林峯当年人气居然这么前

🍀

2024-05-20 14:50:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-20 14:54:51 山西

不然你以为他当年HK顶流是虚的啊。

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-20 14:55:43 辽宁

🥲我发现 哈哈哈哈 哥哥有点儿牛逼的

• 好看你ĐΔĐĐƗØŘ

好看你ĐΔĐĐƗØŘ 2024-05-20 15:02:36 上海

贴吧现在还有签到榜吗好久没上贴吧了

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-20 15:05:33 浙江

使徒行者更是大爆特爆

• ChanelJordan

ChanelJordan 2024-05-20 15:06:07 广东

多年香港最高唱片销量男歌手了解一下 多年亚太区最受欢迎香港男歌星了解一下 姜涛现在红的程度大概就是当年林峰红的程度

• 🍀

🍀 楼主 2024-05-20 15:06:29 广东

不然你以为他当年HK顶流是虚的啊。 不然你以为他当年HK顶流是虚的啊。 谭俊彦(黑化中

主要是没想到这么前,而且签到率这么高,挺牛的😂

• 静安狂徒李女士

静安狂徒李女士 2024-05-20 15:13:35 上海

?第一居然是陈乔恩

• momo

momo 2024-05-20 15:13:40 上海

是红过的呀,而且多栖

• Messi31

Messi31 2024-05-20 15:14:37 江苏

CHOK峯忘记了么

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-20 15:14:38 重庆

第一位签到率100%好恐怖

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2024-05-20 15:18:22 福建

陈乔恩当年是不是演东方姑娘的时候一己之力带动剧是绝对的mvp,不仅带动剧,还带了剧cp和霍建华的真人cp吧要不然很长一段时间芒果和陈乔恩都有深度合作,林峰这个确实没想到

• momo

momo 2024-05-20 15:27:07 美国

他当年就是电视剧唱歌都很成功啊,电视剧的收视率基本都很高,走的时候最后一部剧是使徒行者。离开tvb之后才糊的。他走以后tvb还封杀过他,那个时候后台采访一到他,tvb就会把自己的话筒都撤掉,场面极其搞笑。

ChanelJordan 2024-05-20 15:27:55 广东

对了 林峰当年红到创造了一个词 chok这个词就是因为林峰所以横空出世

• whisper

whisper 2024-05-20 15:30:57 福建

时代的眼泪(这个图片)

• whisper

whisper 2024-05-20 15:31:53 福建

对了 林峰当年红到创造了一个词 chok这个词就是因为林峰所以横空出世 对了 林峰当年红到创造了一个词 chok这个词就是因为林峰所以横空出世 ChanelJordan

chok峯😂

• whisper

whisper 2024-05-20 15:32:30 福建

他当年就是电视剧唱歌都很成功啊,电视剧的收视率基本都很高,走的时候最后一部剧是使徒行者。离 他当年就是电视剧唱歌都很成功啊,电视剧的收视率基本都很高,走的时候最后一部剧是使徒行者。离开tvb之后才糊的。他走以后tvb还封杀过他,那个时候后台采访一到他,tvb就会把自己的话筒都撤掉,场面极其搞笑。 ... momo

