你们看了吴镇宇那个发言吗?

黄色的momo

2022-12-18 08:32:17 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 曦

2022-12-18 08:36:51 澳大利亚

• 16+8

16+8 2022-12-18 08:39:19 广东

哈哈。他很懂

• Sumita Wang

Sumita Wang 2022-12-18 08:39:28 澳大利亚

他一直都敢说 从年轻在TVB时就这个样子

• momo

momo 2022-12-18 08:51:37 湖南

迪幂孟扎。孟是谁啊。

• 猫咪最可爱

猫咪最可爱 2022-12-18 08:52:54 湖北

迪幂孟扎。孟是谁啊。 迪幂孟扎。孟是谁啊。 momo

无论咖位脸面说孟子义完全碰瓷啊。。。。ym脸也不行

• momo

momo 2022-12-18 08:54:32 湖南

无论咖位脸面说孟子义完全碰瓷啊。。。。ym脸也不行 无论咖位脸面说孟子义完全碰瓷啊。。。。ym脸也不行 猫咪最可爱

阿这。她这么好心替人抬咔的吗

• 图图

图图 2022-12-18 08:57:20 德国

哈哈哈哈哈哈哈哈 还是港台的艺人敢说

• 🌻放弃学大师

🌻放弃学大师 2022-12-18 09:03:05 辽宁

他真得哈哈哈,就看了怼赵樱子那段,好敢说

• momo

momo 2022-12-18 09:04:54 江苏

哈哈哈,真的敢说

• 我滴个龟龟

我滴个龟龟 2022-12-18 09:05:25 天津

我想了半天孟是谁,看了评论才知道……

• 路过一处风景

路过一处风景 2022-12-18 09:14:29 广东

周那个演戏本来就是,吻戏都不能接受当什么演员。🥹我就特别爱看我担的吻戏合集,最好给我整点洗澡🚢戏合集

• 热带季候风

热带季候风 2022-12-18 09:21:12 广东

周那个演戏本来就是,吻戏都不能接受当什么演员。🥹我就特别爱看我担的吻戏合集,最好给我整点 周那个演戏本来就是,吻戏都不能接受当什么演员。🥹我就特别爱看我担的吻戏合集,最好给我整点洗澡🚢戏合集 ... 路过一处风景

我也是,偶像剧不拍吻戏不拍床戏我梦什么啊?我就是要看帅哥天生爱人的本能,谈恋爱接吻性张力缺一不可

• 🎀豆芽ma🎀

🎀豆芽ma🎀 2022-12-18 09:22:31 江苏

费曼那么爱怼人,果然是随了爹😂

• 🙄

🙄 2022-12-18 09:26:26 贵州

我吴妈一直是这样的,见不得这种“演员”

• 牙牙乐er

牙牙乐er 2022-12-18 09:26:30 湖北

第一句就有多牛角尖,别人问周柯宇粉丝介不介意吻戏,他只是陈述客观事实,又没有说他会因为粉丝介意不拍吻戏,吴镇宇非要加那么多戏。

• 牙牙乐er

牙牙乐er 2022-12-18 09:28:28 湖北

第一句就有多牛角尖,别人问周柯宇粉丝介不介意吻戏,他只是陈述客观事实,又没有说他会因为粉丝 第一句就有多牛角尖,别人问周柯宇粉丝介不介意吻戏,他只是陈述客观事实,又没有说他会因为粉丝介意不拍吻戏,吴镇宇非要加那么多戏。 ... 牙牙乐er

我没看完整版,只看主楼的内容第一个对话就觉得尬住了

• 碾碎薄荷糖

碾碎薄荷糖 2022-12-18 09:31:31 山东

不认识那个周什么,但是从这个文字来说回答的也没什么问题吧,问粉丝接不接受,回答粉丝应该不太接受,又没说因为粉丝不接受就不拍,而且什么叫这一代人,也没见过哪个演员因为粉丝不拍吻戏啊

