为什么我的多邻国图标变成了这样?

小狗赏花

2024-04-10 10:24:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-04-10 11:02:08 广东

是不是很久没有打开来学习了?它就会变成这样

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-10 11:05:01 江苏

是不是很久没有打开来学习了?它就会变成这样 是不是很久没有打开来学习了?它就会变成这样 KOPIKO

我天天学🙊昨天我还学了15分钟它还这样😾

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-10 11:05:41 江苏

简直像千与千寻里面一个角色

• MC水观音

MC水观音 2024-04-10 11:55:43 陕西

得花粉症了

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 2024-04-10 19:08:54 法国

是的,绿鸟得花粉症了,虽然听起来很扯但是是真的

• 

2024-04-10 19:23:13 四川

花粉症 好像是官twi说的 记不清了

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-10 19:42:21 上海

哈哈哈哈 我的也变成这样了

• momo

momo 2024-04-10 20:00:37 广东

哈哈哈哈我的也是

• Sunnyˏˋ♥ˎˊ

Sunnyˏˋ♥ˎˊ (凡事不能两全) 2024-04-10 20:04:11 河北

我也是 明明每天我都有练习

• 讨厌坏天气

讨厌坏天气 2024-04-10 20:21:42 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝 好好笑 我的红鸟没影响

• Lullaby

Lullaby 2024-04-10 20:30:06 江苏

我的也是!但今天已经好了,前几天这个丑样子吓死我😱

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-10 21:40:48 江苏

是的,绿鸟得花粉症了,虽然听起来很扯但是是真的 是的,绿鸟得花粉症了,虽然听起来很扯但是是真的 毁灭银河系指南

啊它不是一个电子的吗 这官方还挺有意思啊哈哈哈哈

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-10 21:41:50 江苏

我的也是!但今天已经好了,前几天这个丑样子吓死我😱 我的也是!但今天已经好了,前几天这个丑样子吓死我😱 Lullaby

又好笑又丑哈哈哈 我今天都又学了好久它还是这样,看来就是楼上们说的它居然患了花粉症😂😂

• 警长麻麻

警长麻麻 2024-04-10 21:50:16 意大利

我的也是!!!我天天打开的

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-10 21:52:16 江苏

我的也是!!!我天天打开的 我的也是!!!我天天打开的 警长麻麻

哇意大利的姐妹也在上面学习语言吗 它这么普及呀 而且不会全世界的绿鸟都变成这样了叭!

• 警长麻麻

警长麻麻 2024-04-10 21:57:41 意大利

哇意大利的姐妹也在上面学习语言吗 它这么普及呀 而且不会全世界的绿鸟都变成这样了叭! 哇意大利的姐妹也在上面学习语言吗 它这么普及呀 而且不会全世界的绿鸟都变成这样了叭! 小狗赏花

部分鸟变丑了,因为我有打卡群,群里有几个小伙伴跟你我一样是这个丑鸟,其余的是正常小鸟

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-10 22:13:12 江苏

部分鸟变丑了,因为我有打卡群,群里有几个小伙伴跟你我一样是这个丑鸟,其余的是正常小鸟 部分鸟变丑了,因为我有打卡群,群里有几个小伙伴跟你我一样是这个丑鸟,其余的是正常小鸟 警长麻麻

啊哈哈哈哈哈这官方

• 头给你拧断

头给你拧断 2024-04-10 22:20:51 四川

我的也是!!!我每天都在打卡!!然后变成了这个丑样子!!

