因为考研的事情彻底抑郁了 宝宝们可以随便和我聊点什么吗

加入小组后即可参加投票
  • 田

楼主 2024-04-09 16:37:35 江苏

uu你好呀!我知道这对你说是一段难熬的时间 可能你会日夜颠倒 活得很灰暗 我也经历过 那种日子真 uu你好呀!我知道这对你说是一段难熬的时间 可能你会日夜颠倒 活得很灰暗 我也经历过 那种日子真的很不是滋味 明明看着外面的春光灿烂 但是却一点也高兴不起来 我想跟你分享一下我复试结束之后走在熙熙攘攘的小吃街上 人们人来人往 烟火气十足 天空还剩着一片夕阳和晚霞 飞机驶过拉着一条白线 那一刻 虽然是自己一个人在一个陌生的城市结束了考试很疲惫 但是有一种十体回暖的感觉 就是觉得 活着真好 希望你也出门去人来人往的地方热闹一下 重拾一下继续的勇气 最后 上了大学之后我才明白的一个道理是学历只是敲门砖 对很多专业来说 经验比学历更重要吧 学习最后不也是为了工作嘛 虽然我这么说多少有点绝对和功利 但是 多积累经验和经历在我看来不是坏事 而且敢报985已经很厉害了 uu!!! ... 有的同学要好好

哈哈哈哈哈哈我报的不是985啦!但还是谢谢你 你的话对我很有帮助!

• momo

momo 2024-04-09 16:40:48 广东

复试完在百京吃了豌杂面,果然还是北方的面食做的好吃一点😋

• 田

楼主 2024-04-09 16:42:32 江苏

还有我在花市大花一笔买给自己的!也送给你~ 还有我在花市大花一笔买给自己的!也送给你~ Magnolia-

😭😭谢谢你!!

• 水泥汀旋转森林

水泥汀旋转森林 2024-04-09 17:11:02 山东

我也是,啊啊啊啊,蹭蹭楼里的安慰😭😭

• 水泥汀旋转森林

水泥汀旋转森林 2024-04-09 17:11:49 山东

我还是二战了,直接确诊中度焦虑抑郁,放弃调剂让我轻松多了

• momo

momo 2024-04-09 17:18:37 黑龙江

我也。我因为面试感到恶心

• momo

momo 2024-04-09 17:19:11 四川

宝宝来看看可爱橘猫吧! 宝宝来看看可爱橘猫吧! momo

给我嘬一口🥺

• 口袋里勇气糖果

口袋里勇气糖果 2024-04-09 17:24:01 天津

前两天天气超级好的时候拍的落日,今天早上下雨来着,但是后面又出太阳了,说不定我们也是这样,慢慢来吧

• 脑壳疼

脑壳疼 2024-04-09 17:26:53 云南

现在和室友在KTV唱歌 有一个室友她要回老家了

• momo

momo 2024-04-09 17:34:15 福建

昨天开始去见习的培训,七天整没有补贴。今天起来喉咙痛怀疑自己阳了,感觉好不顺利。下班后妈妈来接我去买了小蛋糕,感觉好开心好开心

• momo

momo 2024-04-09 17:39:46 浙江

给你看小猫咪上桌!!

• talktalk

talktalk 2024-04-09 17:56:47 天津

好纠结😖最近想买写真集,三个封面不知道选谁好可怎么办…偏偏内页还是一样的,要是内页只是封面的这几个人该多好

• 吻別春山。

吻別春山。 2024-04-09 17:58:11 四川

虽然是阴天,可是楼下的杜鹃花开得很漂亮!

• 😯

😯 2024-04-09 18:01:56 内蒙古

要是我也能飞就好咯

• 好想早睡

好想早睡 2024-04-09 18:08:00 四川

请看!被养成猪

• 好想早睡

好想早睡 2024-04-09 18:08:17 四川

• 有的同学要好好

有的同学要好好 2024-04-09 18:25:41 河北

哈哈哈哈哈哈我报的不是985啦!但还是谢谢你 你的话对我很有帮助! 哈哈哈哈哈哈我报的不是985啦!但还是谢谢你 你的话对我很有帮助!

