过度薅羊毛迟早无毛可薅

是虎虎不是呼呼

2024-04-07 14:05:53 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 林呀么林小夕

林呀么林小夕 2024-04-07 14:12:46 上海

• 海陆空立体乱炖

海陆空立体乱炖 2024-04-07 14:13:54 辽宁

这是在干什么

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2024-04-07 14:18:47 浙江

小地瓜真是个可怕的APP

• 职业选手

职业选手 2024-04-07 14:22:34 广东

原贴在哪里 想去骂一波

• 黑檀木方

黑檀木方 2024-04-07 14:25:30 四川

什么意思啊 求问 分开打包怎么薅羊毛

• ༼⁰o⁰;༽

༼⁰o⁰;༽ 2024-04-07 14:27:11 浙江

吓人

• 是虎虎不是呼呼

是虎虎不是呼呼 楼主 2024-04-07 14:29:54 江苏

什么意思啊 求问 分开打包怎么薅羊毛 什么意思啊 求问 分开打包怎么薅羊毛 黑檀木方

按道理应该是成品出品的 这种分开打包的行为应该是违反抠记操作规定的 会有食品安全隐患 而且这样打包的物料盒是多给的 而且一个人发了就会有很多人去模仿 只是这个店长人比较好就这样给她操作了 她还放在网上引导大家去模仿这种行为 如果其他抠记门店没有这样操作 有些点单的就会给差评

• 拖延症out

拖延症out 2024-04-07 14:30:32 浙江

果然神金聚集地

• Nachtstrahl

Nachtstrahl (关山负雪行) 2024-04-07 14:34:42 广东

过度薅羊毛的后果就是我们这种只想去个酱也不行了,不过我是无所谓,自己刮一刮就得了。 另,很多人不吃酱的原因是为了减肥/不摄入反式脂肪酸,但帕尼尼的饼皮里面就是人造奶油……真的很好奇他们都吃不出来吗?

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-04-07 14:36:19 广东

为啥举报啊?虽然晒出来的也有毛病,但是举报的人更有问题吧?

• 是虎虎不是呼呼

是虎虎不是呼呼 楼主 2024-04-07 14:36:27 江苏

过度薅羊毛的后果就是我们这种只想去个酱也不行了,不过我是无所谓,自己刮一刮就得了。 另,很 过度薅羊毛的后果就是我们这种只想去个酱也不行了,不过我是无所谓,自己刮一刮就得了。 另,很多人不吃酱的原因是为了减肥/不摄入反式脂肪酸,但帕尼尼的饼皮里面就是人造奶油……真的很好奇他们都吃不出来吗? ... Nachtstrahl

同 我不爱吃沙拉酱😭不过现在单点还是可以去酱 八拼去不了了

• 是虎虎不是呼呼

是虎虎不是呼呼 楼主 2024-04-07 14:38:58 江苏

为啥举报啊?虽然晒出来的也有毛病,但是举报的人更有问题吧? 为啥举报啊?虽然晒出来的也有毛病,但是举报的人更有问题吧? moto

举报人可能感觉自己周边的餐厅出餐变严格 为什么你还可以这样点 另一个晒单自己啥信息都打码留个交易号 掌握流量密码 反正两个人都很神金

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-04-07 14:44:19 广东

举报人可能感觉自己周边的餐厅出餐变严格 为什么你还可以这样点 另一个晒单自己啥信息都打码留个 举报人可能感觉自己周边的餐厅出餐变严格 为什么你还可以这样点 另一个晒单自己啥信息都打码留个交易号 掌握流量密码 反正两个人都很神金 ... 是虎虎不是呼呼

