婚姻中性真的很重要吗?

她

2024-05-15 19:54:21 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 敲门啦啦啦啦

敲门啦啦啦啦 2024-05-15 19:56:31 广东

看看这男的性格怎么样,人品怎么样吧?还有就是如果你想要孩子的话,他可以吗(是否需要去医院判断)

• 敲门啦啦啦啦

敲门啦啦啦啦 2024-05-15 20:01:54 广东

那就看看他家庭怎么样?以后你俩要是怀孩子大概率是试管?到时候花费怎么算,是不是要你出之类的,要看看清楚(别到时候怀不上婆家还怪你就好了)

• 壹页书

壹页书 2024-05-15 20:02:52 广西

婚姻中不重要,亲密关系间才这个重要

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2024-05-15 20:06:10 广东

在决定是否继续婚姻时,需要考虑多方面的因素。以下是一些可能帮助你做出决定的要点: 1. **婚姻中的性问题:** - 性生活是婚姻中重要的一部分,它影响着夫妻的亲密关系和情感连接。如果性方面的问题长期得不到解决,可能会影响到婚姻的稳定性和双方的幸福感。 2. **伴侣的健康问题:** - 勃起功能障碍是一种可以通过治疗和支持改善的健康问题。你提到对方已经在接受治疗,可以和医生一起探讨进一步的治疗方案或咨询性治疗专家。同时,耐心和理解对于治疗过程也很重要。 3. **情感需求与支持系统:** - 你提到自己经常感到孤独且缺乏情感支持。婚姻不仅仅是性生活,更是生活中的陪伴和支持。如果对方在其他方面(如家务、情感支持)能够满足你的需求,这也是一个重要的考虑因素。 4. **未来的考虑:** - 你担心在小县城里重新寻找合适的对象可能困难,且目前对方和他的家庭对你还不错。这种稳定感和安全感也是需要权衡的。 5. **沟通与妥协:** - 你们的关系中是否有足够的沟通和妥协的空间?如果你们能就性问题和其他生活问题进行有效的沟通,并共同寻找解决方案,这可能会帮助你们度过难关。 6. **心理准备与自我价值:** - 不要因为年龄或外界的压力而将就一段关系。你的幸福和自我价值不应仅仅建立在婚姻上。对自己的生活和未来有信心,可以通过职业发展、兴趣爱好等其他方面来充实自己。 ### 建议的步骤: 1. **专业咨询:** - 考虑婚姻咨询或者心理咨询,与专业人士讨论你的困惑和感受,得到专业的意见和支持。 2. **开放沟通:** - 与对方进行坦诚的沟通,表达你的担忧和期待,共同探讨如何改进关系。 3. **设定期限:** - 可以给自己和对方设定一个合理的期限,看看在这段时间内是否能有实质性的改善或进展。 4. **自我评估:** - 评估自己在这段关系中的感受,看看在这段时间内你的幸福感是否有所提升。如果没有显著改善,再做出决定也不迟。 最终,决定是否继续婚姻应基于你的内心感受和理性的分析。无论选择如何,关键是要让自己感到安心和幸福。

• 知之为知之

知之为知之 (空壳人) 2024-05-15 20:13:03 江苏

退吧。你都没试过正常的女性有感觉的关系。如果有一天你拥有了,你的婚姻就维持不下去了。

• yixieluanma

yixieluanma 2024-05-15 20:14:49 河南

34了 其实男的花期本来就…你们还没结婚 婚前都这样 婚后更不用说了 其实我国女性有很大一部分从未在性生活中获得快感 但是不也忍下来了 婚姻靠的就是忍 看你愿不愿意忍了 权衡利弊一下 觉得哪个更重要

• 大大力

大大力 (偏见往往比无知更可怕) 2024-05-15 20:20:04 北京

重要啊

• 春野

春野 2024-05-15 20:37:24 上海

怎么测出来精子质量的? 不是yw吗

• 老北京盖帽王

老北京盖帽王 (相册有个摸鱼群) 2024-05-15 20:41:40 北京

怎么测出来精子质量的? 不是yw吗 怎么测出来精子质量的? 不是yw吗 春野

阳痿不代表不能🐍 不过这事想想就挺恶心的 能传宗接代。。。但是硬不起来靠 这样的人为什么还要延续自己基因呢

• 烟烣🫧

烟烣🫧 (who knows) 2024-05-15 20:43:49 广东

很多离婚是因为x生活不合谐,不重要的话为什么别人不忍?