抱一丝 点进楼里uu发的链接看到985学校导师安慰考试失败的uu就记混了 啊啊啊啊啊这个破论文搞得我是晕头转向💫呜呜呜呜呜 这周又要去裸考了 反正每天好忙好忙 uu试着找点事情做忙起来了可能就不会被这种情绪包裹和绑架了 最后的最后 好心态决定女人一生哈哈哈哈 我们都会有明媚的春天的宝宝

• momo

momo 2024-04-09 18:33:53 广东

宿舍很小,呆着很压抑,我就连着三天自己一个人去看了三部电影!超级喜欢买上吃的喝的在晚饭时间看电影,今天实在没有感兴趣的片了,晚饭点了桥头排骨配甜品!

• 😇

😇 2024-04-09 18:34:18 山东

宝宝我明天就要拔智齿去了,现在在胡吃海塞,拔完估计好几天都吃不下饭去,你多替我吃点好吃的!

• momo

momo 2024-04-09 18:35:57 北京

实在难受了预约个免费的心理医生,我今天刚预约了😂

• momo
  • momo

momo 2024-04-09 18:51:02 重庆

今天去买霸王茶姬,结果高德给我导到这里去了!霸王茶姬在对面的商圈里面😡

• momo

momo 2024-04-09 18:54:17 重庆

宝子要不去博物馆转转吧!每次焦虑或者失败的时候总会去看看历史相关,一些历史人物的经历总会让我产生共鸣。

• momo

momo 2024-04-09 18:56:05 辽宁

前几天拍的劳动公园

• 只想睡觉

只想睡觉 2024-04-09 18:57:20 浙江

宝宝可以试着往书桌或者房间摆一点鲜花💐给你看我桌上的花花,虽然是仿真的但是每次看到心情都会变好一点点!

• Lana

Lana 2024-04-09 18:59:51 山东

宝宝,看看我在小红书上刷到的小鸡

• 自由万岁

自由万岁 2024-04-09 19:04:02 青海

宝宝 看玉兰花

• 叮林林

叮林林 2024-04-09 19:08:24 湖北

去小学门口虚度光阴了

• 春夜喜雨

春夜喜雨 2024-04-09 19:23:16 浙江

宝宝看!我家的紫藤!春天到啦,让自己像小花一样去晒晒太阳吧!

• momo

momo 2024-04-09 20:26:36 北京

今天路上看到的骑车的小孩儿们!好有活力嘿嘿!

• 田

楼主 2024-04-09 20:42:54 江苏

去小学门口虚度光阴了 去小学门口虚度光阴了 叮林林

哈哈哈哈哈哈哈这也太幸福

• 大柚子

大柚子 2024-04-09 20:48:54 江苏

好吃的

• ノBye~

ノBye~ 2024-04-09 20:51:06 安徽

我也给你看看可爱喵喵吧

• 燒雞翼我中意食

燒雞翼我中意食 2024-04-09 20:51:37 广西

宝贝,给你看看我们这的特产酸嘢,嘎嘎好吃,欢迎你有机会来做客啊!

• 被我发现

被我发现 2024-04-09 21:01:44 山西

好看的壁纸。春天到了

• 喵呜

喵呜 2024-04-09 21:03:54 广东

宝宝喜欢hp吗?可以橙光玩游戏!很治愈

• 故鱼

故鱼 2024-04-09 21:10:42 福建

给宝宝看看我之前旅游拍的大海!超级喜欢大海,感觉什么都能包容真的很好

• 去广袤的田野。

去广袤的田野。 2024-04-09 21:12:14 广西

宝宝给你看看今天在我脚边直接一屁股躺下的可爱小边🥺

• 田

楼主 2024-04-09 21:16:28 江苏

宝宝喜欢hp吗?可以橙光玩游戏!很治愈 宝宝喜欢hp吗?可以橙光玩游戏!很治愈 喵呜

喜欢!!什么游戏哇

• THE9-苏新皓

THE9-苏新皓 2024-04-09 21:18:10 河南

宝宝给你看我捡到的被遗弃的可爱小狗!and抱抱你!你很好很好!一定要爱自己哦!(づ′▽`)づ

• 田

楼主 2024-04-09 21:21:54 江苏

好吃的 好吃的 大柚子

啊啊啊这叫啥名字呀!我来贵州玩的时候没吃过!

