这剧里周一围哪里油了??!!

你在看我吗

2024-02-24 12:27:17 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-24 12:30:01 湖北

我们一家都在看,偶尔吐槽下案子,但没有说周一围演的油的

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-24 12:30:29 湖北

案子确实不怎么精彩,但全在骂周一围就明显是阴谋了

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-24 12:52:37 湖北

明明演的很不错,比他之前好多了

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-24 14:56:17 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nobubu

剧情是有些问题,但他演技没问题,演的挺好

• 旁观者甲乙丙丁

旁观者甲乙丙丁 2024-02-24 15:57:01 浙江

剧情是有些问题,但他演技没问题,演的挺好 剧情是有些问题,但他演技没问题,演的挺好 你在看我吗

油,我的表演上的定义是表情动作夸张,说话语气夸张,面相不清爽,形象有些猥琐。这几点,周一围在剧里时不时就展露一下。

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-24 15:59:05 湖北

油,我的表演上的定义是表情动作夸张,说话语气夸张,面相不清爽,形象有些猥琐。这几点,周一围 油,我的表演上的定义是表情动作夸张,说话语气夸张,面相不清爽,形象有些猥琐。这几点,周一围在剧里时不时就展露一下。 ... 旁观者甲乙丙丁

动作夸张?人家要是不做动作表情你估计又要说面瘫了,说话语调我倒是认为符合古人语调,你说人家面容那就太扯了,油腻跟面容有什么关系?杨洋张翰面容倒是清爽,你觉得就不油吗?

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-24 15:59:44 湖北

油,我的表演上的定义是表情动作夸张,说话语气夸张,面相不清爽,形象有些猥琐。这几点,周一围 油,我的表演上的定义是表情动作夸张,说话语气夸张,面相不清爽,形象有些猥琐。这几点,周一围在剧里时不时就展露一下。 ... 旁观者甲乙丙丁

说人家猥琐?你这也太人身攻击了

• 梁友安冲冲冲

梁友安冲冲冲 (我就是我。) 2024-02-24 16:09:31 江西

在看第一季,确实有些油

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-24 16:10:16 湖北

在看第一季,确实有些油 在看第一季,确实有些油 梁友安冲冲冲

哪里油啊,往后看吧,我觉得演的可以了

• 哦?

哦? 2024-02-24 16:29:15 上海

一开始有点油,后面还好,张若昀演戏也越来越油了,总是一副老子很帅快来看我

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-24 16:30:13 湖北

一开始有点油,后面还好,张若昀演戏也越来越油了,总是一副老子很帅快来看我 一开始有点油,后面还好,张若昀演戏也越来越油了,总是一副老子很帅快来看我 哦?

确实,张若昀那几集一直在摆造型,其实周一围这个剧真不油,后面演的不错的

• 晓俊→呐

晓俊→呐 2024-02-24 19:10:45 辽宁

这剧周一围没啥黑的,就是剧情太拉了,神逻辑

• 门牙掉了一块

门牙掉了一块 2024-02-24 19:15:22 山东

之前也不油腻,没觉得油腻,就是有点端着?

• 门牙掉了一块

门牙掉了一块 2024-02-24 19:15:52 山东

一开始有点油,后面还好,张若昀演戏也越来越油了,总是一副老子很帅快来看我 一开始有点油,后面还好,张若昀演戏也越来越油了,总是一副老子很帅快来看我 哦?

张设计的那堆小表情实在是…

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-24 19:45:17 湖北

这剧周一围没啥黑的,就是剧情太拉了,神逻辑 这剧周一围没啥黑的,就是剧情太拉了,神逻辑 晓俊→呐

是的,但是评论区全在骂周一围,感觉都是故意黑的

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-24 19:45:43 湖北

之前也不油腻,没觉得油腻,就是有点端着? 之前也不油腻,没觉得油腻,就是有点端着? 门牙掉了一块

可能是说台词有点腔调,我也没觉得哪里油腻

• 门牙掉了一块

门牙掉了一块 2024-02-24 19:49:57 山东

可能是说台词有点腔调,我也没觉得哪里油腻 可能是说台词有点腔调,我也没觉得哪里油腻 你在看我吗

表情有点夸张?感觉很bking,油腻我一直没觉得,我更欣赏自然松弛挂的,他那兄弟演的不错。但周不油腻。

• 旁观者甲乙丙丁

旁观者甲乙丙丁 2024-02-25 00:49:12 浙江

说人家猥琐?你这也太人身攻击了 说人家猥琐?你这也太人身攻击了 你在看我吗

一出来,头发油腻,耷拉着,皱巴巴的内衣,脚踩着椅子坐,这些形象还不够邋遢猥琐,说了是形象。

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-25 00:52:02 湖北

一出来,头发油腻,耷拉着,皱巴巴的内衣,脚踩着椅子坐,这些形象还不够邋遢猥琐,说了是形象。 一出来,头发油腻,耷拉着,皱巴巴的内衣,脚踩着椅子坐,这些形象还不够邋遢猥琐,说了是形象。 旁观者甲乙丙丁

