【讨论】求推荐25一斤以内的猫粮!!!

春棠

2024-04-10 22:39:03 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 10:05:37 山东

帮dd,居然还有小德警官,我好酸🍋 帮dd,居然还有小德警官,我好酸🍋 切斯特白猪

哈哈哈哈哈不酸不酸,给ee亲亲

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 10:05:54 山东

综合考虑下买了两包草本魔力!

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 13:22:42 山东

草本魔力我翻了翻外网,查了老美几个宠物站都没有这个品牌出售,美亚有,但不是自营,而且为数不 草本魔力我翻了翻外网,查了老美几个宠物站都没有这个品牌出售,美亚有,但不是自营,而且为数不多的评论里有好几个说公司几个月不发货。谨慎上车。 ... 夕月

这个牌子我记得是国人在国外注册生产然后卖到国内的。但是是受国外监管的,所以质量没问题,主要是实在不知道选什么了,各种翻车,多猫家庭只能安全为主,麻利和金素又涨价太多

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 14:31:07 山东

百利无谷鸡有车的话24左右一斤,我家吃得毛软软的也有光泽(不过好久没看到车了🥲 百利无谷鸡有车的话24左右一斤,我家吃得毛软软的也有光泽(不过好久没看到车了🥲 赤道雪

不敢买百利了主要是,翻车太严重了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 14:31:50 山东

我也愁,家里七口喵,选择范围越来越少 我也愁,家里七口喵,选择范围越来越少 夕月

我觉得可以试试,价格比较划算,主要是目前没有翻车过,其他牌子说实话或多或少都有翻车过

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 14:32:33 山东

品牌应该已经很久了,看意思是中资入股了而已,类似巅峰和K9,巅峰和K9是被中宠收购了。 品牌应该已经很久了,看意思是中资入股了而已,类似巅峰和K9,巅峰和K9是被中宠收购了。 lweia

对,我看组里很多姐妹都在吃,所以选择试试吧,其他主要翻车太多了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 14:34:38 山东

3.8节买了sc和金素,车价都在25以下,唉,多猫家庭伤不起 3.8节买了sc和金素,车价都在25以下,唉,多猫家庭伤不起 贪吃的咸鱼y

sc对我来说价格比较友好,但是我家老二吃了会便血,还有生虫瓜。金素是真的不考虑了,pxx上都280了。我个人觉得不值这个价🤣

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 14:35:11 山东

今天看到jd爱肯拿386/5.4kg,但是感觉超预算了 今天看到jd爱肯拿386/5.4kg,但是感觉超预算了 🪐

是的,这样算下来一个月要七百块了,实在是预算有限

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 15:50:23 山东

草本我也种草过,然后听说钙磷不算低,tb旗舰店问了没有检测报告 草本我也种草过,然后听说钙磷不算低,tb旗舰店问了没有检测报告 Vergessen

应该没问题吧…至少目前还没有听说过翻车

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 15:50:57 山东

我家两只猫都感觉有压力了 我家两只猫都感觉有压力了 Mimi573

害,我家一个月20斤猫粮30斤狗粮60斤猫砂,我真的😑

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 16:35:04 山东

上次买的麻利还可以,吃起来毛毛也不会变得扎手,nulo还是halo忘了,反正这个吃着毛会变得扎手 上次买的麻利还可以,吃起来毛毛也不会变得扎手,nulo还是halo忘了,反正这个吃着毛会变得扎手😓这两年猫粮涨价好多啊 要不加一顿自制来平一下费用呢 ... 果久

自制没有时间,而且我家老大打小不吃水煮肉,就是那种煮了肉给他硬塞他还会生气的那种🤣之前喂过半年nulo吃了确实毛糙

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 16:35:26 山东

皇家,这个价位最有安全保障的 皇家,这个价位最有安全保障的 momo

啊……?国产的吗,你认真的吗姐妹

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 16:36:54 山东

明天12号了,京东每个月12号有五折券,拿来买猫粮很划算,百利高上个月是200,欧恩培的话是240, 明天12号了,京东每个月12号有五折券,拿来买猫粮很划算,百利高上个月是200,欧恩培的话是240,如果没抢到,可以去咸鱼收,大概55左右或者你看你能接受的价格。罐头的话你家猫多可以吃400g的,mj ven现在31-33就可以买到,或者买小李子400g也就25左右(这个我没买过不知道好价),pdd刷券或者闲置都可以看看,200g的德罐有爆出过假货,400的目前还没有 ... lynn

