【讨论】怎么能让年纪大的猫猫开心一些呢

H

2024-04-09 21:41:18 吉林

加入小组后即可参加投票
  • H

H 楼主 2024-04-09 21:43:38 吉林

🥹

• H

H 楼主 2024-04-09 21:49:44 吉林

dd

• 🐾

🐾 (浪迹天涯⭐️) 2024-04-09 22:02:49 上海

顺其自然吧,也许这就是它最开心的生活方式呢

• H

H 楼主 2024-04-09 22:17:16 吉林

顺其自然吧,也许这就是它最开心的生活方式呢 顺其自然吧,也许这就是它最开心的生活方式呢 🐾

好怕他无聊啊😖现在只有吃能稍微的提起来他的兴趣,可是孩子已经16斤了不能再吃多了,一直都在尽力控制它的体重

• 袁湘琴(躺平版

袁湘琴(躺平版 2024-04-09 22:33:29 广东

好怕他无聊啊😖现在只有吃能稍微的提起来他的兴趣,可是孩子已经16斤了不能再吃多了,一直都在 好怕他无聊啊😖现在只有吃能稍微的提起来他的兴趣,可是孩子已经16斤了不能再吃多了,一直都在尽力控制它的体重 ... H

太重了…年纪不小了减减肥吧 老了容易引发疾病的

• momo

momo 2024-04-09 22:38:36 浙江

一岁半的也这样。。。

• H

H 楼主 2024-04-09 22:51:54 吉林

太重了…年纪不小了减减肥吧 老了容易引发疾病的 太重了…年纪不小了减减肥吧 老了容易引发疾病的 袁湘琴(躺平版

对的,我现在也是很担心他的体重会诱发身体问题,他是那种少吃一口都要朝你喵喵叫的小猫,还有些干粮上瘾,想试图全罐减减体重,但是感觉他都是把罐头当成零食就舔几口,然后一直在他的碗前面要干粮,真的是头疼的很🥹🥹

• H

H 楼主 2024-04-09 22:52:37 吉林

一岁半的也这样。。。 一岁半的也这样。。。 momo

真的好怕他们无聊啊😫

• 铁锅炖大鹅。

铁锅炖大鹅。 2024-04-09 22:54:08 山东

我怕我嫡子无聊 捡了二胎回来 然后就没我啥事了 他手把手教二胎该如何做猫 还天天强迫给二胎舔毛给爱死 然后我又捡了三胎领养了四胎 他忙到停不下来

• 你赖东东不错嘛

你赖东东不错嘛 2024-04-09 22:56:55 天津

猫咪电视我家猫咪很爱看

• 挑食不是好习惯

挑食不是好习惯 2024-04-09 23:16:31 山东

漏食球或者益智玩具?拿些冻干扔远了让它追?我家是老年猫,11岁。平时除了爱玩球就是玩这些,而且自从开始玩这些后,每次都能捕猎成功明显感觉心情好了很多🤣不过不爱动可能不是年纪的问题,有可能是胖的,我家胖的时候也这样,瘦下来后这个年纪了还每晚都在跑酷…

• 是圆圆不是园园

是圆圆不是园园 2024-04-10 00:14:39 浙江

丰容+训练+带出去遛遛吧?多给点新鲜气味、爬的地方;训练就是做游戏,可以取代一部分狩猎游戏。

• 瓜皮

瓜皮 2024-04-10 00:37:18 上海

我怕我嫡子无聊 捡了二胎回来 然后就没我啥事了 他手把手教二胎该如何做猫 还天天强迫给二胎舔毛 我怕我嫡子无聊 捡了二胎回来 然后就没我啥事了 他手把手教二胎该如何做猫 还天天强迫给二胎舔毛给爱死 然后我又捡了三胎领养了四胎 他忙到停不下来 ... 铁锅炖大鹅。

真是麻麻的好大儿啊……

• immni

immni 2024-04-10 08:04:05 北京

我怕我嫡子无聊 捡了二胎回来 然后就没我啥事了 他手把手教二胎该如何做猫 还天天强迫给二胎舔毛 我怕我嫡子无聊 捡了二胎回来 然后就没我啥事了 他手把手教二胎该如何做猫 还天天强迫给二胎舔毛给爱死 然后我又捡了三胎领养了四胎 他忙到停不下来 ... 铁锅炖大鹅。

