香港。。。小妞片。。。有哥哥陪我唠两句吗🤜🤛。。。有推荐(5.11更新)。。。。

馒头饺子学英语

2024-05-08 22:12:46 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-08 22:31:15 北京

为什么被🔒。。。。都没说两句话。。。。不都是阿北站内的链接吗。。。。。👊

• 俺也不ins字啊

俺也不ins字啊 2024-05-08 22:55:15 湖南

喜欢小妞电影🎬

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-08 22:59:04 北京

喜欢小妞电影🎬 喜欢小妞电影🎬 俺也不ins字啊

特别下饭😭。。。。可惜现在没有了。。。

• 周扒婆

周扒婆 2024-05-08 23:05:08 山东

爱看。。。梁朝伟和邱淑贞的偷偷爱着你。。。张学友和张曼玉的一部忘了。。。

• 今晚偷猪

今晚偷猪 2024-05-08 23:06:17 广东

🐎

• mia

mia 2024-05-08 23:08:14 河南

补充《最爱女人购物狂》《星语星愿》

• momo

momo 2024-05-08 23:08:24 上海

你这个都整理的差不多了。。。张敏刘德华早期的有一部《与龙共舞》。。。我觉得王子变青蛙就借鉴的这部《与龙共舞》。。还有张国荣和袁咏仪的《金枝玉叶》。。。张柏芝的《购物狂》

• 江湖片子

江湖片子 2024-05-08 23:10:55 重庆

为什么现在全世界都不拍小妞电影了

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-08 23:12:35 广东

为什么现在全世界都不拍小妞电影了 为什么现在全世界都不拍小妞电影了 江湖片子

对呀,到底是为什么呀?我小时候很喜欢看小妞电影的,日本的美国的香港的内地的都喜欢。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-08 23:13:16 北京

爱看。。。梁朝伟和邱淑贞的偷偷爱着你。。。张学友和张曼玉的一部忘了。。。 爱看。。。梁朝伟和邱淑贞的偷偷爱着你。。。张学友和张曼玉的一部忘了。。。 周扒婆

哥哥。。。。前一个是不是邱淑贞暗恋还是追求梁朝伟来着。。。。隐隐约约感觉看过。。。。后面那个我没看过。。。去找找。。。

• 移动废墟

移动废墟 2024-05-08 23:13:22 广东

dd

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-08 23:13:54 北京

补充《最爱女人购物狂》《星语星愿》 补充《最爱女人购物狂》《星语星愿》 mia

前面忘了。。。。后面那个是不是很悲。。。。一直没敢看。。。。👉🏼👈🏼

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-08 23:14:29 北京

你这个都整理的差不多了。。。张敏刘德华早期的有一部《与龙共舞》。。。我觉得王子变青蛙就借鉴 你这个都整理的差不多了。。。张敏刘德华早期的有一部《与龙共舞》。。。我觉得王子变青蛙就借鉴的这部《与龙共舞》。。还有张国荣和袁咏仪的《金枝玉叶》。。。张柏芝的《购物狂》 ... momo

与龙共舞没看过。。。谢谢哥哥。。。这个礼拜吃饭有事干了。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-08 23:15:06 北京

为什么现在全世界都不拍小妞电影了 为什么现在全世界都不拍小妞电影了 江湖片子

感觉大家现在已经不相信爱情了。。。可能看到小混混男主。。。。第一反应是有没有艾滋。。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-08 23:15:52 北京

我靠。。。。我发现漏了梁家辉。。。。等我找找。。。。他演爱情片也好看的。。。。

• 唯物先锋孙伯符

唯物先锋孙伯符 2024-05-08 23:17:39 广东

《最爱女人购物狂》。。。

• 一碗甜心

一碗甜心 (备战小升初) 2024-05-08 23:17:54 四川

购物狂。。。我经常重温。。。感觉大家都癫癫的。。。很美的精神状态。。。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2024-05-08 23:18:30 贵州

我觉得。。。《新扎师妹》真的特别好磕。。。😭而且对吴彦祖杨千嬅两位主演来说也算可一不可再了。。。新扎师妹2一直听说报看就没看。。。怕毁掉我心中的区海文方丽娟。。。只能看看《飞女正传》mv当代餐。。。他俩还合作过尔冬升导演的《千杯不醉》。。。也算小妞电影吧。。。这部真的难看。。。

• momo

momo 2024-05-08 23:19:50 上海

与龙共舞没看过。。。谢谢哥哥。。。这个礼拜吃饭有事干了。。。 与龙共舞没看过。。。谢谢哥哥。。。这个礼拜吃饭有事干了。。。 馒头饺子学英语

《与龙共舞》很甜很搞笑。。。王晶的《精装追女仔》《追男仔》也好玩。。梁家辉和林青霞挺有化学反应

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-08 23:20:25 浙江

我以前很喜欢天下无双。。特别爱那个黄梅戏改编的歌。。调子特别欢快。。听了心情都变好。。

• 六卡

六卡 2024-05-08 23:20:34 上海

偷偷爱你!!! 但是左眼见到鬼是我的top

• 六卡

六卡 2024-05-08 23:22:45 上海

黎明和张曼玉还有一个甜蜜蜜之后合作的,也好看 千禧年后郑秀文杨千嬅演了90%的小妞了吧?