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-15 20:44:23 湖南

需求高就很重要,不需求就不重要

• igis

igis 2024-05-15 20:51:49 湖北

我知道的有婚前没试过,婚后知道了yw立马离婚的。你说重不重要吧

• 遇蛇

遇蛇 2024-05-15 20:56:58 辽宁

还是不要吧,这种男人时间长了可能会心里有问题

• 糖葫芦爱好者

糖葫芦爱好者 2024-05-15 20:57:40 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

结婚了你会被各种裹挟。。。

• 枫林晚

枫林晚 (鸟大了,什么林子都有) 2024-05-15 21:17:06 北京

你得考虑你的需要,他不太行的话,他的容忍度高不高

• 糖糖糖糖墩儿

糖糖糖糖墩儿 2024-05-15 21:19:17 天津

看你对他的喜欢程度。 其实正常的也没有多爽。。还不如小玩具。 看自身需求了。

• 神奇的神秘果

神奇的神秘果 2024-05-15 21:22:31 广东

我有种中药糖 可以硬的 要不要试试。

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-15 21:22:40 福建

我感觉不是很重要😂😂不是必要条件…

• 江湖片子

江湖片子 2024-05-15 21:23:39 广东

看你个人需求啊 确实很在意这方面 那无论如何都要退 其它先不考虑了 不过如果是我的话(我不太在意这方面 可有可无 比较冷淡 )我觉得钱和时间会给我就可以再考虑相处 因为男人都一样 婚姻在自己能选择的范围内也是差不多的 这个东西靠命 我比较在意物质和条件 有没有实打实的东西到手 其它都不重要

• 爆炭裁缝勇晴雯

爆炭裁缝勇晴雯 2024-05-15 21:31:57 河南

大自然想要淘汰他的基因。话说无法正常插入的男的不会心理变态吗

• 鳗鱼寿司

鳗鱼寿司 2024-05-15 21:36:21 上海

你草率了

• 星期天回来

星期天回来 2024-05-15 21:53:30 广东

平时生活中下面软,性格也软的人一旦爆发起来可不得了,楼主慎重考虑

• momo

momo 2024-05-15 22:00:06 四川

很重要。而且我个人觉得你找个正常人更好。县城里几套房不房的,也写不到你名下。生理上的yw,有一定概率会发展成心理上的bt。

• 复活节再生

复活节再生 2024-05-15 22:00:52 北京

其实主要是看你决定重要么?

• 东升🤹‍♂️

东升🤹‍♂️ 2024-05-15 22:27:31 新疆

这种情况,真的很重要吧!性格软,就怕在沉默中爆发。下面软,往后几十年怎么办?

