因为考研的事情彻底抑郁了 宝宝们可以随便和我聊点什么吗

田

2024-04-09 11:35:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-09 11:38:56 山东

宝宝来看看可爱橘猫吧!

• momo龙

momo龙 2024-04-09 11:40:54 江苏

宝宝前天刚看的电影!这句话也送给你!

• 你一生的故事

你一生的故事 2024-04-09 11:42:50 山西

看看大熊猫!经常出去走走看看,大自然和小动物会治愈你的

• 田

楼主 2024-04-09 11:46:10 江苏

宝宝来看看可爱橘猫吧! 宝宝来看看可爱橘猫吧! momo

谢谢宝宝😭 给你看我家的三花猫

• 田

楼主 2024-04-09 11:47:32 江苏

宝宝前天刚看的电影!这句话也送给你! 宝宝前天刚看的电影!这句话也送给你! momo龙

宝宝这是什么电影哇 好看吗 我最近也想看电影

• momo

momo 2024-04-09 11:48:53 安徽

给uu看飞机上漂亮的云

• momo

momo 2024-04-09 11:49:04 山东

谢谢宝宝😭 给你看我家的三花猫 谢谢宝宝😭 给你看我家的三花猫

来让ee亲亲^3^ 么么么么么么么!

• momo

momo 2024-04-09 11:49:25 安徽

• momo龙

momo龙 2024-04-09 11:52:22 江苏

宝宝这是什么电影哇 好看吗 我最近也想看电影 宝宝这是什么电影哇 好看吗 我最近也想看电影

叫 遇见你以前 虽然是爱情片但是里面很多观点真的很好(^з^)

• 溏心花卷

溏心花卷 2024-04-09 11:54:18 四川

宝宝看烧烧的比格犬

• 叮当

叮当 (Resist the hooks.) 2024-04-09 12:00:15 广东

谢谢宝宝😭 给你看我家的三花猫 谢谢宝宝😭 给你看我家的三花猫

好看的猫猫!

• 叮当

叮当 (Resist the hooks.) 2024-04-09 12:01:06 广东

没有什么是过不去的~给你看看我家黑八嘎

• 嫂子瘾发作中

嫂子瘾发作中 2024-04-09 12:01:58 陕西

其实道理大家都懂,但还是要靠对生活的热爱才能走出来。去晒晒太阳吧!!!吹吹风,一切都好像没那么糟糕✊✊

• 田

楼主 2024-04-09 12:13:43 江苏

其实道理大家都懂,但还是要靠对生活的热爱才能走出来。去晒晒太阳吧!!!吹吹风,一切都好像没 其实道理大家都懂,但还是要靠对生活的热爱才能走出来。去晒晒太阳吧!!!吹吹风,一切都好像没那么糟糕✊✊ ... 嫂子瘾发作中

嗯嗯😭最近难受的最主要根源其实在于,觉得自己什么都不会干,完全无法在社会中立足

• 熙拾Korney

熙拾Korney 2024-04-09 12:16:24 辽宁

给宝吃一口提拉米苏!

• 飞鉴

飞鉴 2024-04-09 12:16:55 河南

宝宝我今天决定放弃考研啦,不想调剂,自己喜欢的东西准备以后有机会再学,先工作攒点钱,哪怕三十多四十岁出国读书呢!虽然找工作也很麻烦,但是总算卸下了一点负担!可以好好享受春天😘

• 飞鉴

飞鉴 2024-04-09 12:17:33 河南

嗯嗯😭最近难受的最主要根源其实在于,觉得自己什么都不会干,完全无法在社会中立足 嗯嗯😭最近难受的最主要根源其实在于,觉得自己什么都不会干,完全无法在社会中立足

我认识的一个工作了的姐姐告诉我,刚开始的时候大家都是什么都不会干,慢慢就好啦

• momo

momo 2024-04-09 12:18:24 山东

uu,这张照片分享给你 当时我在拍海上的渔船,船上的师傅看见我在拍,离近了他捧着鱼朝我们开心地喊“你们好呀!”,我也回他“你们的收获好棒!!” 虽然船很快就过去了,但这种人与人之间擦肩的瞬间,陌生的善意,真的很美好~ 这个世界还有很多美好的存在 那天我站在阳光下,朝着路过的人微笑,我发现,每个人都很可爱~

• momo

momo 2024-04-09 12:19:50 辽宁

https://www.douban.com/group/topic/263555187/?_i=12633483982b590&dt_dapp=1 宝宝可以看看这篇帖子 真的写的很好 人生是旷野不是单行轨道 另外一定要吃好饭注意身体健康哦!

