【讨论】求推荐25一斤以内的猫粮!!!

春棠

2024-04-10 22:39:03 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 切斯特白猪

切斯特白猪 2024-04-11 10:03:31 浙江

帮dd,居然还有小德警官,我好酸🍋

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 10:05:37 山东

帮dd,居然还有小德警官,我好酸🍋 帮dd,居然还有小德警官,我好酸🍋 切斯特白猪

哈哈哈哈哈不酸不酸,给ee亲亲

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 10:05:54 山东

综合考虑下买了两包草本魔力!

• lweia

lweia 2024-04-11 10:08:54 北京

综合考虑下买了两包草本魔力! 综合考虑下买了两包草本魔力! 春棠

嗯 也就草本符合要求了吧 ....

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-04-11 10:12:50 上海

草本魔力我翻了翻外网,查了老美几个宠物站都没有这个品牌出售,美亚有,但不是自营,而且为数不多的评论里有好几个说公司几个月不发货。谨慎上车。

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 13:22:42 山东

草本魔力我翻了翻外网,查了老美几个宠物站都没有这个品牌出售,美亚有,但不是自营,而且为数不 草本魔力我翻了翻外网,查了老美几个宠物站都没有这个品牌出售,美亚有,但不是自营,而且为数不多的评论里有好几个说公司几个月不发货。谨慎上车。 ... 夕月

这个牌子我记得是国人在国外注册生产然后卖到国内的。但是是受国外监管的,所以质量没问题,主要是实在不知道选什么了,各种翻车,多猫家庭只能安全为主,麻利和金素又涨价太多

• 赤道雪

赤道雪 2024-04-11 13:50:02 江苏

百利无谷鸡有车的话24左右一斤,我家吃得毛软软的也有光泽(不过好久没看到车了🥲

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-04-11 13:57:32 上海

这个牌子我记得是国人在国外注册生产然后卖到国内的。但是是受国外监管的,所以质量没问题,主要 这个牌子我记得是国人在国外注册生产然后卖到国内的。但是是受国外监管的,所以质量没问题,主要是实在不知道选什么了,各种翻车,多猫家庭只能安全为主,麻利和金素又涨价太多 ... 春棠

我也愁,家里七口喵,选择范围越来越少

• lweia

lweia 2024-04-11 14:05:14 北京

这个牌子我记得是国人在国外注册生产然后卖到国内的。但是是受国外监管的,所以质量没问题,主要 这个牌子我记得是国人在国外注册生产然后卖到国内的。但是是受国外监管的,所以质量没问题,主要是实在不知道选什么了,各种翻车,多猫家庭只能安全为主,麻利和金素又涨价太多 ... 春棠

品牌应该已经很久了,看意思是中资入股了而已,类似巅峰和K9,巅峰和K9是被中宠收购了。

• 贪吃的咸鱼y

贪吃的咸鱼y 2024-04-11 14:07:45 重庆

3.8节买了sc和金素,车价都在25以下,唉,多猫家庭伤不起

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-04-11 14:19:25 广西

今天看到jd爱肯拿386/5.4kg,但是感觉超预算了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 14:31:07 山东

百利无谷鸡有车的话24左右一斤,我家吃得毛软软的也有光泽(不过好久没看到车了🥲 百利无谷鸡有车的话24左右一斤,我家吃得毛软软的也有光泽(不过好久没看到车了🥲 赤道雪

不敢买百利了主要是,翻车太严重了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 14:31:50 山东

我也愁,家里七口喵,选择范围越来越少 我也愁,家里七口喵,选择范围越来越少 夕月

我觉得可以试试,价格比较划算,主要是目前没有翻车过,其他牌子说实话或多或少都有翻车过

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 14:32:33 山东

品牌应该已经很久了,看意思是中资入股了而已,类似巅峰和K9,巅峰和K9是被中宠收购了。 品牌应该已经很久了,看意思是中资入股了而已,类似巅峰和K9,巅峰和K9是被中宠收购了。 lweia

对,我看组里很多姐妹都在吃,所以选择试试吧,其他主要翻车太多了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 14:34:38 山东