• 天道酬勤

天道酬勤 2024-04-09 21:32:59 河北

今天看到的好有趣的图片!

• 田

楼主 2024-04-09 21:43:20 江苏

我也给你看看可爱喵喵吧 我也给你看看可爱喵喵吧 ノBye~

哈哈哈猫猫的黑色眼罩好酷!!

• ノBye~

ノBye~ 2024-04-09 22:24:14 安徽

哈哈哈猫猫的黑色眼罩好酷!! 哈哈哈猫猫的黑色眼罩好酷!!

她叫花花,她很高兴你夸夸她,她决定抱抱你并把她的好心情分给你🥰

• momo

momo 2024-04-09 22:25:39 上海

一朵小小的蒲公英!

• 大柚子

大柚子 2024-04-09 22:31:04 江苏

啊啊啊这叫啥名字呀!我来贵州玩的时候没吃过! 啊啊啊这叫啥名字呀!我来贵州玩的时候没吃过!

不在贵州 哈哈哈哈这是一家专门做贵州菜的 叫 山石榴 很好吃😋

• 薇薇安

薇薇安 2024-04-09 22:34:50 浙江

宝宝我没考上研工作后独立了 现在生活很幸福 没有原生家庭的烦恼 我不仅爱干净还一周洗一次床单 我们可以重新定义我们自己 世界是勇敢者的游戏 变得有爱会好过很多 世界是联系的整体~

• 老婆你好辣

老婆你好辣 2024-04-09 22:38:48 福建

没关系,不管做什么样的选择都很勇敢!!请你吃肉片吧

• 田

楼主 2024-04-09 22:39:47 江苏

给你看小猫咪上桌!! 给你看小猫咪上桌!! momo

哈哈哈哈同款三花小猫上桌

• 田

楼主 2024-04-09 22:40:16 江苏

好纠结😖最近想买写真集,三个封面不知道选谁好可怎么办…偏偏内页还是一样的,要是内页只是封 好纠结😖最近想买写真集,三个封面不知道选谁好可怎么办…偏偏内页还是一样的,要是内页只是封面的这几个人该多好 ... talktalk

啊啊啊 诡计多端的商家!!😡

• 田

楼主 2024-04-09 22:41:01 江苏

今天去买霸王茶姬,结果高德给我导到这里去了!霸王茶姬在对面的商圈里面😡 今天去买霸王茶姬,结果高德给我导到这里去了!霸王茶姬在对面的商圈里面😡 momo

哈哈哈哈哈不愧是重庆

• 田

楼主 2024-04-09 22:41:14 江苏

宝子要不去博物馆转转吧!每次焦虑或者失败的时候总会去看看历史相关,一些历史人物的经历总会让 宝子要不去博物馆转转吧!每次焦虑或者失败的时候总会去看看历史相关,一些历史人物的经历总会让我产生共鸣。 ... momo

啊啊啊啊啊好!!新思路

• JanChn

JanChn 2024-04-09 22:50:28 陕西

宝子这是我今天出门看的花,这两天总是流眼泪,忘记了现在还是春天,明明外面阳光明媚☀️可以出去看看花,我们错过了上一年的四季,现在可以休息休息体会春天🌸

• 鲨鱼恶霸

鲨鱼恶霸 2024-04-09 22:57:20 浙江

给宝宝看我去咖啡店遇见的小狗 好像毛绒玩具!

• momo

momo 2024-04-10 00:42:17 贵州

梦一般

• 田

楼主 2024-04-10 00:43:39 江苏

哈哈哈哈哈让我想到我家小猫的这张照片!

