女作家写的悬疑/惊悚/推理类作品(希望持续更新)

小老鼠

2024-04-07 18:47:48 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • yun

yun 2024-04-07 19:43:37 河北

厄休拉勒古恩

• momo

momo 2024-04-07 19:49:33 浙江

点进来就想推荐《独行女》,居然有了哈哈哈哈,这本真的好小众。海伦·麦克洛伊的悬疑氛围描写超绝,女主妮娜可以说是我看过的推理小说里最喜欢的角色,特别是在老宅子那一段剧情里,暴打男的,看得我哈哈大笑,我太想看到更多推理小说里遇到危险时会反抗的女性角色了!

• 小老鼠

小老鼠 楼主 2024-04-07 20:38:32 重庆

厄休拉勒古恩 厄休拉勒古恩 yun

好的(˃ ⌑ ˂ഃ )

• 影烛

影烛 2024-04-07 21:24:37 江苏

有一本女性作家的惊悚小说集Monster, she wrote

• 阿鸿

阿鸿 (准备与社会脱节) 2024-04-07 22:45:41 上海

给楼主安利一本<染血之室和其它故事>风格很独特…

• 小老鼠

小老鼠 楼主 2024-04-07 23:09:32 重庆

给楼主安利一本&lt;染血之室和其它故事&gt;风格很独特… 给楼主安利一本&lt;染血之室和其它故事&gt;风格很独特… 阿鸿

马克一下💖

www 2024-04-07 23:39:38 韩国

《一份不适合女人的工作》 女作家写的女侦探主角推理小说!女主魅力惊人,这本书让她成为推理史上著名的女侦探之一,灰原哀的名字一部分取自于这个人物(姓是格雷>>gray>>灰,人物性格也和灰原哀类似)

• 小老鼠

小老鼠 楼主 2024-04-07 23:42:25 重庆

《一份不适合女人的工作》 女作家写的女侦探主角推理小说!女主魅力惊人,这本书让她成为推理史 《一份不适合女人的工作》 女作家写的女侦探主角推理小说!女主魅力惊人,这本书让她成为推理史上著名的女侦探之一,灰原哀的名字一部分取自于这个人物(姓是格雷&gt;&gt;gray&gt;&gt;灰,人物性格也和灰原哀类似) ... www

马克

• momo

momo 2024-04-08 07:50:44 陕西

dd!!种草很多。(方丈贵惠是龙泉三部曲,主楼还差一部《时空旅行者的沙漏》,是设定系本格推理,很不错,推荐!!

• Momo(好心态

Momo(好心态 2024-04-08 10:49:23 四川

想问一下如果看英文原版书的话咋找呢?

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 2024-04-08 11:28:18 北京

好棒!不过勒古恩还是算科幻吧,悬疑浓度太低了

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 2024-04-08 11:28:25 北京

想问一下如果看英文原版书的话咋找呢? 想问一下如果看英文原版书的话咋找呢? Momo(好心态

zlib

• Momo(好心态

Momo(好心态 2024-04-08 11:40:16 四川

zlib zlib 爆炸小笼包

挂了😂可以分享我一个吗?

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 2024-04-08 11:41:22 北京

挂了😂可以分享我一个吗? 挂了😂可以分享我一个吗? Momo(好心态

我一直也是🪜,哭哭

• Momo(好心态

Momo(好心态 2024-04-08 11:47:54 四川

我一直也是🪜,哭哭 我一直也是🪜,哭哭 爆炸小笼包

好的,谢谢

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 2024-04-08 12:56:56 北京

好的,谢谢 好的,谢谢 Momo(好心态

(数量不太多的话或许可以si我书名,我看看帮UU下~

• Momo(好心态

Momo(好心态 2024-04-08 13:14:02 四川

(数量不太多的话或许可以si我书名,我看看帮UU下~ (数量不太多的话或许可以si我书名,我看看帮UU下~ 爆炸小笼包

谢谢了,不过不用了。

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2024-04-10 14:33:00 江苏

达芙妮·杜穆里埃 那本短篇合集《爱情就是悬疑》也不错,喜欢这个作者!