3.8节买了sc和金素,车价都在25以下,唉,多猫家庭伤不起 3.8节买了sc和金素,车价都在25以下,唉,多猫家庭伤不起 贪吃的咸鱼y

sc对我来说价格比较友好,但是我家老二吃了会便血,还有生虫瓜。金素是真的不考虑了,pxx上都280了。我个人觉得不值这个价🤣

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 14:35:11 山东

今天看到jd爱肯拿386/5.4kg,但是感觉超预算了 今天看到jd爱肯拿386/5.4kg,但是感觉超预算了 🪐

是的,这样算下来一个月要七百块了,实在是预算有限

• Vergessen

Vergessen 2024-04-11 14:45:46 上海

综合考虑下买了两包草本魔力! 综合考虑下买了两包草本魔力! 春棠

草本我也种草过,然后听说钙磷不算低,tb旗舰店问了没有检测报告

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-04-11 15:17:47 上海

我觉得可以试试,价格比较划算,主要是目前没有翻车过,其他牌子说实话或多或少都有翻车过 我觉得可以试试,价格比较划算,主要是目前没有翻车过,其他牌子说实话或多或少都有翻车过 春棠

草本魔力二三年前吃过几包,鸡鱼都买过,能吃但都不是很喜欢,我等实在没粮换了再考虑。

• Mimi573

Mimi573 2024-04-11 15:29:45 江苏

我家两只猫都感觉有压力了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 15:50:23 山东

草本我也种草过,然后听说钙磷不算低,tb旗舰店问了没有检测报告 草本我也种草过,然后听说钙磷不算低,tb旗舰店问了没有检测报告 Vergessen

应该没问题吧…至少目前还没有听说过翻车

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 15:50:57 山东

我家两只猫都感觉有压力了 我家两只猫都感觉有压力了 Mimi573

害,我家一个月20斤猫粮30斤狗粮60斤猫砂,我真的😑

• 果久

果久 2024-04-11 16:04:00 山东

上次买的麻利还可以,吃起来毛毛也不会变得扎手,nulo还是halo忘了,反正这个吃着毛会变得扎手😓这两年猫粮涨价好多啊 要不加一顿自制来平一下费用呢

• lynn

lynn 2024-04-11 16:12:18 四川

明天12号了,京东每个月12号有五折券,拿来买猫粮很划算,百利高上个月是200,欧恩培的话是240,如果没抢到,可以去咸鱼收,大概55左右或者你看你能接受的价格。罐头的话你家猫多可以吃400g的,mj ven现在31-33就可以买到,或者买小李子400g也就25左右(这个我没买过不知道好价),pdd刷券或者闲置都可以看看,200g的德罐有爆出过假货,400的目前还没有

• momo

momo 2024-04-11 16:16:05 重庆

皇家,这个价位最有安全保障的

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 16:35:04 山东

上次买的麻利还可以,吃起来毛毛也不会变得扎手,nulo还是halo忘了,反正这个吃着毛会变得扎手 上次买的麻利还可以,吃起来毛毛也不会变得扎手,nulo还是halo忘了,反正这个吃着毛会变得扎手😓这两年猫粮涨价好多啊 要不加一顿自制来平一下费用呢 ... 果久

自制没有时间,而且我家老大打小不吃水煮肉,就是那种煮了肉给他硬塞他还会生气的那种🤣之前喂过半年nulo吃了确实毛糙

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 16:35:26 山东

皇家,这个价位最有安全保障的 皇家,这个价位最有安全保障的 momo

啊……?国产的吗,你认真的吗姐妹

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 16:36:54 山东

明天12号了,京东每个月12号有五折券,拿来买猫粮很划算,百利高上个月是200,欧恩培的话是240, 明天12号了,京东每个月12号有五折券,拿来买猫粮很划算,百利高上个月是200,欧恩培的话是240,如果没抢到,可以去咸鱼收,大概55左右或者你看你能接受的价格。罐头的话你家猫多可以吃400g的,mj ven现在31-33就可以买到,或者买小李子400g也就25左右(这个我没买过不知道好价),pdd刷券或者闲置都可以看看,200g的德罐有爆出过假货,400的目前还没有 ... lynn

猫粮已经买完啦,买了三包草本魔力先试试,罐头在pxx上买了点赫尔曼和餐包先吃着

• momo

momo 2024-04-11 16:37:44 内蒙古

皇家,这个价位最有安全保障的 皇家,这个价位最有安全保障的 momo

皇家确实安全,但皇家应该做不到25以内吧?

