吴镇宇:没有打针就是好 随便什么表情都可以做 收放自如

甘永家slay全场

2024-04-11 03:13:41 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • _Smilence

_Smilence (裙下之臣) 2024-04-11 04:16:43 辽宁

打没打针不知道 但老吴确实keep得好好 和十年前变化不大

• 好运来

好运来 (六个六) 2024-04-11 10:44:52 广东

发量发型也很重要

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 楼主 2024-04-11 10:47:03 浙江

打没打针不知道 但老吴确实keep得好好 和十年前变化不大 打没打针不知道 但老吴确实keep得好好 和十年前变化不大 _Smilence

脸有点变宽了 不过他这些千姿百态的表情真的好好笑 哈哈哈哈哈

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 楼主 2024-04-11 12:07:32 浙江

发量发型也很重要 发量发型也很重要 好运来

他真的一点都没秃 发际线也没变高

• 豆友207740371

豆友207740371 2024-04-11 12:28:38 上海

针还是打过的,但没把脸打僵。

• 可惜夜莺不懂

可惜夜莺不懂 2024-04-11 13:37:02 湖南

他这个眉毛哪里做的啊 技术有点烂的

• momo

momo 2024-04-11 14:17:13 辽宁

想点名几个男明星让他做这套表情包

• WE门面小树苗🌱

WE门面小树苗🌱 2024-04-11 15:29:36 广东

哈哈哈哈哈偷了

• WE门面小树苗🌱

WE门面小树苗🌱 2024-04-11 15:29:54 广东

他这个眉毛哪里做的啊 技术有点烂的 他这个眉毛哪里做的啊 技术有点烂的 可惜夜莺不懂

好像说是自己画的()

• 梨梨子

梨梨子 2024-04-11 15:30:01 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• AlanXavier

AlanXavier 2024-04-11 16:36:50 江苏

花期长…我心里他颜值巅峰是在四十左右…年纪大了也看得出保养得不错还挺时髦…路边遛弯的帅大爷…这几期看多了甚至感觉回春了…吉瑟斯……

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 楼主 2024-04-11 17:39:17 浙江

花期长…我心里他颜值巅峰是在四十左右…年纪大了也看得出保养得不错还挺时髦…路边遛弯的帅大爷 花期长…我心里他颜值巅峰是在四十左右…年纪大了也看得出保养得不错还挺时髦…路边遛弯的帅大爷…这几期看多了甚至感觉回春了…吉瑟斯…… ... AlanXavier

哈哈哈我觉得他38岁到53岁这十几年帅惨了 爸爸去哪儿之后就有点疲态了 60岁一道坎 60岁后就另一个样子了 不过总得来说还是保养得很好了

• nn

nn 2024-04-11 19:07:40 江苏

老吴很有个性的

• momo

momo 2024-04-11 19:31:20 广东

我是真的很想看他看表演的reaction哈哈哈放出来一定能火

• 管 理 员

管 理 员 2024-04-11 19:59:18 山东

请问左下角这个表情到底怎么做到的

• 蒋祖曼

蒋祖曼 2024-04-11 20:05:46 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• 葉Saki✨

葉Saki✨ (拖延症在治了在治了) 2024-04-11 21:09:12 北京

哈哈哈哈哈哈表情富人啊🤣

• momo

momo 2024-04-11 21:09:48 北京

肯定也打针了,只不过控制的好,没僵

• Scorpio

Scorpio (全年五月病) 2024-04-11 21:56:23 福建

哈哈哈哈哈哈哈好生动的一张脸🤣

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️ 2024-04-11 21:57:22 湖北

倪永孝和冲上云霄真是帅惨 那时候也四十了吧

• Zwehrn

Zwehrn (Fluctuat nec mergitur) 2024-04-11 21:59:02 山东

说到他的表情包我要贡献我心中的经典

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 楼主 2024-04-11 22:00:11 浙江

说到他的表情包我要贡献我心中的经典 说到他的表情包我要贡献我心中的经典 Zwehrn

哈哈哈哈哈哈哈哈难道不是“我火气很大”那张

• 被偏爱被看见

被偏爱被看见 2024-04-11 23:05:31 浙江

• 我妈气死爷爷,

我妈气死爷爷, 2024-04-11 23:16:28 北京

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 楼主 2024-04-11 23:23:31 浙江

丑就丑吧 反正这么老了 叔途同归

• shootin

shootin 2024-04-12 05:11:43 湖北

哈哈哈 痛苦面具好多啊

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-12 14:29:05 广东

哈哈哈我觉得他38岁到53岁这十几年帅惨了 爸爸去哪儿之后就有点疲态了 60岁一道坎 60岁后就另一 哈哈哈我觉得他38岁到53岁这十几年帅惨了 爸爸去哪儿之后就有点疲态了 60岁一道坎 60岁后就另一个样子了 不过总得来说还是保养得很好了 ... 甘永家slay全场

天呐竟然已经六十多了吗

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 楼主 2024-04-12 14:29:47 浙江

天呐竟然已经六十多了吗 天呐竟然已经六十多了吗 xzxcmh

63了

• 白日梦女孩

白日梦女孩 2024-04-12 14:33:14 湖北

这图要笑死我了 真的是工伤吧😅

• momo

momo 2024-04-12 14:46:12 浙江

他这样看真的挺年轻的哎,40几岁的样子!