• 蚕豆的床

蚕豆的床 2024-05-15 22:33:53 浙江

止损吧

• Emii

Emii 2024-05-15 22:37:12 浙江

在决定是否继续婚姻时,需要考虑多方面的因素。以下是一些可能帮助你做出决定的要点: 1. **婚 在决定是否继续婚姻时,需要考虑多方面的因素。以下是一些可能帮助你做出决定的要点: 1. **婚姻中的性问题:** - 性生活是婚姻中重要的一部分,它影响着夫妻的亲密关系和情感连接。如果性方面的问题长期得不到解决,可能会影响到婚姻的稳定性和双方的幸福感。 2. **伴侣的健康问题:** - 勃起功能障碍是一种可以通过治疗和支持改善的健康问题。你提到对方已经在接受治疗,可以和医生一起探讨进一步的治疗方案或咨询性治疗专家。同时,耐心和理解对于治疗过程也很重要。 3. **情感需求与支持系统:** - 你提到自己经常感到孤独且缺乏情感支持。婚姻不仅仅是性生活,更是生活中的陪伴和支持。如果对方在其他方面(如家务、情感支持)能够满足你的需求,这也是一个重要的考虑因素。 4. **未来的考虑:** - 你担心在小县城里重新寻找合适的对象可能困难,且目前对方和他的家庭对你还不错。这种稳定感和安全感也是需要权衡的。 5. **沟通与妥协:** - 你们的关系中是否有足够的沟通和妥协的空间?如果你们能就性问题和其他生活问题进行有效的沟通,并共同寻找解决方案,这可能会帮助你们度过难关。 6. **心理准备与自我价值:** - 不要因为年龄或外界的压力而将就一段关系。你的幸福和自我价值不应仅仅建立在婚姻上。对自己的生活和未来有信心,可以通过职业发展、兴趣爱好等其他方面来充实自己。 ### 建议的步骤: 1. **专业咨询:** - 考虑婚姻咨询或者心理咨询,与专业人士讨论你的困惑和感受,得到专业的意见和支持。 2. **开放沟通:** - 与对方进行坦诚的沟通,表达你的担忧和期待,共同探讨如何改进关系。 3. **设定期限:** - 可以给自己和对方设定一个合理的期限,看看在这段时间内是否能有实质性的改善或进展。 4. **自我评估:** - 评估自己在这段关系中的感受,看看在这段时间内你的幸福感是否有所提升。如果没有显著改善,再做出决定也不迟。 最终,决定是否继续婚姻应基于你的内心感受和理性的分析。无论选择如何,关键是要让自己感到安心和幸福。 ... AI

果然像ai的回答

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2024-05-15 22:37:37 广东

试试再找吧。

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2024-05-15 22:40:27 广东

婚姻关系三大项,钱,情,欲。 三者全得,幸福美满。 三者得其二,普通人的大多数。 三者得其一,危险,迟早出问题。 建议再找。

• momo

momo 2024-05-15 23:03:20 四川

除非他的家庭条件好到真能随随便便让你的生活水平有质的飞跃,不然都不值得你考虑。你现在没了父母,也不愿意孤身一人,那你应该考虑的是生个孩子。只有孩子和你血脉相通,其他任何外人都靠不住(包括老公)。但是这个男的yw,就注定了你今后的生活不会很顺利,至少你生孩子就不能自然受孕、真要做试管又是一系列遭罪的事。

• 落风

落风 2024-05-15 23:04:26 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 40年工龄科员

解答的一步到位。

• momo

momo 2024-05-15 23:13:13 四川

你说的这些都是世界级的名人了,是会载入人类史册的。他们的智力财力名气是在几十亿人里出挑的。随便单拎个出来都能抵消掉他们非常多的生理缺陷。楼主男友就是个方方面面都普通到不能再普通的男人,然而这时候发现他yw。你觉得这男的有什么能力来抵消掉他yw的这个生理缺陷呢?

• 江湖片子

江湖片子 2024-05-15 23:20:50 广东

那得不到💰就不忍了 何况你还有需求

• momo

momo 2024-05-15 23:23:02 四川

性需求估计还是分人吧,我看有的姐妹说有的女生对x不会有什么需求。(主要我想到我男朋友偶尔在我gc前she了,我yqbm都会特别上火,还会想哭。所以我肯定是接受不了这样😂)

• 40年工龄科员

40年工龄科员 2024-05-15 23:31:04 广东

你是女明星还是名人?我的意思是各取所需🙂‍↔️

• Jack

Jack 2024-05-15 23:46:09 北京

重要啊 不然容易积攒很多怨气,影响感情

• 壹页书

壹页书 2024-05-16 00:03:55 广西

婚姻双方并不一定要亲密 你需要亲密关系,就需要对这个问题重视一下

• 冬东锵

冬东锵 2024-05-16 00:20:04 广东

只是为了搭伙过日子不一定涉及性,这个内涵你自己体会,体会不到说明你也是个单纯的人,婚后几十年无性怕也是挺辛苦的

• momo

momo 2024-05-16 00:21:05 浙江

但是没有xsh不是容易卵巢衰退?(看剧经常看的不知道有没有科学依据)