哈哈哈哈操心命的小猫

• immni

immni 2024-04-10 08:04:53 北京

对的,我现在也是很担心他的体重会诱发身体问题,他是那种少吃一口都要朝你喵喵叫的小猫,还有些 对的,我现在也是很担心他的体重会诱发身体问题,他是那种少吃一口都要朝你喵喵叫的小猫,还有些干粮上瘾,想试图全罐减减体重,但是感觉他都是把罐头当成零食就舔几口,然后一直在他的碗前面要干粮,真的是头疼的很🥹🥹 ... H

要狠心!要忍住!不能心软!

• WooD Corth௸

WooD Corth௸ 2024-04-10 08:35:59 上海

要减肥,一定要减肥,我家大猫就是年纪大了以后不爱动了到了16斤,最后一段时间拉屎都要拉完歇一会,腿脚不行了。

• momo

momo 2024-04-10 08:52:57 安徽

好乖的小猫,接长寿小猫!

• 如意

如意 2024-04-10 09:27:24 江苏

宝宝,你是一只小猫奶奶!

• 取啥名字好

取啥名字好 2024-04-10 09:42:29 广东

可以试试响片游戏

• 崂山道士

崂山道士 2024-04-10 09:48:21 北京

笑鼠,太可爱了哈哈哈哈,嫡子变你家的猫保姆

• 好运降临ye

好运降临ye 2024-04-10 09:53:26 山西

顺其自然吧,也许这就是它最开心的生活方式呢 顺其自然吧,也许这就是它最开心的生活方式呢 🐾

不知道为啥看到你这条评论好想哭嗷嗷嗷我的想象不到我的喵咪老去的样子

• 🍉🍈🍇🥭🍧🧋🥘

🍉🍈🍇🥭🍧🧋🥘 2024-04-10 09:59:30 四川

我准备一个月给小猫淘一个新玩意,食物,玩具,零食,用品

• 固始鹅块子

固始鹅块子 2024-04-10 10:00:43 广东

你要是在广州我就带你见见和你家一模一样的小猫啦,还是长毛橘白嘴巴焦黄,超级可爱

• 🍉🍈🍇🥭🍧🧋🥘

🍉🍈🍇🥭🍧🧋🥘 2024-04-10 10:02:50 四川

我准备一个月给小猫淘一个新玩意,食物,玩具,零食,用品 我准备一个月给小猫淘一个新玩意,食物,玩具,零食,用品 🍉🍈🍇🥭🍧🧋🥘

今年买了,乌鸡脖,咕噜酱,电动旋转蝴蝶玩具,免洗手套

• momo

momo 2024-04-10 10:14:52 陕西

我会带猫在楼道转转,我家正好是顶楼,会每天陪他在顶楼玩一会,他很喜欢在上面跑来跑去。

• 琳

2024-04-10 10:17:55 福建

两岁1个月也这样,经常更新新玩具吧…我也感觉它很无聊,我打游戏它就趴在我旁边椅子上睡觉

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-04-10 10:19:15 浙江

啊可爱晕了

• 西野

西野 2024-04-10 10:35:51 上海

好可爱啊!这么一说感觉对不起我家猫,他每天早上就把逗猫棒叼到床上让我陪玩,然而打工人并顾不上和他玩😭

• ⠀

2024-04-10 10:44:20 河南

我家猫全部都喜欢软尺、绳子之类的(但不是逗猫棒,就是纯绳子)每次我扯着绳子在地上遛他们的时候,他们一个个都玩的嘎嘎的!

