因为考研的事情彻底抑郁了 宝宝们可以随便和我聊点什么吗

加入小组后即可参加投票
  • zz

zz 2024-04-11 23:58:43 广东

宝给你推荐一本书叫《抱住棒棒的自己》,我当时有抑郁情绪的时候就是刚好看了这本书调理一下,是漫画书,比较好阅读,而且读完书自己也稍微有一点成就感

• 念念又不忘_11

念念又不忘_11 2024-04-12 00:16:11 浙江

宝宝喜欢吃火锅吗?昨天和朋友去吃了老北京铜锅涮肉,分享给宝宝,不开心的时候去吃点好吃的吧🥰

• 田

楼主 2024-04-12 00:25:06 江苏

宝宝喜欢吃火锅吗?昨天和朋友去吃了老北京铜锅涮肉,分享给宝宝,不开心的时候去吃点好吃的吧 宝宝喜欢吃火锅吗?昨天和朋友去吃了老北京铜锅涮肉,分享给宝宝,不开心的时候去吃点好吃的吧🥰 ... 念念又不忘_11

谢谢宝宝😭😭我原来也是小吃货,但是最近食欲特别特别低

• 田

楼主 2024-04-12 00:25:29 江苏

宝给你推荐一本书叫《抱住棒棒的自己》,我当时有抑郁情绪的时候就是刚好看了这本书调理一下,是 宝给你推荐一本书叫《抱住棒棒的自己》,我当时有抑郁情绪的时候就是刚好看了这本书调理一下,是漫画书,比较好阅读,而且读完书自己也稍微有一点成就感 ... zz

好的好的!!明天就去看!!谢谢宝宝

• 念念又不忘_11

念念又不忘_11 2024-04-12 11:45:44 浙江

谢谢宝宝😭😭我原来也是小吃货,但是最近食欲特别特别低 谢谢宝宝😭😭我原来也是小吃货,但是最近食欲特别特别低

宝宝想吃什么的时候千万不要限制自己了,下次想吃咱就吃

• 小伯要万事如意

小伯要万事如意 2024-04-14 18:31:23 广东

宝贝你好,我也考研失败咯,前几天去看了宫崎骏的新电影,得出结论是要活在当下!无论如何,我们还年轻,有无限可能,不要妄自菲薄呀,老一辈的人总和我说,工作是做不完的!反正退休都要延迟了,晚点出来工作也不失为一种休息呢~加油加油,2024继续向上!

• 复制这个

复制这个 2024-04-14 20:28:34 山东

uu好像喜欢猫,那给uu看看我哥哥家的猫猫吧

• Kind

Kind 2024-04-14 20:31:19 山东

宝宝给你看我养的风铃!

• 豆卷风

豆卷风 2024-04-14 21:35:40 重庆

来看看🌸

• 鸳鸯锅

鸳鸯锅 2024-04-15 17:55:50 四川

准备享受美食,没有什么事是一顿火锅解决不了的,有的话那就两顿

• 本子

本子 2024-04-15 22:25:13 四川

看我在星露谷养的酷酷狗狗😎

• ⭐

2024-04-15 23:10:51 甘肃

宝宝你看!本来在低头走路然后一抬头就看见的花🌷

• 阿嚏打个大喷嚏

阿嚏打个大喷嚏 2024-04-16 05:50:20 天津

宝宝我又说梦话把自己吵醒了哈哈哈,给你看坐高铁看到的漂亮山!

• 自闭症儿童

自闭症儿童 2024-04-16 06:51:59 广东

评论区为什么把我弄哭了

• 有马加奈何

有马加奈何 2024-04-16 08:30:28 上海

宝宝我昨天开会被领导骂了一上午😭

• 田

楼主 2024-04-16 10:54:09 江苏

宝宝我又说梦话把自己吵醒了哈哈哈,给你看坐高铁看到的漂亮山! 宝宝我又说梦话把自己吵醒了哈哈哈,给你看坐高铁看到的漂亮山! 阿嚏打个大喷嚏

呜呜呜我也喜欢看山 这大概是在哪里呀

• 阿嚏打个大喷嚏

阿嚏打个大喷嚏 2024-04-16 11:30:17 天津

呜呜呜我也喜欢看山 这大概是在哪里呀 呜呜呜我也喜欢看山 这大概是在哪里呀

宝宝是山西晋中灵石!山西有很多好看的山!欢迎宝宝来玩🫶🏻

• momo

momo 2024-04-16 18:34:29 湖北

宝宝前天刚看的电影!这句话也送给你! 宝宝前天刚看的电影!这句话也送给你! momo龙

给友友看一百多岁的牡丹花!

