教训起同担了。傻白甜别玩豆瓣了。

• sana酱

sana酱 2024-05-23 14:07:53 山西

😭好可怕,甚至可能好像,欲加之罪何患无辞

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 14:11:09 江苏

小心吧,再好的群体里也总会有一小撮害群之马。这撮人因为对cbl的憎恶,未来少不了利用冷少去踩c 小心吧,再好的群体里也总会有一小撮害群之马。这撮人因为对cbl的憎恶,未来少不了利用冷少去踩cbl、同时踩冷少不能让他出头带起ol cp,本来南农和冷少没什么交往也很少同框,但是因为一小撮人会埋下隐患,甚至可能引发不必要的粉丝间的摩擦。未来南农粉和冷少粉最好的关系就是互不伸手,或者站在同一边而不是对边。 ... 欣花怒放

哎呦又开始了是吧,还因为恨陈炳林恨冷少,你这帽子扣的。恶心陈炳林,跟冷少有什么关系,还在造谣我黑冷少,通过黑我给整个群体扣帽子。造谣说点,以点说面。到最后就是整个南农粉丝群体都恨冷少。跟冷少雄竞。实际上骂冷少的除了红绿人,就是饼粉。还有谁跟你说我是南农粉丝。一句话你是饼粉,我就是南农粉丝。

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 14:11:30 中国香港

爹味十足。😅你喜欢南农就喜欢呗。说我干啥,不去怼阴阳你正主的,教训起同担了。傻白甜别玩豆 爹味十足。😅你喜欢南农就喜欢呗。说我干啥,不去怼阴阳你正主的,教训起同担了。傻白甜别玩豆瓣了。 ... 😅😅😅🌝🌝

不是你同担,别人,随便你呗。反正被人烦的不是我。

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 14:13:09 中国香港

小心吧,再好的群体里也总会有一小撮害群之马。这撮人因为对cbl的憎恶,未来少不了利用冷少去踩c 小心吧,再好的群体里也总会有一小撮害群之马。这撮人因为对cbl的憎恶,未来少不了利用冷少去踩cbl、同时踩冷少不能让他出头带起ol cp,本来南农和冷少没什么交往也很少同框,但是因为一小撮人会埋下隐患,甚至可能引发不必要的粉丝间的摩擦。未来南农粉和冷少粉最好的关系就是互不伸手,或者站在同一边而不是对边。 ... 欣花怒放

我觉得有的人真没看懂你在说什么。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 14:15:09 江苏

希望你不会觉得冒犯,我真的觉得你不会玩转豆瓣,还会帮南农拉低好感度,从隔壁的冷少楼里车轱辘 希望你不会觉得冒犯,我真的觉得你不会玩转豆瓣,还会帮南农拉低好感度,从隔壁的冷少楼里车轱辘就看出来了,很祥林嫂。你的回复真的很无聊,我挺喜欢南农的,所以你能不能少一点豆瓣车轱辘,就当是为了他好。 ... 路过一下

人善被人欺说的就是你,高道德标准,就是所谓讲理并不会给你带来多大的赢处。面对别人造谣,扣帽子的时候。你还在那里讲大道理才是最可悲的。秀才遇上兵,有理说不清。都豆瓣了,还文邹邹的,没人有时间听你自证。在豆瓣立什么高尚人设啊。你粉的是圣人么。这么在乎粉丝群体名声?

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 14:17:40 江苏

我觉得有的人真没看懂你在说什么。 我觉得有的人真没看懂你在说什么。 路过一下

。。。。人家就差把他是陈80粉丝写在脸上了。你还搁这回复。表示认同。厉害了。

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 14:18:02 中国香港

人善被人欺说的就是你,高道德标准,就是所谓讲理并不会给你带来多大的赢处。面对别人造谣,扣帽 人善被人欺说的就是你,高道德标准,就是所谓讲理并不会给你带来多大的赢处。面对别人造谣,扣帽子的时候。你还在那里讲大道理才是最可悲的。秀才遇上兵,有理说不清。都豆瓣了,还文邹邹的,没人有时间听你自证。在豆瓣立什么高尚人设啊。你粉的是圣人么。这么在乎粉丝群体名声? ... 😅😅😅🌝🌝

不在任何粉丝群体,看见祥林嫂了,点出来而已。

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 14:19:50 中国香港

。。。。人家就差把他是陈80粉丝写在脸上了。你还搁这回复。表示认同。厉害了。 。。。。人家就差把他是陈80粉丝写在脸上了。你还搁这回复。表示认同。厉害了。 😅😅😅🌝🌝

哈?我和她说什么和你有什么关系,你认识我吗?不是你同担,算我浪费给太子的好心,您愿意继续给他做祥林嫂你继续。

• X.