• 靳东(拿奖待定

靳东(拿奖待定 2024-04-10 10:50:35 广东

我的猫猫也是

• groundhog

groundhog 2024-04-10 10:53:10 广东

对的,我现在也是很担心他的体重会诱发身体问题,他是那种少吃一口都要朝你喵喵叫的小猫,还有些 对的,我现在也是很担心他的体重会诱发身体问题,他是那种少吃一口都要朝你喵喵叫的小猫,还有些干粮上瘾,想试图全罐减减体重,但是感觉他都是把罐头当成零食就舔几口,然后一直在他的碗前面要干粮,真的是头疼的很🥹🥹 ... H

慢慢过渡,我家猫之前也是爱吃干粮结果差点尿闭,换成罐头➕猫饭的时候也是过渡了好几个星期好像

• momo

momo (人艰不拆。) 2024-04-10 10:57:11 北京

丰容,儿童别墅海洋球🍠上搜有很多(最好别猫草好像会有虫)!还可以买鱼(带盖子鱼缸)做猫咪电视!还有孩子不爱动可能是体重太重了,看看能不能减重一下

• 🐾

🐾 (浪迹天涯⭐️) 2024-04-10 11:09:23 上海

不知道为啥看到你这条评论好想哭嗷嗷嗷我的想象不到我的喵咪老去的样子 不知道为啥看到你这条评论好想哭嗷嗷嗷我的想象不到我的喵咪老去的样子 好运降临ye

哎。。。我感觉要做好心里预设,猫猫只能陪我们一段时间,珍惜当下 我家老大,上个月,刚刚9岁 去世的 跟楼主家有点像的,平时不怎么让抱,胖(14斤),不怎么活动,除了吃就是睡... 现在想想 只要它自己感觉舒服就好了,不让我觉得该怎么样怎么样

• 好运降临ye

好运降临ye 2024-04-10 11:23:18 山西

读完你的评论看了看我的喵,好难过🥹希望它健健康康的老去吧

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2024-04-10 11:48:57 山东

人家说现在10岁以上才是老年猫!人家不老,年轻着呢!

• w达不溜

w达不溜 2024-04-10 12:03:38 山西

• H

H 楼主 2024-04-10 12:11:05 吉林

猫咪电视我家猫咪很爱看 猫咪电视我家猫咪很爱看 你赖东东不错嘛

叫什么名字哇!前两天试过给他拿平板玩小游戏 麻瓜小猫不会玩 🥲

• H

H 楼主 2024-04-10 12:11:32 吉林

漏食球或者益智玩具?拿些冻干扔远了让它追?我家是老年猫,11岁。平时除了爱玩球就是玩这些,而 漏食球或者益智玩具?拿些冻干扔远了让它追?我家是老年猫,11岁。平时除了爱玩球就是玩这些,而且自从开始玩这些后,每次都能捕猎成功明显感觉心情好了很多🤣不过不爱动可能不是年纪的问题,有可能是胖的,我家胖的时候也这样,瘦下来后这个年纪了还每晚都在跑酷… ... 挑食不是好习惯

看来还是得加大减肥力度

• H

H 楼主 2024-04-10 12:12:04 吉林

宝宝,你是一只小猫奶奶! 宝宝,你是一只小猫奶奶! 如意

我们是小公猫捏!!

• H

H 楼主 2024-04-10 12:12:46 吉林

你要是在广州我就带你见见和你家一模一样的小猫啦,还是长毛橘白嘴巴焦黄,超级可爱 你要是在广州我就带你见见和你家一模一样的小猫啦,还是长毛橘白嘴巴焦黄,超级可爱 固始鹅块子

哈哈哈哈哈哈哈我在东北嘞!有图片嘛!