就是两个人都很神金。。。结果害餐厅工作人员可能承担后果

• 喵丶

喵丶 2024-04-07 14:52:36 河南

店员好惨…

• 只吃小笼包

只吃小笼包 2024-04-07 14:59:55 浙江

什么意思啊 求问 分开打包怎么薅羊毛 什么意思啊 求问 分开打包怎么薅羊毛 黑檀木方

我觉得可能没加热,变相延长保质期了但卖生食有风险违规了

• 向世界告别

向世界告别 2024-04-07 15:04:12 广东

都是神金难评,最惨的还是打工人

• 突然出现

突然出现 2024-04-07 15:10:21 贵州

神金啊。。

• 发疯了

发疯了 2024-04-07 15:17:15 浙江

是的,想起来之前中行数币充话费有优惠(一般优惠8、9块),有人发现可以关闭数币自动充值,然后一直刷,可以刷到几块充50元话费,好了,已经几个月了,现在都要100起充,而且只立减一点点

• llllllllll

llllllllll 2024-04-07 15:17:38 北京

她们这个薅法接下来就是kfc把帕尼尼踢出8拼,再在自在厨房卖比帕尼尼原价低不了多少的半成品帕尼尼

• 林林林么么哒

林林林么么哒 2024-04-07 15:19:24 广东

晒的人有病举报的也有病。。 这次真的很无法理解这种打包完冻起来吃的行为啊, 看组里说热起来也好麻烦啊, 微波炉打出来效果不好, 还有分开蒸的, 有这时间还不如出门找个肯德基。。 (TB下单加杯豆浆好像也就五块几)

• 林林林么么哒

林林林么么哒 2024-04-07 15:20:04 广东

她们这个薅法接下来就是kfc把帕尼尼踢出8拼,再在自在厨房卖比帕尼尼原价低不了多少的半成品帕尼 她们这个薅法接下来就是kfc把帕尼尼踢出8拼,再在自在厨房卖比帕尼尼原价低不了多少的半成品帕尼尼 ... llllllllll

笑死,KFC会采纳的,是不是有香骨鸡就这样了

• 安娜试图潜行

安娜试图潜行 2024-04-07 15:25:17 天津

晒的人有病举报的也有病。。 这次真的很无法理解这种打包完冻起来吃的行为啊, 看组里说热起来也 晒的人有病举报的也有病。。 这次真的很无法理解这种打包完冻起来吃的行为啊, 看组里说热起来也好麻烦啊, 微波炉打出来效果不好, 还有分开蒸的, 有这时间还不如出门找个肯德基。。 (TB下单加杯豆浆好像也就五块几) ... 林林林么么哒

微波炉我感觉还行?就是比较软,时间稍微短一点就行

• 井底之猫

井底之猫 2024-04-07 15:34:03 海南

过度薅羊毛的后果就是我们这种只想去个酱也不行了,不过我是无所谓,自己刮一刮就得了。 另,很 过度薅羊毛的后果就是我们这种只想去个酱也不行了,不过我是无所谓,自己刮一刮就得了。 另,很多人不吃酱的原因是为了减肥/不摄入反式脂肪酸,但帕尼尼的饼皮里面就是人造奶油……真的很好奇他们都吃不出来吗? ... Nachtstrahl