• 田

楼主 2024-04-10 00:44:30 江苏

宿舍很小,呆着很压抑,我就连着三天自己一个人去看了三部电影!超级喜欢买上吃的喝的在晚饭时间 宿舍很小,呆着很压抑,我就连着三天自己一个人去看了三部电影!超级喜欢买上吃的喝的在晚饭时间看电影,今天实在没有感兴趣的片了,晚饭点了桥头排骨配甜品! ... momo

啊啊啊我觉得一个人看电影好爽好爽!i人狂喜🥰

• 田

楼主 2024-04-10 00:45:15 江苏

宝宝,看看我在小红书上刷到的小鸡 宝宝,看看我在小红书上刷到的小鸡 Lana

好软好圆😍看我一口一个

• 好想早睡

好想早睡 2024-04-10 00:45:52 四川

哈哈哈哈哈让我想到我家小猫的这张照片! 哈哈哈哈哈让我想到我家小猫的这张照片!

啊啊啊啊啊好可爱好想rua😭😭😭好想养小猫!

• 好想早睡

好想早睡 2024-04-10 00:46:17 四川

哈哈哈哈哈让我想到我家小猫的这张照片! 哈哈哈哈哈让我想到我家小猫的这张照片!

整个脸埋进饭盆的干饭喵喵

• 田

楼主 2024-04-10 00:46:45 江苏

宝子这是我今天出门看的花,这两天总是流眼泪,忘记了现在还是春天,明明外面阳光明媚☀️可 宝子这是我今天出门看的花,这两天总是流眼泪,忘记了现在还是春天,明明外面阳光明媚☀️可以出去看看花,我们错过了上一年的四季,现在可以休息休息体会春天🌸 ... JanChn

是的😭可能经历太多太多痛苦的情绪了,最近突然发现春天特别美😭每天都在贪婪地享受春天

• 喵呜

喵呜 2024-04-10 01:07:50 广东

喜欢!!什么游戏哇 喜欢!!什么游戏哇

hogwarts story,特别是哈利线,暖暖的555(ps攻略在小红书)

• momo(猫头鹰)

momo(猫头鹰) 2024-04-10 09:31:38 吉林

刚才吃的馅饼!宝宝也要按时吃早餐呀

• momo(猫头鹰)

momo(猫头鹰) 2024-04-10 09:31:52 吉林

刚才吃的馅饼!宝宝也要按时吃早餐呀

• 葵葵小公主

葵葵小公主 2024-04-10 09:49:00 陕西

宝宝看看昨天吃的饭😋

• 阿明

阿明 2024-04-10 10:40:32 北京

最近看到的可可爱爱

• momo

momo 2024-04-10 10:59:07 浙江

宝宝考上了,要不去读读看呢,就当异地旅居了,如果不喜欢了,后面也可以退出之类的(当然我祝愿你能快乐地享受校园生活!

• momo

momo 2024-04-10 11:01:33 浙江

我最近也突然感觉到读研的压力会很大,导师也没给我肯定的回复,研究生生活不会像想象中那么快乐,也在努力调节自己。无论如何,祝uu你快乐!

• 小羊睡不着

小羊睡不着 2024-04-10 11:49:34 广东

宝宝可以去运动试试嘛,我每次emo了运动完分泌多巴胺之后会好很多!

• 🧟‍♂

🧟‍♂ 2024-04-10 11:52:26 江西

我非常理解你的心情,我这次二战失败了,虽然感觉身上考研的压力消散了,但其实还是会为自己的努力白费而感到失落,考研的后半段,刚好是天朗气清的时候,非常非常想出去玩,但是压着自己备考赶进度,考完后到处逛,就好了很多,我现在想清楚了,考研不是我现在唯一要走的路,如果可以预见未来的读研生活不是我想要的,也没必要为此盲目跟风,把自己变成研究生,我的快乐是第一重要的

• 平秋

平秋 2024-04-10 13:46:03 重庆

uu我今天中午吃的杂酱面,还可以吧,本来想吃米饭的,人太多了☹️

• 平秋

平秋 2024-04-10 13:52:43 重庆

uu,这是前段时间拍的春天的花,是不是很漂亮☺️人就像树木,研究生学历只是上面的一朵花而已,而身体和心理的健康就是我们的根,何必为了一根树枝、一朵花而伤害我们的树根呢。我们的人生还可以开出无数朵美丽的花,我们将会迎来更多春天☀️🌧️🍃🌸🌼🌻🌺