哈哈哈哈哈哈,是大台能干得出来的事😅

• 陪我熬夜

陪我熬夜 2024-05-20 15:44:01 重庆

真hk顶流 现在只能沦落到亲嘴麦麸

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2024-05-20 15:44:11 湖北

2012-2013堪称他音乐生涯和颜值造型的第二春

• momo

momo 2024-05-20 15:45:59 福建

正常啊,我也差不多那段时间喜欢他的,那几年电视在播少四,靠无情这个角色狠狠吸了一波粉

• 你有柿吗

你有柿吗 2024-05-20 15:47:52 江苏

第一名的陈乔恩已经沦落到古偶里演配角了

• 熊🐻

熊🐻 2024-05-20 15:51:35 江苏

人家至少红过

• 超爱碎碎念

超爱碎碎念 (我想要的 单纯美好的小世界) 2024-05-20 15:51:57 浙江

他hk顶流好多年

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-20 15:53:13 江苏

他年轻的时候确实是hk顶流啊,还是资源咖的那一种。

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-20 16:05:05 广东

他当年就是顶流

• JESSICA

JESSICA 2024-05-20 16:11:44 广东

hk最后一个红过罗湖的顶流

• 恋子牌肾宝

恋子牌肾宝 2024-05-20 16:17:31 重庆

07到10左右更火 当时随便在tvb吧翻翻都是他 honey当年也是出名能打

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-05-20 16:17:57 广东

大家是太年轻了吗哈哈哈哈哈,林峯当年在hk真的很红,好不容易出了个偶像派,被嘲也是因为劲歌金曲强捧而已,而且林峯演戏唱歌都挺有实力的,吊打现在的hk顶流

• JESSICA

JESSICA 2024-05-20 16:20:20 广东

多年香港最高唱片销量男歌手了解一下 多年亚太区最受欢迎香港男歌星了解一下 姜涛现在红的程度大 多年香港最高唱片销量男歌手了解一下 多年亚太区最受欢迎香港男歌星了解一下 姜涛现在红的程度大概就是当年林峰红的程度 ... ChanelJordan

姜涛只是人红,作品传唱度没到当年林峯的水平,而且他只有歌,林峯当年还有剧

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-05-20 16:21:53 广东

亚太区最受欢迎男歌手,当年他拿奖的时候,就被因为粉丝多才得奖😂

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-20 16:30:44 上海

多年香港最高唱片销量男歌手了解一下 多年亚太区最受欢迎香港男歌星了解一下 姜涛现在红的程度大 多年香港最高唱片销量男歌手了解一下 多年亚太区最受欢迎香港男歌星了解一下 姜涛现在红的程度大概就是当年林峰红的程度 ... ChanelJordan

没有最后一句话觉得好厉害,看到最后一句话就emmm了

• momo

momo 2024-05-20 16:37:55 安徽

真实的,15年之前他就是hk顶流,而且红到大陆

• xjsjian

xjsjian 2024-05-20 16:40:43 广东

不然呢 四小生当年最红就是他了吧

• JESSICA

JESSICA 2024-05-20 16:43:17 广东

他09年第一次拿亚太男歌手当晚我觉得实至名归。他的剧在美加和东南亚就是很红。当年四大唱片和tvb闹翻,本来非四大唱片,出席颁奖礼的就没几个歌手,以前这个奖一般是刘德华和陈奕迅拿的,那年他们不出席,他确实和刘德华陈奕迅有很大距离,不过他和古巨基之间我还是觉得他拿比较合适。没想到第二天铺天盖地舆论全是骂的。要怪就怪tvb和四大唱片闹翻,搞到没有更合适的人拿这个奖。

ChanelJordan 2024-05-20 16:44:29 广东

没有最后一句话觉得好厉害,看到最后一句话就emmm了 没有最后一句话觉得好厉害,看到最后一句话就emmm了 黄日莹

人气这种东西 当下路人不能理解 但过去以后才会知道那有多难 理解不了姜涛是一回事 姜涛人气很强却是事实 毕竟没有几个人能一人之力瘫痪铜锣湾 而且姜涛现在被嘲的多狠 林峰当年就有被嘲的多惨 亚太也好 chok也好 honey哈尼也好 其实当年都是骂林峰的意思

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (天大地大 吃饭最大) 2024-05-20 16:44:39 北京

贴吧年代啊,火的很

• CPU温度

CPU温度 2024-05-20 16:48:00 贵州

当时为了他还去看翡翠明珠,电影院就三个人,都是为了林峯来的。

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-20 16:59:42 广东

真实的,15年之前他就是hk顶流,而且红到大陆 真实的,15年之前他就是hk顶流,而且红到大陆 momo

这是啥???