人造奶油的说法是怎么来的啊?我哭了

• 阴暗爬行小狸猫

阴暗爬行小狸猫 2024-04-07 15:46:27 四川

一开始就不该给这种人分装 其他占不到便宜的去举报 现在所有人都没法占便宜了 笑死

• 是虎虎不是呼呼

是虎虎不是呼呼 楼主 2024-04-07 15:50:05 江苏

人造奶油的说法是怎么来的啊?我哭了 人造奶油的说法是怎么来的啊?我哭了 井底之猫

因为面包胚很松软 肯定有加一点东西 但是就那么一点点 我感觉普通人可以忽略不计

Nachtstrahl (关山负雪行) 2024-04-07 16:10:22 广东

人造奶油的说法是怎么来的啊?我哭了 人造奶油的说法是怎么来的啊?我哭了 井底之猫

我自己吃出来的😂我对那个味道很敏感。不过我觉得现在大多数面包点心里都有人造奶油吧。

• 空に星が綺麗✨

空に星が綺麗✨ 2024-04-07 16:21:26 浙江

好神金啊。。

• 陈辞辞

陈辞辞 2024-04-07 16:42:27 安徽

这个评论区举报感觉像反串,其实是在骂博主事多……如果真的举报那就是活初生了

• 笑一笑就好了

笑一笑就好了 2024-04-07 16:43:59 广东

小地瓜真的很可怕。。。。很多事都是在小地瓜发酵然后一锅端🥶🥶

• Sanagic

Sanagic 2024-04-07 17:03:05 上海

神经 真的🧠有病我说

• 铅笔盘头李莎拉

铅笔盘头李莎拉 2024-04-07 17:29:25 安徽

🍠真的神金 遥想本组flop的开始——盲盒姐

• 任豪2019

任豪2019 2024-04-07 17:33:12 辽宁

🍠真的神金 遥想本组flop的开始——盲盒姐 🍠真的神金 遥想本组flop的开始——盲盒姐 铅笔盘头李莎拉

给楼下不知道的朋友们补一下课:当初K记9.9盲盒多好啊,本来只有组员知道还友善地互相告知,盲盒姐大摇大摆搬运到小地瓜上,给她自己引流,真够不要脸的,搞得K把盲盒改版了😠

• mono

mono 2024-04-07 18:19:28 广东

给楼下不知道的朋友们补一下课:当初K记9.9盲盒多好啊,本来只有组员知道还友善地互相告知,盲盒 给楼下不知道的朋友们补一下课:当初K记9.9盲盒多好啊,本来只有组员知道还友善地互相告知,盲盒姐大摇大摆搬运到小地瓜上,给她自己引流,真够不要脸的,搞得K把盲盒改版了😠 ... 任豪2019

小地瓜很多直接搬运豆瓣引流的🙄

• 🧃

🧃 (吃瓜看戏) 2024-04-07 18:22:12 江苏

神金

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-04-07 18:25:58 湖南

真的好讨厌网红流量文化,毁了多少人的正常生活。。。

• 金牌旺仔

金牌旺仔 2024-04-07 19:26:05 辽宁

苦的还是打工人……合理框架下薅一薅既省钱又有乐趣,总有那么一些匮乏型人格要走极端把乐趣卷没

• 伟大的乌鸦大人

伟大的乌鸦大人 (挖出来的从来都是自己埋进去的) 2024-04-07 19:26:30 黑龙江

有点没看懂这样的点发的划算点在哪里?

• 浪费机会主义者

浪费机会主义者 2024-04-07 19:29:38 山东

大摇大摆在小红书上广而告之就是蠢啊,这让其他门店以后怎么工作?大家都说要分装就分装吗

• Leolilo

Leolilo 2024-04-07 19:35:57 四川

。。。。好无语啊😓本来现在都很抠了,有点羊毛还要这样玩

• 黄初八年

黄初八年 2024-04-07 19:39:19 江苏

感觉放冷冻再加热一两天还好,冻几天甚至更久,热透了也会有冰箱味,不是其他食物的串味,就是冰箱里放过的味道 派,蛋挞,原味鸡,汉堡都是

• ₩υп₫eяЪαЯ

₩υп₫eяЪαЯ 2024-04-07 20:10:21 北京

。。。。。。

• momo

momo 2024-04-07 20:13:53 广东

不懂这个为什么算过度薅羊毛…买8个不是常规操作吗…当然不打码很神金…肯德基竟然满足他的要求也很离谱…下面举报也很神金…

• 双层西湖醋鱼堡

双层西湖醋鱼堡 2024-04-07 20:30:37 福建

真的坏了一锅粥

• 脆脆莓莓

脆脆莓莓 (就是甜甜) 2024-04-07 20:39:58 中国香港

按道理应该是成品出品的 这种分开打包的行为应该是违反抠记操作规定的 会有食品安全隐患 而且这 按道理应该是成品出品的 这种分开打包的行为应该是违反抠记操作规定的 会有食品安全隐患 而且这样打包的物料盒是多给的 而且一个人发了就会有很多人去模仿 只是这个店长人比较好就这样给她操作了 她还放在网上引导大家去模仿这种行为 如果其他抠记门店没有这样操作 有些点单的就会给差评 ... 是虎虎不是呼呼