• 那些花儿

那些花儿 2024-05-16 00:25:53 广东

但是没有xsh不是容易卵巢衰退?(看剧经常看的不知道有没有科学依据) 但是没有xsh不是容易卵巢衰退?(看剧经常看的不知道有没有科学依据) momo

并不是。。。

• whistle

whistle 2024-05-16 01:39:27 上海

他这样也是不正常的范畴啊…… 还是去找个正常的吧

• 雨巷

雨巷 2024-05-16 01:43:31 上海

我印象中你已经来问过这个问题了,结果现在还是订婚中,其实并没有什么改变。答案其实在你心里很清楚,只是你没有了父母,下不了这个决定而已。我感觉你还会继续拖下去,然后就结婚了…你说他家有几套房子,那都是他的和你也没什么关系。他会做家务,听你的话,一个原因是还没把你娶进门,另一个原因是因为他自知理亏,再不这样谁嫁啊

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-16 01:56:24 北京

追求完美的,容易抑郁。。。

• 伊发eva

伊发eva (所有的舞都跳) 2024-05-16 04:10:36 英国

啊?这种还问?自愿捡垃圾只能降低心态🤷‍♀️

• 邵如春

邵如春 2024-05-16 04:41:52 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 躲躲

特别赞同

• 已注销

已注销 2024-05-16 04:52:44 安徽

两条腿的男人多的是。。。

• 清柠

清柠 2024-05-16 04:55:18 贵州

两条腿的男人多的是。。。 两条腿的男人多的是。。。 已注销

正确

• 凡音

凡音 2024-05-16 05:04:42 辽宁

你再找找

• 临风展翼

临风展翼 2024-05-16 05:45:57 江苏

[内容不可见]

• 看影评专用

看影评专用 2024-05-16 05:52:54 新西兰

怎么还有好多人跟你说不重要啊,那可太重要了好吗,这个事是维系夫妻感情很重要的一环啊,赶紧换人吧不然以后你会越来越痛苦,还会老的很快………

• 豆包儿

豆包儿 2024-05-16 05:57:47 江西

这个问题还需要问?立刻马上白白啊,忍了这么久治了这么久你自己还没想明白,人生最宝贵的是健康和自由,这婚结了你会失去很大一部分自由,并且他的家庭条件也不属于你,他自己的钱也不给你,你想想自己图什么,忍久了各种肿瘤找上自己。真的没有必要,你自己没工作需要依附他或者他家活着你忍忍还有价值,感觉他也不是十分爱你,只是有个人结婚罢了。如果你不怕离婚,对方不同意离还要起诉分居等等,你也可以结这个婚。你现在最重要的是让自己独立,有了不怕一个人的强大内心,那谁也PUA不了你了,包括你自己。

• 复杂

复杂 2024-05-16 06:51:27 广东

赶紧跑吧

• momo

momo 2024-05-16 07:03:36 吉林

赶紧分手,眼睛一闭就处理完了,你想想你女儿像你一样面临现在这个问题你会不会心疼她去给她退婚。一是不能正常的性生活,亲密关系会受到影响;二是男人不行对性格也会产生很大的影响;三是结婚后很多事情你更会身不由自己,到时候除了忍没有别的办法;四是没感觉出来他爱你。