• momo

momo 2024-05-20 17:02:39 安徽

这是啥??? 这是啥??? 看雨的树

他来内地的商演,堵街了

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-20 17:03:10 广东

他来内地的商演,堵街了 他来内地的商演,堵街了 momo

啥时候?

• I3AI

I3AI 2024-05-20 17:03:34 吉林

小时候喜欢过他。。

• momo

momo 2024-05-20 17:04:26 安徽

啥时候? 啥时候? 看雨的树

不记得了,14-15年的时候吧

• momo

momo 2024-05-20 17:06:12 天津

我是北方人,从我上初中时就很红,班里女生经常看完剧探讨他,不过我真正get他反而是上了大学看过一次他演唱会视频,我觉得比演戏有魅力。

• momo

momo 2024-05-20 17:16:12 四川

他演戏唱歌哎....多栖演员 chok林

• Daniel Liao

Daniel Liao 2024-05-20 17:40:58 广东

真顶流,现在香港那些所谓顶流和他比真的收皮啦

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-20 17:42:36 广东

不记得了,14-15年的时候吧 不记得了,14-15年的时候吧 momo

当年是真顶流

• 达咩

达咩 2024-05-20 18:09:04 山东

是破圈的红不限于tvb跟hk,以前tvb可以上星,大唐双龙 再生缘就有基础了,后来使徒行者又内地爆了一次,姜涛没法和他比,内地认知度不是一个层面

• 简·悦

简·悦 2024-05-20 18:09:10 重庆

啊,他不止香港红吧,内地也很红啊,我都追过他啊

• 简·悦

简·悦 2024-05-20 18:12:20 重庆

不记得了,14-15年的时候吧 不记得了,14-15年的时候吧 momo

14年是都教授吧,林峯是08年左右吧?我也忘了😂,追过现场,帅得不得了,粉丝好鸡血,吹口哨。

• 霓裳片片晚妆新

霓裳片片晚妆新 2024-05-20 18:35:17 湖南

人气不错

• 🚴

🚴 2024-05-20 18:42:11 上海

14年是都教授吧,林峯是08年左右吧?我也忘了😂,追过现场,帅得不得了,粉丝好鸡血,吹口哨。 14年是都教授吧,林峯是08年左右吧?我也忘了😂,追过现场,帅得不得了,粉丝好鸡血,吹口哨。 简·悦

lam fung 哔哔 lam fung 哔哔 哈哈哈哈哈哈哈

• 简·悦

简·悦 2024-05-20 18:44:40 重庆

lam fung 哔哔 lam fung 哔哔 哈哈哈哈哈哈哈 lam fung 哔哔 lam fung 哔哔 哈哈哈哈哈哈哈 🚴

😂🤣是的是的

• Forrest

Forrest (死於二十世紀:)) 2024-05-20 18:51:36 广东

時代的眼淚!😢 唉時代也不一樣了

• 豆友196498856

豆友196498856 2024-05-20 19:10:50 广西

哎!

• 气死柠檬精

气死柠檬精 2024-05-20 19:48:34 四川

林峰曾经确实是tvb最红的男艺人

• 盐甜酱

盐甜酱 2024-05-20 20:33:49 广西

姜涛只是人红,作品传唱度没到当年林峯的水平,而且他只有歌,林峯当年还有剧 姜涛只是人红,作品传唱度没到当年林峯的水平,而且他只有歌,林峯当年还有剧 JESSICA

妈呀我们chok沦落到和大胖小子比了吗?我爆哭

• 水星

水星 2024-05-20 21:00:41 吉林

以前内地电视台也经常播港剧的

• 茹初见

茹初见 2024-05-20 21:03:19 江苏

是真的火,剧集贴吧和cp贴吧都很火,同人产出多得看不完,流行q群的年代,随便一搜就能搜到很多粉丝群而且人数都是大几百的,而且粉丝是比较系统化的,可以进官方粉丝会,会发会服(虽然很难看),参加线下活动生日会之类的,大家普遍也都比较长情,我当时认识的很多honey都是在他跟张公开之后才开始慢慢脱粉的