猫粮已经买完啦,买了三包草本魔力先试试,罐头在pxx上买了点赫尔曼和餐包先吃着

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 16:41:15 山东

那好愁哦,猫粮涨价真的很狠,临期都好贵了😢 不行自己开个店吧(bushi) 那好愁哦,猫粮涨价真的很狠,临期都好贵了😢 不行自己开个店吧(bushi) 果久

哈哈哈哈哈哈真的活不起了感觉,我之前还尝试给我家狗做熟自制,结果发现肉也好贵,量大累人,价格比买狗粮还贵,除了狗爱吃,于是放弃了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 19:19:19 山东

罐头感觉可以用肉代替呢😋 罐头感觉可以用肉代替呢😋 芋头吃肉了没

因为有一个孩子不吃一切水煮肉,只能喂罐头🤣偶尔会煮肉给小狗和其他愿意吃的小猫

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 19:22:42 山东

理解 一个月18斤猫粮60斤狗粮没算过多少斤猫砂…… 理解 一个月18斤猫粮60斤狗粮没算过多少斤猫砂…… 不要养猪

这是两只大型犬吗…我家用的混合砂所以60斤大概够了,如果矿砂估计得上百斤了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 19:30:03 山东

认真的啊,皇家我也不知道算不算国产,但是我知道喂皇家不会出错,组里可能觉得皇家蛋白不够高或 认真的啊,皇家我也不知道算不算国产,但是我知道喂皇家不会出错,组里可能觉得皇家蛋白不够高或者有肉粉有诱食剂之类的缺点,但是喂皇家不会让我猫生病,我家猫严重软便几个月,就是靠皇家肠道粮拯救的,现在正在逐渐过渡皇家的ep42,目前粑粑很正常健康,营养之类的我可以用熟自制补齐,猫粮翻车让我选猫粮已经倦了,还有草本魔力我也买过的,先不说它假洋货的瓜,我家老大在7天换粮法初期,吃了草本魔力就拉肚子。 ... momo

那应该是进口。但是我记得进口皇家挺贵的哎。先给孩子试试草本魔力吧🤣

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-11 21:07:54 山东

7只狗 7只狗 不要养猪

哇塞!是真的大户家庭了!

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-12 14:44:49 山东

前天买了麻利,单价20,我家猫还挺爱吃的 前天买了麻利,单价20,我家猫还挺爱吃的 二甲基要疯

在哪买的呀姐妹

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-12 14:45:25 山东

买过一次openfarm的临期,折算下来十几块钱一斤,家里仨猫一个月造光光 买过一次openfarm的临期,折算下来十几块钱一斤,家里仨猫一个月造光光 小乖要上天

这个现在买不到了,而且有改日期的瓜,我家之前也吃过几个月。吃的还挺好

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-12 17:30:08 山东

罐罐可以试试赫尔曼餐包!目前差不多7米/100g,风评还可以 罐罐可以试试赫尔曼餐包!目前差不多7米/100g,风评还可以 知世就是力量

买啦买啦,买了鸭肉餐包和兔子奶酪的罐罐,今天餐包到了给孩子试吃了一下,但是不太爱吃😭只有老幺勉强吃完,幸好家里狗子是垃圾桶不嫌弃

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-12 21:41:48 山东

弗列加特?刚好25 弗列加特?刚好25 大刀

这个不是国产吗?

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-12 21:44:07 山东

想问给狗崽喂的啥狗粮,家里三狗俩猫… 想问给狗崽喂的啥狗粮,家里三狗俩猫… Mmm🌊

基本上是什么搞活动买哪个,单价20以内的,没有活动就吃比乐原味

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-13 16:04:14 山东

我反而sc不好,他们吃了老是便血,也有皮肤病,改吃百利,还有金素配方一般,你可以考虑下nulo 我反而sc不好,他们吃了老是便血,也有皮肤病,改吃百利,还有金素配方一般,你可以考虑下nulo momo