• 果久

果久 2024-04-11 16:38:46 山东

自制没有时间,而且我家老大打小不吃水煮肉,就是那种煮了肉给他硬塞他还会生气的那种🤣之前喂 自制没有时间,而且我家老大打小不吃水煮肉,就是那种煮了肉给他硬塞他还会生气的那种🤣之前喂过半年nulo吃了确实毛糙 ... 春棠

那好愁哦,猫粮涨价真的很狠,临期都好贵了😢 不行自己开个店吧(bushi)

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 16:41:15 山东

那好愁哦,猫粮涨价真的很狠,临期都好贵了😢 不行自己开个店吧(bushi) 那好愁哦,猫粮涨价真的很狠,临期都好贵了😢 不行自己开个店吧(bushi) 果久

哈哈哈哈哈哈真的活不起了感觉,我之前还尝试给我家狗做熟自制,结果发现肉也好贵,量大累人,价格比买狗粮还贵,除了狗爱吃,于是放弃了

• momo

momo 2024-04-11 16:46:27 重庆

啊……?国产的吗,你认真的吗姐妹 啊……?国产的吗,你认真的吗姐妹 春棠

认真的啊,皇家我也不知道算不算国产,但是我知道喂皇家不会出错,组里可能觉得皇家蛋白不够高或者有肉粉有诱食剂之类的缺点,但是喂皇家不会让我猫生病,我家猫严重软便几个月,就是靠皇家肠道粮拯救的,现在正在逐渐过渡皇家的ep42,目前粑粑很正常健康,营养之类的我可以用熟自制补齐,猫粮翻车让我选猫粮已经倦了,还有草本魔力我也买过的,先不说它假洋货的瓜,我家老大在7天换粮法初期,吃了草本魔力就拉肚子。

• momo

momo 2024-04-11 16:51:02 重庆

皇家确实安全,但皇家应该做不到25以内吧? 皇家确实安全,但皇家应该做不到25以内吧? momo

皇家i27买10kg的,就400多,但是旗舰店做不到这个价,要去那种代理店

• 一笑生花

一笑生花 2024-04-11 17:06:45 广西

我家六猫,目前吃麻利,都是有车的时候囤2-3袋,基本上220-240的价格吧,吃得还可以,毛发还是软的,感觉粑粑也不是特别臭(但确实比之前臭一点,猫砂遮味好的话就不要紧了)

• momo

momo 2024-04-11 17:12:55 四川

喂猫猫自制吧

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2024-04-11 17:18:42 河南

害,我家一个月20斤猫粮30斤狗粮60斤猫砂,我真的😑 害,我家一个月20斤猫粮30斤狗粮60斤猫砂,我真的😑 春棠

这得多少钱才能养得起

• 舊啾啾

舊啾啾 (你怕不是个傻子吧。) 2024-04-11 17:19:37 四川

明天12号了,京东每个月12号有五折券,拿来买猫粮很划算,百利高上个月是200,欧恩培的话是240, 明天12号了,京东每个月12号有五折券,拿来买猫粮很划算,百利高上个月是200,欧恩培的话是240,如果没抢到,可以去咸鱼收,大概55左右或者你看你能接受的价格。罐头的话你家猫多可以吃400g的,mj ven现在31-33就可以买到,或者买小李子400g也就25左右(这个我没买过不知道好价),pdd刷券或者闲置都可以看看,200g的德罐有爆出过假货,400的目前还没有 ... lynn

十几年京东老用户居然不知道12号五折券……请教下在哪入口领

• momo

momo 2024-04-11 18:02:23 上海

我家也是吃的草本+自制和罐头。 吃到第三包了应该是,便便一直稳定,之前黑下巴的也减轻了,其实我还挺满意的哈哈哈哈。 不过之前买过爱肯拿,tikicat,珀萃,百利都还可以Orz(百利就是有点油,吃了黑下巴严重) 珀萃没货,tikicat评级不是很高,爱肯拿车价少,综合目前来说草本还可以

