Sumita Wang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

AB
2018-12-19 19:31:06
在大众和家人面前的A面和不想为他人知道的B面。只希望一年有那么几天能让我彻彻底底的做自己,只想有那么一个人能彻彻底底的看到我的全部,好的不好的。    (1回应)

Sumita Wang的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

c'est geniale
2018-11-05更新
Buon appetito
2018-07-27更新

Sumita Wang关注的小站  · · · · · ·

Sumita Wang的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 繁花

Sumita Wang的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 59部看过 )

想看

Sumita Wang的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 蔡琴 - 民歌蔡琴
  • Ost... - Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卫薇子603
  • 卫薇子603:   你真的是真爱,我每条广播都看到你点赞呢!     2016-03-24 18:17
定居土澳的上海人。纯天蝎座,太阳天蝎月亮天蝎上升天蝎。

Sumita Wang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sumita Wang的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

Z
Z
Liverless·G
Liverless·G
🦌🦌
🦌🦌
咩咩黑
咩咩黑
似你
似你
天才捕手计划
天才捕手计划
HH
HH
未

Sumita Wang的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Sumita Wang常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

叔组
叔组 (36861)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476556)
小象八卦
小象八卦 (146753)
鹅组来了
鹅组来了 (200235)
豆瓣热组
豆瓣热组 (3610)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350230)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (242365)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (251593)

订阅Sumita Wang的收藏:
feed: rss 2.0