【讨论】求推荐25一斤以内的猫粮!!!

加入小组后即可参加投票
  • George

George 2024-04-14 10:24:46 广东

我都是进口牌子哪个有车有临期就买哪个

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-14 11:56:56 山东

我都是进口牌子哪个有车有临期就买哪个 我都是进口牌子哪个有车有临期就买哪个 George

我也,我家猫狗大部分时候都在吃临期,但是舍不得一直给他们吃临期😭

• 噗噗

噗噗 2024-04-14 12:07:12 江苏

请问下楼主平时都买啥狗粮啊,我感觉狗粮好贵😂我对象喜欢买国产的但我不放心

• h着挺好s了也行

h着挺好s了也行 2024-04-14 12:10:46 内蒙古

准备今年一定要入一袋法美,,我家崽连着吃了2年百利了,五谷生鲜换着吃,没出过问题

• 🐱

🐱 2024-04-14 13:14:45 北京

我感觉喂好一些省猫粮…我家五只,两个饭桶。百利高一个月两袋…之前喂sc,一个月要两袋多。

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-14 14:27:23 山东

请问下楼主平时都买啥狗粮啊,我感觉狗粮好贵😂我对象喜欢买国产的但我不放心 请问下楼主平时都买啥狗粮啊,我感觉狗粮好贵😂我对象喜欢买国产的但我不放心 噗噗

买过wc,麻利,自由牧场,荒野,有钱的时候也买过爱肯拿,现在基本上是什么搞活动买什么,基本就20左右一斤,没活动就吃比乐原味。感觉狗粮搞活动也很少能有猫粮的价格

• 万事胜意

万事胜意 2024-04-14 15:01:06 江苏

我家吃草本便血,怀疑是蛋白太高了,后来换梦吉凤尾鱼也时不时便血,又怀疑鱼过敏,后来换鸡肉低敏粮就好了,我妈说九岁小猫算中年了,很多营养吸收不了

• 上岸上岸上岸

上岸上岸上岸 2024-04-14 16:47:30 贵州

蹲蹲平均,家有五只猫,也是头大

• 看起来很美味

看起来很美味 2024-04-14 21:18:00 河北

sc对我来说价格比较友好,但是我家老二吃了会便血,还有生虫瓜。金素是真的不考虑了,pxx上都280 sc对我来说价格比较友好,但是我家老二吃了会便血,还有生虫瓜。金素是真的不考虑了,pxx上都280了。我个人觉得不值这个价🤣 ... 春棠

素力活动的时候买下来价格还🉑,充值金还有折扣(买完联系客服秒退),在活动的时候基本买下来素力高不论羊肉还是鸡肉味,价格基本在20一斤

• momo

momo 2024-04-14 21:19:17 广东

金素

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-14 22:55:27 山东

素力活动的时候买下来价格还🉑,充值金还有折扣(买完联系客服秒退),在活动的时候基本买下来 素力活动的时候买下来价格还🉑,充值金还有折扣(买完联系客服秒退),在活动的时候基本买下来素力高不论羊肉还是鸡肉味,价格基本在20一斤 ... 看起来很美味

主要是每次买猫粮都赶不上活动,下次留意一下,我觉得200出头还能接受

• 路米

路米 2024-04-15 19:51:30 黑龙江

我买的有:梦吉,可以做到十几,我家猫很爱吃也没有不良反应,草本魔力跟过车一次但是觉得这个粮不太好就没买过了,RB但你家猫便血应该不行

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-15 20:36:58 山东

我买的有:梦吉,可以做到十几,我家猫很爱吃也没有不良反应,草本魔力跟过车一次但是觉得这个粮 我买的有:梦吉,可以做到十几,我家猫很爱吃也没有不良反应,草本魔力跟过车一次但是觉得这个粮不太好就没买过了,RB但你家猫便血应该不行 ... 路米

梦吉我家的也很爱吃,吃的超快!

