【讨论】怎么能让年纪大的猫猫开心一些呢

H

2024-04-09 21:41:18 吉林

加入小组后即可参加投票
  • H

H 楼主 2024-04-09 21:43:38 吉林

🥹

• H

H 楼主 2024-04-09 21:49:44 吉林

dd

• H

H 楼主 2024-04-09 22:17:16 吉林

顺其自然吧,也许这就是它最开心的生活方式呢 顺其自然吧,也许这就是它最开心的生活方式呢 🐾

好怕他无聊啊😖现在只有吃能稍微的提起来他的兴趣,可是孩子已经16斤了不能再吃多了,一直都在尽力控制它的体重

• H

H 楼主 2024-04-09 22:51:54 吉林

太重了…年纪不小了减减肥吧 老了容易引发疾病的 太重了…年纪不小了减减肥吧 老了容易引发疾病的 袁湘琴(躺平版

对的,我现在也是很担心他的体重会诱发身体问题,他是那种少吃一口都要朝你喵喵叫的小猫,还有些干粮上瘾,想试图全罐减减体重,但是感觉他都是把罐头当成零食就舔几口,然后一直在他的碗前面要干粮,真的是头疼的很🥹🥹

• H

H 楼主 2024-04-09 22:52:37 吉林

一岁半的也这样。。。 一岁半的也这样。。。 momo

真的好怕他们无聊啊😫

• H

H 楼主 2024-04-10 12:11:05 吉林

猫咪电视我家猫咪很爱看 猫咪电视我家猫咪很爱看 你赖东东不错嘛

叫什么名字哇!前两天试过给他拿平板玩小游戏 麻瓜小猫不会玩 🥲

• H

H 楼主 2024-04-10 12:11:32 吉林

漏食球或者益智玩具?拿些冻干扔远了让它追?我家是老年猫,11岁。平时除了爱玩球就是玩这些,而 漏食球或者益智玩具?拿些冻干扔远了让它追?我家是老年猫,11岁。平时除了爱玩球就是玩这些,而且自从开始玩这些后,每次都能捕猎成功明显感觉心情好了很多🤣不过不爱动可能不是年纪的问题,有可能是胖的,我家胖的时候也这样,瘦下来后这个年纪了还每晚都在跑酷… ... 挑食不是好习惯

看来还是得加大减肥力度

• H

H 楼主 2024-04-10 12:12:04 吉林

宝宝,你是一只小猫奶奶! 宝宝,你是一只小猫奶奶! 如意

我们是小公猫捏!!

• H

H 楼主 2024-04-10 12:12:46 吉林

你要是在广州我就带你见见和你家一模一样的小猫啦,还是长毛橘白嘴巴焦黄,超级可爱 你要是在广州我就带你见见和你家一模一样的小猫啦,还是长毛橘白嘴巴焦黄,超级可爱 固始鹅块子

哈哈哈哈哈哈哈我在东北嘞!有图片嘛!

• H

H 楼主 2024-04-10 12:13:04 吉林

我准备一个月给小猫淘一个新玩意,食物,玩具,零食,用品 我准备一个月给小猫淘一个新玩意,食物,玩具,零食,用品 🍉🍈🍇🥭🍧🧋🥘

是一个好办法哦🤨

• H

H 楼主 2024-04-10 12:16:31 吉林

我怕我嫡子无聊 捡了二胎回来 然后就没我啥事了 他手把手教二胎该如何做猫 还天天强迫给二胎舔毛 我怕我嫡子无聊 捡了二胎回来 然后就没我啥事了 他手把手教二胎该如何做猫 还天天强迫给二胎舔毛给爱死 然后我又捡了三胎领养了四胎 他忙到停不下来 ... 铁锅炖大鹅。

我家楼下有在喂的流浪猫,也想过带回来,但是好怕他被欺负,能从他们的日常表现判断出来,二胎来会不会被欺负嘛😢

• H

H 楼主 2024-04-10 12:18:06 吉林

这样子的,但是是古典纹不是鱼骨纹 这样子的,但是是古典纹不是鱼骨纹 固始鹅块子

哇塞哇塞哇塞!!太漂亮了吧 !!看上去就好乖🥰🥰

• H

H 楼主 2024-04-10 13:29:04 吉林

养二胎就要养小的 大的才不会觉得地盘被占 一般都没啥问题 除了特别小气的性格 我家是因为有一天 养二胎就要养小的 大的才不会觉得地盘被占 一般都没啥问题 除了特别小气的性格 我家是因为有一天降温我出门 单元门楼下有只奄奄一息的橘猫 用尽最后一口气爬我鞋子上我不忍心给捡回去在阳台隔离起来治病 病好了我就抱着试试的心态让他两相见 没想到能有一副“母”慈子孝的场景 这个橘猫胆子小 我家有狗 狗叫他就很害怕 后来就给找了领养人 从此嫡子不是吃就是睡 我觉得对不住他 就捡了二胎回来 然后他两就过上了没羞没臊的生活🌝🌝 ... 铁锅炖大鹅。

我喂的小流浪也是一只橘猫,可粘人了!看着也不大

• H

H 楼主 2024-04-10 13:29:25 吉林

有机会可以来南方看一看,本地的小土猫体型都比北方小巧很多,花纹也有很特别的,古典纹啊麒麟尾 有机会可以来南方看一看,本地的小土猫体型都比北方小巧很多,花纹也有很特别的,古典纹啊麒麟尾还有雀猫 ... 固始鹅块子

好捏!