• momo

momo 2024-04-10 14:29:37 山东

宝宝出去旅游试试呢?我也在备考,老师还说这一年就不要到处玩了,但我还是计划和好朋友出国玩,感觉对旅游的期待可以吊我一大口气,可以靠着这份期待产生动力和慰藉,玩完之后也能治愈我半年,感觉这一年不论结果怎样起码自己心理上不会很煎熬

• 阿北改我名字

阿北改我名字 2024-04-10 15:51:50 内蒙古

啊啊啊啊好喜欢海边!这是哪边的海呀 啊啊啊啊好喜欢海边!这是哪边的海呀

是石澳村的海滩!宝宝有空一定要去看看!在小渔村吹吹风可以发一天呆

• 田

楼主 2024-04-10 16:09:57 江苏

uu,这是前段时间拍的春天的花,是不是很漂亮☺️人就像树木,研究生学历只是上面的一朵花而 uu,这是前段时间拍的春天的花,是不是很漂亮☺️人就像树木,研究生学历只是上面的一朵花而已,而身体和心理的健康就是我们的根,何必为了一根树枝、一朵花而伤害我们的树根呢。我们的人生还可以开出无数朵美丽的花,我们将会迎来更多春天☀️🌧️🍃🌸🌼🌻🌺 ... 平秋

呜呜呜呜呜呜 宝宝你说的真好😭

• 无声蚌3.0

无声蚌3.0 (讲个故仔) 2024-04-10 16:54:11 广东

没到点开始饿了,楼主今晚吃啥🤤

• 无声蚌3.0

无声蚌3.0 (讲个故仔) 2024-04-10 16:54:58 广东

宫崎骏的新电影好看吗,听说有点难懂

• 拔娜娜朵

拔娜娜朵 2024-04-10 17:02:25 江苏

给宝宝看看好看的晚霞!

• 番茄鱼有点甜

番茄鱼有点甜 2024-04-10 20:43:15 四川

宝宝~看看我上个月去上海拍到的郁金香吧,没事的,我也二战调剂复试差一分被刷啦,害,不去预设没有走过路的美好啦,当下选择让自己开心就好

• 来杯冰阔落

来杯冰阔落 2024-04-10 22:21:05 北京

来自学姐的心里话:人生太长了,会遇到各种各样的困难和失败。眼下的痛苦放在生命的长河中会变的很渺小,虽然考上的那条路很美好,但塞翁失马焉知非福呢。无论如何健康是最重要的,留得青山在 不怕没柴烧

• momo

momo 2024-04-10 22:58:55 湖南

我初试后过年那段时间,为了挣点钱找点事情做去给初二小朋友当英语家教,初试发挥不好,考完当天估完分就一直很低落。 做家教是这段时间最开心的事情!而且我是第一次做家教,因为一直在考研不理想的情绪里,我去试课前都好紧张,完全不了解小朋友的情况,家长和我沟通也很简短,又担心自己遗忘了好多初中英语那些细节语法点,而且我本身也不是那种喜欢小孩的人。 直到我试课那天,那天提前准备的卷子,学生也是写过的,我只能随机应变临场发挥。不过我的学生真的好可爱,是个成绩不好但是很快乐兴趣爱好也很广泛的小朋友,哈哈哈。当天就告诉我试课成功啦!而且后来听学生说也有试课失败的。我检查我布置的试卷,看到学生在分数那一栏旁边写了:“公主请开心!”就感觉他们中学生还挺有意思,想起我的中学时代。然后第三次上课,学生就给我送了亲手制作的礼物,还给我画了几幅画,真的很高兴。就是听写单词的时候很头疼,但是看到他进步了很多,非常非常有成就感!我超级想教好他,上课前一天和当天早上我都有备课,做初中题目的时候很容易沉浸。冬天最冷的时候,我早上六七点起床去上课也感到很值得。学生的家长也都很好,对老师都很尊重,有时候又觉得他们把我当小辈关爱。 总之,当家教让我收获了好多呀,终于让我觉得这个世界不止有考研这一件事情。