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-08 23:22:55 广东

看见标题第一反应就是新扎师妹系列,我很喜欢看。然后还有 河东狮吼 飞侠小白龙 花好月圆 人鱼传说等等这些,如图 不知道这算不算小妞电影。印象中经常演这类电影的有张柏芝郑秀文杨千嬅 杨彩妮 王菲

• 有何不嗑

有何不嗑 2024-05-08 23:24:40 广西

好喜欢新扎师妹1啊,太配了,又好玩又好嗑。。。第2部就没那么好看了。。。

• momo

momo 2024-05-08 23:24:55 江苏

最爱女人购物狂和瘦身男女虽然也有很多bug但是真的好爱看。。。瘦身男女里面刘德华为了给邓秀文筹钱在路上给人打而且只想让她变美追回以前的爱人那段真的让我。。。原来爱可以这么不求回报。。。。

• yuyuna

yuyuna 2024-05-08 23:25:15 江苏

mamama

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-05-08 23:25:50 广东

新扎师妹。。。。。看得我尸体暖暖的。。。。

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-05-08 23:28:57 广东

看见标题第一反应就是新扎师妹系列,我很喜欢看。然后还有 河东狮吼 飞侠小白龙 花好月圆 人鱼传 看见标题第一反应就是新扎师妹系列,我很喜欢看。然后还有 河东狮吼 飞侠小白龙 花好月圆 人鱼传说等等这些,如图 不知道这算不算小妞电影。印象中经常演这类电影的有张柏芝郑秀文杨千嬅 杨彩妮 王菲 ... 粉色小火箭

花好月圆。。。歌好听。。。。

• momo

momo 2024-05-08 23:29:29 上海

韦家辉只要不当导演。。。作为tvb编剧真的很超前。。写了经典大时代不说。。。和杜琪峰合作的小妞电影又fancy又chic。。。我小时候以为香港就是这样了。。。实际上去了之后才知道()

• 梨洛

梨洛 2024-05-08 23:42:17 北京

强烈推荐侠骨仁心!!梁朝伟和李嘉欣太会拉扯了。陈慧琳和金城武的薰衣草,陈慧慧和郭富城的小亲亲。这几部都有大量的主角独白,我真的很爱这种调调,适合一个人安安静静看。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2024-05-08 23:44:20 湖南

陈冠希《九个女仔一只鬼》 张柏芝《天生购物狂》

• ^_^

^_^ 2024-05-08 23:47:13 湖南

• 🌧️

🌧️ 2024-05-08 23:47:33 湖南

大部分都看过。。轻松好笑演员也很搭。。。为什么现在都拍不出来了。。

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2024-05-08 23:55:05 上海

炼金术。。。绝世好宾。。。虽然分都不高但当年深夜在电影频道看真的好幸福。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-08 23:59:55 北京

《与龙共舞》很甜很搞笑。。。王晶的《精装追女仔》《追男仔》也好玩。。梁家辉和林青霞挺有化学 《与龙共舞》很甜很搞笑。。。王晶的《精装追女仔》《追男仔》也好玩。。梁家辉和林青霞挺有化学反应 ... momo

谢谢哥哥。。。都收藏了。。。我好像没看过梁家辉+林青霞。。。🐎一下。。。

• momo

momo 2024-05-09 00:01:12 湖南

Ma

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-09 00:01:23 北京

黎明和张曼玉还有一个甜蜜蜜之后合作的,也好看 千禧年后郑秀文杨千嬅演了90%的小妞了吧? 黎明和张曼玉还有一个甜蜜蜜之后合作的,也好看 千禧年后郑秀文杨千嬅演了90%的小妞了吧? 六卡

差不多吧。。。。其实男演员也就那几个。。。包括丑得很突出的任贤齐是不是和郑秀文就演过三部。。。反正看着看着就混了。。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-09 00:02:21 北京

