三月开始,繁花主演播出后新一轮红利盘点

IQ84

2024-04-09 08:03:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • IQ84

IQ84 楼主 2024-04-09 08:05:32 浙江

神奇的是从1月份播出完到现在4月份男主胡歌新增代言新拍时尚杂志数还是挂零,还是不禁要问这是在憋个大的吗😅

• IQ84

IQ84 楼主 2024-04-09 12:12:44 浙江

老胡又不缺代言杂志啥的,现在就默默等等颁奖季和新电影然后有没有接新的剧本拍电视剧和电影。 老胡又不缺代言杂志啥的,现在就默默等等颁奖季和新电影然后有没有接新的剧本拍电视剧和电影。 微信用户

他不是说了五年不拍戏呢,不会又是说说吧。奖没那么好盼也没那么快盼得到,短时间还不如来点代言杂志实际点。

• IQ84

IQ84 楼主 2024-04-09 12:15:12 浙江

老胡又不缺代言杂志啥的,现在就默默等等颁奖季和新电影然后有没有接新的剧本拍电视剧和电影。 老胡又不缺代言杂志啥的,现在就默默等等颁奖季和新电影然后有没有接新的剧本拍电视剧和电影。 微信用户

他如果真能做到五年不拍戏,同时粉丝口中不缺的代言杂志也五年完全不拍,那我打心眼里对他一个佩服

• IQ84

IQ84 楼主 2024-04-09 13:06:26 浙江

这就破防了 希望再过一个月盘点的时候 男主不要再挂零了

• IQ84

IQ84 楼主 2024-04-09 13:14:27 浙江

繁华播完后,马伊琍只有一次和剧组人一起出席活动,后面每次马伊琍都不和剧组人一起出席活动,为 繁华播完后,马伊琍只有一次和剧组人一起出席活动,后面每次马伊琍都不和剧组人一起出席活动,为啥? ... momo

马姐空的时候出席了不少了吧 就漏了一次品质盛典 要演出话剧的缘故。 她的新剧戛纳宣传其他主演都出席了唯独也漏了她。再者繁花播出后马姐新增的代言还有新拍的杂志封面也不少

你的回应

回应请先 , 或 注册

52313 人聚集在这个小组
↑回顶部