• 阿依土鳖公主

阿依土鳖公主 2024-04-15 20:52:35 天津

同多猫家庭,之前一人成团了一批sc,然后入了几袋新标nulo,草本魔力只有pxx临期我才看到200出头的价格。

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-15 21:21:29 山东

同多猫家庭,之前一人成团了一批sc,然后入了几袋新标nulo,草本魔力只有pxx临期我才看到200出头 同多猫家庭,之前一人成团了一批sc,然后入了几袋新标nulo,草本魔力只有pxx临期我才看到200出头的价格。 ... 阿依土鳖公主

不知道现在的220的nulo值不值得买。我前两天买的草本魔力好日期的265😭搜了一下3人团价格好但是日期只到6月份,实在不想再给孩子吃临期了就咬牙买了

• 阿依土鳖公主

阿依土鳖公主 2024-04-16 01:08:51 天津

不知道现在的220的nulo值不值得买。我前两天买的草本魔力好日期的265😭搜了一下3人团价格好但 不知道现在的220的nulo值不值得买。我前两天买的草本魔力好日期的265😭搜了一下3人团价格好但是日期只到6月份,实在不想再给孩子吃临期了就咬牙买了 ... 春棠

我买了反正 实在是没得可买了 我都没想到有一天我会转战pxx了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-16 08:47:58 山东

我买了反正 实在是没得可买了 我都没想到有一天我会转战pxx了 我买了反正 实在是没得可买了 我都没想到有一天我会转战pxx了 阿依土鳖公主

哈哈哈哈哈哈我现在买粮基本都是pxx,淘宝实在找不到好价,又跟不上车。顺便蹲个反馈

• 苏玥绯

苏玥绯 2024-04-16 16:07:19 广东

nulo我买的应该就是新版,换了代理之后是新标,保质期到今年10月那个批次,我买的时候大包的还得快300一袋呢(哭哭) 我家猫的毛一直都差不多,不扎手也不滑溜,现在吃了三分之一吧,摸起来也没什么变化。就是不知道是不是最近天气热了胃口不好,总有吃剩下的,之前一倒猫粮就埋头苦吃每天光盘

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-16 20:40:35 山东

nulo我买的应该就是新版,换了代理之后是新标,保质期到今年10月那个批次,我买的时候大包的还得 nulo我买的应该就是新版,换了代理之后是新标,保质期到今年10月那个批次,我买的时候大包的还得快300一袋呢(哭哭) 我家猫的毛一直都差不多,不扎手也不滑溜,现在吃了三分之一吧,摸起来也没什么变化。就是不知道是不是最近天气热了胃口不好,总有吃剩下的,之前一倒猫粮就埋头苦吃每天光盘 ... 苏玥绯

有可能是天热了,因为我家猫最近吃的也少了

• 苏玥绯

苏玥绯 2024-04-17 10:34:51 广东

有可能是天热了,因为我家猫最近吃的也少了 有可能是天热了,因为我家猫最近吃的也少了 春棠

哈哈,真的有可能,昨晚灌了点益生菌,今早起来叫得可大声,精神头比前几天好多了,吃得也多了一点

• lllulu

lllulu 2024-04-18 20:39:24 广东

bixib?是叫这个吗,可以试试。我们家正在吃,从梦吉换过来的,感觉还行,不过毛毛没那么亮了

• 穆贤贤

穆贤贤 2024-04-24 12:48:53 广东

• 爱画画的小猫咪

爱画画的小猫咪 2024-04-24 16:48:29 上海

dd

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2024-04-24 18:24:04 安徽

最近几个月我家喂得是高窦的猫粮,没诱食剂,适口性不错,脂肪含量也还好在百分之16,品质比较稳定,国内喂这个得少所以知名度不高,应该没有假货,亚马逊上算销量不错的平价猫粮,如果姐妹不介意是美国粮就行,我多猫家庭喂得还好,便便也健康