• momo

momo 2024-04-10 22:24:25 四川

哈哈哈我也是所以昨天进去学了一下

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-10 23:27:28 江苏

我的也是!!!我每天都在打卡!!然后变成了这个丑样子!! 我的也是!!!我每天都在打卡!!然后变成了这个丑样子!! 头给你拧断

就是啊 我也每天在打卡哈哈哈哈

• oɯoɯ

oɯoɯ 2024-04-10 23:28:50 上海

刚去确认了一下 我的也变成这样子了

• nnonno

nnonno 2024-04-10 23:34:16 江西

它呢,这个是也得了吗

• momo

momo 2024-04-10 23:51:12 广东

我也是😑我以为是我太久没打开了才这样,吓到

• 头给你拧断

头给你拧断 2024-04-10 23:52:51 四川

就是啊 我也每天在打卡哈哈哈哈 就是啊 我也每天在打卡哈哈哈哈 小狗赏花

看到了推上说原来是花粉症真的丑得我不想点开

• momo

momo 2024-04-11 00:13:45 广东

我的是歪嘴哈哈哈

• omom

omom 2024-04-11 04:15:25 美国

原来是花粉症!突然觉得很合理因为我也快被花粉烦死了

• monaa

monaa (深渊巨口王大陆 科科) 2024-04-11 09:25:59 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 就这样吧

就这样吧 (有那么重要吗?) 2024-04-11 09:58:38 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈花粉症真的好难受哈哈哈哈哈哈

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-11 10:03:37 江苏

它呢,这个是也得了吗 它呢,这个是也得了吗 nnonno

过敏到一定程度已经烧起来了

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-11 10:04:03 江苏

我的是歪嘴哈哈哈 我的是歪嘴哈哈哈 momo

你的怎么更好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-11 10:04:42 江苏

我的是歪嘴哈哈哈 我的是歪嘴哈哈哈 momo

扭七歪八的啊哈哈哈哈哈!

• nnonno

nnonno 2024-04-11 10:07:15 江西

过敏到一定程度已经烧起来了 过敏到一定程度已经烧起来了 小狗赏花

变金色以后好像永远在烧,没有冷静的时候

• nnonno

nnonno 2024-04-11 10:08:14 江西

哇意大利的姐妹也在上面学习语言吗 它这么普及呀 而且不会全世界的绿鸟都变成这样了叭! 哇意大利的姐妹也在上面学习语言吗 它这么普及呀 而且不会全世界的绿鸟都变成这样了叭! 小狗赏花

以前多领国没有被整改之前,排行榜都是外国人居多,而且他们学的语言好多

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-11 10:14:37 江苏

以前多领国没有被整改之前,排行榜都是外国人居多,而且他们学的语言好多 以前多领国没有被整改之前,排行榜都是外国人居多,而且他们学的语言好多 nnonno

哇是嘛,外国人多的社区的话还能交流一下,我下载了个Hello talk,结果上面好像全是机器人一样没办法练口语 ,为啥整改了呀

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-11 10:15:01 江苏

变金色以后好像永远在烧,没有冷静的时候 变金色以后好像永远在烧,没有冷静的时候 nnonno

哈哈哈哈哈哈 不过变金色是啥意思呀

• 冷静的冰阔乐🐊

冷静的冰阔乐🐊 2024-04-11 10:23:08 河南

我的鸟看起来烧烧的

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2024-04-11 10:31:29 广东

我的鸟看起来烧烧的 我的鸟看起来烧烧的 冷静的冰阔乐🐊

哈哈哈哈哈哈哈

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-11 10:34:56 江苏

我的鸟看起来烧烧的 我的鸟看起来烧烧的 冷静的冰阔乐🐊

在这里 烧的含义已经变了😈

• 爱做梦的鹿酱

爱做梦的鹿酱 (be yourself) 2024-04-11 10:44:39 浙江

我的也是 我以为是我很久没有学了

• _小喃

_小喃 2024-04-11 10:49:24 上海

这个原因绝了。希望赶紧好起来吧(丑死了)