• 关关难过关关过

关关难过关关过 (Be Happy,Go Lucky!) 2024-05-20 21:03:21 泰国

老实说最近觉得他挺励志,本来以为他下半辈子就拍拍合拍烂剧上上综艺混日子了,没想到人到中年还能跑出部《九龙城寨》这样的代表作(虽然这片他吃的红利不多)

• momo

momo 2024-05-20 21:12:00 安徽

他是因为谈恋爱糊掉的,我当年很喜欢他,可惜他和吴那段让他路人缘有点不好

• 甜甜的瓜

甜甜的瓜 2024-05-20 21:14:03 广东

贴吧时代,香港艺人除了谢霆锋没一个能跟他打的

• ⠀

2024-05-20 21:29:24 广东

所以现在的肥姜侮辱顶流两个字.

• 7个汉字

7个汉字 2024-05-20 21:48:44 上海

真实的,15年之前他就是hk顶流,而且红到大陆 真实的,15年之前他就是hk顶流,而且红到大陆 momo

• 🍀

🍀 楼主 2024-05-20 22:07:21 广东

是真的火,剧集贴吧和cp贴吧都很火,同人产出多得看不完,流行q群的年代,随便一搜就能搜到很多 是真的火,剧集贴吧和cp贴吧都很火,同人产出多得看不完,流行q群的年代,随便一搜就能搜到很多粉丝群而且人数都是大几百的,而且粉丝是比较系统化的,可以进官方粉丝会,会发会服(虽然很难看),参加线下活动生日会之类的,大家普遍也都比较长情,我当时认识的很多honey都是在他跟张公开之后才开始慢慢脱粉的 ... 茹初见

说到粉丝会想到加入他粉丝团还要收费的,当时有想过为了演唱会加入的,后来想想还是算了,还好没加入,现在一直都不开演唱会😂

• Vmelon

Vmelon 2024-05-20 22:11:48 广东

不然你以为他当年HK顶流是虚的啊。 不然你以为他当年HK顶流是虚的啊。 谭俊彦(黑化中

🥲本ip现身说法 初中时期贴吧时代喜欢过一阵tvb其他生 结果因为哈尼太能打了哪哪都有他 一度很讨厌来着 雷霆扫毒播的时候班上除了捞头基本都在追 一边站官配一边骂女二(当时正处于反感期的我逆反没看)幼稚完听到耳油出 歌词本还Mark低他的反话做瘾歌....班上男生跟条女吵架生闷气 我们会调侃 “又係度扮chok” chok这个梗当时在我读书时期可以等同于唱跳rap(无贬义) 而且观众缘很好 在这之前因为我姐好感他跟着看了不少他的剧。。。脱粉当时喜欢的同期生之后对他又回归到了路好的程度 现在不少像m记kfc的餐饮店都还会放他的几首hit歌

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-20 22:15:38 山西

🥲本ip现身说法 初中时期贴吧时代喜欢过一阵tvb其他生 结果因为哈尼太能打了哪哪都有他 一度很 🥲本ip现身说法 初中时期贴吧时代喜欢过一阵tvb其他生 结果因为哈尼太能打了哪哪都有他 一度很讨厌来着 雷霆扫毒播的时候班上除了捞头基本都在追 一边站官配一边骂女二(当时正处于反感期的我逆反没看)幼稚完听到耳油出 歌词本还Mark低他的反话做瘾歌....班上男生跟条女吵架生闷气 我们会调侃 “又係度扮chok” chok这个梗当时在我读书时期可以等同于唱跳rap(无贬义) 而且观众缘很好 在这之前因为我姐好感他跟着看了不少他的剧。。。脱粉当时喜欢的同期生之后对他又回归到了路好的程度 现在不少像m记kfc的餐饮店都还会放他的几首hit歌 ... Vmelon