• H

H 楼主 2024-04-10 13:49:09 吉林

这个蛮大了诶 有可能已经开始性成熟散发气味了 如果是母猫就不太要紧 你家是儿子吧 我家来的时候 这个蛮大了诶 有可能已经开始性成熟散发气味了 如果是母猫就不太要紧 你家是儿子吧 我家来的时候都是小鼻嘎 ... 铁锅炖大鹅。

我家是儿子,这个小流浪也是一只小公猫(ps这小鼻嘎也太可爱了吧😚😚😚)

• H

H 楼主 2024-04-10 13:51:25 吉林

我家猫也偏爱干粮,坚持喂湿粮慢慢能改善的,我家猫不吃罐头的时候我会陪在它旁边看着它吃,时不 我家猫也偏爱干粮,坚持喂湿粮慢慢能改善的,我家猫不吃罐头的时候我会陪在它旁边看着它吃,时不时摸摸它头,很管用的。实在不爱吃的情况我会撒点它喜欢的冻干。现在我家猫不光吃罐头,罐头掺很多水它也能接受了,而且它之前体重上过17,现在基本稳定在12 13了。 ... momo

想问一下姐妹,罐头最开始吃得少,碗剩了好多,是怎么处理这个剩饭的呢

• H

H 楼主 2024-04-10 14:10:19 吉林

这个分情况啊。。。比如冬天,下一顿的话还可以掺点冻干继续吃,夏天就不行了,一直不吃过几个小 这个分情况啊。。。比如冬天,下一顿的话还可以掺点冻干继续吃,夏天就不行了,一直不吃过几个小时就扔掉。吃得少就少喂点,我家猫因为我中午不回家做不到一天三顿罐头,都是中午喂食器出粮,早上晚上喂两顿,基本两天吃完一个200g的罐头。 ... momo

可以放冰箱里咩🥹

• H

H 楼主 2024-04-11 15:36:56 吉林

我家喜欢跟我打架 要不你试试 我家喜欢跟我打架 要不你试试 立白不白

他咬人超疼的🥹🥹

• H

H 楼主 2024-04-11 15:59:59 吉林

问一下地毯,看着好像很好磨爪又不粘毛的样子 问一下地毯,看着好像很好磨爪又不粘毛的样子 momo

是剑麻地毯宝,一定要买纯剑麻的哦!仿剑麻会钩爪,真的很好打理,一点不粘毛,还可以磨爪子,🍑搜的关键词就是纯剑麻地毯,我是1688买的稍微便宜一些,你需要我这款的话我可以给你发链接!

• H

H 楼主 2024-04-12 07:37:17 吉林

我们家大宝今年也八岁了 逗猫棒也早早就不爱玩了 每天也是吃了睡 不爱动弹 最喜欢朴素的小绳子和 我们家大宝今年也八岁了 逗猫棒也早早就不爱玩了 每天也是吃了睡 不爱动弹 最喜欢朴素的小绳子和丢糖果玩(和响纸玩具应该是一个道理)一定要给宝减肥哦 16斤心脏压力太大呢 半粮半罐定时定量 猫咪饭量计算器算下每天热量 我们家大宝从14斤减到12斤 (还要继续减) 明显清秀不少 能给自己舔pp了 老母亲欣慰 ... 🥀

他已经很久没有自己舔过屁屁了,都是我每天屎一把尿一把的擦🥲

• H

H 楼主 2024-04-12 07:40:10 吉林

我家最大的已经十六岁了,睡觉比年轻猫猫多一点,九岁那年动过大手术就没再跑酷过,给我的感觉是 我家最大的已经十六岁了,睡觉比年轻猫猫多一点,九岁那年动过大手术就没再跑酷过,给我的感觉是年长的猫猫每天生活非常非常有规律有自己的安排,打乱了就不太高兴的样子,固定的人陪,固定的时间做该做的事,都是猫带着人去做,陪伴和照顾应该就很好,年纪大了不跑不跳,逗猫玩具只是挥挥手假装拍,或者盯着看看,现在我家就是猫猫自由吃喝睡,过的舒服就好。 不太肯接受新玩具或者窝,这个比较头疼,新买的都不要,假如把旧窝换掉那个地方就不去了,一个我小时候买的小老鼠手包叼了十六年,常咬的那里都烂透了,不能换。 早上四点找我爸起床,带我爸去上层楼道打滚放风几分钟(楼道关窗且我家往上只有一层,无人居住),五点在阳台和卧室的窗前跟我父母玩一下隔窗对视和躲猫猫,六点吃点饭睡觉,九点起来找我妈梳毛换到阳台上的窝继续睡,中午起来我回家吃饭出来接我会顺便吃一点东西,下午睡觉到三点,等我妈起床,开始到处闲逛加舔几口饭,晚饭我回来了冲过来检查我带回来的东西,跟着人看电视,夜里睡觉和自由活动。 猫应该是很有安排很规律的动物,活得久了更有灵性,大多都会简略表达一下需求,尊重猫猫的意愿,给予最温柔的陪伴就好。 ... 妙阿。

哇塞!真是一只长寿的规律小猫!

• H

H 楼主 2024-04-12 15:31:43 黑龙江

B站搜一下小猫电视 就有很多视频哈。我家宝喜欢绳子类的。后遗症就是现在爱上看电视了😓 B站搜一下小猫电视 就有很多视频哈。我家宝喜欢绳子类的。后遗症就是现在爱上看电视了😓 你赖东东不错嘛

我昨天尝试了!差点把平板啃碎🥲确实是很爱看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

718446 人聚集在这个小组
↑回顶部