看见标题第一反应就是新扎师妹系列,我很喜欢看。然后还有 河东狮吼 飞侠小白龙 花好月圆 人鱼传 看见标题第一反应就是新扎师妹系列,我很喜欢看。然后还有 河东狮吼 飞侠小白龙 花好月圆 人鱼传说等等这些,如图 不知道这算不算小妞电影。印象中经常演这类电影的有张柏芝郑秀文杨千嬅 杨彩妮 王菲 ... 粉色小火箭

收藏了。。。吃饭的时候很适合看就对了。。。。

• 不太开心的人

不太开心的人 2024-05-09 00:03:40 湖南

特别喜欢《新扎师妹》第一部。。。又好笑又好嗑。。。【新扎师妹(2002)新版蓝光附录从未曝光片段-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BDt1lsw。。这里面有一段导演删减的欧海文独白。。。甜死我啦

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2024-05-09 00:03:54 湖南

大部分都看过。。轻松好笑演员也很搭。。。为什么现在都拍不出来了。。 大部分都看过。。轻松好笑演员也很搭。。。为什么现在都拍不出来了。。 🌧️

内地小妞电影被白百合包圆了。。之前大如拍过两部《撒娇女人最好命》《女人不坏》看得养胃。。门姨和九亿也拍过1部《非常完美》我愿称之为神金。。白百合凉了之后内娱批发国产青春疼痛电影。。小妞电影自然就没人拍了。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-09 00:04:39 北京

韦家辉只要不当导演。。。作为tvb编剧真的很超前。。写了经典大时代不说。。。和杜琪峰合作的小 韦家辉只要不当导演。。。作为tvb编剧真的很超前。。写了经典大时代不说。。。和杜琪峰合作的小妞电影又fancy又chic。。。我小时候以为香港就是这样了。。。实际上去了之后才知道() ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。确实。。。银河映像铁三角。。。真的很多经典。。。说到这个小时候看妙手仁心。。。以为成熟的大人的标志是能在pub喝酒到2点。。。然后第二天7天起床去晨练。。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-09 00:05:57 北京

强烈推荐侠骨仁心!!梁朝伟和李嘉欣太会拉扯了。陈慧琳和金城武的薰衣草,陈慧慧和郭富城的小亲 强烈推荐侠骨仁心!!梁朝伟和李嘉欣太会拉扯了。陈慧琳和金城武的薰衣草,陈慧慧和郭富城的小亲亲。这几部都有大量的主角独白,我真的很爱这种调调,适合一个人安安静静看。 ... 梨洛

好好好好。。。这几个演这种片子。。。最起码长的合格了。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-09 00:07:04 北京

陈冠希《九个女仔一只鬼》 张柏芝《天生购物狂》 陈冠希《九个女仔一只鬼》 张柏芝《天生购物狂》 大鸟转转转酒吧

前面那个没看过。。。谢谢哥哥。。。

• momo

momo 2024-05-09 00:07:31 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。确实。。。银河映像铁三角。。。真的很多经典。。。说到这个小时候看妙 哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。确实。。。银河映像铁三角。。。真的很多经典。。。说到这个小时候看妙手仁心。。。以为成熟的大人的标志是能在pub喝酒到2点。。。然后第二天7天起床去晨练。。。。 ... 馒头饺子学英语

对。。。这些港剧还有电影妆造服装都很好看。。。孤男寡女里Sammi那件红色无袖毛衣我至今很想拥有。。。我以为港女都是那样的衣品。。。去了hk之后才知道我错了🌚

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 楼主 2024-05-09 00:10:42 北京

对。。。这些港剧还有电影妆造服装都很好看。。。孤男寡女里Sammi那件红色无袖毛衣我至今很想拥 对。。。这些港剧还有电影妆造服装都很好看。。。孤男寡女里Sammi那件红色无袖毛衣我至今很想拥有。。。我以为港女都是那样的衣品。。。去了hk之后才知道我错了🌚 ... momo