• 星渠

星渠 2024-04-09 12:20:09 江苏

宝宝给你看飞机上的日出!我也是第一次看到 特别漂亮 生活会越来越好的!

• SSavage

SSavage 2024-04-09 12:20:56 江苏

饱饱给你看我昨天下班碰到的呆呆萨摩耶,特别可爱!

• 锡徕斯

锡徕斯 2024-04-09 12:24:29 青海

我自己很喜欢的一幅书法作品,很有力量。

• 不吃鱼

不吃鱼 2024-04-09 12:24:38 上海

我去年一战失败 本专业很重要的一个资格证考试也没过,那个时候的确是很灰暗…跟辅导员想聊天 还碰上了特别没情商的老师 越聊越难受,跟家里人也很难沟通…就想办法把一切先放下 找朋友陪我放松几天,确定好下一步到底干嘛 一点一点去做,不论是想接着考研还是去工作,只要确定好然后行动 心里就不会想太多乱七八糟的

• keejiulee

keejiulee 2024-04-09 12:27:51 浙江

给宝看新做的指甲!多巴胺看着心情好好! 宝宝心情不好要多穿彩色衣服!

• momo

momo 2024-04-09 12:28:21 浙江

宝宝我今天决定放弃考研啦,不想调剂,自己喜欢的东西准备以后有机会再学,先工作攒点钱,哪怕三 宝宝我今天决定放弃考研啦,不想调剂,自己喜欢的东西准备以后有机会再学,先工作攒点钱,哪怕三十多四十岁出国读书呢!虽然找工作也很麻烦,但是总算卸下了一点负担!可以好好享受春天😘 ... 飞鉴

宝宝你写的太好了!看到最后一句享受春天真的眼泪掉下来😭考研不是生活的全部,一起感受一年一次的春天吧

• 阿尼亚🥜

阿尼亚🥜 2024-04-09 12:28:48 辽宁

推荐你我最近在追的剧《绝望主妇》《惜花芷》。

• momo

momo 2024-04-09 12:28:58 上海

宝宝给你看上周我见到的漂亮小伯

• 冰块

冰块 2024-04-09 12:30:34 江苏

给你看晚霞

• 番薯市场

番薯市场 2024-04-09 12:33:20 山东

宝你这个状态我太理解了,我今年二战但还是失败了,出成绩后的那一周我都在醉生梦死的状态,每晚都去喝酒喝到半夜回来嗷嗷哭,然后睡到中午,特别颓废且丧,我爸看不下去了让我去做个兼职缓缓,做兼职的那一个月仍然感觉沉浸在梦里,觉得生活的世界是虚假的,被骂了也不在乎,身边人加油打气也没感触,一直到四月,突然有天好像从一场大梦里醒来,对周围又有了实感,虽然还是想起来考研会心痛,但是也决定先做好眼前事。 宝你不如就放松先休息,或者找点事情给自己做,考研失败并不意味着你的人生也是失败的啊,我们的人生又不止考研一条路

• momo

momo 2024-04-09 12:37:01 重庆

© 版权所有

去年毕业上了半年班,现在辞职在家准备第一次考研,也一直没有学习的状态,不知道最后结果会怎样。前几天天气很好的时候和朋友去爬了三峡之巅,一路上累是真的,但体验过一次就不虚此行。希望我们都“轻舟已过万重山”。

• 吃点咖喱面

吃点咖喱面 2024-04-09 12:37:53 上海

一个人出去走走呢,我也经历很大的打击,可能嘴上说着不在意但是看着别人都被录取,自己的心酸只有自己知道。不过我一个人坐飞机去旅游啦!去了我很想很想去的城市,这是我第一次坐飞机,在那里我每天晚上十点多才回酒店,一个人逛街,吃串串,打卡,其实还是很享受的。分享给你一只很傲娇的小狗!~

• momo

momo 2024-04-09 12:38:17 广东

我家也是三花猫!

