小妞电影里哪位花旦表现最优秀

管理江湖骗子专员

2024-04-07 15:22:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion&vintage) 2024-04-07 15:33:25 北京

sammi真是太适合港片女主设定了,整个人气质有脆弱和坚韧感,而且真的太时髦了,现代都市感特别足

• beckllas

beckllas 2024-04-07 15:42:53 广东

给你点赞,三位我都喜欢

• 方丽娟

方丽娟 2024-04-07 16:34:58 浙江

新扎师妹就是No.1!

• momo

momo 2024-04-07 17:09:42 福建

张柏芝

• SG.飞飞之皇

SG.飞飞之皇 2024-04-07 17:11:13 北京

sammi二十年前的港片穿搭现在看还是觉得很潮,没有一点时代感

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-07 17:22:27 浙江

新扎师妹就是No.1! 新扎师妹就是No.1! 方丽娟

是的,而且我思来想去,没有人可以替代杨千嬅演你🥹

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-04-07 17:55:48 江苏

新扎师妹在我心目中小妞片的地位,比得上欧美圈的公主日记,是那种看完会对女主以后都有滤镜的片子

• 千金能买我喜欢

千金能买我喜欢 2024-04-07 20:57:30 上海

在刑事侦缉档案里面发现一个配角特别好看,去查了才发现是郑秀文,年轻时候真是太太太好看了!又时髦又酷,真的太能get她!

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-07 21:00:28 浙江

在刑事侦缉档案里面发现一个配角特别好看,去查了才发现是郑秀文,年轻时候真是太太太好看了!又 在刑事侦缉档案里面发现一个配角特别好看,去查了才发现是郑秀文,年轻时候真是太太太好看了!又时髦又酷,真的太能get她! ... 千金能买我喜欢

哈哈哈哈哈看刑侦的时候我本来觉得Jessie好好看,结果郑秀文出场后她立体精致的五官立马让我觉得郭可盈脸型硬伤好大…

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2024-04-07 21:05:13 广西

只有张柏芝一手好牌,,,,遗憾啊,,,

• momo

momo 2024-04-07 21:05:54 上海

张这么好看不算小妞电影了吧

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-07 21:10:58 浙江

张这么好看不算小妞电影了吧 张这么好看不算小妞电影了吧 momo

好看和小妞片有啥关系😂最爱女人购物狂是再标准不过的小妞片了

• momo

momo 2024-04-07 21:13:57 上海

好看和小妞片有啥关系😂最爱女人购物狂是再标准不过的小妞片了 好看和小妞片有啥关系😂最爱女人购物狂是再标准不过的小妞片了 管理江湖骗子专员

哦感觉小妞片是普女vs高富帅那种玛丽苏……张这种女神级颜值除非特意扮丑扮普扮平凡吧😂

• 天线得得B

天线得得B 2024-04-07 21:22:20 广东

哦感觉小妞片是普女vs高富帅那种玛丽苏……张这种女神级颜值除非特意扮丑扮普扮平凡吧😂 哦感觉小妞片是普女vs高富帅那种玛丽苏……张这种女神级颜值除非特意扮丑扮普扮平凡吧😂 momo

小妞片指的是题材,不关颜值,虽然通常是演普女 ,像安海这么漂亮也是演小妞片起家的

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-07 21:23:07 浙江

哦感觉小妞片是普女vs高富帅那种玛丽苏……张这种女神级颜值除非特意扮丑扮普扮平凡吧😂 哦感觉小妞片是普女vs高富帅那种玛丽苏……张这种女神级颜值除非特意扮丑扮普扮平凡吧😂 momo