姐妹我还是没懂,为啥一次买几个然后分装可以薅羊毛啊,啥意思😳

• momo

momo 2024-04-07 20:46:36 河南

真的觉得有些人有点毛病。。。

• momo

momo 2024-04-07 21:04:55 四川

姐妹我还是没懂,为啥一次买几个然后分装可以薅羊毛啊,啥意思😳 姐妹我还是没懂,为啥一次买几个然后分装可以薅羊毛啊,啥意思😳 脆脆莓莓

因为这个当时有活动买8个28块钱

• 远芳侵古道

远芳侵古道 2024-04-07 21:17:06 内蒙古

我哭了,我小半年了一直12拼6帕尼尼6薯饼去酱洗个生菜夹着吃,剩下的冻起来周末空气炸锅加热,我的早餐……

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2024-04-07 21:51:00 浙江

🍠真的神金 遥想本组flop的开始——盲盒姐 🍠真的神金 遥想本组flop的开始——盲盒姐 铅笔盘头李莎拉

没听过,感觉我错过了好多瓜😱

• 只吃小笼包

只吃小笼包 2024-04-07 22:09:40 浙江

给楼下不知道的朋友们补一下课:当初K记9.9盲盒多好啊,本来只有组员知道还友善地互相告知,盲盒 给楼下不知道的朋友们补一下课:当初K记9.9盲盒多好啊,本来只有组员知道还友善地互相告知,盲盒姐大摇大摆搬运到小地瓜上,给她自己引流,真够不要脸的,搞得K把盲盒改版了😠 ... 任豪2019

我买了个,最后没东西换成辣堡了

• 只吃小笼包

只吃小笼包 2024-04-07 22:10:36 浙江

小地瓜很多直接搬运豆瓣引流的🙄 小地瓜很多直接搬运豆瓣引流的🙄 mono

这里是快餐优惠最齐全的地方

• 只吃小笼包

只吃小笼包 2024-04-07 22:12:03 浙江

姐妹我还是没懂,为啥一次买几个然后分装可以薅羊毛啊,啥意思😳 姐妹我还是没懂,为啥一次买几个然后分装可以薅羊毛啊,啥意思😳 脆脆莓莓

估计是没加热,这也冰箱可以保存得久,但是风险嫁接到kfc上了

• Van

Van 2024-04-07 22:33:02 广东

为啥举报啊?虽然晒出来的也有毛病,但是举报的人更有问题吧? 为啥举报啊?虽然晒出来的也有毛病,但是举报的人更有问题吧? moto

下面说“举报”的人应该是在提醒博主不要搞这种分享,人家肯给你这样分装是好心,但是本质来说是违规的。

• L

L 2024-04-07 22:46:50 安徽

真的好癫 之前深圳通被疯狂投诉 立减金套现方法也是🍠脑瘫搞黄的

Nachtstrahl (关山负雪行) 2024-04-07 23:06:53 广东

有点没看懂这样的点发的划算点在哪里? 有点没看懂这样的点发的划算点在哪里? 伟大的乌鸦大人

我觉得也不算是很划算吧,就是麻烦了店员,多用了一点儿餐具,满足了自己的虚幻的减肥需求😂

• 柚子

柚子 2024-04-07 23:37:49 江苏

小地瓜有的人我真的觉得剑的慌

• just高贵路人

just高贵路人 2024-04-07 23:43:33 海南

我的沉默震耳欲聋 真的服了这些人了😓😅😅

• momo

momo 2024-04-08 00:05:42 上海

这到底薅到啥羊毛了?包装盒?

