三月开始,繁花主演播出后新一轮红利盘点

IQ84

2024-04-09 08:03:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • IQ84

IQ84 楼主 2024-04-09 08:05:32 浙江

神奇的是从1月份播出完到现在4月份男主胡歌新增代言新拍时尚杂志数还是挂零,还是不禁要问这是在憋个大的吗😅

• 荣荣大桃子

荣荣大桃子 2024-04-09 08:20:05 山西

捡垃圾代言人

• 微信用户

微信用户 2024-04-09 09:22:32 广东

神奇的是从1月份播出完到现在4月份男主胡歌新增代言新拍时尚杂志数还是挂零,还是不禁要问这是在 神奇的是从1月份播出完到现在4月份男主胡歌新增代言新拍时尚杂志数还是挂零,还是不禁要问这是在憋个大的吗😅 ... IQ84

老胡又不缺代言杂志啥的,现在就默默等等颁奖季和新电影然后有没有接新的剧本拍电视剧和电影。

• IQ84

IQ84 楼主 2024-04-09 12:12:44 浙江

老胡又不缺代言杂志啥的,现在就默默等等颁奖季和新电影然后有没有接新的剧本拍电视剧和电影。 老胡又不缺代言杂志啥的,现在就默默等等颁奖季和新电影然后有没有接新的剧本拍电视剧和电影。 微信用户

他不是说了五年不拍戏呢,不会又是说说吧。奖没那么好盼也没那么快盼得到,短时间还不如来点代言杂志实际点。

• IQ84

IQ84 楼主 2024-04-09 12:15:12 浙江

老胡又不缺代言杂志啥的,现在就默默等等颁奖季和新电影然后有没有接新的剧本拍电视剧和电影。 老胡又不缺代言杂志啥的,现在就默默等等颁奖季和新电影然后有没有接新的剧本拍电视剧和电影。 微信用户

他如果真能做到五年不拍戏,同时粉丝口中不缺的代言杂志也五年完全不拍,那我打心眼里对他一个佩服

• Lee瓜皮

Lee瓜皮 2024-04-09 12:22:32 天津

他不是说了五年不拍戏呢,不会又是说说吧。奖没那么好盼也没那么快盼得到,短时间还不如来点代言 他不是说了五年不拍戏呢,不会又是说说吧。奖没那么好盼也没那么快盼得到,短时间还不如来点代言杂志实际点。 ... IQ84

不是说了如果吗?看你的语气你也不是粉丝,管的真宽,他有没有杂志拍不拍戏碍着你什么事了?一天不阴阳怪气你都难受吧?你爱佩服谁佩服谁去

• 冬叶

冬叶 2024-04-09 12:47:10 广西

鉴定楼主为阴阳人。大家伙散了吧,不用给热度

• momo

momo 2024-04-09 13:04:48 新疆

你说的这些他早就经历过了,琅琊榜后各种大爆发加上他当时也有点想证明一下自己的商业价值所以一下子接了好多,后面他提到那时候都觉得自己看上去放假了但是也没真的放,他不会重复之前的自己的,繁花后如果还和之前一样接等于重蹈覆辙,而且他都证明过自己了,也没必要再来一次,现阶段明显他在控制自己的代言数量,而且杂志他也不太上了,小杂志是上也不上了,只是偶尔上几封五大,不会你真的觉得是没代言找他吧?虽然不想凡尔赛,但是事实如此喽,别人想要的所谓代言杂志,他都经历了太多,早就没意思了,可能比起让他多拍去赚钱他宁愿在家带娃歇着。

• IQ84

IQ84 楼主 2024-04-09 13:06:26 浙江

这就破防了 希望再过一个月盘点的时候 男主不要再挂零了

• momo

momo 2024-04-09 13:07:10 四川

繁华播完后,马伊琍只有一次和剧组人一起出席活动,后面每次马伊琍都不和剧组人一起出席活动,为啥?