小妞片不一定就是玛丽苏。《西雅图夜未眠》和玛丽苏就不沾边呀 张柏芝也不用扮丑扮平凡,我贴的剧照她都美得不得了

• 十克蛋白

十克蛋白 2024-04-08 18:43:59 北京

夏日嬷嬷茶最好看,mi最漂亮!张柏芝的当时如此消瘦,后来她说是吃过利尿类药品来减重。

• HS

HS 2024-04-08 20:30:29 中国香港

如果只看小妞电影,杨千嬅的角色很立体,春娇和方丽娟真的非常成功,成为她的特色标签了

• 七流景

七流景 2024-04-08 21:35:02 江苏

新扎师妹真的找不到代餐,男女主人设都是非常非常好的,我都找不到第二个人设这么好的现代装男主,古装我还能让九宸童博吴聘并列。

• momo

momo 2024-04-08 22:20:30 山东

三个人我都好喜欢

• HELLO

HELLO 2024-04-08 22:52:20 北京

最爱郑,可是选了杨

• 小智

小智 (......) 2024-04-09 22:04:05 广东

张柏芝婴儿肥时期才是最好看的时候,少女颜的巅峰代表,无人能及。

• 绝杀王大锤

绝杀王大锤 2024-04-09 22:32:52 安徽

我可能有点脸盲,还是分不清杨和郑的脸T_T

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-10 15:09:16 浙江

张柏芝婴儿肥时期才是最好看的时候,少女颜的巅峰代表,无人能及。 张柏芝婴儿肥时期才是最好看的时候,少女颜的巅峰代表,无人能及。 小智

哈哈各花入各眼,我觉得少女感太强很难做大美人

• kexxx_

kexxx_ 2024-04-11 00:17:09 湖北

三米美疯

• momo

momo 2024-04-11 12:49:03 广东

现在好难见到小妞电影了…拍那么多警匪缉毒动作片不如好好拍个都市喜剧片 说不定观众更买账

• 海洋

海洋 2024-04-11 13:24:24 陕西

梁咏琪算是小妞电影的代表人物吗

• 粒粒橙

粒粒橙 2024-04-11 13:33:33 山东

[内容不可见]

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-11 13:42:12 浙江

梁咏琪算是小妞电影的代表人物吗 梁咏琪算是小妞电影的代表人物吗 海洋

她的电影我看得太少,就没讨。 刚去看了下她的作品列表,作品代表性太弱了,没一部火的

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2024-04-11 14:02:16 江苏

郑秀文有那种自己默默念神经叨叨的感觉 张柏芝娇俏倔强很适合 杨千嬅属于电影版的偶像剧,普女遇王子 总裁 ,配上她的大大咧咧可以让女性观众也爱上,还能代入 很多港女都沦为男人片中的装饰品,黎姿 舒淇 等等,近几年流行的港男搭内地女也是。最近为女性主导的电影,香港真的太少了,毕竟主流片都少了

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-11 17:37:50 浙江

郑秀文有那种自己默默念神经叨叨的感觉 张柏芝娇俏倔强很适合 杨千嬅属于电影版的偶像剧,普女遇 郑秀文有那种自己默默念神经叨叨的感觉 张柏芝娇俏倔强很适合 杨千嬅属于电影版的偶像剧,普女遇王子 总裁 ,配上她的大大咧咧可以让女性观众也爱上,还能代入 很多港女都沦为男人片中的装饰品,黎姿 舒淇 等等,近几年流行的港男搭内地女也是。最近为女性主导的电影,香港真的太少了,毕竟主流片都少了 ... 个糟老头坏的很

你说出了我没总结出的感觉,郑秀文的确有点神神叨叨的,孤男寡女感觉最明显

• pepper

pepper 2024-04-11 21:59:59 北京

钟无艳不算小妞电影但是 sammi 演的好好,也很港女也很坚强敏感,柏芝在里面可男可女也很帅

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-11 22:11:46 浙江

钟无艳不算小妞电影但是 sammi 演的好好,也很港女也很坚强敏感,柏芝在里面可男可女也很帅 钟无艳不算小妞电影但是 sammi 演的好好,也很港女也很坚强敏感,柏芝在里面可男可女也很帅 pepper

这部我觉得算小妞电影 ,爱情喜剧&突出女主

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-11 22:14:28 浙江

钟无艳不算小妞电影但是 sammi 演的好好,也很港女也很坚强敏感,柏芝在里面可男可女也很帅 钟无艳不算小妞电影但是 sammi 演的好好,也很港女也很坚强敏感,柏芝在里面可男可女也很帅 pepper

sammi在里面只能说演技够用吧,稍微复杂一点的情绪都演得略稚嫩。她要到中女之后演技才上来了

• pepper

pepper 2024-04-11 22:14:51 北京

sammi在里面只能说演技够用吧,稍微复杂一点的情绪都演得略稚嫩。她要到中女之后演技才上来了 sammi在里面只能说演技够用吧,稍微复杂一点的情绪都演得略稚嫩。她要到中女之后演技才上来了 管理江湖骗子专员