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 楼主 2024-04-12 14:47:06 浙江

他这样看真的挺年轻的哎,40几岁的样子! 他这样看真的挺年轻的哎,40几岁的样子! momo

他的神态 眼神 打扮都很年轻

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 楼主 2024-04-12 14:47:48 浙江

这图要笑死我了 真的是工伤吧😅 这图要笑死我了 真的是工伤吧😅 白日梦女孩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 酬劳都不够医药费的

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-04-12 17:32:31 北京

越往后看越像马景涛…我以为我看错标题了

• 星落🌟

星落🌟 (我擅长辜负我最珍贵的人和事) 2024-04-12 17:44:52 广东

请问左下角这个表情到底怎么做到的 请问左下角这个表情到底怎么做到的 管 理 员

右下 3, 看到他痛苦面具我笑了🤣🤣🤣

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-04-12 17:50:18 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 听见流星的声音

听见流星的声音 2024-04-12 19:50:25 广东

上這個節目精神損失費都不夠啦

• HS

HS 2024-04-12 20:04:56 中国香港

他肯定有做医美保养和抗衰的,不过他适可而止不做多,他去年在另一档综艺开始有点回春,主要是他瘦了,我记得前两年看他在追光吧我才吐槽他老好多🤣

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 楼主 2024-04-12 20:49:30 浙江

他肯定有做医美保养和抗衰的,不过他适可而止不做多,他去年在另一档综艺开始有点回春,主要是他 他肯定有做医美保养和抗衰的,不过他适可而止不做多,他去年在另一档综艺开始有点回春,主要是他瘦了,我记得前两年看他在追光吧我才吐槽他老好多🤣 ... HS

去年参加了什么综艺啊 只会越来越老 年纪到了脸都会下垂 嘴唇越来越薄 然后从一个型男变成一个老太太的样子 周润发就这样了 虽然身材还是很好 sad (想着再过十年陈豪也这样了 呜呜呜呜

• de dull

de dull 2024-04-12 20:57:54 澳大利亚

袁咏仪以前上康熙时说他长期敷面膜很爱很注重保养的,所以有医美的话也不奇怪(但就是做的刚刚好👌)

• HS

HS 2024-04-12 21:05:55 中国香港

去年参加了什么综艺啊 只会越来越老 年纪到了脸都会下垂 嘴唇越来越薄 然后从一个型男变成一个 去年参加了什么综艺啊 只会越来越老 年纪到了脸都会下垂 嘴唇越来越薄 然后从一个型男变成一个老太太的样子 周润发就这样了 虽然身材还是很好 sad (想着再过十年陈豪也这样了 呜呜呜呜 ... 甘永家slay全场

那个叫什么一拍即合的我们,那时候比现在还瘦,他发线应该也是做了的

• momo

momo 2024-04-12 21:29:26 广东

我是真的很想看他看表演的reaction哈哈哈放出来一定能火 我是真的很想看他看表演的reaction哈哈哈放出来一定能火 momo

他应该只打了一点肉毒,咬肌跟眼尾一点,非常克制。所以没僵。

• 无敌威

无敌威 2024-04-13 23:42:23 广东

说到他的表情包我要贡献我心中的经典 说到他的表情包我要贡献我心中的经典 Zwehrn

好图,忍不住收藏,哈哈,谢谢你

• 小园花乱飞

小园花乱飞 2024-04-14 01:14:13 上海

离子烫 哈哈哈哈哈哈 真没想到他俩日后会有基情片《双雄》

• 好雨时节

好雨时节 2024-04-15 11:25:38 福建

狂收一堆表情包嘿😬

• 柚子味夏天

柚子味夏天 2024-04-15 11:44:13 云南

其实年龄大了有点皱纹更有味道..苗侨伟也是

• 𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢

𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢 2024-04-15 12:05:52 上海

这肯定也打了针啊……

• 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2024-04-15 12:24:13 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈

• REITs

REITs 2024-04-15 12:49:56 重庆

他一直都好帅好帅,没丑过没崩过,,近几年就好适合做表情包

• 貮拾壹

貮拾壹 2024-04-15 13:04:20 广东

记得袁咏仪说过他比自己还会护肤哈哈哈哈

• 文思豆腐

文思豆腐 (busy for living) 2024-04-15 14:46:07 重庆

表情好好笑

• glsanc

glsanc 2024-04-15 17:51:59 广东

他这些表情包好好用啊

• 关耳

关耳 2024-04-16 01:13:27 北京

老吴真的,其实他形体上是老了的,但是穿衣打扮和眼神神态都不老,所以看上去也不老

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 楼主 2024-04-16 01:22:43 浙江

老吴真的,其实他形体上是老了的,但是穿衣打扮和眼神神态都不老,所以看上去也不老 老吴真的,其实他形体上是老了的,但是穿衣打扮和眼神神态都不老,所以看上去也不老 关耳