X. 2024-05-23 14:20:09 安徽

嗯?你这什么意思,cbl干的那些事还用的着利用冷少踩吗

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 14:22:55 江苏

这就拉黑了?心机素质这么差我感觉你不适合上网,退网吧。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 14:24:00 江苏

拉黑了我也要回复你,这个小饼干,前边明里暗里讽刺南农,你没看出来,看出来我是祥林嫂了是吧。等哪天有人讽刺你担的时候,希望你也可以这么理中客。

• 熬夜冠军yyyy

熬夜冠军yyyy 2024-05-23 14:29:20 天津

哈?我和她说什么和你有什么关系,你认识我吗?不是你同担,算我浪费给太子的好心,您愿意继续给 哈?我和她说什么和你有什么关系,你认识我吗?不是你同担,算我浪费给太子的好心,您愿意继续给他做祥林嫂你继续。 ... 路过一下

如果亲是南农的路好,谢谢你,但是每个圈子都是有愿意岁月静好的,也有愿意冲锋陷阵的,管不了实在管不了呀,大家都是有各自的方式在维护而已。如果南农被造谣那段时间我家多些这样的粉丝就好了,可惜呀。

• 熬夜冠军yyyy

熬夜冠军yyyy 2024-05-23 14:30:04 天津

拉黑了我也要回复你,这个小饼干,前边明里暗里讽刺南农,你没看出来,看出来我是祥林嫂了是吧。 拉黑了我也要回复你,这个小饼干,前边明里暗里讽刺南农,你没看出来,看出来我是祥林嫂了是吧。等哪天有人讽刺你担的时候,希望你也可以这么理中客。 ... 😅😅😅🌝🌝

冷静冷静

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 14:30:32 江苏

嗯?你这什么意思,cbl干的那些事还用的着利用冷少踩吗 嗯?你这什么意思,cbl干的那些事还用的着利用冷少踩吗 X.

以点带面。通过黑我,黑南农粉丝呢。就是个管弯抹角小饼干。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 14:33:35 江苏

如果亲是南农的路好,谢谢你,但是每个圈子都是有愿意岁月静好的,也有愿意冲锋陷阵的,管不了实 如果亲是南农的路好,谢谢你,但是每个圈子都是有愿意岁月静好的,也有愿意冲锋陷阵的,管不了实在管不了呀,大家都是有各自的方式在维护而已。如果南农被造谣那段时间我家多些这样的粉丝就好了,可惜呀。 ... 熬夜冠军yyyy

拉偏架呢,真路人谁会管。真路人看见就当粉丝吵架了。看都不会看。

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-23 14:35:02 浙江

但那个视频里马欧被他搞得好尴尬😂😂😂😂 但那个视频里马欧被他搞得好尴尬😂😂😂😂 路过一下

这样吗。。我觉得挺好磕的。。

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 14:36:10 中国香港

这样吗。。我觉得挺好磕的。。 这样吗。。我觉得挺好磕的。。 神奇动物在哪里

反应很可爱,但是尴尬是真的尴尬,可能我有尴尬癌,看见人家尴尬有点脚指头扣地。

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-23 14:37:21 浙江

反应很可爱,但是尴尬是真的尴尬,可能我有尴尬癌,看见人家尴尬有点脚指头扣地。 反应很可爱,但是尴尬是真的尴尬,可能我有尴尬癌,看见人家尴尬有点脚指头扣地。 路过一下

哈哈哈哈哈,我的理解是少年人的羞涩

• sana酱

sana酱 2024-05-23 14:37:57 山西

如果亲是南农的路好,谢谢你,但是每个圈子都是有愿意岁月静好的,也有愿意冲锋陷阵的,管不了实 如果亲是南农的路好,谢谢你,但是每个圈子都是有愿意岁月静好的,也有愿意冲锋陷阵的,管不了实在管不了呀,大家都是有各自的方式在维护而已。如果南农被造谣那段时间我家多些这样的粉丝就好了,可惜呀。 ... 熬夜冠军yyyy

真心为了同担好,会私信的,不会在帖子里回复这么多,给路人留下刻板印象

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 14:42:13 中国香港

哈哈哈哈哈,我的理解是少年人的羞涩 哈哈哈哈哈,我的理解是少年人的羞涩 神奇动物在哪里

新手的小年轻又青涩又勇,markohm可爱哈哈。

• X.

X. 2024-05-23 14:42:29 安徽

拉偏架呢,真路人谁会管。真路人看见就当粉丝吵架了。看都不会看。 拉偏架呢,真路人谁会管。真路人看见就当粉丝吵架了。看都不会看。 😅😅😅🌝🌝

路过一下是路好啊,你看她最近发言,帮着奇萌南农说话,不怎么喜欢cbl,鸡厕皮下好像是她扒的

• X.