他粉丝当年当街打架上过报纸比现在的流量粉能打多了😂

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-20 22:20:30 广东

他比大唐双龙传的另外一位🔥多了,不是粉,感觉到他的🔥,私生活的问题让他糊了,要不然今时今日他家粉还不得跟信一粉拼了

• 黑布林

黑布林 2024-05-20 23:00:24 陕西

其实在那个还没有流量概念的年代,林峰差不多就是流量性质,黑多粉多,粉丝长情且能打,直到经历几波恋情冲击才跑粉

• kexxx_

kexxx_ 2024-05-20 23:04:41 湖北

他结婚后就糊了

• momo

momo 2024-05-20 23:05:24 美国

他应该是11年被爆和pss的照片之后开始走下坡的 但尽管如此,我个人觉得到他离巢的时候 tvb也没男艺人人气比他高

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-20 23:05:26 辽宁

其实在那个还没有流量概念的年代,林峰差不多就是流量性质,黑多粉多,粉丝长情且能打,直到经历 其实在那个还没有流量概念的年代,林峰差不多就是流量性质,黑多粉多,粉丝长情且能打,直到经历几波恋情冲击才跑粉 ... 黑布林

黑多粉多,用现在的话说,就是xyxf体制,天选顶流😂

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-20 23:08:07 辽宁

其实换个思路,之所以是我组组嘲不也恰恰说明他顶过么,不然谁会care一个糊逼🚬

• 巴比妥

巴比妥 2024-05-20 23:08:09 广东

恋爱结婚打击这么大吗?

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-20 23:12:17 辽宁

恋爱结婚打击这么大吗? 恋爱结婚打击这么大吗? 巴比妥

不然你看现在内娱那些顶流谁敢公布恋情

• 巴比妥

巴比妥 2024-05-20 23:17:01 广东

不然你看现在内娱那些顶流谁敢公布恋情 不然你看现在内娱那些顶流谁敢公布恋情 王浩信(视帝

得看嫂子的风评和咖位,不过香港娱乐圈不一直是恋爱自由的吗

• JESSICA

JESSICA 2024-05-20 23:21:08 广东

恋爱结婚打击这么大吗? 恋爱结婚打击这么大吗? 巴比妥

他几段恋爱都很不讨喜,折腾下来有10年了。和潘霜霜一起是没有公开的,女方突然微博爆他床照;吴千语是7爱言论,年龄相差14岁观感很不好;到结婚那一段他老婆上综艺也没有观众缘。粉丝就是这么一波波脱掉的。如果换一个低调的女朋友粉丝估计不会这么激动,但是感情的事找谁当女朋友当老婆还是看他自己喜不喜欢,能承受后果其实没有别的问题。梦女的滤镜碎了一地脱粉一大片,对于偶像来说,是一件致命的事,他也承担后果了。所以以后专心当歌手当演员,偶像是当不回去了。

• 送我一个冰墩墩

送我一个冰墩墩 2024-05-20 23:26:59 江苏

其实pss那事脱粉的应该不多,7爱太毒了,我就是那时候脱粉的,后来结婚生子粉都跑没了。还好他剧和歌都很多,很多养老保险,路人粉还算多,还是有点可惜的,当年流量那么能打。