• 翠湖客

翠湖客 2024-04-09 13:12:38 加拿大

喜欢把破防挂嘴上的,怕不是xx粉吧,真的太搞笑了,一哥几年没戏上新的时候都没缺过杂志,居然有人以为粉丝还会为他不拍杂志破防。反正央视跟东方台两个颁奖礼,最大奖已经收入囊中,接下来的颁奖季我看楼主才是真要破防。

• IQ84

IQ84 楼主 2024-04-09 13:14:27 浙江

繁华播完后,马伊琍只有一次和剧组人一起出席活动,后面每次马伊琍都不和剧组人一起出席活动,为 繁华播完后,马伊琍只有一次和剧组人一起出席活动,后面每次马伊琍都不和剧组人一起出席活动,为啥? ... momo

马姐空的时候出席了不少了吧 就漏了一次品质盛典 要演出话剧的缘故。 她的新剧戛纳宣传其他主演都出席了唯独也漏了她。再者繁花播出后马姐新增的代言还有新拍的杂志封面也不少

• 阴阳辩证

阴阳辩证 2024-04-09 13:17:53 浙江

胡歌和墨镜 都是“不响”为大 演了繁花给了胡歌又一点力量 那么繁花内核 还是“佛响” 质量少而精 富有内容和价值才是他的路线

• momo

momo 2024-04-09 13:17:58 新疆

喜欢把破防挂嘴上的,怕不是xx粉吧,真的太搞笑了,一哥几年没戏上新的时候都没缺过杂志,居然有 喜欢把破防挂嘴上的,怕不是xx粉吧,真的太搞笑了,一哥几年没戏上新的时候都没缺过杂志,居然有人以为粉丝还会为他不拍杂志破防。反正央视跟东方台两个颁奖礼,最大奖已经收入囊中,接下来的颁奖季我看楼主才是真要破防。 ... 翠湖客

有的人没杂志是真的拍不上,有的人是真的懒得拍,人和人的差距有的人是不会懂的。

• CR7

CR7 2024-04-09 13:25:25 山西

神奇的是从1月份播出完到现在4月份男主胡歌新增代言新拍时尚杂志数还是挂零,还是不禁要问这是在 神奇的是从1月份播出完到现在4月份男主胡歌新增代言新拍时尚杂志数还是挂零,还是不禁要问这是在憋个大的吗😅 ... IQ84

这些对他没啥用,来部商业男主才是大饼

• 阴阳辩证

阴阳辩证 2024-04-09 13:25:53 浙江

胡歌和墨镜 都是“不响”为大 演了繁花给了胡歌又一点力量 那么繁花内核 还是“佛响” 胡歌和墨镜 都是“不响”为大 演了繁花给了胡歌又一点力量 那么繁花内核 还是“佛响” 质量少而精 富有内容和价值才是他的路线 ... 阴阳辩证

老胡2016年商业价值一骑绝尘 借用星爷的台词“还有谁 ? 还有谁”? 见证了老胡2016的“响”到2024年的“佛响” 见证了他的成长 也见证了对手永远是自己的“佛响” 精髓

• 阴阳辩证

阴阳辩证 2024-04-09 13:31:16 浙江

老胡2016年商业价值一骑绝尘 借用星爷的台词“还有谁 ? 还有谁”? 见证了老胡2016的“ 老胡2016年商业价值一骑绝尘 借用星爷的台词“还有谁 ? 还有谁”? 见证了老胡2016的“响”到2024年的“佛响” 见证了他的成长 也见证了对手永远是自己的“佛响” 精髓 ... 阴阳辩证

2016年的胡歌“响”年,没有为难自己 也没有为难别人。2024年的“佛响”同样没有为难自己 也没有为难别人。黎耀祥说“胡歌身上有种独特的气质”,疏离感也好 神秘感也罢。他永远在进步,男人当如是。易经有云“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”。