X. 2024-05-23 14:43:22 安徽

反应很可爱,但是尴尬是真的尴尬,可能我有尴尬癌,看见人家尴尬有点脚指头扣地。 反应很可爱,但是尴尬是真的尴尬,可能我有尴尬癌,看见人家尴尬有点脚指头扣地。 路过一下

有关键字或者链接吗?想看

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 14:44:49 中国香港

有关键字或者链接吗?想看 有关键字或者链接吗?想看 X.

markohm超话你看看?就是最近的LOL后台有个他俩的采访,我在微博随便转转的时候看到的,没有记ID。

• 熬夜冠军yyyy

熬夜冠军yyyy 2024-05-23 14:44:53 天津

真心为了同担好,会私信的,不会在帖子里回复这么多,给路人留下刻板印象 真心为了同担好,会私信的,不会在帖子里回复这么多,给路人留下刻板印象 sana酱

反正我认同无论是跟真路人还是跟装路人的都没必要没完没了的掰扯,前者没必要,后者是超过点到即止也是没必要。今晚又有活动可以看了,泔水不贩➖专注自家就好。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 14:45:44 江苏

路过一下是路好啊,你看她最近发言,帮着奇萌南农说话,不怎么喜欢cbl,鸡厕皮下好像是她扒的 路过一下是路好啊,你看她最近发言,帮着奇萌南农说话,不怎么喜欢cbl,鸡厕皮下好像是她扒的 X.

管他什么身份。她什么身份。无所谓。你都看出来上边那个人不对劲了。她没看出来。劈头盖脸说我祥林嫂。这路好指不定是谁的路好呢。人家又不担南农。有自己的心肝呢。

• sana酱

sana酱 2024-05-23 14:46:21 山西

路过一下是路好啊,你看她最近发言,帮着奇萌南农说话,不怎么喜欢cbl,鸡厕皮下好像是她扒的 路过一下是路好啊,你看她最近发言,帮着奇萌南农说话,不怎么喜欢cbl,鸡厕皮下好像是她扒的 X.

怎么说,我之前在组里见到一个挺活跃的人,不是她,最开始给cbl发帖说话,后期就一直在装给nnn说话,我看了她的id都怀疑我精神错乱了

• X.

X. 2024-05-23 14:48:22 安徽

怎么说,我之前在组里见到一个挺活跃的人,不是她,最开始给cbl发帖说话,后期就一直在装给nnn说 怎么说,我之前在组里见到一个挺活跃的人,不是她,最开始给cbl发帖说话,后期就一直在装给nnn说话,我看了她的id都怀疑我精神错乱了 ... sana酱

啊?不会精神分裂吗?怎么能装

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 2024-05-23 14:49:21 江苏

啊?不会精神分裂吗?怎么能装 啊?不会精神分裂吗?怎么能装 X.

微博知名饼粉,叫啥我忘了。6层皮。还是大脸饭团扒出来的。真的震撼。😂

• X.

X. 2024-05-23 14:51:00 安徽

管他什么身份。她什么身份。无所谓。你都看出来上边那个人不对劲了。她没看出来。劈头盖脸说我祥 管他什么身份。她什么身份。无所谓。你都看出来上边那个人不对劲了。她没看出来。劈头盖脸说我祥林嫂。这路好指不定是谁的路好呢。人家又不担南农。有自己的心肝呢。 ... 😅😅😅🌝🌝

那个人我看着有点眼熟,刚刚说话怪怪的,感觉想点名又怕暴露不敢点,在豆瓣了还欲言又止的

• sana酱

sana酱 2024-05-23 14:51:49 山西

啊?不会精神分裂吗?怎么能装 啊?不会精神分裂吗?怎么能装 X.

关键是她不是cp粉啊啊啊啊啊啊,她还是针对性特别强的那种,维护一个的同时踩另一个,我很好奇她的精神世界,要是养账号,这说话说的也太亏心了

• X.

X. 2024-05-23 14:52:12 安徽

微博知名饼粉,叫啥我忘了。6层皮。还是大脸饭团扒出来的。真的震撼。😂 微博知名饼粉,叫啥我忘了。6层皮。还是大脸饭团扒出来的。真的震撼。😂 😅😅😅🌝🌝

这运作方式跟内娱不相上下

• 熬夜冠军yyyy

熬夜冠军yyyy 2024-05-23 14:52:54 天津

那个人我看着有点眼熟,刚刚说话怪怪的,感觉想点名又怕暴露不敢点,在豆瓣了还欲言又止的 那个人我看着有点眼熟,刚刚说话怪怪的,感觉想点名又怕暴露不敢点,在豆瓣了还欲言又止的 X.

其实是谁都无所谓,除非你能揭底,不然配合着演下去就行了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28252 人聚集在这个小组
↑回顶部