那套真的很好看。。。恨电影为什么从小就让我对大人的世界有这么多憧憬😭。。。。

• MilkyWay

MilkyWay 2024-05-09 00:37:01 上海

张学友和张曼玉的真的爱你,玛丽苏文学,柜姐和富一代

• 百里约铠

百里约铠 2024-05-09 00:40:40 广东

郑秀文一点一个准😂

• 模糊椰子树

模糊椰子树 2024-05-09 00:41:05 德国

真的很爱华mi。。。配到不行。。。龙凤斗每次复习都要强制跳过结尾。。盗生盗太永远幸福

• 🍟

🍟 2024-05-09 00:44:21 江西

我左眼见到鬼真的好看,虽然猜到结局还是把我看哭了

• Juno

Juno 2024-05-09 01:11:44 福建

香港小妞片。。偶滴最爱。。。《心动》和《天涯海角》我也觉得很好🥺

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2024-05-09 01:13:16 天津

我喜欢《偷偷爱你》。。。

• aliekenuoney

aliekenuoney 2024-05-09 01:18:26 浙江

把我左眼见到鬼。。放到第一个。。就知道哥哥有品。。力挺。。。

• onmyown

onmyown 2024-05-09 01:27:16 四川

新扎师妹 太好看了呜呜呜

• momo

momo 2024-05-09 01:29:08 江西

谢谢哥哥,,我也爱小妞影片,,帮哥哥dd

• frax

frax 2024-05-09 01:31:44 重庆

《单身男女》算不算小妞片呀,我还挺喜欢的,但是我只喜欢第一部。。

• 尼酱

尼酱 2024-05-09 02:28:07 北京

你这个都整理的差不多了。。。张敏刘德华早期的有一部《与龙共舞》。。。我觉得王子变青蛙就借鉴 你这个都整理的差不多了。。。张敏刘德华早期的有一部《与龙共舞》。。。我觉得王子变青蛙就借鉴的这部《与龙共舞》。。还有张国荣和袁咏仪的《金枝玉叶》。。。张柏芝的《购物狂》 ... momo

与龙共舞。。。。每次看到这个名字都想吃菠萝包和马拉糕。。。。。。。

• 七七1771

七七1771 2024-05-09 02:30:39 吉林

花好月圆 天下无双 都适合无聊的时候刷刷

• lucky

lucky 2024-05-09 02:37:34 英国

找到爱好和我一样的了 还有很多大陆和港台合拍的那种小妞片 适合打发时间 三星二星左右的 属于背景和配音一响就好像回到了童年时很温暖很简单的感觉

• 已注销

已注销 2024-05-09 06:32:57 江苏

还有《玻璃樽》很俗套的有钱男主装没钱骗小女孩

• 古古怪界懒大帅

古古怪界懒大帅 2024-05-09 06:37:37 湖南

🐎。。。

• 芳心纵火撒贝宁

芳心纵火撒贝宁 2024-05-09 07:51:03 广东

我好像都看过哈哈哈。。。。

• momo(淡蓝色版

momo(淡蓝色版 2024-05-09 07:55:34 广东

喜翻。。。自然的小妞电影。。。

• momo

momo 2024-05-09 08:24:13 广东

容祖儿跟陈奕迅的《神经侠侣》也不错 但是他们两个不是cp 还有《十二夜》太深刻了里面的台词

• 白鲸(已黑化

白鲸(已黑化 2024-05-09 10:25:13 美国

马。。。

• 信息化门户

信息化门户 2024-05-09 10:28:34 江苏

谢谢你哥哥。。。。码住

• 情人看剑

情人看剑 (You could be my unintended.) 2024-05-09 10:28:57 北京

谢谢楼主。。。

• 周扒婆

周扒婆 2024-05-09 10:45:33 山东

哥哥。。。。前一个是不是邱淑贞暗恋还是追求梁朝伟来着。。。。隐隐约约感觉看过。。。。后面那 哥哥。。。。前一个是不是邱淑贞暗恋还是追求梁朝伟来着。。。。隐隐约约感觉看过。。。。后面那个我没看过。。。去找找。。。 ... 馒头饺子学英语

想起来了。。。后面那部叫真的爱你。。。张曼玉是个柜姐,张学友是个富豪。。。一开始两人是偶然相识。。富豪以为柜姐不知道他的身份,觉得柜姐很有趣两人很合得来。。就把柜姐招进自己公司,后来还谈起来恋爱。。。后来发现柜姐一开始就知道他的身份,觉得柜姐只是为了钱才接近他。。。但富豪已经深深爱上柜姐,不想分手。。。就一边求婚一边说狠话羞辱柜姐。。。但柜姐是真的爱他,受不了他的误解,当场离开了。。。

• 什么意思呀

什么意思呀 2024-05-09 10:48:04 湖北

哥哥还有一部张学友和张曼玉的,张学友是男公关张曼玉是扫黄警察。。。。警察办案抓了公关兄弟他们想报复。。。男主就去攻略女主了。。。后来相爱了。。男主也陷进去了。。。这个也超好看

• 驱车往地老天荒

驱车往地老天荒 2024-05-09 11:41:16 辽宁

夏日么么茶真的很轻松活泼 有那种时代产物 现在不会产出这种电影了的感觉。。

• 驱车往地老天荒

驱车往地老天荒 2024-05-09 11:43:59 辽宁

夏日么么茶真的很轻松活泼 有那种时代产物 现在不会产出这种电影了的感觉。。 夏日么么茶真的很轻松活泼 有那种时代产物 现在不会产出这种电影了的感觉。。 驱车往地老天荒