• 来一杯海茶

来一杯海茶 2024-04-09 12:39:03 安徽

我也是,不过擦干眼泪继续往前走吧!我打算在notion上重新做计划,再把自己想做的事情都慢慢完成! 因为考研我很长时间没有继续写作和读书了,放弃之后终于可以安心地捡起自己的人生爱好🫰🏻还打算打打游戏!打算入几个经典游戏玩玩~

• 给豆瓣起个昵称

给豆瓣起个昵称 2024-04-09 12:39:36 北京

宝宝看我楼下的树!就算在夹缝之中 只是抬头看着也会觉得天地很辽阔!

• momo

momo 2024-04-09 12:40:03 四川

饱饱给你看我昨天下班碰到的呆呆萨摩耶,特别可爱! 饱饱给你看我昨天下班碰到的呆呆萨摩耶,特别可爱! SSavage

这个角度 我以为呆呆耶在撅屁屁准备🥹🥹

• 吃点咖喱面

吃点咖喱面 2024-04-09 12:40:32 上海

我走的那天天气很好,太阳治愈我。我们路过春天,经过春天,希望春天能为我们翻开新篇章☀️

• 葡韬

葡韬 2024-04-09 12:41:29 四川

© 版权所有

嗨~

• 已注销

已注销 2024-04-09 12:41:52 重庆

多出去走走,晒晒太阳,去这个城市没去过的地方漫无目的地闲逛

• SSavage

SSavage 2024-04-09 12:43:24 江苏

这个角度 我以为呆呆耶在撅屁屁准备🥹🥹 这个角度 我以为呆呆耶在撅屁屁准备🥹🥹 momo

哈哈哈哈哈哈它想要过来,耶耶主人不让,用腿拦它

• 嫂子瘾发作中

嫂子瘾发作中 2024-04-09 12:43:59 陕西

嗯嗯😭最近难受的最主要根源其实在于,觉得自己什么都不会干,完全无法在社会中立足 嗯嗯😭最近难受的最主要根源其实在于,觉得自己什么都不会干,完全无法在社会中立足

俺能懂这种心情,对于现实和想象的差距的确很难短时间内得到填补。其实也没有想要很多东西,但是好像连这样一点点基础的都得不到付出了,努力也没有用,就会自我怀疑 这真的是需要一些时间……请不要放弃,我相信你一定可以 如果这样的祝福会变成压力的话,就请忽略!!!

• 辞

2024-04-09 12:44:07 浙江

宝宝我清明节去杭州植物园玩啦 雨后的树林超美 空气也很清新!不开心的时候多接触一会儿大自然,感觉会好很多!

• 田

楼主 2024-04-09 12:46:28 江苏

俺能懂这种心情,对于现实和想象的差距的确很难短时间内得到填补。其实也没有想要很多东西,但是 俺能懂这种心情,对于现实和想象的差距的确很难短时间内得到填补。其实也没有想要很多东西,但是好像连这样一点点基础的都得不到付出了,努力也没有用,就会自我怀疑 这真的是需要一些时间……请不要放弃,我相信你一定可以 如果这样的祝福会变成压力的话,就请忽略!!! ... 嫂子瘾发作中