我家之前吃ac也便血。现在买了草本魔力。先吃吃看,下次在考虑nulo

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-14 11:56:56 山东

我都是进口牌子哪个有车有临期就买哪个 我都是进口牌子哪个有车有临期就买哪个 George

我也,我家猫狗大部分时候都在吃临期,但是舍不得一直给他们吃临期😭

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-14 14:27:23 山东

请问下楼主平时都买啥狗粮啊,我感觉狗粮好贵😂我对象喜欢买国产的但我不放心 请问下楼主平时都买啥狗粮啊,我感觉狗粮好贵😂我对象喜欢买国产的但我不放心 噗噗

买过wc,麻利,自由牧场,荒野,有钱的时候也买过爱肯拿,现在基本上是什么搞活动买什么,基本就20左右一斤,没活动就吃比乐原味。感觉狗粮搞活动也很少能有猫粮的价格

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-14 22:55:27 山东

素力活动的时候买下来价格还🉑,充值金还有折扣(买完联系客服秒退),在活动的时候基本买下来 素力活动的时候买下来价格还🉑,充值金还有折扣(买完联系客服秒退),在活动的时候基本买下来素力高不论羊肉还是鸡肉味,价格基本在20一斤 ... 看起来很美味

主要是每次买猫粮都赶不上活动,下次留意一下,我觉得200出头还能接受

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-15 20:36:58 山东

我买的有:梦吉,可以做到十几,我家猫很爱吃也没有不良反应,草本魔力跟过车一次但是觉得这个粮 我买的有:梦吉,可以做到十几,我家猫很爱吃也没有不良反应,草本魔力跟过车一次但是觉得这个粮不太好就没买过了,RB但你家猫便血应该不行 ... 路米

梦吉我家的也很爱吃,吃的超快!

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-15 21:21:29 山东

同多猫家庭,之前一人成团了一批sc,然后入了几袋新标nulo,草本魔力只有pxx临期我才看到200出头 同多猫家庭,之前一人成团了一批sc,然后入了几袋新标nulo,草本魔力只有pxx临期我才看到200出头的价格。 ... 阿依土鳖公主

不知道现在的220的nulo值不值得买。我前两天买的草本魔力好日期的265😭搜了一下3人团价格好但是日期只到6月份,实在不想再给孩子吃临期了就咬牙买了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-16 08:47:58 山东

我买了反正 实在是没得可买了 我都没想到有一天我会转战pxx了 我买了反正 实在是没得可买了 我都没想到有一天我会转战pxx了 阿依土鳖公主

哈哈哈哈哈哈我现在买粮基本都是pxx,淘宝实在找不到好价,又跟不上车。顺便蹲个反馈

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-16 20:40:35 山东

nulo我买的应该就是新版,换了代理之后是新标,保质期到今年10月那个批次,我买的时候大包的还得 nulo我买的应该就是新版,换了代理之后是新标,保质期到今年10月那个批次,我买的时候大包的还得快300一袋呢(哭哭) 我家猫的毛一直都差不多,不扎手也不滑溜,现在吃了三分之一吧,摸起来也没什么变化。就是不知道是不是最近天气热了胃口不好,总有吃剩下的,之前一倒猫粮就埋头苦吃每天光盘 ... 苏玥绯

有可能是天热了,因为我家猫最近吃的也少了

• 春棠

春棠 楼主 2024-04-24 19:04:12 山东

最近几个月我家喂得是高窦的猫粮,没诱食剂,适口性不错,脂肪含量也还好在百分之16,品质比较稳 最近几个月我家喂得是高窦的猫粮,没诱食剂,适口性不错,脂肪含量也还好在百分之16,品质比较稳定,国内喂这个得少所以知名度不高,应该没有假货,亚马逊上算销量不错的平价猫粮,如果姐妹不介意是美国粮就行,我多猫家庭喂得还好,便便也健康 ... 江湖骗孑

好的好的!加入备选!这个粮我记得我家好几年前也吃过,但是感觉组里很少有人喂,也没啥讨论,就忘记了😂

• 春棠

春棠 楼主 2024-05-05 16:08:37 山东

草本魔力我咋买的都是粉啊 草本魔力我咋买的都是粉啊 桃桃子

不知道哎我也是第一次买,这次买的还没开吃。不过我觉得粉多还能接受。比起其他翻车,已经不算问题了😂

• 春棠

春棠 楼主 2024-05-05 16:13:33 山东

我也愁……25以内的 金素家里吃出便血不考虑,家里同吃的梦吉,学生党没收入但是又不想降级消费 我也愁……25以内的 金素家里吃出便血不考虑,家里同吃的梦吉,学生党没收入但是又不想降级消费,坚持进口猫粮😭 ... 豆友Eq8JEPXe_k

可以看看其他小众进口粮,评分不高配方一般但是也比国产强我觉得。我家之前还吃过特芙和新萃。楼上推荐的高窦也可以试试。我家几年前吃过也不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

719061 人聚集在这个小组
↑回顶部