• H

H 楼主 2024-04-10 12:13:04 吉林

我准备一个月给小猫淘一个新玩意,食物,玩具,零食,用品 我准备一个月给小猫淘一个新玩意,食物,玩具,零食,用品 🍉🍈🍇🥭🍧🧋🥘

是一个好办法哦🤨

• 固始鹅块子

固始鹅块子 2024-04-10 12:14:30 广东

哈哈哈哈哈哈哈我在东北嘞!有图片嘛! 哈哈哈哈哈哈哈我在东北嘞!有图片嘛! H

这样子的,但是是古典纹不是鱼骨纹

• H

H 楼主 2024-04-10 12:16:31 吉林

我家楼下有在喂的流浪猫,也想过带回来,但是好怕他被欺负,能从他们的日常表现判断出来,二胎来会不会被欺负嘛😢

• H

H 楼主 2024-04-10 12:18:06 吉林

这样子的,但是是古典纹不是鱼骨纹 这样子的,但是是古典纹不是鱼骨纹 固始鹅块子

哇塞哇塞哇塞!!太漂亮了吧 !!看上去就好乖🥰🥰

• 铁锅炖大鹅。

铁锅炖大鹅。 2024-04-10 12:22:58 山东

嫡子:原来我竟是德华.jpg 嫡子:原来我竟是德华.jpg w达不溜

一只公猫有着母性的光辉 这是二胎噶蛋后他寸步不离的样子 给我看肉麻了 二胎嘴巴是个订书机 家里纸板塑料木板到处订 他就在旁边宠溺的看着 眼神是那种:怎么样 我养的 牛逼吧 二胎洗澡哇哇叫他就跑过来朝我哇哇叫 喊我别洗了 要洗死猫了🙂🙂🙂然后我把他拉进来一起洗了

• w达不溜

w达不溜 2024-04-10 12:23:55 山西

一只公猫有着母性的光辉 这是二胎噶蛋后他寸步不离的样子 给我看肉麻了 二胎嘴巴是个订书机 家里 一只公猫有着母性的光辉 这是二胎噶蛋后他寸步不离的样子 给我看肉麻了 二胎嘴巴是个订书机 家里纸板塑料木板到处订 他就在旁边宠溺的看着 眼神是那种:怎么样 我养的 牛逼吧 二胎洗澡哇哇叫他就跑过来朝我哇哇叫 喊我别洗了 要洗死猫了🙂🙂🙂然后我把他拉进来一起洗了 ... 铁锅炖大鹅。

哈哈哈救命太甜了就要男妈妈!!

• Fky

Fky 2024-04-10 12:37:33 浙江

捏捏小粉头(是的我就是变态😃) 正题,尝试用各种不同的逗猫棒和玩具吧,还有试点猫薄荷

• 铁锅炖大鹅。

铁锅炖大鹅。 2024-04-10 12:38:24 山东

我家楼下有在喂的流浪猫,也想过带回来,但是好怕他被欺负,能从他们的日常表现判断出来,二胎来 我家楼下有在喂的流浪猫,也想过带回来,但是好怕他被欺负,能从他们的日常表现判断出来,二胎来会不会被欺负嘛😢 ... H

养二胎就要养小的 大的才不会觉得地盘被占 一般都没啥问题 除了特别小气的性格 我家是因为有一天降温我出门 单元门楼下有只奄奄一息的橘猫 用尽最后一口气爬我鞋子上我不忍心给捡回去在阳台隔离起来治病 病好了我就抱着试试的心态让他两相见 没想到能有一副“母”慈子孝的场景 这个橘猫胆子小 我家有狗 狗叫他就很害怕 后来就给找了领养人 从此嫡子不是吃就是睡 我觉得对不住他 就捡了二胎回来 然后他两就过上了没羞没臊的生活🌝🌝

• 风雨无晦

风雨无晦 2024-04-10 12:46:02 广东

我家小猪很早就不爱玩玩具了,因为鼻子不好嗅闻垫也玩得一般,但是老鼠尾巴超级喜欢!

• 风雨无晦

风雨无晦 2024-04-10 12:47:12 广东

顺便我家小猪去年17斤今年15斤,通过熟自制减下来的!(本来吃了半年才瘦了0.5kg我还以为自此减不下来,没想到前几天一称!!!)

• momo

momo 2024-04-10 12:51:57 韩国

猫大了都会变得不爱玩 我家大的是这样接了二胎它还是一样懒懒的 小猫追着它玩它也立马走掉 逗猫棒没兴趣 买的各种玩具也不玩 最近组里刷到弄泡泡池干草做丰容准备试试🫠

