29岁女生是否该因为年龄到了犹犹豫豫的与男友结婚?

盖世Geller

2024-04-09 21:24:58 天津

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2024-04-09 21:31:44 美国

现在晚婚晚育已经是趋势了 所以,不妨再相处几年,再慢慢思考和决定

• 盖世Geller

盖世Geller 楼主 2024-04-09 21:37:16 天津

现在晚婚晚育已经是趋势了 所以,不妨再相处几年,再慢慢思考和决定 现在晚婚晚育已经是趋势了 所以,不妨再相处几年,再慢慢思考和决定 静静

姐妹,所以我是纠结是我本人性格是遇到大事就爱犹豫,还是说我对他的感情还没到结婚得那个地步所以犹豫😩

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-09 21:39:28 美国

姐妹,所以我是纠结是我本人性格是遇到大事就爱犹豫,还是说我对他的感情还没到结婚得那个地步所 姐妹,所以我是纠结是我本人性格是遇到大事就爱犹豫,还是说我对他的感情还没到结婚得那个地步所以犹豫😩 ... 盖世Geller

哈哈,不论什么原因而犹豫,都应该缓一缓,慢慢来 其实只要犹豫,就可能有危险,就需要思考更多一些,慢慢来

• 盖世Geller

盖世Geller 楼主 2024-04-09 21:43:29 天津

嗯呐,谢谢~

• 光明没有牛奶

光明没有牛奶 2024-04-09 22:18:59 浙江

一年多其实时间不算长要结婚也要考虑下,我知道你担心的是年级大了如果不结婚的话再找就没年龄优势了,但实际情况是如果结婚后不合适,离异的大龄女性更难找。

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2024-04-09 22:40:57 广东

犹豫就不结

• ppz

ppz 2024-04-09 23:51:05 甘肃

我个人不会选择结,不过看你的需求和规划了

• 霜降

霜降 (愿岁月报以温柔~) 2024-04-10 00:00:13 浙江

现实点说,年龄大了真的很难很难。如果在你的人生规划里是明显倾向于家庭生活的,那么好好考察一下男盆友各方面,喜欢且合适的话,建议珍惜缘分。 很喜欢又很合适的——很难遇到。反正就是不能既要又要还要

• 不要丢耳机🎧

不要丢耳机🎧 (欢乐是怎么消失的呢?海绵宝宝?) 2024-04-10 06:38:36 山东

平安县城

• 硬柿子

硬柿子 2024-04-10 09:22:49 甘肃

姐妹,所以我是纠结是我本人性格是遇到大事就爱犹豫,还是说我对他的感情还没到结婚得那个地步所 姐妹,所以我是纠结是我本人性格是遇到大事就爱犹豫,还是说我对他的感情还没到结婚得那个地步所以犹豫😩 ... 盖世Geller

多考虑实际的东西 少考虑虚无缥缈有的没的

• 你说风风风风

你说风风风风 2024-04-10 09:34:39 陕西

我觉得结婚并不需要“爱到某个程度”,其实结婚是你自己人生规划层面的事情,职业发展、生活地区、人际关系、生活方式,都受结婚影响很大,或者说婚后再想改变就很难,所以现在的问题是你到底想不想把生活方式固定下来。可以先同居+和对方家庭的人相处看看,再综合考虑是否要跟这个人和这个家庭深度绑定。

• 社区观察员

社区观察员 2024-04-10 09:36:24 广东

那就不要结婚,再多相处一下,感情还没到那一步

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-04-10 09:52:47 浙江

我肯定不会 结婚需要冲动和激情 都随便要不要结婚的 干嘛要结

• 🍑

🍑 2024-04-10 10:34:07 河北

既然犹豫就要等一等,既然你犹豫了肯定就是有什么原因让你犹豫,但是你可能没意识

你的回应

回应请先 , 或 注册

95903 人聚集在这个小组
↑回顶部