• momo

momo 2024-04-16 18:40:21 湖北

友友可以多去寺庙走走,或者去徒步与大自然接触,这些都可以让我们暂时远离纷乱人世,与世界产生更多精神和身体上的联结!

• 绮影

绮影 2024-04-16 18:49:30 河北

宝宝,最近空气里有一股很好闻的花香,还有这张春水绿树的照片好好看啊!多出门走走,可以收获意外的风景嘿嘿

• 送老板取真经

送老板取真经 2024-04-16 19:11:27 广东

宝宝,给你看我的猫猫,他叫小八,是一只乐观可爱的猫咪,很会唱歌

• momo

momo 2024-04-16 19:21:25 浙江

好哦好哦,我最近身体状态比较差,特别容易累,可能不太适合旅游😭,但是可以计划一下等身体恢 好哦好哦,我最近身体状态比较差,特别容易累,可能不太适合旅游😭,但是可以计划一下等身体恢复好了去玩一玩! ...

宝宝,如果特别容易累的话,可以去查查甲状腺外科,或者 去内科看看是不是缺少某种维生素

• 巴别塔

巴别塔 2024-04-16 20:20:48 江西

抱抱uu,太理解了。我也是毕业后考研就和朋友慢慢都淡了联系,状态很难受很想找人聊天玩耍,但是现在大家也都在忙自己的事。感觉游离在世界之外一样,以前很喜欢默默潜水,现在也开始在网上留言找存在感🥺企图通过文字交流获得一丝丝真实感。顺便给uu看我在北京玩时拍的花花🥰

• 害害害

害害害 2024-04-16 20:25:49 新疆

五一准备去吐鲁番露营看星星啦,到时候给宝宝拍照片

• BLG.QianC

BLG.QianC 2024-04-16 20:29:31 辽宁

库迪的这个好好喝!我觉得很像霸王茶姬的伯牙绝弦!

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2024-04-16 20:32:24 湖北

宝宝看青岛日落

• 田

楼主 2024-04-17 13:38:14 江苏

宝宝,如果特别容易累的话,可以去查查甲状腺外科,或者 去内科看看是不是缺少某种维生素 宝宝,如果特别容易累的话,可以去查查甲状腺外科,或者 去内科看看是不是缺少某种维生素 momo

哦哦这样吗😭我还以为只是因为我每天早上醒的太早了

• momo酱

momo酱 2024-04-17 13:56:15 安徽

能考那么高分的友友,能力应该也很强,就算直接工作,也可以享受幸福人生的

• Bh_Br

Bh_Br (Be happy, be rich) 2024-04-17 14:30:21 上海

给宝宝看看东方明珠!

• momo

momo 2024-04-17 14:46:26 浙江

哦哦这样吗😭我还以为只是因为我每天早上醒的太早了 哦哦这样吗😭我还以为只是因为我每天早上醒的太早了

可以去查查看,身体健康最重要,没问题最好啦🙏

• yumi130

yumi130 2024-04-18 10:46:57 辽宁

去年毕业上了半年班,现在辞职在家准备第一次考研,也一直没有学习的状态,不知道最后结果会怎样 去年毕业上了半年班,现在辞职在家准备第一次考研,也一直没有学习的状态,不知道最后结果会怎样。前几天天气很好的时候和朋友去爬了三峡之巅,一路上累是真的,但体验过一次就不虚此行。希望我们都“轻舟已过万重山”。 ... momo

可以尝试去图书馆或者自习室,找个人多的地方,可能可以更快的进入复习状态,加油!

• ℋℯ𝓁𝓁ℴ 𝓌ℴ𝓇𝓁𝒹

ℋℯ𝓁𝓁ℴ 𝓌ℴ𝓇𝓁𝒹 2024-04-19 23:08:39 浙江

唉我也是,但是回学校了感觉抑郁状况稍微减轻

• nana

nana 2024-04-20 02:30:14 上海

装作一切好像过去了,但好像变成了每天睡觉前都会想起来然后失眠,直到三四点才睡着。白天又没什么感觉,安慰父母,跟闺蜜说没关系,但我好像停在原地了

• momo

momo 2024-04-20 12:27:44 浙江

抱抱你,人生还有很长的路,很多的选择,最后放弃不代表你不优秀不好,只是没有选择这条路,还有其他的选择。我也考研失败了,我现在在努力找工作,会好起来的。(来看看我前几天拍到的猫猫)

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2024-04-20 13:31:34 北京

疯狂动物城很好看,没关系,深呼吸宝子

• 亦因尘

亦因尘 (你的高贵。。我的骄傲。。) 2024-04-20 13:33:25 河北

去大自然里看看

• 含酒量80%

含酒量80% 2024-04-22 19:40:31 北京

在首页刷到了,如果不介意请看我拍到的一张照片。我觉得很好看!