谢谢宝宝😭 我也希望我可以

• 🍬甜食纪念册🍭

🍬甜食纪念册🍭 2024-04-09 12:48:26 江苏

宝宝,看!流星!(其实是飞机留下的印记)但是希望你可以在状态恢复后去不同的地方看看漂亮的风景,最终能够如愿。

• 田

楼主 2024-04-09 12:50:00 江苏

我去年一战失败 本专业很重要的一个资格证考试也没过,那个时候的确是很灰暗…跟辅导员想聊天 我去年一战失败 本专业很重要的一个资格证考试也没过,那个时候的确是很灰暗…跟辅导员想聊天 还碰上了特别没情商的老师 越聊越难受,跟家里人也很难沟通…就想办法把一切先放下 找朋友陪我放松几天,确定好下一步到底干嘛 一点一点去做,不论是想接着考研还是去工作,只要确定好然后行动 心里就不会想太多乱七八糟的 ... 不吃鱼

好好 谢谢宝 我现在就是一点都不知道我下一步想干嘛 想了一个月还没想出来,可能我也需要旅行一次吧😭

• 爱吃辣的外星人

爱吃辣的外星人 2024-04-09 12:53:13 河北

我已经跟我玩的好的同学断联了,因为我觉得我考不上研究生就不配和她们说话玩耍😭😭😭我也好难受啊,其实我不是不想交朋友,就是觉得我不配。。。楼楼对不起,看见你说的这些有感而发,可能没有安慰到你,对不起😭😭😭

• Екатерина

Екатерина 2024-04-09 12:54:46 天津

最近去看河北国际戏剧公园看的只有红楼梦

• Екатерина

Екатерина 2024-04-09 12:55:42 天津

整天都在跑来跑去,看了很多剧,有很多创新的戏剧互动形式,特别好玩~

• momo

momo 2024-04-09 12:58:20 山东

作为一个过来人 我想说 考研并不是唯一的、正确的、一定要走的路 人生就是一程接一程 一关又一关 谁也不知道 在下个路口会遇到怎么样的风景和天地

• 溺水仙人掌

溺水仙人掌 2024-04-09 12:58:32 山东

宝宝,给你看可爱猫猫,猫猫拯救世界!!宝宝不开心就去做点自己喜欢的事情,吃点自己想吃的东西,开心最大啦!!

• 一碗盆盆球

一碗盆盆球 2024-04-09 12:58:51 湖南

你看这个自行车上树了

• 田

楼主 2024-04-09 13:00:13 江苏

整天都在跑来跑去,看了很多剧,有很多创新的戏剧互动形式,特别好玩~ 整天都在跑来跑去,看了很多剧,有很多创新的戏剧互动形式,特别好玩~ Екатерина

55555宝宝 我也特别喜欢看剧,但是经常会错过售票信息😭 想问问你都是从哪获取到的演出信息哇,我只知道关注我们这大剧院的公众号

• momo

momo 2024-04-09 13:00:52 湖南

https://www.douban.com/group/topic/302042722/?_i=2638819JUmvL15 可以看看这个帖子~

• 一碗盆盆球

一碗盆盆球 2024-04-09 13:01:44 湖南

你看这个自行车上树了 你看这个自行车上树了 一碗盆盆球

我现在也特别迷茫,每天翻来覆去看不到未来。读了研没有让我变得自信,也没有让我觉得变得有能力,宝要是找到工作直接去工作,也许会获得更大的价值感,我们有时候需要一些更实际的东西!

• momo

momo 2024-04-09 13:01:45 湖南

https://www.douban.com/group/topic/285963588/?_i=2638869JUmvL15 还有这个,都是组里收藏的

• 田

楼主 2024-04-09 13:03:43 江苏

我已经跟我玩的好的同学断联了,因为我觉得我考不上研究生就不配和她们说话玩耍😭😭😭我也 我已经跟我玩的好的同学断联了,因为我觉得我考不上研究生就不配和她们说话玩耍😭😭😭我也好难受啊,其实我不是不想交朋友,就是觉得我不配。。。楼楼对不起,看见你说的这些有感而发,可能没有安慰到你,对不起😭😭😭 ... 爱吃辣的外星人