• momo

momo 2024-04-11 18:04:36 四川

上次买的麻利还可以,吃起来毛毛也不会变得扎手,nulo还是halo忘了,反正这个吃着毛会变得扎手 上次买的麻利还可以,吃起来毛毛也不会变得扎手,nulo还是halo忘了,反正这个吃着毛会变得扎手😓这两年猫粮涨价好多啊 要不加一顿自制来平一下费用呢 ... 果久

应该是nulo吃了毛很糙

• momo

momo 2024-04-11 18:06:24 四川

啊……?国产的吗,你认真的吗姐妹 啊……?国产的吗,你认真的吗姐妹 春棠

国产只推荐皇家,而且确实比经常翻车的进口粮安全一些,但也就是安全,营养不算太好

• 鹿

鹿 2024-04-11 18:21:18 江苏

皇家确实安全,但皇家应该做不到25以内吧? 皇家确实安全,但皇家应该做不到25以内吧? momo

天猫超市差不多可以,我一直都是天猫超市买

• 芋头吃肉了没

芋头吃肉了没 2024-04-11 19:11:50 浙江

罐头感觉可以用肉代替呢😋

• ⠀

2024-04-11 19:16:12 河南

收藏了,我家也是吃不起25以上的了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 19:19:19 山东

罐头感觉可以用肉代替呢😋 罐头感觉可以用肉代替呢😋 芋头吃肉了没

因为有一个孩子不吃一切水煮肉,只能喂罐头🤣偶尔会煮肉给小狗和其他愿意吃的小猫

• 不要养猪

不要养猪 2024-04-11 19:20:49 山东

害,我家一个月20斤猫粮30斤狗粮60斤猫砂,我真的😑 害,我家一个月20斤猫粮30斤狗粮60斤猫砂,我真的😑 春棠

理解 一个月18斤猫粮60斤狗粮没算过多少斤猫砂……

• 芋头吃肉了没

芋头吃肉了没 2024-04-11 19:21:00 浙江

因为有一个孩子不吃一切水煮肉,只能喂罐头🤣偶尔会煮肉给小狗和其他愿意吃的小猫 因为有一个孩子不吃一切水煮肉,只能喂罐头🤣偶尔会煮肉给小狗和其他愿意吃的小猫 春棠

原来如此🤣那确实没办法😂

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 19:22:42 山东

理解 一个月18斤猫粮60斤狗粮没算过多少斤猫砂…… 理解 一个月18斤猫粮60斤狗粮没算过多少斤猫砂…… 不要养猪

这是两只大型犬吗…我家用的混合砂所以60斤大概够了,如果矿砂估计得上百斤了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 19:30:03 山东

认真的啊,皇家我也不知道算不算国产,但是我知道喂皇家不会出错,组里可能觉得皇家蛋白不够高或 认真的啊,皇家我也不知道算不算国产,但是我知道喂皇家不会出错,组里可能觉得皇家蛋白不够高或者有肉粉有诱食剂之类的缺点,但是喂皇家不会让我猫生病,我家猫严重软便几个月,就是靠皇家肠道粮拯救的,现在正在逐渐过渡皇家的ep42,目前粑粑很正常健康,营养之类的我可以用熟自制补齐,猫粮翻车让我选猫粮已经倦了,还有草本魔力我也买过的,先不说它假洋货的瓜,我家老大在7天换粮法初期,吃了草本魔力就拉肚子。 ... momo

那应该是进口。但是我记得进口皇家挺贵的哎。先给孩子试试草本魔力吧🤣

• 🌵仙人掌花开

🌵仙人掌花开 2024-04-11 19:44:19 广东

我也愁,家里七口喵,选择范围越来越少 我也愁,家里七口喵,选择范围越来越少 夕月

加一,六只猫一个月吃一大袋ng后,又要吃好久低价粮😂

• 豆友3DY5qKVoDw

豆友3DY5qKVoDw 2024-04-11 19:54:57 安徽

我家在吃麻利

• 不要养猪

不要养猪 2024-04-11 19:57:33 山东

这是两只大型犬吗…我家用的混合砂所以60斤大概够了,如果矿砂估计得上百斤了 这是两只大型犬吗…我家用的混合砂所以60斤大概够了,如果矿砂估计得上百斤了 春棠

7只狗

• 甜甜sama

甜甜sama 2024-04-11 20:25:57 山东

我天养这么多猫和狗开销的确是很大…好价猫粮我知道的只有草本魔力和金素,实在不行试试熟自制和猫粮一起喂这样呢,能省点钱而且吃的也比较放心,你家这么多🐱一次做很多储存起来应该很方便