• 破烂废品收购站

破烂废品收购站 2024-04-10 23:02:04 吉林

宝宝给你看看我邻居家的小狗,她叫旺财,是个聪明但是胆子有点小的狗狗,每次我不开心的时候她能来找我玩我就会开心很多,希望你也能开心一点

• momo

momo 2024-04-10 23:04:22 湖南

看到主楼就想和楼主分享这个事情,家教真的让我和这个世界重新建立了链接,我每次去上课前都有点点紧张,有时候觉得自己备课可以更充分,有时候又担心学生消化不了这么多知识。 但是几乎每次上完课都挺开心的嘿嘿。

• momo

momo 2024-04-10 23:11:34 河南

宝宝给你看天上波纹形状的云朵~

• onlycherry

onlycherry 2024-04-10 23:13:12 河北

给宝贝看日出 日日都是好日!

• 轻舟

轻舟 2024-04-10 23:24:21 湖南

宝宝我最近crush了一个外国姐姐!我真的好喜欢她啊!

• 田

楼主 2024-04-10 23:53:59 江苏

给宝贝看日出 日日都是好日! 给宝贝看日出 日日都是好日! onlycherry

好漂亮好漂亮😭这就是在河北吗

• 田

楼主 2024-04-10 23:55:28 江苏

看到主楼就想和楼主分享这个事情,家教真的让我和这个世界重新建立了链接,我每次去上课前都有点 看到主楼就想和楼主分享这个事情,家教真的让我和这个世界重新建立了链接,我每次去上课前都有点点紧张,有时候觉得自己备课可以更充分,有时候又担心学生消化不了这么多知识。 但是几乎每次上完课都挺开心的嘿嘿。 ... momo

谢谢你打了那么多字!!我之前也做过老师,但是是教一群小孩,特别累哈哈哈哈,现在想想也蛮有意思的,那个时候真开心哇😭

• 田

楼主 2024-04-10 23:57:06 江苏

宝宝出去旅游试试呢?我也在备考,老师还说这一年就不要到处玩了,但我还是计划和好朋友出国玩, 宝宝出去旅游试试呢?我也在备考,老师还说这一年就不要到处玩了,但我还是计划和好朋友出国玩,感觉对旅游的期待可以吊我一大口气,可以靠着这份期待产生动力和慰藉,玩完之后也能治愈我半年,感觉这一年不论结果怎样起码自己心理上不会很煎熬 ... momo

好哦好哦,我最近身体状态比较差,特别容易累,可能不太适合旅游😭,但是可以计划一下等身体恢复好了去玩一玩!

• 互联网烟民🚬

互联网烟民🚬 2024-04-10 23:59:11 山东

其实你的能力和魅力有很多,可能是一种对考研的结果执念让你感觉放不下和不甘心吧,但是条条大路通罗马,每个人最后都会找到适合自己的方式走适合自己的路,我感觉变佛系一些接受不完美的自己以后心态也平和很多,一切都会变好的宝子😉(曾经考研焦虑的人有感

• 田

楼主 2024-04-11 00:00:00 江苏

宝宝考上了,要不去读读看呢,就当异地旅居了,如果不喜欢了,后面也可以退出之类的(当然我祝愿 宝宝考上了,要不去读读看呢,就当异地旅居了,如果不喜欢了,后面也可以退出之类的(当然我祝愿你能快乐地享受校园生活! ... momo

呜呜呜呜呜,我就是觉得考上了再退,那一年的考研也来不及参加了,想想就很完蛋(本质上还是在钻考研的牛角尖😭)我打算最近先去工作试试看啦,谢谢你

• 田

楼主 2024-04-11 00:01:38 江苏

其实你的能力和魅力有很多,可能是一种对考研的结果执念让你感觉放不下和不甘心吧,但是条条大路 其实你的能力和魅力有很多,可能是一种对考研的结果执念让你感觉放不下和不甘心吧,但是条条大路通罗马,每个人最后都会找到适合自己的方式走适合自己的路,我感觉变佛系一些接受不完美的自己以后心态也平和很多,一切都会变好的宝子😉(曾经考研焦虑的人有感 ... 互联网烟民🚬

嗯嗯 现在就是每天在被过度焦虑折磨😭啥都不想甩开来玩的时候就很开心,一旦做正事就又开始想东想西😭

• 互联网烟民🚬

互联网烟民🚬 2024-04-11 00:09:22 山东

嗯嗯 现在就是每天在被过度焦虑折磨😭啥都不想甩开来玩的时候就很开心,一旦做正事就又开始想 嗯嗯 现在就是每天在被过度焦虑折磨😭啥都不想甩开来玩的时候就很开心,一旦做正事就又开始想东想西😭 ...