宝宝😭我理解你的心情,跟你说一个我自己的例子吧:我高考考的特别烂,也觉得自己不配和考的好的朋友继续玩😭但后来上了大学之后就慢慢好起来了,我最大的感受是真正的朋友绝对不会因为你的成绩而看不起你,他们会很心疼你没考好,但是又不知道怎么关心你,怕关心则乱。所以你可以假装什么事都没发生过地去找他们玩,然后骗着骗着就把自己骗进去觉得没什么大不了的了,,(反正我自己是这样)

• 田

楼主 2024-04-09 13:05:28 江苏

我现在也特别迷茫,每天翻来覆去看不到未来。读了研没有让我变得自信,也没有让我觉得变得有能力 我现在也特别迷茫,每天翻来覆去看不到未来。读了研没有让我变得自信,也没有让我觉得变得有能力,宝要是找到工作直接去工作,也许会获得更大的价值感,我们有时候需要一些更实际的东西! ... 一碗盆盆球

谢谢宝宝😭

• Moki

Moki 2024-04-09 13:05:30 江苏

我当小姨啦 宝宝真的好可爱

• 米自闭基罗

米自闭基罗 2024-04-09 13:08:15 安徽

宝子你别怕,快要毕业的大学生觉得自己什么也不会是正常的,我本科是专业性略强的会计双非,我在家考试所以没办法给你提供工作意见,但是我好朋友们都去私企上班了,他们也是从一开始什么都不会天天被骂到现在不到一年已经可以上手了,世界确实是个大草台班子,我们享受自己这场戏就好啦

• momo

momo 2024-04-09 13:08:40 江苏

我今天拍到的紫藤萝🥰,大爱紫藤萝,香香的

• 且高且远

且高且远 2024-04-09 13:08:45 山东

春光灿烂,uu我们一起感受春天

• 吴山听雨

吴山听雨 2024-04-09 13:09:20 海南

看海口市区居然有房子大门开在楼顶!

• 早睡早起

早睡早起 2024-04-09 13:10:41 山东

给宝看新做的指甲!多巴胺看着心情好好! 宝宝心情不好要多穿彩色衣服! 给宝看新做的指甲!多巴胺看着心情好好! 宝宝心情不好要多穿彩色衣服! keejiulee

好好看!

• Moki

Moki 2024-04-09 13:11:43 江苏

uu其实我也是 身边有很多的朋友都在忙自己的事情 工作/调剂/上学 也许从学校从出去那一刻 就要学会陪伴自己 安抚自己情绪了 我曾经也是很多深度关系 很多朋友 现在我二战结束发现最重要的是身边的家人 最重要的是自己的身体健康和心理健康 时间会帮你筛选出来真正重要的东西 不要沮丧uu 给自己找点事情做啦!好看的电影看完了吗!好看的书看完了吗!试试拼图、做甜点、画数字油画、学新的语言、做毛毡画、做粘土、做玻璃、做陶瓷…..实在不行咱们边听音乐边去晒太阳 你还有妈妈 爸爸 已经很幸福啦! 身边的朋友又不是一句话都不能聊了 怕什么 会好起来的 首先你要相信会好起来

• cici

cici 2024-04-09 13:11:58 河南

宝宝给你看上周我见到的漂亮小伯 宝宝给你看上周我见到的漂亮小伯 momo

啊啊啊啊好可爱的小伯

• 苏格兰打卤面

苏格兰打卤面 2024-04-09 13:16:41 山西

小区里的流浪猫,准备和朋友一起带她去绝育了,宠物医院给流浪猫还有优惠,特别好,就是刚才吃完饭不知道跑哪去了,希望不是去交配了

• 仿生鸢尾

仿生鸢尾 2024-04-09 13:17:00 四川

宝宝给你看飞机上的日出!我也是第一次看到 特别漂亮 生活会越来越好的! 宝宝给你看飞机上的日出!我也是第一次看到 特别漂亮 生活会越来越好的! 星渠

好美!

• cici

cici 2024-04-09 13:18:29 河南

出去看看花吧!现在是春天耶!

• 仿生鸢尾

仿生鸢尾 2024-04-09 13:18:55 四川

Uu请你看花市的郁金香!