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-04-11 21:00:16 上海

加一,六只猫一个月吃一大袋ng后,又要吃好久低价粮😂 加一,六只猫一个月吃一大袋ng后,又要吃好久低价粮😂 🌵仙人掌花开

ng太贵吃不起🙃刚跟组里车买了包刚需爱肯拿,总算又续上一包,最近粮车真少,囤货低于8包心里就有点慌,怕后面续不上🫠

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 21:07:54 山东

7只狗 7只狗 不要养猪

哇塞!是真的大户家庭了!

• 🌵仙人掌花开

🌵仙人掌花开 2024-04-11 21:38:17 广东

ng太贵吃不起🙃刚跟组里车买了包刚需爱肯拿,总算又续上一包,最近粮车真少,囤货低于8包心里 ng太贵吃不起🙃刚跟组里车买了包刚需爱肯拿,总算又续上一包,最近粮车真少,囤货低于8包心里就有点慌,怕后面续不上🫠 ... 夕月

囤这么多,我最多三包

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-04-11 22:45:59 上海

囤这么多,我最多三包 囤这么多,我最多三包 🌵仙人掌花开

总感觉要没吃的,家里有粮心里不慌🫠

• 不要再买啦!

不要再买啦! 2024-04-11 23:00:43 广东

我家三只,麻利 荒野 草本魔力 主打一个什么打折买什么

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-04-12 02:05:00 广西

求科普jd5折券!有plus

• 不律

不律 2024-04-12 02:06:15 重庆

我反正是喂了大半年的草本魔力的,而且吃着都挺好的,现在换成了法米娜,总是偶尔会软个便,准备吃完换回草本魔力了

• 夏至

夏至 2024-04-12 06:39:27 广东

虚心问友友,怎么那么五折券呀?

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2024-04-12 06:56:45 浙江

百利无谷鸡有车的话24左右一斤,我家吃得毛软软的也有光泽(不过好久没看到车了🥲 百利无谷鸡有车的话24左右一斤,我家吃得毛软软的也有光泽(不过好久没看到车了🥲 赤道雪

什么?!刚买了334一包的🙀

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2024-04-12 06:57:46 浙江

今天看到jd爱肯拿386/5.4kg,但是感觉超预算了 今天看到jd爱肯拿386/5.4kg,但是感觉超预算了 🪐

🙀我的怎么407

• lynn

lynn 2024-04-12 07:32:22 四川

求科普jd5折券!有plus 求科普jd5折券!有plus 🪐

https://h5static.m.jd.com/mall/active/w47UQYN86pMCk8sQE9j6MGTH166/index.html#/text

• lynn

lynn 2024-04-12 07:32:27 四川

虚心问友友,怎么那么五折券呀? 虚心问友友,怎么那么五折券呀? 夏至

https://h5static.m.jd.com/mall/active/w47UQYN86pMCk8sQE9j6MGTH166/index.html#/text

• lynn

lynn 2024-04-12 07:32:52 四川

十几年京东老用户居然不知道12号五折券……请教下在哪入口领 十几年京东老用户居然不知道12号五折券……请教下在哪入口领 舊啾啾

• Mrs. Cruise

Mrs. Cruise 2024-04-12 09:36:47 广东

https://h5static.m.jd.com/mall/active/w47UQYN86pMCk8sQE9j6MGTH166/index.html#/text https://h5static.m.jd.com/mall/active/w47UQYN86pMCk8sQE9j6MGTH166/index.html#/text lynn

感谢姐妹!

