不知道发哪的旅游感想

金刚怒目

2024-04-10 17:22:50 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 星間飛行💫

星間飛行💫 (勇猛精进) 2024-04-10 17:29:28 北京

咱们的团差不多🤣观鲸得天不亮就起床去港口。看到鲸鱼,也有好多海豚。但是晕船超严重差点吐了,下午都没缓过来,下船感觉脚在天上头在海里,导游给的晕船药也不管用

• Flownorth

Flownorth 2024-04-10 17:36:50 江苏

六七年前去的团里还没有观鲸这个项目……🥲不过斯里兰卡真的挺美的

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2024-04-10 17:42:55 英国

感觉很有意思!我在想可能十一附近去 观鲸这种,就算出海了其实也要看运气的,我参加过三次观鲸团,只有第三次才又看到又拍到了

• 金刚怒目

金刚怒目 楼主 2024-04-10 17:49:33 上海

咱们的团差不多🤣观鲸得天不亮就起床去港口。看到鲸鱼,也有好多海豚。但是晕船超严重差点吐了 咱们的团差不多🤣观鲸得天不亮就起床去港口。看到鲸鱼,也有好多海豚。但是晕船超严重差点吐了,下午都没缓过来,下船感觉脚在天上头在海里,导游给的晕船药也不管用 ... 星間飛行💫

我们团里老的老小的小,除了我大家都不打算去。下次我要自己去的话,下飞机就直奔亭可马里,看小红薯说美瑞莎只能坐船

• 星間飛行💫

星間飛行💫 (勇猛精进) 2024-04-10 18:20:11 北京

我们团里老的老小的小,除了我大家都不打算去。下次我要自己去的话,下飞机就直奔亭可马里,看小 我们团里老的老小的小,除了我大家都不打算去。下次我要自己去的话,下飞机就直奔亭可马里,看小红薯说美瑞莎只能坐船 ... 金刚怒目

我们团是导游鼓励游客去(可能因为贵吧hhh,一开始报名人特少,后来我又说服了几个。真的很值得一去的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部