• momo

momo 2024-05-20 23:42:39 浙江

楼主是在国产剧陈乔恩林依晨那个贴里看到的这个图吗哈哈哈哈哈

• amelia

amelia 2024-05-20 23:44:12 浙江

曾经很火

• 🍀

🍀 楼主 2024-05-20 23:47:39 广东

楼主是在国产剧陈乔恩林依晨那个贴里看到的这个图吗哈哈哈哈哈 楼主是在国产剧陈乔恩林依晨那个贴里看到的这个图吗哈哈哈哈哈 momo

对啊,看到挺惊讶的😂

• 🫧

🫧 2024-05-20 23:52:50 湖北

05-08年那个时候我们班上女生讨论港剧最喜欢的男演员大部分都说的林峯,哪怕不是港剧迷,但看过港剧的没有不认识他的吧,真的很红。

• artemischow

artemischow 2024-05-20 23:59:00 上海

真以为以前五生人气是互斗的吗? 林峯:你们四个可以一起上

artemischow 2024-05-21 00:04:48 上海

他09年第一次拿亚太男歌手当晚我觉得实至名归。他的剧在美加和东南亚就是很红。当年四大唱片和tv 他09年第一次拿亚太男歌手当晚我觉得实至名归。他的剧在美加和东南亚就是很红。当年四大唱片和tvb闹翻,本来非四大唱片,出席颁奖礼的就没几个歌手,以前这个奖一般是刘德华和陈奕迅拿的,那年他们不出席,他确实和刘德华陈奕迅有很大距离,不过他和古巨基之间我还是觉得他拿比较合适。没想到第二天铺天盖地舆论全是骂的。要怪就怪tvb和四大唱片闹翻,搞到没有更合适的人拿这个奖。 ... JESSICA

那件事情我超恨,视帝不给他,用亚太区最佳男歌手垫飞他,真工具人

artemischow 2024-05-21 00:12:30 上海

是破圈的红不限于tvb跟hk,以前tvb可以上星,大唐双龙 再生缘就有基础了,后来使徒行者又内地爆 是破圈的红不限于tvb跟hk,以前tvb可以上星,大唐双龙 再生缘就有基础了,后来使徒行者又内地爆了一次,姜涛没法和他比,内地认知度不是一个层面 ... 达咩

最早他的一些tvb剧真的是在各大电视台传播非常之广,寻秦记,双龙,云海,再生缘,四大名捕,溏心×2,覆雨翻云,这些剧几乎我都在寒暑假档各卫视看到过,一放一整天的那种 后来,tvb剧电视台放的少了,但👖开始好几年同步tvb,每天更新一集播放tvb新剧,其实是从法证3/潜行狙击就开始那么放,所以那两部剧(无峯)在内地也很火,但👖同步跟播年代,最火的tvb剧就是使徒行者,当年大家一起猜卧底,气氛不要太浓,播出时就破了记录,是👖史最高播放量以及最高集均的港剧,被称为港剧最后的辉煌绝对不是粉丝吹牛

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2024-05-21 01:43:45 福建

他之前很火啊

• 两棵藤井树

两棵藤井树 2024-05-21 02:30:22 湖北

好有年代感的图,贴吧时代,那段时间陈乔恩的东方不败真的蛮火的🥲

• 🫧

🫧 2024-05-21 02:57:58 重庆

可惜靠下半身思考😅沦落到今天就算出了作品也被嘲 都是他应得的

• 飞鱼ho🥤

飞鱼ho🥤 2024-05-21 07:23:31 广东

当时他贴吧规矩挺多的,已经跟现在内娱那些个超话没啥两样了

• 梅根

梅根 2024-05-21 07:32:13 陕西

看谈情说案的时候真的很喜欢他 哪怕景博人设烂烂的

• 鱼蛋妹

鱼蛋妹 2024-05-21 08:20:40 北京

他是结婚的时候脱了一大批粉,话说哪天离婚的话能回流吗,不过就算离了,也会有下一个吴千语或张馨月的,这辈子就认糊吧

• 糖渣渣

糖渣渣 2024-05-21 10:04:28 上海

他是结婚的时候脱了一大批粉,话说哪天离婚的话能回流吗,不过就算离了,也会有下一个吴千语或张 他是结婚的时候脱了一大批粉,话说哪天离婚的话能回流吗,不过就算离了,也会有下一个吴千语或张馨月的,这辈子就认糊吧 ... 鱼蛋妹

他还算糊其他港人算啥查无此人?