• 溜溜酸石榴

溜溜酸石榴 2024-04-09 13:20:23 北京

宝宝看花!就是有点稀疏,如果再多点就好啦

• 飞鉴

飞鉴 2024-04-09 13:29:00 河南

宝宝你写的太好了!看到最后一句享受春天真的眼泪掉下来😭考研不是生活的全部,一起感受一年一 宝宝你写的太好了!看到最后一句享受春天真的眼泪掉下来😭考研不是生活的全部,一起感受一年一次的春天吧 ... momo

抱抱姐妹,我们还有好多个春天!

• 今天也要早睡

今天也要早睡 2024-04-09 13:36:26 江苏

宝宝,我和你很像呢。复试的时候就后悔了,但事到临头,只有一条路走。现在有了结果,也不开心,后面的心路历程和身体状况几乎和你一模一样了,旁人也觉得不理解。不过宝宝你比我勇敢,敢去医院看抑郁症,好棒!但我最近在学校心理咨询那里遇到了一个很好的心理咨询师(免费呢哈哈),或许你也可以去试试呢。说咨询解决了我当下的困顿肯定是没有,但有尝试获取一些自助的力气。 看到你发文总感觉像遇到了另一个同处困境的自己。祝你快乐宝宝,这也是我现在觉得最珍贵的东西。早点睡,草莓要下市了,凤梨上市了,还挺好吃,同ip今天可以晒晒太阳,校园里随处可见的日本晚樱开的好好。

• Екатерина

Екатерина 2024-04-09 13:36:27 天津

55555宝宝 我也特别喜欢看剧,但是经常会错过售票信息😭 想问问你都是从哪获取到的演出信息哇 55555宝宝 我也特别喜欢看剧,但是经常会错过售票信息😭 想问问你都是从哪获取到的演出信息哇,我只知道关注我们这大剧院的公众号 ...

宝宝,你可以下载一些APP,比如说大麦和摩天轮票务,上面有很多你所在城市和附近城市的戏剧演出的信息,我这个戏剧公园是我朋友带我去看的,她当时给我发了一个小程序!

• 不差一点点

不差一点点 2024-04-09 13:37:19 河北

楼主这是我星露谷物语捏脸

• 不差一点点

不差一点点 2024-04-09 13:37:36 河北

玩会星露谷吧,很轻松的经营游戏

• 长大住在图书馆

长大住在图书馆 2024-04-09 13:46:58 山东

给饱饱吃魔法士!希望你能获得儿时最单纯的快乐!🌟

• 她私人的月亮🌙

她私人的月亮🌙 2024-04-09 13:47:44 山西

每天早上起来给自己做个简单的早餐开启一天的忙碌!

• 田

楼主 2024-04-09 13:48:17 江苏

uu其实我也是 身边有很多的朋友都在忙自己的事情 工作/调剂/上学 也许从学校从出去那一刻 就要学 uu其实我也是 身边有很多的朋友都在忙自己的事情 工作/调剂/上学 也许从学校从出去那一刻 就要学会陪伴自己 安抚自己情绪了 我曾经也是很多深度关系 很多朋友 现在我二战结束发现最重要的是身边的家人 最重要的是自己的身体健康和心理健康 时间会帮你筛选出来真正重要的东西 不要沮丧uu 给自己找点事情做啦!好看的电影看完了吗!好看的书看完了吗!试试拼图、做甜点、画数字油画、学新的语言、做毛毡画、做粘土、做玻璃、做陶瓷…..实在不行咱们边听音乐边去晒太阳 你还有妈妈 爸爸 已经很幸福啦! 身边的朋友又不是一句话都不能聊了 怕什么 会好起来的 首先你要相信会好起来 ... Moki

好好谢谢uu 你的话对我很有帮助!!