• truelies

truelies 2024-04-09 13:34:01 美国

都不用再演戏了,再演也超不过繁花的表现

• 豆友222014439

豆友222014439 2024-04-09 13:42:04 海南

• Lee瓜皮

Lee瓜皮 2024-04-09 13:46:09 天津

博主看起来比粉丝还在乎他的杂志代言和奖项,自言自语阴阳怪气按头别人破防的小丑一枚,只希望胡歌真拿奖的话博主别破防就行🤣

• Amused

Amused 2024-04-09 13:46:28 江苏

别说胡歌有一封GQ,就是没有又能怎样,是你担需要操心的么?吃你的红利少来挑拨,不响最大

• 多多抱枕

多多抱枕 2024-04-09 13:47:16 重庆

噗,来个男主粉告诉楼主,是会破防杂志还是破防代言😅你是真饿了没吃过好的

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2024-04-09 13:51:13 广东

我的天,辛芷蕾那两封拍得啥,摄影师怎么敢的啊

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2024-04-09 13:53:36 广东

噗,来个男主粉告诉楼主,是会破防杂志还是破防代言😅你是真饿了没吃过好的 噗,来个男主粉告诉楼主,是会破防杂志还是破防代言😅你是真饿了没吃过好的 多多抱枕

本人只破防影帝

豆友222014439 2024-04-09 13:56:47 海南

胡歌《繁花》剧播后,参加国务院春节团拜会,央视电视剧频道,新年宣传片的片头,片尾,旁白,都是胡歌。新华社龙年新春宣传片《且听龙吟》,胡歌的旁白,还有真龙的声音。胡歌说的是:“如果五年不拍戏”,“如果”只是个假设,并不是肯定句式。辛𦭒蕾拍《繁花》,都杀青了四次,第一次杀青还送了鲜花,每位演员还拥抱告别,结果一次又一次,被王家卫召回来补拍。剧组演员都说:“这部剧好像永远拍不完了”。胡歌做为《繁花》的大男主,戏份那么多又经常拍夜戏,拍《繁花》熬了几年太累,暂时有了不想拍戏的想法。我们普通人工作太累时,偶尔也会有辞职的想法,睡一觉醒来还不是照样去上班。

豆友222014439 2024-04-09 13:59:58 海南

• 噜噜噜

噜噜噜 (陈品忧) 2024-04-09 14:07:56 福建

张口闭口男主破防的口癖很眼熟哈哈哈哈

• 无脚鸟

无脚鸟 2024-04-09 14:15:15 广西

真有人把这种当红利啊?那原来吃的是有多差啊……

• .

. 2024-04-09 15:42:50 福建

龙年宣传片“且听龙吟”,秒了所有

• momo

momo 2024-04-09 17:36:53 浙江

从30进步到50的半素人古偶咖,是会让粉丝暴发户的感觉的,但是你永远不知道本来就90的人是处于什么心态。

• 深蓝

深蓝 (好电影太少,再说我也没时间看。) 2024-04-09 18:11:25 陕西

《环球银幕》算不算?

• 宝李玲芝

宝李玲芝 2024-04-09 18:39:11 广东

喜欢把破防挂嘴上的,怕不是xx粉吧,真的太搞笑了,一哥几年没戏上新的时候都没缺过杂志,居然有 喜欢把破防挂嘴上的,怕不是xx粉吧,真的太搞笑了,一哥几年没戏上新的时候都没缺过杂志,居然有人以为粉丝还会为他不拍杂志破防。反正央视跟东方台两个颁奖礼,最大奖已经收入囊中,接下来的颁奖季我看楼主才是真要破防。 ... 翠湖客

跟3番挂件粉有什么好说的,穷人咋富是这样的,一个欧莱雅13分之一的代言人罢了。😆😆😆

• 黄色枫叶

黄色枫叶 2024-04-09 20:14:25 江苏

胡歌没有啥新代言吗

• oi哈哈

oi哈哈 2024-04-09 21:05:44 安徽

他如果真能做到五年不拍戏,同时粉丝口中不缺的代言杂志也五年完全不拍,那我打心眼里对他一个佩 他如果真能做到五年不拍戏,同时粉丝口中不缺的代言杂志也五年完全不拍,那我打心眼里对他一个佩服 ... IQ84