• momo

momo 2024-04-10 13:01:54 广东

我家猫三岁的时候 已经是玩逗猫棒都不想动 年纪上来了可能和人一样不爱动吧

• 蜜桃汁妖妖

蜜桃汁妖妖 2024-04-10 13:05:08 北京

太胖了,胖了就不爱动,再加上绝育完后已经没有世俗的欲望,吃好睡好就能满足

• 歌塔

歌塔 2024-04-10 13:08:51 福建

太肥了玩不动,减肥吧。我家14岁了9斤多每天玩逗猫棒冲冲冲,很喜欢玩AFP大闪蝶那款。

• 固始鹅块子

固始鹅块子 2024-04-10 13:19:34 广东

哇塞哇塞哇塞!!太漂亮了吧 !!看上去就好乖🥰🥰 哇塞哇塞哇塞!!太漂亮了吧 !!看上去就好乖🥰🥰 H

有机会可以来南方看一看,本地的小土猫体型都比北方小巧很多,花纹也有很特别的,古典纹啊麒麟尾还有雀猫

• H

H 楼主 2024-04-10 13:29:04 吉林

养二胎就要养小的 大的才不会觉得地盘被占 一般都没啥问题 除了特别小气的性格 我家是因为有一天 养二胎就要养小的 大的才不会觉得地盘被占 一般都没啥问题 除了特别小气的性格 我家是因为有一天降温我出门 单元门楼下有只奄奄一息的橘猫 用尽最后一口气爬我鞋子上我不忍心给捡回去在阳台隔离起来治病 病好了我就抱着试试的心态让他两相见 没想到能有一副“母”慈子孝的场景 这个橘猫胆子小 我家有狗 狗叫他就很害怕 后来就给找了领养人 从此嫡子不是吃就是睡 我觉得对不住他 就捡了二胎回来 然后他两就过上了没羞没臊的生活🌝🌝 ... 铁锅炖大鹅。

我喂的小流浪也是一只橘猫,可粘人了!看着也不大

• H

H 楼主 2024-04-10 13:29:25 吉林

有机会可以来南方看一看,本地的小土猫体型都比北方小巧很多,花纹也有很特别的,古典纹啊麒麟尾 有机会可以来南方看一看,本地的小土猫体型都比北方小巧很多,花纹也有很特别的,古典纹啊麒麟尾还有雀猫 ... 固始鹅块子

好捏!

• momo

momo 2024-04-10 13:34:22 山东

适当减少正餐喂食量,买点主食冻干,放进漏食球嗅闻垫之类的玩具里,然后藏一些冻干在家里各种小角落里,让它自己探索。这样试试。

• 铁锅炖大鹅。

铁锅炖大鹅。 2024-04-10 13:37:31 山东

我喂的小流浪也是一只橘猫,可粘人了!看着也不大 我喂的小流浪也是一只橘猫,可粘人了!看着也不大 H

这个蛮大了诶 有可能已经开始性成熟散发气味了 如果是母猫就不太要紧 你家是儿子吧 我家来的时候都是小鼻嘎

• momo

momo 2024-04-10 13:38:05 山东

我家猫也偏爱干粮,坚持喂湿粮慢慢能改善的,我家猫不吃罐头的时候我会陪在它旁边看着它吃,时不时摸摸它头,很管用的。实在不爱吃的情况我会撒点它喜欢的冻干。现在我家猫不光吃罐头,罐头掺很多水它也能接受了,而且它之前体重上过17,现在基本稳定在12 13了。

• ivy

ivy 2024-04-10 13:40:10 四川

多陪着也挺海的

• H

H 楼主 2024-04-10 13:49:09 吉林

这个蛮大了诶 有可能已经开始性成熟散发气味了 如果是母猫就不太要紧 你家是儿子吧 我家来的时候 这个蛮大了诶 有可能已经开始性成熟散发气味了 如果是母猫就不太要紧 你家是儿子吧 我家来的时候都是小鼻嘎 ... 铁锅炖大鹅。

我家是儿子,这个小流浪也是一只小公猫(ps这小鼻嘎也太可爱了吧😚😚😚)

• H

H 楼主 2024-04-10 13:51:25 吉林

我家猫也偏爱干粮,坚持喂湿粮慢慢能改善的,我家猫不吃罐头的时候我会陪在它旁边看着它吃,时不 我家猫也偏爱干粮,坚持喂湿粮慢慢能改善的,我家猫不吃罐头的时候我会陪在它旁边看着它吃,时不时摸摸它头,很管用的。实在不爱吃的情况我会撒点它喜欢的冻干。现在我家猫不光吃罐头,罐头掺很多水它也能接受了,而且它之前体重上过17,现在基本稳定在12 13了。 ... momo