• momo

momo 2024-04-09 13:53:20 甘肃

我今天喝了一点点,草莓A2牛乳茉莉绿茶无糖,好好喝。一点点的夏季限定咖啡冻也不错,甜苦甜苦的,不能久嚼,要赶紧咽下去,不然越吃越苦。但是我还是觉得很好吃嘿嘿,我真的好喜欢吃xx冻,茶冻椰奶冻咖啡冻~

• 田

楼主 2024-04-09 13:53:55 江苏

宝宝,我和你很像呢。复试的时候就后悔了,但事到临头,只有一条路走。现在有了结果,也不开心, 宝宝,我和你很像呢。复试的时候就后悔了,但事到临头,只有一条路走。现在有了结果,也不开心,后面的心路历程和身体状况几乎和你一模一样了,旁人也觉得不理解。不过宝宝你比我勇敢,敢去医院看抑郁症,好棒!但我最近在学校心理咨询那里遇到了一个很好的心理咨询师(免费呢哈哈),或许你也可以去试试呢。说咨询解决了我当下的困顿肯定是没有,但有尝试获取一些自助的力气。 看到你发文总感觉像遇到了另一个同处困境的自己。祝你快乐宝宝,这也是我现在觉得最珍贵的东西。早点睡,草莓要下市了,凤梨上市了,还挺好吃,同ip今天可以晒晒太阳,校园里随处可见的日本晚樱开的好好。 ... 今天也要早睡

天呐宝宝,我们好有缘啊!!!我真的没有想到还有和我处在同一困境中的人,希望我们最后不管做出什么选择,都可以自洽,因为我也认为快乐是最最重要的东西(现在已经在出去晒太阳啦 谢谢你 也祝你可以好起来❤️)

• 田

楼主 2024-04-09 13:54:46 江苏

Uu请你看花市的郁金香! Uu请你看花市的郁金香! 仿生鸢尾

呜呜呜呜呜 我特别喜欢郁金香

• Creeper

Creeper 2024-04-09 13:55:11 四川

uu我抓了24只鹅了!祝你快乐!

• 长夏

长夏 2024-04-09 13:56:37 湖北

给宝宝看无印良品里面的棉花!摸起来软软的特别舒服

• NUER

NUER 2024-04-09 13:58:31 湖南

宝宝看小仓鼠睡觉,来来来快看 抱抱宝贝,我之前也有一段时间抑郁状况非常严重,所以很懂你的感受,不要丧气呀,能提起力气的时候让你的家人带你出去走走,这样会好很多!

• momo

momo 2024-04-09 14:15:12 福建

宝宝我去年考研失败一个人去义工旅行了!真的感触很深 跳出那个小房子才发现世界上还有各种各样多姿多彩的人生😭不考研的人生也可以很精彩 多出去走走吧

• 爱吃辣的外星人

爱吃辣的外星人 2024-04-09 14:21:25 河北

宝宝😭我理解你的心情,跟你说一个我自己的例子吧:我高考考的特别烂,也觉得自己不配和考的好 宝宝😭我理解你的心情,跟你说一个我自己的例子吧:我高考考的特别烂,也觉得自己不配和考的好的朋友继续玩😭但后来上了大学之后就慢慢好起来了,我最大的感受是真正的朋友绝对不会因为你的成绩而看不起你,他们会很心疼你没考好,但是又不知道怎么关心你,怕关心则乱。所以你可以假装什么事都没发生过地去找他们玩,然后骗着骗着就把自己骗进去觉得没什么大不了的了,,(反正我自己是这样) ...

谢谢宝子😭😭😭给你看看我老家的油菜花

• 田

楼主 2024-04-09 14:21:28 江苏

我今天喝了一点点,草莓A2牛乳茉莉绿茶无糖,好好喝。一点点的夏季限定咖啡冻也不错,甜苦甜苦的 我今天喝了一点点,草莓A2牛乳茉莉绿茶无糖,好好喝。一点点的夏季限定咖啡冻也不错,甜苦甜苦的,不能久嚼,要赶紧咽下去,不然越吃越苦。但是我还是觉得很好吃嘿嘿,我真的好喜欢吃xx冻,茶冻椰奶冻咖啡冻~ ... momo

宝宝 我看了你说的时候也去买一点点啦哈哈哈 我第一次喝那个牛乳系列 好好喝!!