我觉得他心态超级年轻 很愿意尝试和学习新事物 而且性格也是吴三岁嘛 所以你说的那些才会那么年轻 心态和生活态度真的很重要

• 关耳

关耳 2024-04-16 11:19:10 北京

我觉得他心态超级年轻 很愿意尝试和学习新事物 而且性格也是吴三岁嘛 所以你说的那些才会那么年 我觉得他心态超级年轻 很愿意尝试和学习新事物 而且性格也是吴三岁嘛 所以你说的那些才会那么年轻 心态和生活态度真的很重要 ... 甘永家slay全场

对,哈哈哈哈,感觉主要还是心态好

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2024-04-16 15:10:34 福建

他主要是没发胖,发腮,他的颜值巅峰和罗嘉良的巅峰差不多时期吧,感觉他keep得好一点

• 贝贝啊

贝贝啊 2024-04-16 23:30:53 广东

表情包收了,谢谢🤣🤣🤣

• Laura

Laura (常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩) 2024-04-17 01:22:32 美国

打没打针不知道 但老吴确实keep得好好 和十年前变化不大 打没打针不知道 但老吴确实keep得好好 和十年前变化不大 _Smilence

他比古天乐岁数大吧?为啥粉丝坚称古帅哥没有打过针呢?

• 兔子不二

兔子不二 2024-04-17 11:10:18 福建

他脸上的肉肉真的好灵活啊

• 不忘初心

不忘初心 2024-04-18 15:03:00 四川

天呐竟然已经六十多了吗 天呐竟然已经六十多了吗 xzxcmh

啊,真的看不出来,感觉就4050

• 已注销

已注销 2024-04-18 15:13:25 四川

期待这期,靓靓要来

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-18 21:38:59 广东

啊,真的看不出来,感觉就4050 啊,真的看不出来,感觉就4050 不忘初心

是啊 而且感觉他的言行举止也很年轻那种 没有那种暮气

• momo

momo 2024-04-20 19:45:37 澳大利亚

发了一点,牙齿是整过的,哪部电影(也是演阿sir的)胖完就有点回不去了,不过胜在心态年轻,连泥塑也能欣然接受的老头真没多少个🤗

• momo

momo 2024-04-20 20:05:18 广东

哈哈哈哈

• du

du 2024-04-20 21:11:22 重庆

哈哈哈,我觉得应该也是有保养的啦~只是没有过度~~毕竟年龄也到这里了~很明显跟他之前某段时间比起来这个脸是状态好了很多的,我馋他脸,是时刻紧盯他脸的~

• ʘᴗʘ

ʘᴗʘ 2024-04-20 21:15:04 广东

好奇怪,好几次在不同电影里比起共演的其他公认大帅哥,更能get到他的魅力

• Dee

Dee 2024-04-21 00:33:20 广东

我觉得他颜巅是《基佬四十》

• 秋拾

秋拾 (o托起列连马尾门o托起列几下逃挂) 2024-04-21 00:55:53 湖北

一看到他的表情就跟逗乐子一样。好憋好好笑。

• AlanXavier

AlanXavier 2024-04-21 08:45:42 江苏

好奇怪,好几次在不同电影里比起共演的其他公认大帅哥,更能get到他的魅力 好奇怪,好几次在不同电影里比起共演的其他公认大帅哥,更能get到他的魅力 ʘᴗʘ

他就是群戏天才来着…就有那本事把大群像电影演成他的一枝独秀…越是群雄争霸越能脱颖而出…无间道里一堆牛逼演员影帝影后还有陈冠希这种大帅哥都压不住他的光芒四射…直接把四番男配演成了男主……

• momo

momo 2024-04-22 15:14:31 广东

成熟男人的魅力哈哈哈哈哈

• 但渡无所苦

但渡无所苦 2024-04-22 19:48:32 湖南

被磨,皮滤镜黑到的老吴

• momo

momo 2024-04-22 22:17:25 黑龙江

看看这表情控制力hh

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 楼主 2024-04-22 22:28:03 浙江

看看这表情控制力hh 看看这表情控制力hh momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃饭睡觉等钱来

吃饭睡觉等钱来 2024-04-23 01:58:17 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• 做个行动派°

做个行动派° (心有南窗,阳光怎可不入.) 2024-04-25 05:14:20 山东

其实是有僵过的,就是17年前后他自己导《转型团伙》那段时间,可能当时刚接触这类医美形式,之后就一直挺自然了

• 超爱碎碎念

超爱碎碎念 (我想要的 单纯美好的小世界) 2024-04-28 10:10:05 浙江

Sam哥真的很帅

• momo

momo 2024-04-28 12:49:49 广西

笑死我了,表情好丰富哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-11 10:05:30 广东

你们有没有看向左说要演新闻女王时找吴进组,吴的表情都要碎掉了

• 紅豆三年级

紅豆三年级 (像喜欢春天的熊) 2024-05-11 11:00:43 江苏

对不起看到这组表情包我只能想到向左进屋的时候吴镇宇愣了半天问他:什么事?哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

102672 人聚集在这个小组
↑回顶部