想问一下姐妹,罐头最开始吃得少,碗剩了好多,是怎么处理这个剩饭的呢

• momo

momo 2024-04-10 14:07:49 山东

想问一下姐妹,罐头最开始吃得少,碗剩了好多,是怎么处理这个剩饭的呢 想问一下姐妹,罐头最开始吃得少,碗剩了好多,是怎么处理这个剩饭的呢 H

这个分情况啊。。。比如冬天,下一顿的话还可以掺点冻干继续吃,夏天就不行了,一直不吃过几个小时就扔掉。吃得少就少喂点,我家猫因为我中午不回家做不到一天三顿罐头,都是中午喂食器出粮,早上晚上喂两顿,基本两天吃完一个200g的罐头。

• H

H 楼主 2024-04-10 14:10:19 吉林

这个分情况啊。。。比如冬天,下一顿的话还可以掺点冻干继续吃,夏天就不行了,一直不吃过几个小 这个分情况啊。。。比如冬天,下一顿的话还可以掺点冻干继续吃,夏天就不行了,一直不吃过几个小时就扔掉。吃得少就少喂点,我家猫因为我中午不回家做不到一天三顿罐头,都是中午喂食器出粮,早上晚上喂两顿,基本两天吃完一个200g的罐头。 ... momo

可以放冰箱里咩🥹

• momo

momo 2024-04-10 14:20:24 山东

可以放冰箱里咩🥹 可以放冰箱里咩🥹 H

就。。。你少放不就行了😂。。。谁也没规定一盒罐头一次放完啊😂。。我不太会把碗里的罐头放冰箱,容易串味儿,猫也会更不爱吃

• 是肉丸呀

是肉丸呀 2024-04-10 14:43:37 四川

我给猫看投影,小鸟鼠类猫科海洋这些,还有猫tv

• 喜欢小狗

喜欢小狗 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-04-10 15:00:56 重庆

宝好可爱

• momo

momo 2024-04-10 15:10:02 广东

我家两只喜欢: 1. 兔皮老鼠,人扔出去猫冲过去捡 2.羽毛逗猫棒(长的羽毛和绒绒的那种),已经熟练掌握人手抖动频率 3.小球(毛绒那种,买大点的) 4.红外线灯 5.猫咪隧道,隔着透透的布料配合逗猫棒更爱玩 6.一只喜欢梳毛不爱拍屁,一只喜欢拍屁不喜欢梳毛

• 6momo

6momo 2024-04-10 15:27:55 浙江

每天捡点树叶子树枝子回来给她闻闻做丰容,嗅闻垫、响片训练如果喜欢的话也是丰容的一种形式

• 审判momo

审判momo 2024-04-10 15:28:21 北京

才九岁,年轻着呢,可能是有点胖懒得动

• momo

momo 2024-04-10 15:33:24 江苏

嫡子会不会心态失衡啊觉得失宠了🐑

• 惟余莽莽

惟余莽莽 2024-04-10 15:35:03 广东

试试飞盘,我崽爱惨了

• 铁锅炖大鹅。

铁锅炖大鹅。 2024-04-10 15:38:37 山东

嫡子会不会心态失衡啊觉得失宠了🐑 嫡子会不会心态失衡啊觉得失宠了🐑 momo

不会 他晚上跟我睡这是独他一份的 白天他去维护我家猫间秩序 而且他真的很喜欢当老大的感觉

• momo

momo 2024-04-10 15:40:26 江苏

不会 他晚上跟我睡这是独他一份的 白天他去维护我家猫间秩序 而且他真的很喜欢当老大的感觉 不会 他晚上跟我睡这是独他一份的 白天他去维护我家猫间秩序 而且他真的很喜欢当老大的感觉 铁锅炖大鹅。

那这样太完美啦!