• 李小条

李小条 (挑三拣四郎) 2024-04-12 09:40:39 河南

我偶尔会买高窦 感觉也还可以

• 李小条

李小条 (挑三拣四郎) 2024-04-12 09:41:09 河南

但是最近也是在给崽子喂草本😂

• RUQIANZOO

RUQIANZOO 2024-04-12 09:55:28 山东

蹲蹲,俺家也四只猪咪

• 舊啾啾

舊啾啾 (你怕不是个傻子吧。) 2024-04-12 10:28:30 四川

https://h5static.m.jd.com/mall/active/w47UQYN86pMCk8sQE9j6MGTH166/index.html#/text https://h5static.m.jd.com/mall/active/w47UQYN86pMCk8sQE9j6MGTH166/index.html#/text lynn

谢谢友友 才看到 错过了10点 蹲15点~

• Mmm🌊

Mmm🌊 2024-04-12 10:39:41 安徽

想问给狗崽喂的啥狗粮,家里三狗俩猫…

• 西凉河的葛三叔

西凉河的葛三叔 2024-04-12 11:07:02 福建

五折券在哪呀

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-04-12 11:30:33 广西

谢谢uu!蹲15点惹

• 二甲基要疯

二甲基要疯 2024-04-12 11:41:25 河南

前天买了麻利,单价20,我家猫还挺爱吃的

• 二甲基要疯

二甲基要疯 2024-04-12 11:43:41 河南

我看🐶东标价是2kg一百出头,感觉大包应该是更低的

• 小乖要上天

小乖要上天 2024-04-12 13:36:01 山东

买过一次openfarm的临期,折算下来十几块钱一斤,家里仨猫一个月造光光

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-12 14:44:49 山东

前天买了麻利,单价20,我家猫还挺爱吃的 前天买了麻利,单价20,我家猫还挺爱吃的 二甲基要疯

在哪买的呀姐妹

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-12 14:45:25 山东

买过一次openfarm的临期,折算下来十几块钱一斤,家里仨猫一个月造光光 买过一次openfarm的临期,折算下来十几块钱一斤,家里仨猫一个月造光光 小乖要上天

这个现在买不到了,而且有改日期的瓜,我家之前也吃过几个月。吃的还挺好

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-04-12 15:02:53 广西

抢不到一点儿啊….我进去之后,还要我重新用手机验证码登录(本来就是登录着的,昨天晚上用也没问题),然后就没券了,在京东首页也没有看到这个活动页面呢

• lynn

lynn 2024-04-12 15:04:12 四川

抢不到一点儿啊….我进去之后,还要我重新用手机验证码登录(本来就是登录着的,昨天晚上用也没 抢不到一点儿啊….我进去之后,还要我重新用手机验证码登录(本来就是登录着的,昨天晚上用也没问题),然后就没券了,在京东首页也没有看到这个活动页面呢 ... 🪐

我上个月抢到了今天早上60收了一张买了百利高309

• 二甲基要疯

二甲基要疯 2024-04-12 15:06:50 河南

在哪买的呀姐妹 在哪买的呀姐妹 春棠

前几天跟的车,一🍑,现在应该没有了,不过姐妹可以去看看,好评还给返25,算下来20左右

• 二甲基要疯

二甲基要疯 2024-04-12 15:07:59 河南

在哪买的呀姐妹 在哪买的呀姐妹 春棠

https://www.douban.com/group/topic/304248612/?_i=129039869b27071这个是🚗

• 知世就是力量

知世就是力量 2024-04-12 16:25:25 江苏

罐罐可以试试赫尔曼餐包!目前差不多7米/100g,风评还可以

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-12 17:30:08 山东

罐罐可以试试赫尔曼餐包!目前差不多7米/100g,风评还可以 罐罐可以试试赫尔曼餐包!目前差不多7米/100g,风评还可以 知世就是力量

买啦买啦,买了鸭肉餐包和兔子奶酪的罐罐,今天餐包到了给孩子试吃了一下,但是不太爱吃😭只有老幺勉强吃完,幸好家里狗子是垃圾桶不嫌弃

• 知世就是力量

知世就是力量 2024-04-12 18:01:24 江苏

买啦买啦,买了鸭肉餐包和兔子奶酪的罐罐,今天餐包到了给孩子试吃了一下,但是不太爱吃😭只有 买啦买啦,买了鸭肉餐包和兔子奶酪的罐罐,今天餐包到了给孩子试吃了一下,但是不太爱吃😭只有老幺勉强吃完,幸好家里狗子是垃圾桶不嫌弃 ... 春棠