• 只想困告−_−

只想困告−_− (勇敢的去追求吧) 2024-05-16 07:09:00 湖南

婚前婚后态度是可能会变的,但他yw 是基本不会变的,甚至会因为这个自卑打压你

• Mailg

Mailg 2024-05-16 07:10:41 上海

有钱有权到那个程度,当然其他的一切都不是问题了,但很显然这个34岁YW男还远远够不上和人相提并论的程度

• Mailg

Mailg 2024-05-16 07:12:14 上海

哈哈,楼主连YW男都要考虑犹豫要不要继续走下去,你看看女人不能生孩子得到的是什么后果,我实在不明白该说女人太善良了还是从来没被这个社会好好对待过才会这样

• 你好冬天

你好冬天 2024-05-16 07:12:26 上海

感觉在灵魂和性格上你也没多喜欢你男朋友,只是合适凑合过罢了。

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-05-16 07:26:51 澳大利亚

女性真的不用勉强😥

• 田温饱

田温饱 2024-05-16 07:26:53 北京

你给他吃吃,能起来

• 田温饱

田温饱 2024-05-16 07:29:06 北京

你找我解决不就行了

• Schafskalte

Schafskalte 2024-05-16 07:39:08 浙江

如果你对这方面要求不大 搭伙过日子也不是不行

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-05-16 07:59:54 英国

你觉得重要就重要 你觉得不重要就不重要。

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-05-16 08:38:09 广东

阳痿不代表不能🐍 不过这事想想就挺恶心的 能传宗接代。。。但是硬不起来靠 这样的人为什么还 阳痿不代表不能🐍 不过这事想想就挺恶心的 能传宗接代。。。但是硬不起来靠 这样的人为什么还要延续自己基因呢 ... 老北京盖帽王

本来还想说别分,多鼓励他和他一起治疗帮助找到xp之类的,看到楼主这样说,觉得还是分开好。已经觉得恶心,你心里应该有答案了吧

• Schafskalte

Schafskalte 2024-05-16 08:40:41 浙江

如果没有别的备选 你先试着体验一段时间 就算一直用玩具也很难过的

• 猫不易

猫不易 2024-05-16 08:48:05 江苏

会影响你对他的感情呀!那么一段婚姻中没有感情该怎么维系呢?除非他yw你不在意,只要在意,那就分开。性生活真的太美好了,一个合格的性伴侣可以给爱情和生活带来很大的愉悦感~

• Dana

Dana 2024-05-16 08:52:38 广东

因为怕找不到正常男就不退?问题是他也不正常啊。。。。。。

• 种花兔子

种花兔子 2024-05-16 08:53:02 安徽

重要,很重要,换人吧

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-05-16 09:03:37 英国

那就是还不够重要 没有你的勇气重要 😄

• ᕕ(ᐛ)

ᕕ(ᐛ) 2024-05-16 09:05:53 广东

我看了一圈评论,有支持的也有不支持,很正常因为每个人的需求都不一样,比如我自己最近就感觉特别旺盛,所以每个人每个时刻每个瞬间或许需求都会不同。作为一个小县城出生长大的人,可以提出一个建议,你自己觉得喜欢在小县城生活吗?如果喜欢那就不离,如果心里还有对大城市的向往,那就离。

• momo

momo 2024-05-16 09:24:12 上海

果断分!他都硬不起来还纠缠你做什么做啊?!而且我也很少会指使他去做事。别折磨自己。

• 安娜贝尔

安娜贝尔 2024-05-16 09:24:35 湖北

但你自己一个人也能管好自己啊,他现在对你好可能也是因为他自身条件也没有很好,年龄也偏大,他自己知道如果不留住你很难找到下一个了

• claire_liebe

claire_liebe 2024-05-16 09:30:32 上海

男的很自信的,你一旦接受了,他可能会想:yw它都能接受,她应该是没得选了,和我结婚她占了便宜。结婚以后他性格还会那么软吗?很多男的外面软回家对亲人来硬的才可怕呢!总之我相信生理不正常的人性格肯定会受到影响! 你可以想另一个问题 他家里条件这么好 性格又软 这么好的事 怎么其他的妹子没去捡便宜?他已经被pass好多次了吧?

• momo

momo 2024-05-16 09:32:48 上海

你做得对。都吃药了不可能意识不到自己的问题所在,却仍然这么自信、这么完全以自我为中心😅

22222 2024-05-16 09:33:19 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-16 09:34:22 上海

“叫他送饭都不送”,和他一起比自己单着苦闷多了

• 阿尤酱🌸

阿尤酱🌸 (可有可无的东西,一律可无) 2024-05-16 09:38:05 辽宁

即使止损吧

22222 2024-05-16 09:38:18 广西

[内容不可见]

22222 2024-05-16 09:52:01 广西

[内容不可见]

• balance

balance 2024-05-16 10:16:10 江苏

不喜欢也结婚,说明你本来动机也不对,都这么嫌弃了,有必要害人害己吗。真的有爱情,不需要靠着性,而且性也可以用工具,其他方式。你这种观念,一诱惑就出轨了

• 墨五爺

墨五爺 2024-05-16 10:26:13 江苏

重不重要取决于当事人,如果LZ没有兴趣,没有也没关系。目前家庭矛盾主因还是经济与人品。

• 冯怼怼

冯怼怼 2024-05-16 10:39:01 河南

• 54青年

54青年 2024-05-16 10:41:17 河北

看你觉得x重不重要,如果你本身就很冷淡的话我感觉倒也不是不能在一起

• 转角遇到爱

转角遇到爱 2024-05-16 10:44:23 湖北

姐妹,你把你的时间给我我给你看看你目前是不是走感情课题?