我在跟你说他演技不油腻的问题,你说的什么头发、内衣这些都是剧组人员安排的,你到底懂演戏吗?演员的发型、衣服都是服装师化妆师安排的!人家后来服装不好吗?为了黑而黑的喷子就不要回复了。电视剧基本的逻辑都不懂。

• 6点早安

6点早安 2024-02-25 01:15:20 浙江

从来没觉得周一围油,而且这部里面演技非常到位。那些个没看剧就油啊油的,我觉得不是黑子就是无脑。营销可以造人设也可以安人设,多看看真人采访吧,那才是了解一个人的正确途径,而不是什么短视频解说。以前的4大油王,我都觉得是故意造出来了,搞臭几个,这样抢饼的时候就少了对手。

• 6点早安

6点早安 2024-02-25 01:19:16 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旁观者甲乙丙丁

张翰在珠江人家里面,可一点都不油。杨洋基本没觉得他油过。

• The9-艾米丽

The9-艾米丽 2024-02-25 01:20:46 英国

其他地方都还能忍受,但最后一个案子他实在是把我恶心到了,不知道楼主有没有点映,在朝云书馆案子里男主生病了,我是搞不懂他怎么能把一个病人演成那样,病重得起不来了还在那挤眉弄眼,非常夸张地想表现病得很严重,但观感真的很油腻😅

• sky_climber

sky_climber (真理与和谐) 2024-02-25 11:10:39 上海

糟,还不如油

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-25 11:11:27 湖北

糟,还不如油 糟,还不如油 sky_climber

看得出来文化程度不高了

• 夜泊树梢

夜泊树梢 2024-02-25 16:40:28 江苏

是一个万用词,觉得不喜欢就用

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-29 17:13:21 湖北

是一个万用词,觉得不喜欢就用 是一个万用词,觉得不喜欢就用 夜泊树梢

我也觉得,那么多人说他油,看来是找不到词语来骂了

• 来来看电影

来来看电影 2024-02-29 17:33:57 山西

这哪是改编啊,这纯粹就是原创啊,黄金案、屏风案就是借了个案名,其他的案子更是跟原著无关。花钱买原著,就取了里面的几个人名、案名,这钱花的真任性,看样子还有第二、第三部……额

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-29 20:47:45 湖北

其他地方都还能忍受,但最后一个案子他实在是把我恶心到了,不知道楼主有没有点映,在朝云书馆案 其他地方都还能忍受,但最后一个案子他实在是把我恶心到了,不知道楼主有没有点映,在朝云书馆案子里男主生病了,我是搞不懂他怎么能把一个病人演成那样,病重得起不来了还在那挤眉弄眼,非常夸张地想表现病得很严重,但观感真的很油腻😅 ... The9-艾米丽

我特地看了他生病的那一集,现在来回复你。我只能说周一围确实非常用心的在演,你说他演的夸张和挤眉弄眼,其实他完全可以演成普通的病怏怏的样子,皱眉加上说话有气无力,就可以变现出普通的病人的样子,可是他的症状是中毒,他演的就是中毒的样子,面红耳赤,说话非常费劲,人家演的非常到位了,只能说每个人看的角度不同

• 你在看我吗

你在看我吗 楼主 2024-02-29 20:49:07 湖北

其他地方都还能忍受,但最后一个案子他实在是把我恶心到了,不知道楼主有没有点映,在朝云书馆案 其他地方都还能忍受,但最后一个案子他实在是把我恶心到了,不知道楼主有没有点映,在朝云书馆案子里男主生病了,我是搞不懂他怎么能把一个病人演成那样,病重得起不来了还在那挤眉弄眼,非常夸张地想表现病得很严重,但观感真的很油腻😅 ... The9-艾米丽