• 脚刹骚扰南

脚刹骚扰南 2024-04-24 00:33:46 山东

宝宝,看看蔷薇花!

• pinky

pinky 2024-04-24 00:55:09 河南

这是我在小区后边的巷子里看到的蔷薇花墙,它让我我觉得春天很好!我也想有自己的花墙

• pinky

pinky 2024-04-24 00:56:49 河南

这是我今天在去买小零食的路上拍的麦子,麦子扬花了,就快灌浆了

• 田

楼主 2024-04-24 08:56:01 江苏

宝宝,看看蔷薇花! 宝宝,看看蔷薇花! 脚刹骚扰南

谢谢宝宝 给你看我拍的

• 脚刹骚扰南

脚刹骚扰南 2024-04-24 09:18:57 山东

谢谢宝宝 给你看我拍的 谢谢宝宝 给你看我拍的

好漂亮!!

• 田

楼主 2024-04-24 09:32:01 江苏

在首页刷到了,如果不介意请看我拍到的一张照片。我觉得很好看! 在首页刷到了,如果不介意请看我拍到的一张照片。我觉得很好看! 含酒量80%

哇 我get到啦 你好会拍!

• 田

楼主 2024-04-24 09:32:40 江苏

装作一切好像过去了,但好像变成了每天睡觉前都会想起来然后失眠,直到三四点才睡着。白天又没什 装作一切好像过去了,但好像变成了每天睡觉前都会想起来然后失眠,直到三四点才睡着。白天又没什么感觉,安慰父母,跟闺蜜说没关系,但我好像停在原地了 ... nana

宝宝,抱抱你,人生那么长,总要停下来一会的

• 田

楼主 2024-04-24 09:32:56 江苏

抱抱你,人生还有很长的路,很多的选择,最后放弃不代表你不优秀不好,只是没有选择这条路,还有 抱抱你,人生还有很长的路,很多的选择,最后放弃不代表你不优秀不好,只是没有选择这条路,还有其他的选择。我也考研失败了,我现在在努力找工作,会好起来的。(来看看我前几天拍到的猫猫) ... momo

宝宝加油!!祝你找工作顺利呀

• 田

楼主 2024-04-24 09:33:45 江苏

抱抱你,人生还有很长的路,很多的选择,最后放弃不代表你不优秀不好,只是没有选择这条路,还有 抱抱你,人生还有很长的路,很多的选择,最后放弃不代表你不优秀不好,只是没有选择这条路,还有其他的选择。我也考研失败了,我现在在努力找工作,会好起来的。(来看看我前几天拍到的猫猫) ... momo

鼻屎小猫,嘿嘿

• 豆本豆豆豆

豆本豆豆豆 2024-04-24 13:41:10 江西

宝宝看我的午饭!今年没考上心仪的学校,但是来到了还不错的公司,食堂也很好吃!

• momo

momo 2024-04-24 14:10:13 湖南

我也想去看心理医生😖但我分不清自己是矫情还是真的心理状态不好

• 💜

💜 2024-04-24 22:40:51 江苏

这是今天晚上月亮,是不是很大!我看到吓了一跳呢!

• 一二

一二 2024-04-25 01:04:41 北京

今天刚抽签抽中了要去毕业晚会表演节目😇

• 霍思远

霍思远 2024-04-25 11:35:16 辽宁

宝宝给你看我这里的树~

• momo

momo 2024-04-25 15:40:55 山东

实习快结束了,老师带我们去吃了一顿很好吃的饭

• 豆友179849021

豆友179849021 2024-04-25 15:49:24 四川

宝宝!给你看前几天去吃的华夫饼,特别好吃😋!宝宝也多出去吃点好吃的!!!很治愈的!

• biu bling

biu bling 2024-05-05 10:37:36 德国

宝你家楼下有什么好吃的店吗🤤🤤我好馋呀,有时间给我看看吗。要好好吃饭哦

• 辞辞

辞辞 2024-05-07 10:42:17 湖南

不知道宝宝现在心情怎么样 每天都要开心哦给你看我昨天第一次喝一点点的冰淇淋红茶超级好喝我把红茶改成了四季春茶 好喝的我一下就喝光了

• 蘅杉(幸运版)

蘅杉(幸运版) (深林人不知,明月来相照) 2024-05-07 11:40:44 河南

宝宝先抱抱你,给你看我家楼下的花花,小小的可漂亮了,希望我们都开心呀,我也经历过你这样的感受,所以你不是孤独的!

• momo

momo 2024-05-07 21:33:01 北京

我也来贴一个!冰淇淋红茶少冰五分糖刚刚好~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124063 人聚集在这个小组
↑回顶部