她自然流露的情感就很舒服

• momo

momo 2024-04-11 23:26:27 四川

郑秀文半隐退了以后杨千嬅差不多才出来的。算是代餐。张柏芝和她们俩完全不是同一型

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-11 23:32:42 浙江

郑秀文半隐退了以后杨千嬅差不多才出来的。算是代餐。张柏芝和她们俩完全不是同一型 郑秀文半隐退了以后杨千嬅差不多才出来的。算是代餐。张柏芝和她们俩完全不是同一型 momo

郑杨主业是唱歌,难以兼顾严肃电影,拍拍轻松的小妞电影完事,和张柏芝不一样 杨千嬅2001年就开始拍小妞电影,新扎师妹02年就出了。Sammi大部分电影也都是千禧年后拍的,不能说她隐退了千嬅才出来

• mango

mango 2024-04-12 00:08:33 陕西

Sammi的剧我都好喜欢

• momo

momo 2024-04-12 01:40:46 四川

郑杨主业是唱歌,难以兼顾严肃电影,拍拍轻松的小妞电影完事,和张柏芝不一样 杨千嬅2001年就开 郑杨主业是唱歌,难以兼顾严肃电影,拍拍轻松的小妞电影完事,和张柏芝不一样 杨千嬅2001年就开始拍小妞电影,新扎师妹02年就出了。Sammi大部分电影也都是千禧年后拍的,不能说她隐退了千嬅才出来 ... 管理江湖骗子专员

我刚才看了时间,杨千嬅郑秀文拍电影时间是差不多。这个你说的对。只是在我印象中杨千嬅是类似于郑秀文平替的存在吧。(没有说杨千嬅不好的意思,只是一出道的包装宣传就是给我这样的印象

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-12 01:51:49 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 盈盈若水

盈盈若水 2024-04-12 18:48:37 陕西

我喜欢的 郑秀文,我的左眼见到鬼,和刘青云 张柏芝,河东狮吼,她在里面太美了 杨千嬅,花好月圆,主题曲超好听 阿sa,我的老婆未满十八岁,和郑伊健

• 🦊lulu

🦊lulu 2024-04-13 02:52:48 江苏

郑秀文啊 这个赛道她真的混的很好啊 多少人以为她就是演员出身啊 明明主业是唱歌hhh 小时候印象深刻的左眼见到鬼 百年好合 钟无艳

• 🦊lulu

🦊lulu 2024-04-13 02:58:35 江苏

她的电影我看得太少,就没讨。 刚去看了下她的作品列表,作品代表性太弱了,没一部火的 她的电影我看得太少,就没讨。 刚去看了下她的作品列表,作品代表性太弱了,没一部火的 管理江湖骗子专员

向左走向右走还可以 还有绝世好宾 突然发现刘青云真的是百搭hhhh

• momo

momo 2024-04-13 03:01:38 广东

郑秀文

• 销售女王程又青

销售女王程又青 2024-04-13 13:45:33 安徽

千嬅和🐯演的那个行运超人也很好玩

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-13 15:02:19 浙江

千嬅和🐯演的那个行运超人也很好玩 千嬅和🐯演的那个行运超人也很好玩 销售女王程又青

这部是我小学时候看的人生第一部小妞电影哈哈哈

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-13 15:05:12 浙江

向左走向右走还可以 还有绝世好宾 突然发现刘青云真的是百搭hhhh 向左走向右走还可以 还有绝世好宾 突然发现刘青云真的是百搭hhhh 🦊lulu

刘青云古天乐梁朝伟刘德华任贤齐 小妞电影五大扛把子 属刘青云任贤齐百搭

• 铁皮人东儿

铁皮人东儿 2024-04-13 15:13:46 广东

她的电影我看得太少,就没讨。 刚去看了下她的作品列表,作品代表性太弱了,没一部火的 她的电影我看得太少,就没讨。 刚去看了下她的作品列表,作品代表性太弱了,没一部火的 管理江湖骗子专员

