吐槽一下剧情和编剧吧

潜水的海鱼

2024-04-10 20:36:34 四川

加入小组后即可参加投票
  • 潜水的海鱼

潜水的海鱼 楼主 2024-04-10 20:44:44 四川

因为这个是悬疑剧,所以剧情逻辑和人设很重要,要是偶像剧都没人吐槽这些

• 岚岚

岚岚 2024-04-10 22:23:36 福建

这剧的剧情是不好,但是你这吐槽也太无厘头了,像没读过书的人。武则天的“新”是指新政和改ge,到了你这里,“新”变成武则天是新人还是旧人了😂 还有装逼不装逼和正义为民有什么关系呀,我看包拯、胖版狄仁杰和其他各版本的狄仁杰,也有很多所谓装逼行为,也不能说他们就不正义了啊!装逼是一切侦探推理悬疑架空古偶主角的必备技能,连装逼的资本都没有,别当这类题材的主角了

• 潜水的海鱼

潜水的海鱼 楼主 2024-04-11 10:38:35 四川

这剧的剧情是不好,但是你这吐槽也太无厘头了,像没读过书的人。武则天的“新”是指新政和改ge, 这剧的剧情是不好,但是你这吐槽也太无厘头了,像没读过书的人。武则天的“新”是指新政和改ge,到了你这里,“新”变成武则天是新人还是旧人了😂 还有装逼不装逼和正义为民有什么关系呀,我看包拯、胖版狄仁杰和其他各版本的狄仁杰,也有很多所谓装逼行为,也不能说他们就不正义了啊!装逼是一切侦探推理悬疑架空古偶主角的必备技能,连装逼的资本都没有,别当这类题材的主角了 ... 岚岚

都说了是诡辩,我有否认武则天改革么,没有吧,我说的是用民更好,用新是诡辩硬扯,比如我用个词明,明代表明天,明天即是未来,未来就是百姓,百姓即是未来,所以明也代表改革,狄仁杰年轻,闻新则喜,然后考明经就考新字,神经病,只要用上这个新字,绝对有人用新人旧人来攻击武则天,说她是李世民的才人,狄仁杰会写新政,其他人也会这么写?武则天宫斗技能点满的人会给人抓小辫子的机会么,所以我说新有问题。还有我说狄仁杰装逼,前面还有个油腻的词,神探狄仁杰装逼更多,你觉得人油腻么?还我读书不多,你小学毕业了么,阅读理解这么差,都说了是逻辑逻辑,既然是逻辑,肯定要和人物符合,又不是偶像剧,无脑不思考,你这回复就和偶像剧一样~~~

• 潜水的海鱼

潜水的海鱼 楼主 2024-04-11 11:32:03 四川

这剧吧,逻辑漏洞很大,主配角都很出戏,主角吧油腻,像个兵油子,人家狄仁杰是世家子的好吧。配角武则天吧,为了和狄仁杰聊天联络感情,吐槽别人2万贯在佛门祈福,然而历史上武周修了唐朝最多的佛寺,狄仁杰年轻,闻新则喜,然后为了和狄仁杰考明经联系起来,武则天出了个新字考题,太容易给人抓小辫子攻击武则天是李世民才人的事情了,这个是武则天绝对的污点,不可能给人机会攻击的,这个剧情逻辑就很出戏,不像武则天,要是武则天这样,也坚持不到做女皇的时候,非必要的剧情就是为了和主角狄仁杰关联推出来,悬疑推理不是偶像剧,逻辑不能乱,人物符合历史常识,比如三国,刘备可以托孤对诸葛亮说刘禅不行君可自取之,因为刘备就是个仁善的君王形象,这个话搁在曹操这里就不对了,曹操更可能说司马懿鹰视狼顾,我若死,坑杀之以为陪葬,然后曹丕拒绝,因为曹操就是个宁要我负天下人,勿要天下人负我的奸雄形象,所以武则天从一个李世民才人到李治的皇后,相当于打了100级的boss,宫斗技能,政斗技能都点满的人,可以各种狠辣无情,但是绝不能无脑,她一点攻击机会都不会给别人,这个才像武则天,悬疑剧不是偶像剧,真的不能玩无脑颠覆人设那套~~~

• 豆友216287084

豆友216287084 2024-04-26 14:56:09 上海

顶起来,这节奏真的拖沓

你的回应

回应请先 , 或 注册

1017 人聚集在这个小组
↑回顶部