狗狗捡大便宜🥰🥰

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-04-12 19:46:01 广西

🙀我的怎么407 🙀我的怎么407 Nitrene

现在抖音爱肯拿官旗是¥381呢

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2024-04-12 19:47:56 浙江

现在抖音爱肯拿官旗是¥381呢 现在抖音爱肯拿官旗是¥381呢 🪐

我昨天买了袋百利。抖音是不是会比别的平台便宜啊

• 大刀

大刀 2024-04-12 21:18:01 上海

弗列加特?刚好25

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-12 21:41:48 山东

弗列加特?刚好25 弗列加特?刚好25 大刀

这个不是国产吗?

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-12 21:44:07 山东

想问给狗崽喂的啥狗粮,家里三狗俩猫… 想问给狗崽喂的啥狗粮,家里三狗俩猫… Mmm🌊

基本上是什么搞活动买哪个,单价20以内的,没有活动就吃比乐原味

• 爱说话的萝卜

爱说话的萝卜 2024-04-12 23:17:55 江苏

配置一样,不过狗是比熊,现在吃得是sc所以不好推荐

• momo

momo 2024-04-13 13:50:12 广东

dd

• lnk

lnk 2024-04-13 15:26:30 湖北

草本魔力牛肉我家吃了肠胃炎

• 早坂紫

早坂紫 2024-04-13 15:43:59 广东

我反而sc不好,他们吃了老是便血,也有皮肤病,改吃百利,还有金素配方一般,你可以考虑下nulo

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-13 16:04:14 山东

我反而sc不好,他们吃了老是便血,也有皮肤病,改吃百利,还有金素配方一般,你可以考虑下nulo 我反而sc不好,他们吃了老是便血,也有皮肤病,改吃百利,还有金素配方一般,你可以考虑下nulo 早坂紫

我家之前吃ac也便血。现在买了草本魔力。先吃吃看,下次在考虑nulo

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-04-13 16:33:49 广西

我昨天买了袋百利。抖音是不是会比别的平台便宜啊 我昨天买了袋百利。抖音是不是会比别的平台便宜啊 Nitrene

应该是每次活动是要给一个平台/博主最低价,别人不能低过它的,也不能同价。所以不同节日、不同平台的优惠力度不同。

• 桔河

桔河 2024-04-13 18:56:49 广东

我家的原本吃梦吉,打算转有力量的,结果吃两口就软便😂后面也买了包草本魔力吃

• 女儿命

女儿命 2024-04-13 18:58:07 河北

嘻嘻 德牧宝宝太可爱了

• 猫情绪

猫情绪 2024-04-13 23:08:15 福建

别吃麻利了,吃了几只猫都黑下巴,金素倒是没有啥问题有车还是很划算的

• 猫情绪

猫情绪 2024-04-13 23:11:04 福建

我家六猫,目前吃麻利,都是有车的时候囤2-3袋,基本上220-240的价格吧,吃得还可以,毛发还是软 我家六猫,目前吃麻利,都是有车的时候囤2-3袋,基本上220-240的价格吧,吃得还可以,毛发还是软的,感觉粑粑也不是特别臭(但确实比之前臭一点,猫砂遮味好的话就不要紧了) ... 一笑生花

我家吃麻利几只猫都黑下巴了,以前吃金素,法米娜,福摩都没黑过,现在三只一起中招了..

• 一笑生花

一笑生花 2024-04-13 23:33:33 广西

我家吃麻利几只猫都黑下巴了,以前吃金素,法米娜,福摩都没黑过,现在三只一起中招了.. 我家吃麻利几只猫都黑下巴了,以前吃金素,法米娜,福摩都没黑过,现在三只一起中招了.. 猫情绪

那可能真的是个猫体质不一样欸……我家吃金素黑下巴了,而且有只黑得蛮严重的所以才改吃麻利的(抹泪)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717531 人聚集在这个小组
↑回顶部