不知道怎么走出这个困境

heheda

2024-04-10 00:47:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • 坐看云起时

坐看云起时 2024-04-10 18:14:06 上海

感情不成为啥是失败。经历让你成长了,该干嘛就干嘛去。

• heheda

heheda 楼主 2024-04-10 18:25:17 广东

感情不成为啥是失败。经历让你成长了,该干嘛就干嘛去。 感情不成为啥是失败。经历让你成长了,该干嘛就干嘛去。 坐看云起时

谢谢你,你说的很对,我现在还有工作,也挺忙的,我自认为自己也不会很差,不管是收入还是外在。但是可能随着年纪的增长,我也有一定的年龄焦虑,我原本以为和他在一起也可以步入婚姻。但是这两年发生的这些事情令我怀疑这个世界,我也希望能有人真正可以做到关心我疼爱我,可惜变成这样。

• 猫猫毛毛

猫猫毛毛 2024-04-10 18:42:31 上海

同居或结婚都是男的想得到免费的x。他们的生理决定了他们身边没人会很痛苦,所以你可能只是他在孤单时可以免费解决问题的一个工具人。男的同居时间久了就不想结婚了,而女的同居久了就怕结不了婚

• 猫猫毛毛

猫猫毛毛 2024-04-10 18:44:33 上海

女的感情深的可能分手后需要4-5年才能走出来,但男的。。。真的4-5个月可能都算长的了。对你有没有感情自己应该能感觉到,如果没感情赶紧分,再下去真的老了

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-04-10 22:25:40 上海

谢谢你,你说的很对,我现在还有工作,也挺忙的,我自认为自己也不会很差,不管是收入还是外在。 谢谢你,你说的很对,我现在还有工作,也挺忙的,我自认为自己也不会很差,不管是收入还是外在。但是可能随着年纪的增长,我也有一定的年龄焦虑,我原本以为和他在一起也可以步入婚姻。但是这两年发生的这些事情令我怀疑这个世界,我也希望能有人真正可以做到关心我疼爱我,可惜变成这样。 ... heheda

不要以好还是差来衡量评价自己。活出自我。

• heheda

heheda 楼主 2024-04-10 23:12:53 广东

不要以好还是差来衡量评价自己。活出自我。 不要以好还是差来衡量评价自己。活出自我。 坐看云起时

非常谢谢你的建议!我确实不能用一把尺子来衡量我自己了,谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

288461 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部