得人家不缺你一个佩服,不需要做到以上事情,照样有人佩服

• Yry

Yry 2024-04-09 21:32:20 上海

《环球银幕》算不算? 《环球银幕》算不算? 深蓝

lz不回你了捏,关注银幕的杂志选了宝总独照,嘿嘿

• 王不可辱

王不可辱 2024-04-09 21:35:03 上海

他如果真能做到五年不拍戏,同时粉丝口中不缺的代言杂志也五年完全不拍,那我打心眼里对他一个佩 他如果真能做到五年不拍戏,同时粉丝口中不缺的代言杂志也五年完全不拍,那我打心眼里对他一个佩服 ... IQ84

你真是阴阳人啊,祝你现实处处遇到和你一样的人。

• 追剧快乐人

追剧快乐人 2024-04-09 21:44:15 上海

你等着看白小心嘲早了憋个大的,万一大的放前面去让其他人怎么办呢

• momo

momo 2024-04-09 22:08:39 河北

无所谓吧,再嘲男主,男主现有的不管是影视实绩还是时尚代言实绩也吊打剧里所有人啊,不过嘲一下也好,当初琅琊榜伪装者大爆后也是各种配角纷纷活动,大家嘲笑了胡歌很久无任何后续,直到半年后……

• momo

momo 2024-04-09 22:10:19 河北

为什么他要为了你所谓的佩服去干嘛呢?你是谁?

• 三月半夫人

三月半夫人 2024-04-09 22:38:40 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-09 22:42:58 浙江

评论区莫名其妙踩唐嫣的,蒸煮见不得人啊,动不动就是糖丝,自己没对家啊

• 三月半夫人

三月半夫人 2024-04-09 22:54:51 湖北

噗,喜欢造谣男主粉破防的可不就是大龄古偶咖粉丝,这有什么可洗的,说你是83🌸还真当自己白莲花了

• 三月半夫人

三月半夫人 2024-04-09 23:02:52 湖北

83🌸=白莲花

• momo

momo 2024-04-10 19:03:24 上海

唐嫣有七本杂志呀

• momo

momo 2024-04-10 19:19:30 河南

最新消息,胡歌去了朝鲜参加中朝友谊年,这b格够不够?人家已上交给国家在乎主楼那点代言?他要真代言了主楼那些等级的东西估计会掉粉,太掉价了,掉b格

• momo

momo 2024-04-10 19:21:43 河南

最新消息,胡歌去了朝鲜参加中朝友谊年,这b格够不够?人家已上交给国家在乎主楼那点代言?他要 最新消息,胡歌去了朝鲜参加中朝友谊年,这b格够不够?人家已上交给国家在乎主楼那点代言?他要真代言了主楼那些等级的东西估计会掉粉,太掉价了,掉b格 ... momo

人家都已经是全球阿玛尼代言人了,东航代言人,主楼那种等级的产品他要真代言你们肯定又要嘲他掉咖降级

豆友222014439 2024-04-10 19:27:18 海南

豆友222014439 2024-04-10 19:37:12 海南

【【朝鲜配音版《伪装者》】第五集cut1开头-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9nW7hKb

豆友222014439 2024-04-10 20:09:53 海南

豆友222014439 2024-04-10 20:10:15 海南

豆友222014439 2024-04-10 20:10:24 海南

• 🌾

🌾 2024-04-10 21:57:07 湖南

在曹县

• 追剧快乐人

追剧快乐人 2024-04-10 21:57:48 上海

在曹县 在曹县 🌾

🌝主桌

豆友222014439 2024-04-11 00:34:54 海南

最新消息,胡歌去了朝鲜参加中朝友谊年,这b格够不够?人家已上交给国家在乎主楼那点代言?他要 最新消息,胡歌去了朝鲜参加中朝友谊年,这b格够不够?人家已上交给国家在乎主楼那点代言?他要真代言了主楼那些等级的东西估计会掉粉,太掉价了,掉b格 ... momo