呖咕呖咕新年财至今都是香港喜剧最经典之一,向左走向右走当年也是华纳的大IP,我的兄弟姐妹开启中港合拍潮,心动更是大热华语电影的爱情电影,当年还双提金像金马影后,合着在你眼里,你没看过的,就代表不火,目光短浅不怪你,但你在这胡说八道说梁咏琪没有热门的电影,就大可不必

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-13 15:17:19 浙江

呖咕呖咕新年财至今都是香港喜剧最经典之一,向左走向右走当年也是华纳的大IP,我的兄弟姐妹开启 呖咕呖咕新年财至今都是香港喜剧最经典之一,向左走向右走当年也是华纳的大IP,我的兄弟姐妹开启中港合拍潮,心动更是大热华语电影的爱情电影,当年还双提金像金马影后,合着在你眼里,你没看过的,就代表不火,目光短浅不怪你,但你在这胡说八道说梁咏琪没有热门的电影,就大可不必 ... 铁皮人东儿

本文只讨论小妞电影,上面我的评论也只针对小妞电影。阅读理解不过关麻烦回小学重造,对陌生人说话没礼貌麻烦回娘胎重造

• 原来是月永leo

原来是月永leo 2024-04-13 16:18:34 广东

新扎师妹太top了,满足一切幻想

• 冰魄

冰魄 2024-04-13 17:02:08 新加坡

鄭秀文的紅毛衣造型經典 也是全片最有趣的一段 她和海俊傑在印度餐廳好好笑

• 东急亚雪

东急亚雪 2024-04-13 17:46:22 四川

我最喜欢每当变幻时和我的左眼见到鬼🥺

• momo

momo 2024-04-13 19:42:17 福建

这个领域绝对支持三米,虽然三位都很喜欢啦。如果有第四位的话应该是阿sa吧,下一站天后、我老婆未够秤等等,也挺小妞电影,当女配的恋爱告急、恋上你的床等等,也有相当出色亮眼的表现。当女明星是越漂亮越好,当演员只需要顺眼、不难看,过了颜值基准线之后,要红,演技的天赋和灵气就比颜值重要很多了。

• 夏晨

夏晨 2024-04-14 01:30:10 广东

看完只想感叹,张柏芝,好牛逼的一张脸啊!

• orchidea

orchidea 2024-04-14 05:27:38 湖南

我真的好爱《新扎师妹》

• 包上恩

包上恩 2024-04-14 06:35:53 云南

看到你说在这个赛道没有可以媲美新扎师妹的,我伤心了!新扎师妹真的超适合跟姐妹聚会的时候看,上次放给朋友看了大受好评,氛围特别好,都叫我找点儿类似的电影来一起看😂

• 生命之樹

生命之樹 (问这快乐为何来去如飞) 2024-04-30 11:47:41 湖北

楼主说的很对,杨千嬅太讨喜了,观众缘真是玄学

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-04-30 12:19:54 江西

我左眼见到鬼那部太好了 里面的插曲郑秀文唱的也特别好听 🎶你那手臂再笨拙再粗 肌肤也被你修补~~~

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-04-30 23:56:04 浙江

我左眼见到鬼那部太好了 里面的插曲郑秀文唱的也特别好听 🎶你那手臂再笨拙再粗 肌肤也被你 我左眼见到鬼那部太好了 里面的插曲郑秀文唱的也特别好听 🎶你那手臂再笨拙再粗 肌肤也被你修补~~~ ... 嘿嘿

这不是瘦身男女的插曲吗

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-05-01 00:01:41 江西

这不是瘦身男女的插曲吗 这不是瘦身男女的插曲吗 管理江湖骗子专员

对对对 我记串了😂左眼见到鬼应该是明知等不到亦要等 还好有眼泪来陪衬~~~

• 鳗鱼杀手

鳗鱼杀手 2024-06-07 12:16:15 江苏

我感觉我分不清郑秀文和杨千嬅……

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-06-07 12:25:29 广东

夏日么么茶,河东狮吼,新扎师妹,三部我都超喜欢了 补一个当年算接班人的阿sa,我老婆唔够称真的好好看!!