• 小狗会爱人

小狗会爱人 2024-04-10 15:47:08 上海

年纪大了的小猫可以考虑养个年纪小的二胎,好像是说能有助于大猫恢复活力延长寿命

• 三生

三生 2024-04-10 16:07:13 海南

蓝猫是不是打架一把好手?家里原住民蓝猫,把朋友寄养的狸花打得性格都沉稳了

• Lovelybubble

Lovelybubble 2024-04-10 16:12:02 广东

可能天生就是i猫,我捡的猫咪从流浪的时候就很无欲无求,从来不跟别的猫抢饭吃,一般流浪猫到家都会大吃特吃的,他不是,给再多他都定量吃,医生看了都说他苗条,对玩具逗猫棒也没什么兴趣,我逗得狠了他也就是恰当地玩一玩,从来没见过他对什么东西特别感兴趣,总体来说是一只性格很淡的猫咪。有时候我会怀疑他是不是抑郁啊?但是他每天又定时吸人(要摸摸要贴贴会呼噜呼噜),偶尔对小鸟发电报饿了会叫拉屎也会让我给他开门空调冷了他会跑到没有冷气的地方看到零食也会稍微激动(虽然我故意给多他吃着吃着就不会吃),最后我的结论可能是性格使然······

• 铁锅炖大鹅。

铁锅炖大鹅。 2024-04-10 16:21:58 山东

蓝猫是不是打架一把好手?家里原住民蓝猫,把朋友寄养的狸花打得性格都沉稳了 蓝猫是不是打架一把好手?家里原住民蓝猫,把朋友寄养的狸花打得性格都沉稳了 三生

我家的嘴碎喜欢骂骂咧咧 他对二胎三胎很温柔 四胎不埋屎他会骂再不埋他就打 四胎是个犟种就不埋 然后他再跳进去把四胎的屎埋了

• momo

momo 2024-04-10 19:20:26 福建

卧槽太可怕了 我看到你这个照片差点以为是我自己拍的呢 因为我家两只猫跟你家的好像

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2024-04-10 19:22:38 上海

猫猫胖了 就跑不动 我猫(肥佬)也不爱动 就只能它上完厕所趁机玩你追我逃ᕕ( ᐛㄡ )ᕗ 到墙边交互追逃工作

• 安猪兄

安猪兄 2024-04-10 20:02:39 山东

哎,我家老大5岁的也这样

• 淦

2024-04-10 20:06:11 浙江

我家快六岁了,别的逗猫棒不行只有三分钟热度,除了afp的那个逗猫棒,玩疯了肉眼可见的开心

• 阿科就很帅

阿科就很帅 2024-04-10 22:48:39 安徽

我的猫超喜欢各种球,我出门就扔两个给他(虽然可能一会就玩没了)

• 🥀

🥀 2024-04-11 01:01:05 浙江

我们家大宝今年也八岁了 逗猫棒也早早就不爱玩了 每天也是吃了睡 不爱动弹 最喜欢朴素的小绳子和丢糖果玩(和响纸玩具应该是一个道理)一定要给宝减肥哦 16斤心脏压力太大呢 半粮半罐定时定量 猫咪饭量计算器算下每天热量 我们家大宝从14斤减到12斤 (还要继续减) 明显清秀不少 能给自己舔pp了 老母亲欣慰