而且他走路走不稳,演技睁不开,全脸发红,每个细节他都在努力表现了,他这种演法其实更累更吃亏

• The9-艾米丽

The9-艾米丽 2024-03-09 12:24:51 英国

而且他走路走不稳,演技睁不开,全脸发红,每个细节他都在努力表现了,他这种演法其实更累更吃亏 而且他走路走不稳,演技睁不开,全脸发红,每个细节他都在努力表现了,他这种演法其实更累更吃亏 你在看我吗

就跟你说的一样,他在“努力表现”,所以观感就是演员在很用力地“表演”,说白了就是用力过猛,看起来很不自然。中毒就和生病一个道理,楼主你身体不适会像他这样表现吗?他每一个表情、动作都在极力表现自己的痛苦,在演中毒和身体不适带来的煎熬,可是真正好的表演要做到自然,而不是对着摄像机用力地表现自己的演技

• 🍃莫道不销魂

🍃莫道不销魂 2024-03-10 14:37:52 江苏

演得不油,长得油

• 糖醋排骨真下饭

糖醋排骨真下饭 (明日晴。) 2024-03-11 06:12:50 广东

演的挺好的,这片子就是打戏不太行,其他没啥毛病,不懂为什么五点几分

• MonSter大崋大

MonSter大崋大 (吉翁万岁!) 2024-03-11 07:53:36 广东

演的挺好的,这片子就是打戏不太行,其他没啥毛病,不懂为什么五点几分 演的挺好的,这片子就是打戏不太行,其他没啥毛病,不懂为什么五点几分 糖醋排骨真下饭

就是!!!说的对!!!

• 子王示

子王示 2024-03-12 12:19:44 河南

主要是有对比就有伤害 跟其他的狄仁杰相比 这个狄仁杰确实有点油 和做作了

• (=^x^=)

(=^x^=) 2024-03-13 06:54:33 美国

感觉现在很多人生活过得不太好,就是上网骂骂人能出点气,所以得什么骂什么

• 追剧的中年人

追剧的中年人 2024-03-13 21:27:29 湖南

一出来,头发油腻,耷拉着,皱巴巴的内衣,脚踩着椅子坐,这些形象还不够邋遢猥琐,说了是形象。 一出来,头发油腻,耷拉着,皱巴巴的内衣,脚踩着椅子坐,这些形象还不够邋遢猥琐,说了是形象。 旁观者甲乙丙丁

出场那会是剧情人物设定,也不能上升到演员本人吧!这是导演和编剧要考虑的问题。

• sanger

sanger 2024-03-21 13:30:33 上海

我觉得两个中年人在里面谈恋爱最油腻 这剧男女主人设是几岁啊 我以为是20多 但是这两人都40来岁了

• 岚岚

岚岚 2024-03-21 13:41:42 福建

我觉得两个中年人在里面谈恋爱最油腻 这剧男女主人设是几岁啊 我以为是20多 但是这两人都40来岁 我觉得两个中年人在里面谈恋爱最油腻 这剧男女主人设是几岁啊 我以为是20多 但是这两人都40来岁了 ... sanger

认同

• 百野

百野 (魔法妇女) 2024-03-21 15:05:14 新加坡

不油腻就是有点老

• 橘子布朗尼

橘子布朗尼 2024-03-22 12:44:17 山东

我觉得演的很好啊!!!

• 普通观众

普通观众 2024-03-28 23:38:20 上海

剧情是有些问题,但他演技没问题,演的挺好 剧情是有些问题,但他演技没问题,演的挺好 你在看我吗

应该说谈不上油,特别是当上官以后的表演,几乎都是苦瓜脸了。

• 伟大的你

伟大的你 2024-05-02 13:09:49 河北

《长安十二时辰》里他的龙波多棒啊!行走的荷尔蒙,被诟病的那个镜头,结合前后剧情就是有一种性张力和互相博弈拿捏的暧昧在里面啊,多么动人!《上阳赋》的萧綦就是我心目中征战沙场多年的大王形象,身材魁梧壮硕,面容有被战场风沙雕琢过的粗粝,眼睛里既有杀伐决断也有儿女情长,他诠释得相当到位。

• 小你日本

小你日本 2024-05-27 19:49:06 广东

不明白评分为什么那么低,很好看的戏,周一围演技没问题,故事也挺好,我觉得可以上7分的

• 棕糖

棕糖 2024-05-31 23:23:18 河北

我也觉得没有油腻,尤其是从黄金案开始,挺正常的发挥

你的回应

回应请先 , 或 注册

1017 人聚集在这个小组
↑回顶部