• 阿北改我名字

阿北改我名字 2024-04-09 14:53:56 安徽

宝宝来看!那天路过看到草坪上狗狗在打滚,虽然不认识但是嘬嘬嘬就过来给摸摸头了好乖乖!

• 阿北改我名字

阿北改我名字 2024-04-09 14:56:24 安徽

宝宝来看海!

• 恁蝶

恁蝶 2024-04-09 14:57:27 四川

宝宝,我度过过和你一样的很糟糕的日子。但是我现在好多了。我能告诉你的是,应届生有很多选择,投简历、公务员、国企等等等等,都是我在三战失败以后望尘莫及的hhh你现在还处在一个有大把机会的时候呢

• 阿北改我名字

阿北改我名字 2024-04-09 14:59:17 安徽

还有海边的小渔村!

• 田

楼主 2024-04-09 15:02:49 江苏

宝宝来看海! 宝宝来看海! 阿北改我名字

啊啊啊啊好喜欢海边!这是哪边的海呀

• 今天也要早睡

今天也要早睡 2024-04-09 15:22:17 江苏

天呐宝宝,我们好有缘啊!!!我真的没有想到还有和我处在同一困境中的人,希望我们最后不管做出 天呐宝宝,我们好有缘啊!!!我真的没有想到还有和我处在同一困境中的人,希望我们最后不管做出什么选择,都可以自洽,因为我也认为快乐是最最重要的东西(现在已经在出去晒太阳啦 谢谢你 也祝你可以好起来❤️) ...

好谢谢宝宝!最近很相信缘分呢,鬼知道下一秒我们会不会就想开了,柳暗花明了呢😋(也很感谢看到你的帖子让我觉得原来我这种境况,不是一个人呀)

• Magnolia-

Magnolia- 2024-04-09 15:45:17 江苏

宝宝喜欢郁金香那再给你看美丽的郁金香!希望你心情变好一点点~

• Magnolia-

Magnolia- 2024-04-09 15:48:17 江苏

还有我在花市大花一笔买给自己的!也送给你~

• 研究生伊布

研究生伊布 2024-04-09 15:51:41 江苏

宝宝看学校的复制粘贴猫吼吼!

• Moki

Moki 2024-04-09 15:58:37 江苏

玩会星露谷吧,很轻松的经营游戏 玩会星露谷吧,很轻松的经营游戏 不差一点点

我也爱!

• Marisol

Marisol 2024-04-09 16:01:26 河北

还有海边的小渔村! 还有海边的小渔村! 阿北改我名字

好漂亮啊,好像电视剧的场景!

• momo

momo 2024-04-09 16:06:55 山东

请你吃冒菜!香香的可好吃了!

• 有的同学要好好

有的同学要好好 2024-04-09 16:21:58 河北

uu你好呀!我知道这对你说是一段难熬的时间 可能你会日夜颠倒 活得很灰暗 我也经历过 那种日子真的很不是滋味 明明看着外面的春光灿烂 但是却一点也高兴不起来 我想跟你分享一下我复试结束之后走在熙熙攘攘的小吃街上 人们人来人往 烟火气十足 天空还剩着一片夕阳和晚霞 飞机驶过拉着一条白线 那一刻 虽然是自己一个人在一个陌生的城市结束了考试很疲惫 但是有一种十体回暖的感觉 就是觉得 活着真好 希望你也出门去人来人往的地方热闹一下 重拾一下继续的勇气 最后 上了大学之后我才明白的一个道理是学历只是敲门砖 对很多专业来说 经验比学历更重要吧 学习最后不也是为了工作嘛 虽然我这么说多少有点绝对和功利 但是 多积累经验和经历在我看来不是坏事 而且敢报985已经很厉害了 uu!!!

• 北极熊卡卡

北极熊卡卡 2024-04-09 16:37:06 河南

啊啊啊啊好喜欢海边!这是哪边的海呀 啊啊啊啊好喜欢海边!这是哪边的海呀

应该是香港石澳海滩宝宝!非常美丽!🥺🥺真的很治愈心情看海

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124170 人聚集在这个小组
↑回顶部