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-16 10:47:24 浙江

看你自己的想法,假设他一辈子都这样,他的优点能覆盖这个缺点吗?

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-16 10:48:33 浙江

你觉得重要就果断换一个,换一个可能比他经济条件差一些的但是能正常过生活的,你也认了。

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-16 10:51:02 浙江

那就下一个,抓紧。

• 点点

点点 2024-05-16 11:05:14 河南

是吗?男人会出现这个?

• 半妖未成精

半妖未成精 2024-05-16 11:07:10 北京

不建议退。感觉你是渴望结婚的,并不是能坚定遇不到就不结立场且不内耗的人,假设你现在分了,你马上又遇到一个走到婚姻也32左右了,那男的也得32左右了,32男的好用的也没几个了,好用的被上班一搓磨也没什么兴趣做了。换句话说,如果现在有一个性功能更好点的,但其他条件不如这个的男的出现,你愿意换吗? 倒是去检查一下镜子质量吧,不做可以,不孕不育不太行吧。

• momo

momo 2024-05-16 11:20:38 湖南

姐妹,这个标题点进来我以为是你不想有性生活,带着一种说服你自己的意味。这完完全全是这个男的不行,一个工资比你还低、34岁的yw男,情商低所以也提供不了什么情绪价值,你真的愿意跟他过吗?亲密关系不止爱情一种,友情也可以,互相扶持,互相照顾不一定非要找男人呀。还是别委屈自己,你的日子还长,想想以后跟他一起生活,你是期待还是厌恶甚至带点恐惧呢?你不跟他父母过日子,是跟他过呀。

• 我系渣渣辉

我系渣渣辉 2024-05-16 11:25:45 广东

我觉得这哥们还好,我是太瘦了,女人看到我就提不起欲望,虽然我能力是正常的

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-16 11:51:45 泰国

yw多家爆。你自己考虑吧

• 电子天平

电子天平 2024-05-16 12:10:44 广东

他不行,你又有需求,难免不会给他好脸色,你能做到永远温柔相待吗?他作为男人,本来yw 就已经很自卑,内心压抑,时间久了,两人大爆发是早晚的事情。

• 走

2024-05-16 12:12:06 广东

看你是否在乎,如果在乎,问题就会更加成为心结。

• 宋缺

宋缺 2024-05-16 12:13:10 广东

心理问题,如果人品没有问题,而且愿意治疗,就可以处,如果身体问题,那就分手吧。说明心脏供血不足,万一以后长期住院吊命,你会累死

• momo

momo 2024-05-16 12:15:39 四川

感情磨没了,说明你还是很在意的,如果一直治不好那早晚有一天过不下去。 另外,不要听亲戚的。

• 电子天平

电子天平 2024-05-16 12:16:07 广东

所以真的退婚吧,及时止损。人生苦短,值得拥有更好的。

• 只是当时已惘然

只是当时已惘然 2024-05-16 12:18:28 广东

看你看重啥,如果需求高一点那就换,如果无所谓就将就着

• 宋缺

宋缺 2024-05-16 12:19:25 广东

三观,经济,性,打分一共100分,如果可以到60分,那就过,到不了就分开。婚姻三大基础就是这三个

• 龟灵兔

龟灵兔 2024-05-16 12:21:14 辽宁

重要,及时止损

• Cheyenne

Cheyenne (時間不是流逝的,流逝的是我們。) 2024-05-16 12:24:23 广东

我和我老公的性生活持续不到一年,之后他也硬不起来了,不过我们孩子都2岁多了,我对他还是爱的,所以我们能坚持下去。如果没有性,那必须要有爱才能支持。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

288945 人聚集在这个小组
↑回顶部