嗯呢 我当时也是这样 感觉自己走不出来晚上也睡不好 但是突然有一天就觉得 我既然来到这个世上走一遭 为什么要强逼着自己干不喜欢的事呢 我还有很多地方没玩还没开始赚钱呢🤭 其实考研只是人生的一个小经历,成功或是失败了可能你回过头来看只是影响了一点点而已,从那以后我就再也没有看过考研的书籍了,也就放下了,但你问我遗憾吗我也不觉得遗憾,我只是感觉我还有更多可能值得我去探索,时间还很长路还有很长呢!☺️

• 互联网烟民🚬

互联网烟民🚬 2024-04-11 00:11:49 山东

嗯嗯 现在就是每天在被过度焦虑折磨😭啥都不想甩开来玩的时候就很开心,一旦做正事就又开始想 嗯嗯 现在就是每天在被过度焦虑折磨😭啥都不想甩开来玩的时候就很开心,一旦做正事就又开始想东想西😭 ...

而且我感觉焦虑的那段时间虽然什么也没干成我也不觉得是浪费,我只是把它当作一段经历,走出来以后我觉得没有什么能够真的打倒我了,其实我也战胜了我自己☺️宝子我感觉你也可以的!

• 田

楼主 2024-04-11 00:21:24 江苏

而且我感觉焦虑的那段时间虽然什么也没干成我也不觉得是浪费,我只是把它当作一段经历,走出来以 而且我感觉焦虑的那段时间虽然什么也没干成我也不觉得是浪费,我只是把它当作一段经历,走出来以后我觉得没有什么能够真的打倒我了,其实我也战胜了我自己☺️宝子我感觉你也可以的! ... 互联网烟民🚬

原来走出来之后会是这样想的吗!!好好 那我也浅浅期待一下我走出来之后的样子😭谢谢你

• momo

momo 2024-04-11 00:25:26 天津

宝贝可以看一下史铁生的我与地坛,怎么说呢,有些话还是蛮有用的,也支撑了我的暗黑岁月。

• 晚香玉

晚香玉 2024-04-11 00:59:13 云南

或许姐妹你喜欢看运动类的动漫吗,或者直接看一些体育比赛,有些运动员真的是美飒强,看自己喜欢的角色(或现实中的运动员)赢了比赛真的会热血沸腾啊(我都是激动得天天晚上睡不着觉导致第二天顶着黑眼圈上班,但是幸福到无以复加)

• zinc

zinc 2024-04-11 02:13:10 广西

宁静的夜晚

• 田

楼主 2024-04-11 10:59:36 江苏

或许姐妹你喜欢看运动类的动漫吗,或者直接看一些体育比赛,有些运动员真的是美飒强,看自己喜欢 或许姐妹你喜欢看运动类的动漫吗,或者直接看一些体育比赛,有些运动员真的是美飒强,看自己喜欢的角色(或现实中的运动员)赢了比赛真的会热血沸腾啊(我都是激动得天天晚上睡不着觉导致第二天顶着黑眼圈上班,但是幸福到无以复加) ... 晚香玉

我还挺喜欢看体育比赛的哎!但是我一般都只看直播,有悬念哈哈哈,谢谢你提供这个思路给我!!我去找找看最近有啥比赛

• 田

楼主 2024-04-11 11:00:17 江苏

宝贝可以看一下史铁生的我与地坛,怎么说呢,有些话还是蛮有用的,也支撑了我的暗黑岁月。 宝贝可以看一下史铁生的我与地坛,怎么说呢,有些话还是蛮有用的,也支撑了我的暗黑岁月。 momo

好的宝宝 我之前看过 打算最近再拿出来翻翻了 我也很喜欢史铁生😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

124065 人聚集在这个小组
↑回顶部