豆友222014439 2024-04-11 00:43:07 海南

人家都已经是全球阿玛尼代言人了,东航代言人,主楼那种等级的产品他要真代言你们肯定又要嘲他掉 人家都已经是全球阿玛尼代言人了,东航代言人,主楼那种等级的产品他要真代言你们肯定又要嘲他掉咖降级 ... momo

【胡歌参加中朝文化交流活动,居主桌!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OccaIX4

豆友222014439 2024-04-11 00:58:47 海南

【你听过龙的声音吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Dh8N2DS

• 青山有思

青山有思 2024-04-11 09:12:11 加拿大

这年头胡歌的代言和杂志都能被嘲了???杂志人家早满贯n轮 当年是作为男演员被某些人抵制上女刊的存在。代言,,,人家真正追求商业价值那年怕是现在任何演员都赶不上一哥零头哦

• 青山有思

青山有思 2024-04-11 09:13:40 加拿大

笑死 已经主动走流程到强制人家不拍戏也不接采访代言杂志了?人家前面都让赛八年了也没见您哪位心肝上来啊

• 追剧快乐人

追剧快乐人 2024-04-11 10:15:57 上海

🌝主桌 🌝主桌 追剧快乐人

朝鲜文化省副相朴京哲、万寿台艺术团团长吴英哲、文化省外事局局长金明忠,中国文化和旅游部艺术司司长明文军、国际交流与合作局副局长石泽毅及中国艺术团全体成员,驻朝鲜使馆王亚军大使、冯春台公使、徐新华国防武官、周长亭公参、朱家耀参赞及驻朝中资机构和媒体代表等参加,好高的级别

• jiojio

jiojio (鄙视不敢表达自己观点就踩的人) 2024-04-11 12:27:53 江苏

穷人乍富,没见过世面的是这样的。

• 🌾

🌾 2024-04-11 13:13:05 湖南

• 所见之处皆是景

所见之处皆是景 2024-04-11 13:43:21 四川

这那家穷人乍富的在吹杂志?

• 所见之处皆是景

所见之处皆是景 2024-04-11 13:43:55 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 路人

路人 2024-04-11 14:42:46 河北

中朝友好交流去了

• 静听雨落

静听雨落 2024-04-11 20:10:39 天津

借你吉言

• 静听雨落

静听雨落 2024-04-11 20:13:54 天津

那个……胡歌的GQ和VOUGE都一摞了,阿玛尼都唯一全球代言人7年了,还想要啥……楼主吃点好的吧

• 森林小龙包

森林小龙包 2024-04-12 19:26:03 河南

今晚,友好年节目的截图 一共3个节目表演者露脸,一个女歌手不知道是谁,一个唱戏带妆,还有这个图。

• 追剧快乐人

追剧快乐人 2024-04-12 19:33:43 上海

今晚,友好年节目的截图 一共3个节目表演者露脸,一个女歌手不知道是谁,一个唱戏带妆,还有这个 今晚,友好年节目的截图 一共3个节目表演者露脸,一个女歌手不知道是谁,一个唱戏带妆,还有这个图。 ... 森林小龙包

我怎么感觉是在做主持人,一个朝鲜的,另外一个是宋轶

• 叮铃铃当铃铃👿

叮铃铃当铃铃👿 2024-04-12 19:52:34 上海

今晚,友好年节目的截图 一共3个节目表演者露脸,一个女歌手不知道是谁,一个唱戏带妆,还有这个 今晚,友好年节目的截图 一共3个节目表演者露脸,一个女歌手不知道是谁,一个唱戏带妆,还有这个图。 ... 森林小龙包