• 西野

西野 2024-04-10 14:54:48 上海

推荐弗兰纳里奥康纳《好人难寻》等短篇集,悬疑堪比欧亨利,而且是让人胆寒的南方哥特式惊悚,基于人性和社会问题的恐怖很高级

• 小老鼠

小老鼠 楼主 2024-04-12 15:17:15 重庆

感谢组长加精,新增几部作品,大家多多安利哟🥰🥰

• 小老鼠

小老鼠 楼主 2024-04-15 23:13:07 重庆

新增几部作品,欢迎大家评论区多多安利你的宝藏

• 小老鼠

小老鼠 楼主 2024-04-18 18:36:57 重庆

4.18新增四部

• 打翻人间

打翻人间 2024-04-18 23:01:05 江苏

收藏了~

• Azalie

Azalie 2024-04-26 13:09:38 江苏

好耶,正好需要这样一份书单呢,通通马了看!被男作者夹带私货弄得烦死了

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2024-04-27 12:54:35 内蒙古

感谢姐妹,真的很喜欢女作家写的推理悬疑

• 小老鼠

小老鼠 楼主 2024-04-27 23:17:42 重庆

感谢姐妹,真的很喜欢女作家写的推理悬疑 感谢姐妹,真的很喜欢女作家写的推理悬疑 萍琪梅娜戴安派

谢谢姐妹支持🥰🥰

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 2024-04-28 21:56:49 广东

《独行女》Mark!

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2024-04-29 17:22:18 四川

Mark

• ☺📢💩

☺📢💩 2024-05-01 07:42:26 天津

收藏了!回头挨个读,谢谢楼主和友友们!

• 逸尘

逸尘 (灌一碗汤没有鸡汤。) 2024-05-01 11:42:22 北京

看到姐妹的推荐读完了《我们没有秘密》,真的很精彩,感谢安利呀!

• 小老鼠

小老鼠 楼主 2024-05-01 11:55:05 重庆

看到姐妹的推荐读完了《我们没有秘密》,真的很精彩,感谢安利呀! 看到姐妹的推荐读完了《我们没有秘密》,真的很精彩,感谢安利呀! 逸尘

哇谢谢姐妹,你喜欢就好😙❤️

• momo

momo 2024-05-02 07:56:00 山西

苔丝格里森里我也最爱《我知道一个秘密》姐妹仙品!

• 小老鼠

小老鼠 楼主 2024-05-05 22:29:05 重庆

5.5新增几部作品,欢迎大家安利你最近看的悬疑作品

• 小老鼠

小老鼠 楼主 2024-05-15 17:41:25 重庆

5.15新增一位悬疑女作家露易丝佩妮,以及几部作品🌝🌝

• 雪穗

雪穗 2024-05-23 19:17:06 北京

谢谢楼主 加入书单了 顺便推荐几个女作家:樱庭一树、辻村深月 书的话想到几个不错的:《一生悬命》《你的孩子不是你的孩子》《皮拉内西》

• 雪穗

雪穗 2024-05-23 19:21:20 北京

谢谢楼主 加入书单了 顺便推荐几个女作家:樱庭一树、辻村深月 书的话想到几个不错的:《一生悬 谢谢楼主 加入书单了 顺便推荐几个女作家:樱庭一树、辻村深月 书的话想到几个不错的:《一生悬命》《你的孩子不是你的孩子》《皮拉内西》 ... 雪穗

樱庭一树的《赤朽叶家的传说》 辻村深月的《镜之孤城》都很好看

• 小老鼠

小老鼠 楼主 2024-05-23 20:02:34 重庆

樱庭一树的《赤朽叶家的传说》 辻村深月的《镜之孤城》都很好看 樱庭一树的《赤朽叶家的传说》 辻村深月的《镜之孤城》都很好看 雪穗

好的,谢谢友友,码住了🥰🥰

• momo

momo 2024-05-23 21:06:04 陕西

dd,看完《独行女》真的好喜欢!!!感谢推荐

• 真理

真理 2024-05-26 16:19:53 河南

雪莉杰克逊的书超级好看,我重读了好多遍,可惜作品太少了啊啊啊

• momo

momo 2024-05-26 20:09:39 山西

最近在看妙女神探系列,很上头,电视剧不按原著拍很遗憾

你的回应

回应请先 , 或 注册

171472 人聚集在这个小组
↑回顶部