• 心酸似柠檬

心酸似柠檬 2024-04-11 02:31:28 海南

我崽12岁了,每天24小时基本22小时在睡觉,基本不爱动了,就和人老了一样吧

• 宝笺云心甜

宝笺云心甜 2024-04-11 08:31:44 广东

afp的逗猫棒是我家最喜欢的玩具 但我感觉9岁就顺其自然吧…

• 🐑

🐑 2024-04-11 09:47:19 重庆

这八嘎胡子哈哈哈哈 好可爱哟 帮我家猫咪接一接长寿

• 早坂紫

早坂紫 2024-04-11 14:26:03 广东

你好可怕,为了忙死他哈哈哈

• Jasmine

Jasmine 2024-04-11 14:38:57 新疆

老了玩不动了,肚子毛毛都有点没梳理好。可以买点乳铁蛋白的,体质增强一下。

• 妙阿。

妙阿。 2024-04-11 14:51:27 山东

我家最大的已经十六岁了,睡觉比年轻猫猫多一点,九岁那年动过大手术就没再跑酷过,给我的感觉是年长的猫猫每天生活非常非常有规律有自己的安排,打乱了就不太高兴的样子,固定的人陪,固定的时间做该做的事,都是猫带着人去做,陪伴和照顾应该就很好,年纪大了不跑不跳,逗猫玩具只是挥挥手假装拍,或者盯着看看,现在我家就是猫猫自由吃喝睡,过的舒服就好。 不太肯接受新玩具或者窝,这个比较头疼,新买的都不要,假如把旧窝换掉那个地方就不去了,一个我小时候买的小老鼠手包叼了十六年,常咬的那里都烂透了,不能换。 早上四点找我爸起床,带我爸去上层楼道打滚放风几分钟(楼道关窗且我家往上只有一层,无人居住),五点在阳台和卧室的窗前跟我父母玩一下隔窗对视和躲猫猫,六点吃点饭睡觉,九点起来找我妈梳毛换到阳台上的窝继续睡,中午起来我回家吃饭出来接我会顺便吃一点东西,下午睡觉到三点,等我妈起床,开始到处闲逛加舔几口饭,晚饭我回来了冲过来检查我带回来的东西,跟着人看电视,夜里睡觉和自由活动。 猫应该是很有安排很规律的动物,活得久了更有灵性,大多都会简略表达一下需求,尊重猫猫的意愿,给予最温柔的陪伴就好。

• keya

keya 2024-04-11 15:07:55 浙江

dd dd H

AFP逗猫棒头子仿真度很高,我家猫咪们很爱。

• momo

momo 2024-04-11 15:18:46 安徽

好热闹哈哈哈哈哈哈

• 立白不白

立白不白 2024-04-11 15:20:34 江苏

我家喜欢跟我打架 要不你试试

• H

H 楼主 2024-04-11 15:36:56 吉林

我家喜欢跟我打架 要不你试试 我家喜欢跟我打架 要不你试试 立白不白

他咬人超疼的🥹🥹

• momo

momo 2024-04-11 15:49:08 浙江

问一下地毯,看着好像很好磨爪又不粘毛的样子

• H

H 楼主 2024-04-11 15:59:59 吉林

问一下地毯,看着好像很好磨爪又不粘毛的样子 问一下地毯,看着好像很好磨爪又不粘毛的样子 momo

是剑麻地毯宝,一定要买纯剑麻的哦!仿剑麻会钩爪,真的很好打理,一点不粘毛,还可以磨爪子,🍑搜的关键词就是纯剑麻地毯,我是1688买的稍微便宜一些,你需要我这款的话我可以给你发链接!

• momo

momo 2024-04-11 16:02:10 浙江

是剑麻地毯宝,一定要买纯剑麻的哦!仿剑麻会钩爪,真的很好打理,一点不粘毛,还可以磨爪子, 是剑麻地毯宝,一定要买纯剑麻的哦!仿剑麻会钩爪,真的很好打理,一点不粘毛,还可以磨爪子,🍑搜的关键词就是纯剑麻地毯,我是1688买的稍微便宜一些,你需要我这款的话我可以给你发链接! ... H

我要我要😍

• 给香菜一个机会

给香菜一个机会 2024-04-11 21:37:34 河南

我家老大8岁领养了老二,它不喜欢和猫玩,在老二的带动(骚扰)下每天也能跑几步,其他时间都在睡觉。

• H

H 楼主 2024-04-12 07:37:17 吉林

我们家大宝今年也八岁了 逗猫棒也早早就不爱玩了 每天也是吃了睡 不爱动弹 最喜欢朴素的小绳子和 我们家大宝今年也八岁了 逗猫棒也早早就不爱玩了 每天也是吃了睡 不爱动弹 最喜欢朴素的小绳子和丢糖果玩(和响纸玩具应该是一个道理)一定要给宝减肥哦 16斤心脏压力太大呢 半粮半罐定时定量 猫咪饭量计算器算下每天热量 我们家大宝从14斤减到12斤 (还要继续减) 明显清秀不少 能给自己舔pp了 老母亲欣慰 ... 🥀

他已经很久没有自己舔过屁屁了,都是我每天屎一把尿一把的擦🥲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

716941 人聚集在这个小组
↑回顶部