• 小满🌈

小满🌈 2024-04-11 11:19:37 北京

太丑了,我为了不看到这个丑脸已经把它打包到文件夹里了,每次点小工具打开app,有时候还会不小心看到,要不是为了打卡都想卸载了。

• momo

momo 2024-04-11 11:41:19 上海

天呐 才发现我的也是 好吓人

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2024-04-11 11:42:49 上海

我的目前还正常

• 不要吃哈密瓜

不要吃哈密瓜 (行动派) 2024-04-11 11:51:22 上海

原来是花粉症,我也以为是我最近学习不够呢

• 莱斯利

莱斯利 2024-04-11 14:33:46 北京

新手问一下创建档案之后广告特别多怎么办,花钱么

• HOLLOW_TIN

HOLLOW_TIN 2024-04-11 14:38:18 美国

妈呀绝了,我还以为老也不去学习打卡她生气了

• momo

momo 2024-04-11 15:56:18 浙江

刚收的图

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-11 15:57:21 江苏

刚收的图 刚收的图 momo

哈哈哈哈哈没想到多邻国还有梗图啊

• momo

momo 2024-04-11 16:28:39 江西

是的,绿鸟得花粉症了,虽然听起来很扯但是是真的 是的,绿鸟得花粉症了,虽然听起来很扯但是是真的 毁灭银河系指南

那怎么办呢

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 2024-04-11 16:34:07 北京

新手问一下创建档案之后广告特别多怎么办,花钱么 新手问一下创建档案之后广告特别多怎么办,花钱么 莱斯利

啊,你是网页版么?用手机试试呢,手机端现在没有广告.

• momo

momo 2024-04-11 16:43:43 上海

俺也一样

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-11 16:44:47 云南

我那天搜了搜,我的也这样

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-11 16:45:09 云南

啊?所以app真的会得花粉症吗

• 智多派大星

智多派大星 (一个较为可爱的人类) 2024-04-11 19:57:39 广东

那怎么办呢 那怎么办呢 momo

打满30天卡可以换图标

• wowo

wowo 2024-04-11 20:28:58 山西

我的也是 我觉得还蛮有意思的哈哈哈哈哈哈

• wowo

wowo 2024-04-11 20:30:07 山西

新手问一下创建档案之后广告特别多怎么办,花钱么 新手问一下创建档案之后广告特别多怎么办,花钱么 莱斯利

先试用他那个14天的会员,然后找几个人开家庭会元,40块一年,或者小红书直接买,也是40一年

• 恐怖棉花糖

恐怖棉花糖 2024-04-11 22:51:07 海南

它呢,这个是也得了吗 它呢,这个是也得了吗 nnonno

这是你太爱学了它燃起来了!

• 恐怖棉花糖

恐怖棉花糖 2024-04-11 22:52:06 海南

春天了绿鸟花粉症了,我之前还以为是变老了,要庆祝什么我不知道的国际老人节

• 莱斯利

莱斯利 2024-04-12 14:52:44 北京

先试用他那个14天的会员,然后找几个人开家庭会元,40块一年,或者小红书直接买,也是40一年 先试用他那个14天的会员,然后找几个人开家庭会元,40块一年,或者小红书直接买,也是40一年 wowo

好的谢谢~

• nnonno

nnonno 2024-04-12 22:19:47 江西

哈哈哈哈哈哈 不过变金色是啥意思呀 哈哈哈哈哈哈 不过变金色是啥意思呀 小狗赏花

我是连续学习800天的时候变金色的,不过听说现在不需要800天也会变

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-12 22:31:27 江苏

我是连续学习800天的时候变金色的,不过听说现在不需要800天也会变 我是连续学习800天的时候变金色的,不过听说现在不需要800天也会变 nnonno

这个app还挺有意思😂 希望我也可以学到800天!

• 孤城儿

孤城儿 2024-04-13 12:30:50 广东

刚收的图

• 若夫斯基哦

若夫斯基哦 2024-04-15 15:52:58 河北

你的多邻国已经歇菜了 等你等的歇菜了😉

• momo

momo 2024-04-15 19:12:13 山东

这是学习app吗,好有趣啊

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-15 20:47:05 江苏

你的多邻国已经歇菜了 等你等的歇菜了😉 你的多邻国已经歇菜了 等你等的歇菜了😉 若夫斯基哦

我上周是第一名哦😁

• 小狗赏花

小狗赏花 楼主 2024-04-15 20:47:11 江苏

这是学习app吗,好有趣啊 这是学习app吗,好有趣啊 momo

是的哈哈哈

• 定格蓝调

定格蓝调 (身未动,心已远……) 2024-04-16 11:23:14 山东

花粉症 好像是官twi说的 记不清了 花粉症 好像是官twi说的 记不清了 

哈哈哈哈这么可爱的么

你的回应

回应请先 , 或 注册

160064 人聚集在这个小组
↑回顶部