• 脸大如盆

脸大如盆 2022-12-18 09:40:00 澳大利亚

说的好像没错啊

• ⠀acs_1968

⠀acs_1968 2022-12-18 09:44:40 江苏

第一句就有多牛角尖,别人问周柯宇粉丝介不介意吻戏,他只是陈述客观事实,又没有说他会因为粉丝 第一句就有多牛角尖,别人问周柯宇粉丝介不介意吻戏,他只是陈述客观事实,又没有说他会因为粉丝介意不拍吻戏,吴镇宇非要加那么多戏。 ... 牙牙乐er

对的,把陈述事实的回答歪曲成周介意粉丝不喜欢他拍吻戏并加以鞭挞,看了只觉得有偏见。

• 牙牙乐er

牙牙乐er 2022-12-18 09:49:52 湖北

对的,把陈述事实的回答歪曲成周介意粉丝不喜欢他拍吻戏并加以鞭挞,看了只觉得有偏见。 对的,把陈述事实的回答歪曲成周介意粉丝不喜欢他拍吻戏并加以鞭挞,看了只觉得有偏见。 ⠀acs_1968

是的啊

• 抵达繁星

抵达繁星 2022-12-18 09:54:08 浙江

就喜欢吴镇宇这么怼人

• 💜 💛 💚 💙  ❤

💜 💛 💚 💙 ❤ 2022-12-18 09:55:34 浙江

是的啊 是的啊 牙牙乐er

可能是不满他在乎and关注粉丝的看法?。和这种想法。。

• momo

momo 2022-12-18 09:56:52 浙江

说的太偏激了

• 少来烦姐

少来烦姐 2022-12-18 10:01:46 安徽

内娱活人

• 豆友235721774

豆友235721774 2022-12-18 10:03:34 广东

[内容不可见]

• 三丈三尺

三丈三尺 2022-12-18 10:04:27 河南

这是啥节目?

• 哗啦啦

哗啦啦 2022-12-18 10:11:36 江苏

确实哦,而且我刷到他的动图,他是拍过吻戏的。他要回答粉丝不介意,会被怼太假了吧

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2022-12-18 11:57:13 江苏

他一直敢说也不怕被骂

• Joyce

Joyce 2022-12-18 12:03:32 浙江

好会怼……

• momo

momo 2022-12-18 12:08:53 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然有人担心他的广场 他连业内同行都不担心 会担心一个追星平台

• tata

tata 2022-12-18 13:02:49 广东

周那个演戏本来就是,吻戏都不能接受当什么演员。🥹我就特别爱看我担的吻戏合集,最好给我整点 周那个演戏本来就是,吻戏都不能接受当什么演员。🥹我就特别爱看我担的吻戏合集,最好给我整点洗澡🚢戏合集 ... 路过一处风景

我也是!!特别喜欢看帅哥美女得吻戏,如果有bed戏那更好了哈哈哈哈

• 一定要减肥~~

一定要减肥~~ 2022-12-18 15:20:50 福建

看过他的一些采访合集,好敢说,哈哈哈哈哈,看的开心

• momo

momo 2022-12-18 16:50:12 辽宁

哈哈哈哈哈哈

• 小火炉

小火炉 2022-12-18 17:15:17 陕西

无论咖位脸面说孟子义完全碰瓷啊。。。。ym脸也不行 无论咖位脸面说孟子义完全碰瓷啊。。。。ym脸也不行 猫咪最可爱

只是说脸有点像吧

• 有你啥事啊

有你啥事啊 2022-12-18 17:20:15 广东

哈哈哈哈哈哈好六 喜欢

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2022-12-18 17:20:36 福建

哈哈哈,好敢

• 穷开心

穷开心 2022-12-18 17:29:47 上海

他真的好懂啊啊啊啊啊啊

• 黄鱼桶

黄鱼桶 2022-12-18 17:54:31 天津

挺好的,208w们应该听听真话了

• 红宝女王

红宝女王 (~变更好~~,戒豆瓣) 2022-12-18 19:32:41 贵州

哈哈哈哈哈哈

• 海鲜冬瓜盅

海鲜冬瓜盅 2022-12-22 21:08:47 广东

哈哈哈哈蒸鱼真的好敢说,好爱 周那个,想说他粉丝应该只介意他跟女的拍吻戏,可能不介意跟男的(dogde)

你的回应

回应请先 , 或 注册

41467 人聚集在这个小组
↑回顶部