• momo

momo 2024-06-07 12:29:45 浙江

郑秀文秒了

• Yamalily33

Yamalily33 2024-06-07 12:59:57 上海

夏日么么茶,新扎师妹

• Tété

Tété (种桃种李种春风) 2024-06-07 13:04:17 江苏

绝对千fa和sammi

• JESSICA

JESSICA 2024-06-07 13:24:59 广东

杨千嬅的小妞电影就是类似台偶的,平凡女主奇遇记

• 六卡

六卡 2024-06-07 16:55:40 上海

为啥楼主觉得新扎师妹是第一呀? 我的第一是左眼见到鬼

• momo

momo 2024-06-07 20:27:06 重庆

sammi真是太适合港片女主设定了,整个人气质有脆弱和坚韧感,而且真的太时髦了,现代都市感特别 sammi真是太适合港片女主设定了,整个人气质有脆弱和坚韧感,而且真的太时髦了,现代都市感特别足 ... 拉芙尒端

郑秀文气质非常港女,她和刘德华合作的那些银河映像小妞片我都非常喜欢,孤男寡女和盲探是我最喜欢的港产爱情片

• 梅根

梅根 2024-06-07 21:22:55 陕西

新扎师妹真的很好笑。现在回味也会笑 是那种有点癫癫的笑点哈哈

• 吃烤肉得排队

吃烤肉得排队 2024-06-09 07:11:09 湖南

和双冰那两张用不着“残忍”这种字眼吧你可以说那两张没张好看,但是残忍么?脸也没到吊打的程度

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-06-10 01:14:49 上海

和双冰那两张用不着“残忍”这种字眼吧你可以说那两张没张好看,但是残忍么?脸也没到吊打的程度 和双冰那两张用不着“残忍”这种字眼吧你可以说那两张没张好看,但是残忍么?脸也没到吊打的程度 吃烤肉得排队

我用啥字眼需要你审判吗?你是编辑会给我稿费?

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-06-10 01:18:02 上海

为啥楼主觉得新扎师妹是第一呀? 我的第一是左眼见到鬼 为啥楼主觉得新扎师妹是第一呀? 我的第一是左眼见到鬼 六卡

因为喜剧很难很难,新扎师妹的剧本非常搞笑又不尬,所以我给了top 1。而且目前港产小妞电影里它分数是最高的,说它top 1很正常 不过文无第一啦,你心里第一是啥就是啥

• meloverson

meloverson 2024-06-10 01:38:17 广东

记得2000以来看了好多郑秀文张柏芝的这种电影,都很好看

• 春风不渡_

春风不渡_ 2024-06-13 19:00:54 广东

Sammi秒了

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2024-06-13 21:47:47 江苏

新扎师妹真的超好看!杨千嬅的运气真的很好,新扎师妹本子好,志明和春娇在内地很火,花好月圆我觉得电影不太好看,方方面面的不好看,但是歌出圈,花好月圆这首歌真是大爆特爆

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2024-06-13 21:48:14 江苏

最喜欢的还是这张

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2024-06-13 22:54:58 浙江

新扎师妹真的超好看!杨千嬅的运气真的很好,新扎师妹本子好,志明和春娇在内地很火,花好月圆我 新扎师妹真的超好看!杨千嬅的运气真的很好,新扎师妹本子好,志明和春娇在内地很火,花好月圆我觉得电影不太好看,方方面面的不好看,但是歌出圈,花好月圆这首歌真是大爆特爆 ... 飞驳🕊

花好月圆不好看,女主造型不好看,男主不好看,总而言之方方面面的不好看。但在内地就是很火,奇了怪了

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2024-06-13 23:49:17 江苏

花好月圆不好看,女主造型不好看,男主不好看,总而言之方方面面的不好看。但在内地就是很火,奇 花好月圆不好看,女主造型不好看,男主不好看,总而言之方方面面的不好看。但在内地就是很火,奇了怪了 ... 管理江湖骗子专员

我觉得这部电影不火,火的是歌,我周围所有的人都知道花好月圆这首歌,但是没有几个知道这首歌是出自一部电影的

• momo

momo 2024-06-14 00:19:24 上海

这三位都好钟意!!选不出来

• 绝望的生鱼片

绝望的生鱼片 (若你心中有我,我将与你同在。) 2024-06-19 13:46:24 云南

题外话,我真的好喜欢我左眼见到鬼,一开始以为是个很俗的爱情故事,结果看到中段眼泪哗啦啦流

你的回应

回应请先 , 或 注册

103097 人聚集在这个小组
↑回顶部