孙楠呢

• 追剧快乐人

追剧快乐人 2024-04-12 20:19:44 上海

孙楠呢 孙楠呢 叮铃铃当铃铃👿

孙楠估计唱歌表演吧,xwlb没有镜头

• 我妈气死爷爷,

我妈气死爷爷, 2024-04-15 21:07:01 北京

朝鲜文化省副相朴京哲、万寿台艺术团团长吴英哲、文化省外事局局长金明忠,中国文化和旅游部艺术 朝鲜文化省副相朴京哲、万寿台艺术团团长吴英哲、文化省外事局局长金明忠,中国文化和旅游部艺术司司长明文军、国际交流与合作局副局长石泽毅及中国艺术团全体成员,驻朝鲜使馆王亚军大使、冯春台公使、徐新华国防武官、周长亭公参、朱家耀参赞及驻朝中资机构和媒体代表等参加,好高的级别 ... 追剧快乐人

中国官员的姓,朝鲜不多

• HODGEZ

HODGEZ 2024-04-19 16:19:19 江苏

只是问下粉丝意见又成承诺了?跟留学事件一样怎么那么喜欢给他扣帽子架上去呢?反正最大的红利肯定是一哥吃啊,这有什么好破防的呢?大男主出圈口碑代表作,越夸别人吃的红利越证明一哥这部剧加成有多大不是吗

• 三月半夫人

三月半夫人 2024-04-19 21:02:14 湖北

那个……胡歌的GQ和VOUGE都一摞了,阿玛尼都唯一全球代言人7年了,还想要啥……楼主吃点好的吧 那个……胡歌的GQ和VOUGE都一摞了,阿玛尼都唯一全球代言人7年了,还想要啥……楼主吃点好的吧 静听雨落

这两本杂志她们没登过没见识过,所以跟她们说也白说,你跟她科普清华北大,她只会说,啊,北大青鸟我知道我上过

• 芜湖

芜湖 2024-04-21 21:31:01 湖南

🐮

• 劳动节不劳动

劳动节不劳动 2024-04-23 21:26:10 江西

这两本杂志她们没登过没见识过,所以跟她们说也白说,你跟她科普清华北大,她只会说,啊,北大青 这两本杂志她们没登过没见识过,所以跟她们说也白说,你跟她科普清华北大,她只会说,啊,北大青鸟我知道我上过 ... 三月半夫人

胡歌就差《时代周刊》了。有影响力的都上过。我觉得机会不大。16年那几年只要有作品是有机会的。机会不大了。

• 三月半夫人

三月半夫人 2024-04-23 21:37:37 湖北

胡歌就差《时代周刊》了。有影响力的都上过。我觉得机会不大。16年那几年只要有作品是有机会的。 胡歌就差《时代周刊》了。有影响力的都上过。我觉得机会不大。16年那几年只要有作品是有机会的。机会不大了。 ... 劳动节不劳动

对他杂志方面没有什么要求了,国内最好的都上过几次,演员最终还是作品说话,一番作品继续出精品,多拿几个奖就ok

• 劳动节不劳动

劳动节不劳动 2024-04-23 21:42:20 江西

对他杂志方面没有什么要求了,国内最好的都上过几次,演员最终还是作品说话,一番作品继续出精品 对他杂志方面没有什么要求了,国内最好的都上过几次,演员最终还是作品说话,一番作品继续出精品,多拿几个奖就ok ... 三月半夫人

影响力不够啊,周润发李连杰他们都上过。巩俐张曼玉。周杰伦。李宇春。范冰冰。比拿什么金鸡金马强多了。最近台湾导演还是可以的拿个金马含金量高点。

• 追剧快乐人

追剧快乐人 2024-04-23 23:07:27 上海

影响力不够啊,周润发李连杰他们都上过。巩俐张曼玉。周杰伦。李宇春。范冰冰。比拿什么金鸡金马 影响力不够啊,周润发李连杰他们都上过。巩俐张曼玉。周杰伦。李宇春。范冰冰。比拿什么金鸡金马强多了。最近台湾导演还是可以的拿个金马含金量高点。 ... 劳动节不劳动

没事,蓝v刷屏

你的回应

回应请先 , 或 注册

52354 人聚集在这个小组
↑回顶部