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2024-04-24 18:24:37 安徽

最近几个月我家喂得是高窦的猫粮,没诱食剂,适口性不错,脂肪含量也还好在百分之16,品质比较稳 最近几个月我家喂得是高窦的猫粮,没诱食剂,适口性不错,脂肪含量也还好在百分之16,品质比较稳定,国内喂这个得少所以知名度不高,应该没有假货,亚马逊上算销量不错的平价猫粮,如果姐妹不介意是美国粮就行,我多猫家庭喂得还好,便便也健康 ... 江湖骗孑

价位应该在你的要求范围

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-24 19:04:12 山东

最近几个月我家喂得是高窦的猫粮,没诱食剂,适口性不错,脂肪含量也还好在百分之16,品质比较稳 最近几个月我家喂得是高窦的猫粮,没诱食剂,适口性不错,脂肪含量也还好在百分之16,品质比较稳定,国内喂这个得少所以知名度不高,应该没有假货,亚马逊上算销量不错的平价猫粮,如果姐妹不介意是美国粮就行,我多猫家庭喂得还好,便便也健康 ... 江湖骗孑

好的好的!加入备选!这个粮我记得我家好几年前也吃过,但是感觉组里很少有人喂,也没啥讨论,就忘记了😂

• 大龙去学校

大龙去学校 2024-04-26 00:02:17 湖北

买过四袋tiki的猫粮,之前在活动时候差不多就是20-23一斤,(现在不知道为什么好像没了)我觉得吃了毛糙和拉屎特别特别特别臭。现在和百利高拌在一起吃就好些了。

• 令人头秃

令人头秃 2024-04-26 09:11:52 山东

麻利我之前买了一袋,五个猫都不吃,流浪猫也不吃,不知道咋回事

• 豆友Eq8JEPXe_k

豆友Eq8JEPXe_k 2024-05-05 13:21:42 福建

我也愁……25以内的 金素家里吃出便血不考虑,家里同吃的梦吉,学生党没收入但是又不想降级消费,坚持进口猫粮😭

• 桃桃子

桃桃子 2024-05-05 15:43:11 上海

草本魔力我咋买的都是粉啊

• 春棠

春棠 楼主 2024-05-05 16:08:37 山东

草本魔力我咋买的都是粉啊 草本魔力我咋买的都是粉啊 桃桃子

不知道哎我也是第一次买,这次买的还没开吃。不过我觉得粉多还能接受。比起其他翻车,已经不算问题了😂

• 春棠

春棠 楼主 2024-05-05 16:13:33 山东

我也愁……25以内的 金素家里吃出便血不考虑,家里同吃的梦吉,学生党没收入但是又不想降级消费 我也愁……25以内的 金素家里吃出便血不考虑,家里同吃的梦吉,学生党没收入但是又不想降级消费,坚持进口猫粮😭 ... 豆友Eq8JEPXe_k

可以看看其他小众进口粮,评分不高配方一般但是也比国产强我觉得。我家之前还吃过特芙和新萃。楼上推荐的高窦也可以试试。我家几年前吃过也不错

• 小号

小号 2024-05-05 16:36:15 上海

nulo不好,吃了明显毛变差。

• 豆友Eq8JEPXe_k

豆友Eq8JEPXe_k 2024-05-05 17:20:41 福建

可以看看其他小众进口粮,评分不高配方一般但是也比国产强我觉得。我家之前还吃过特芙和新萃。楼 可以看看其他小众进口粮,评分不高配方一般但是也比国产强我觉得。我家之前还吃过特芙和新萃。楼上推荐的高窦也可以试试。我家几年前吃过也不错 ... 春棠

嗯嗯嗯谢谢,已经考虑购入两袋欧恩焙给孩子升级一下了,先买点贵贵的尝尝,后面再慢慢蹲看看有没有划算的😭

• 啾咪👵

啾咪👵 2024-05-05 17:27:32 江苏

吃了很久金素了…halo车很少吃过一次放弃了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718721 人聚集在这个小组
↑回顶部