而且那个时候的任贤齐虽然丑 但是感觉还是痞痞年轻男的感觉 看完那个时候再看他现在的正经老叔样子就会觉得很恍惚。。

• 🤖 &🐟

🤖 &🐟 2024-05-09 12:15:24 湖北

购物狂那个算小妞片吗太好看了 前段时间抖音刷到然后完全没快进又看一遍

• 时隔多年的转身

时隔多年的转身 2024-05-09 12:26:04 吉林

小妞电影是什么意思啊哥哥。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2024-05-09 12:27:36 上海

@呀哈哈 你是否会爱这个主场

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-09 12:28:45 江苏

@awesomejoe 你是否会爱这个主场 @awesomejoe 你是否会爱这个主场 白日梦烦了🎐

🥺🥺🥺🌹🌹🌹

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-09 12:32:28 江苏

我觉得张柏芝刘青云那个《我爱购物狂》也算小妞电影。。。想看姜港小妞电影的哥哥。。点击郑秀文/杨千嬅北子影人主页。。。看个够。。。这俩互为代餐。。。。。

• momo

momo 2024-05-09 12:34:48 中国香港

🐎

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2024-05-09 12:36:17 上海

我觉得。。。《新扎师妹》真的特别好磕。。。😭而且对吴彦祖杨千嬅两位主演来说也算可一不可再 我觉得。。。《新扎师妹》真的特别好磕。。。😭而且对吴彦祖杨千嬅两位主演来说也算可一不可再了。。。新扎师妹2一直听说报看就没看。。。怕毁掉我心中的区海文方丽娟。。。只能看看《飞女正传》mv当代餐。。。他俩还合作过尔冬升导演的《千杯不醉》。。。也算小妞电影吧。。。这部真的难看。。。 ... 小珠桃子还是

新扎师妹2确实比千杯一醉好嗑多了。。不好看也是对比第一部不好看,千杯一醉完全烂人男主

• 瞌睡香水

瞌睡香水 2024-05-09 13:27:09 河北

古天乐和郑秀文的《百年好合》我觉得也很好看。。。小时候和《干柴烈火》一块看的。。。刚才搜了一下才发现女主一个是郑秀文一个是杨千嬅。。。。

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-09 16:57:04 江苏

原来这就叫小妞电影啊 我喜欢新扎师妹 然后舒淇和梁朝伟演的一部也好看

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-09 16:57:55 江苏

《有情饮水饱》

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-09 17:00:13 江苏

《偷偷爱你》也很好看。。。。。

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-10 03:11:23 重庆

谢谢。。。。一口气看了《我左眼见到鬼》《呆佬拜寿》和《新扎师妹》。。。。好看。。喜欢。。。特别是前面两个。。。我左眼见到鬼哭死了。。。

• 永远

永远 2024-05-10 04:24:52 湖北

ma

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2024-05-10 07:08:41 黑龙江

《玉女添丁》也挺好笑的。。。推荐一下

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2024-05-10 07:09:44 黑龙江

最爱女人购物狂和瘦身男女虽然也有很多bug但是真的好爱看。。。瘦身男女里面刘德华为了给邓秀文 最爱女人购物狂和瘦身男女虽然也有很多bug但是真的好爱看。。。瘦身男女里面刘德华为了给邓秀文筹钱在路上给人打而且只想让她变美追回以前的爱人那段真的让我。。。原来爱可以这么不求回报。。。。 ... momo

真的。。每年都要看一下瘦身男女。。很纯爱的感觉

• momo

momo 2024-05-10 13:53:10 广东

爱看。。。梁朝伟和邱淑贞的偷偷爱着你。。。张学友和张曼玉的一部忘了。。。 爱看。。。梁朝伟和邱淑贞的偷偷爱着你。。。张学友和张曼玉的一部忘了。。。 周扒婆

一直记得梁朝伟的歌声,通过歌声去判断女主家在几楼😭😭😭

• 你最雀跃时

你最雀跃时 2024-05-10 13:55:21 河南

小妞电影我的心头好。。。

• 早点碎辣

早点碎辣 2024-05-11 08:15:08 北京

🐎

• Ceci

Ceci 2024-05-11 08:47:35 山东

偷偷爱你+1。。。很喜欢。。。。🐎一下主楼,谢谢哥哥。。。

• jias

jias 2024-05-11 08:55:13 安徽

小妞电影我的爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部