• 鱼蛋妹

鱼蛋妹 2024-05-21 10:10:30 北京

他还算糊其他港人算啥查无此人? 他还算糊其他港人算啥查无此人? 糖渣渣

港人在内地有声量的屈指可数,就连最近组里说的刘俊谦在内地也是脱素入糊,出了同人圈真没几个人认识,林峯各平台数据一般,连整活的活粉都没几个,还不糊,当然如果你觉得他主打hk市场当我没说

• 糖渣渣

糖渣渣 2024-05-21 10:12:55 上海

港人在内地有声量的屈指可数,就连最近组里说的刘俊谦在内地也是脱素入糊,出了同人圈真没几个人 港人在内地有声量的屈指可数,就连最近组里说的刘俊谦在内地也是脱素入糊,出了同人圈真没几个人认识,林峯各平台数据一般,连整活的活粉都没几个,还不糊,当然如果你觉得他主打hk市场当我没说 ... 鱼蛋妹

那你要不要看看线下清醒一下,他现在的粉有几个还在围着数据转的,但是真金白银从来不缺啊

• 豆友175064338

豆友175064338 2024-05-21 10:15:48 河南

在港圈也是实火过的。不过说实话,按时间线来说,体感确实照片啊公开恋爱啊前前后后慢慢人气下滑,那几年也没什么好作品

• 鱼蛋妹

鱼蛋妹 2024-05-21 10:20:50 北京

那你要不要看看线下清醒一下,他现在的粉有几个还在围着数据转的,但是真金白银从来不缺啊 那你要不要看看线下清醒一下,他现在的粉有几个还在围着数据转的,但是真金白银从来不缺啊 糖渣渣

数据不重要你认真的吗,到底谁要清醒一下,当然你们开心就好,不缺真金白银那就多冲冲票房呗,毕竟我这个看热闹的都三刷了

• 糖渣渣

糖渣渣 2024-05-21 10:23:58 上海

数据不重要你认真的吗,到底谁要清醒一下,当然你们开心就好,不缺真金白银那就多冲冲票房呗,毕 数据不重要你认真的吗,到底谁要清醒一下,当然你们开心就好,不缺真金白银那就多冲冲票房呗,毕竟我这个看热闹的都三刷了 ... 鱼蛋妹

港圈谁在做数据的吗而且他都结婚了粉丝也都结婚了哪这么多时间浪费在这里

• 前度刘郎今又来

前度刘郎今又来 2024-05-21 10:25:14 山东

这楼又要破百了吧😂

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-21 10:31:18 辽宁

在港圈也是实火过的。不过说实话,按时间线来说,体感确实照片啊公开恋爱啊前前后后慢慢人气下滑 在港圈也是实火过的。不过说实话,按时间线来说,体感确实照片啊公开恋爱啊前前后后慢慢人气下滑,那几年也没什么好作品 ... 豆友175064338

也对,其实高调恋爱和作品乏力是同时发生的,也难说清楚到底是什么原因,只不过表象看来是因为结婚。 不过从作品角度来说,没作品就没年轻新粉加入,红了那么多年老粉都结婚带孩子做作业去了也没时间精力在网上和年轻人撕逼,他也不营销不买水也固不了粉,这也回答了前面几层楼理论的他糊了没人做数据但是线下还有人🚬

• 鱼蛋妹

鱼蛋妹 2024-05-21 10:34:21 北京

港圈谁在做数据的吗而且他都结婚了粉丝也都结婚了哪这么多时间浪费在这里 港圈谁在做数据的吗而且他都结婚了粉丝也都结婚了哪这么多时间浪费在这里 糖渣渣

那就说明他这几年根本没吸什么新粉,原来的粉还脱了一堆,港圈没什么鸡血做数据的,不代表人家不做,看了几天他的九龙和继承者,他控评都控不住,到处被骑脸,而且我一开始说的是他总因为男女关系掉粉,但他又管不住自己,那只能认,他都认了,honey也别总活在过去,向前看吧

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-05-21 10:57:16 广东

林峯是红过罗湖版的高配姜涛,人家真的当过港圈顶流的

• 土豆不如藕片

土豆不如藕片 (等待不一定美好,但焦虑肯定糟糕) 2024-05-21 11:04:08 四川

不然宜家福禄寿咁多人扮

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102356 人聚集在这个小组
↑回顶部