• momo(安静版

momo(安静版 2024-04-08 00:11:26 陕西

我就说好久没见盲盒。。。。。

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 2024-04-08 00:26:43 广东

28/8个不是肯德基自己在卖吗 应该是违规操作导致标准化出餐 切除人性化定制服务

• 豆友205445779

豆友205445779 2024-04-08 00:44:26 江苏

[内容不可见]

• 乌鱼

乌鱼 2024-04-08 00:55:40 江苏

不合理要求确实该制止。不过现在是合理要求kfc也一刀切。我觉得不仅是那些自媒体的问题吧。。只看得出来商人挺会转移矛盾的。顺水推舟地把合理买8个薅羊毛的选项也给毙了。明着抠完还不用被骂

• 谁偷我号暴必

谁偷我号暴必 2024-04-08 01:52:35 广东

有一说一,我觉得有些操作真的挺讨厌的,明摆着给人家增加没必要的麻烦和工作量,有点像工作中得寸进尺的甲方( ps: 别拿那就是她们的工作来反驳我,我不认为顾客一些离谱要求算是员工的本职工作)

• momo

momo 2024-04-08 02:54:45 内蒙古

而且帕尼尼本身就是不带生菜的,有人备注店员给了是情分不给是本分。那么多因为不给生菜就骂的服了她们。🍠里有些人是我觉得各个薅🐏平台里底线最低的了,不给就闹还各种举报投诉

• momo

momo 2024-04-08 02:57:55 山东

薅什么羊毛了?几个打包盒?

• 米花町哈莉奎茵

米花町哈莉奎茵 (要早睡) 2024-04-08 03:14:26 广东

……把🐑薅死大家就都没羊毛薅了

• 不捡钱就是丢

不捡钱就是丢 2024-04-08 04:55:59 江苏

举报的人比较➖

• 你又在放什么屁

你又在放什么屁 2024-04-08 07:19:27 江苏

它们真是神经

• momo

momo 2024-04-08 07:37:39 江苏

这不是壕羊毛,是过度要求

• momo

momo 2024-04-08 09:20:43 浙江

什么我一直以为帕尼尼很健康因为他的面包很干啊啊啊啊啊啊啊🙀🙀🙀🙀

• 豆豆兜豆豆

豆豆兜豆豆 2024-04-08 09:25:04 上海

这个人没事吧,晒出来干嘛?

• 美团

美团 2024-04-08 09:25:56 湖南

去海底捞点一个清水锅用小料diy也是xhs兴起的,海底捞之后就改规则了😂说一句过分就被喷精神资本家😂很好奇这些人到底是有多穷😂

• momo

momo 2024-04-08 09:28:28 浙江

Crazy。。。

• 𓆟𓆜𓆞

𓆟𓆜𓆞 2024-04-08 12:20:50 广东

薅什么羊毛了?几个打包盒? 薅什么羊毛了?几个打包盒? momo

不可以出生食餐,万一出问题了肯定是抠的责任

• he~tui

he~tui 2024-04-08 12:46:35 福建

去海底捞点一个清水锅用小料diy也是xhs兴起的,海底捞之后就改规则了😂说一句过分就被喷精神资 去海底捞点一个清水锅用小料diy也是xhs兴起的,海底捞之后就改规则了😂说一句过分就被喷精神资本家😂很好奇这些人到底是有多穷😂 ... 美团

又穷又没品,稍不合意就是辱骂加投诉

• inro

inro 2024-04-08 13:36:28 福建

小红书上都在教什么乱七八糟的

• Tricks

Tricks 2024-04-08 14:30:06 广东

离谱

• 5大靖(复出版

5大靖(复出版 2024-04-08 18:09:43 山东

去年薅过一次 复热太干了导致最后还剩好多今年说啥都没买

• 你好

你好 2024-04-08 19:03:03 广东

好神经

• 豆友196526685

豆友196526685 2024-04-08 22:59:03 湖北

这些和跟风海底捞的都是一批人吧,不能理解这种行为

• momo

momo 2024-04-09 08:51:58 河北

谢谢,同纯去酱人愣住了,确实不知道饼皮有人造奶油

• ilivy

ilivy 2024-04-09 14:48:21 江苏

???什么脑瘫

• 蜜桃丸茶

蜜桃丸茶 2024-04-10 16:54:35 四川

薅什么羊毛了?几个打包盒? 薅什么羊毛了?几个打包盒? momo

可是包材是要盘存的诶(不知道k盘不盘,但是我之前上班的同类型卖品是每天盘的),给几个没关系,写说明就行,如果每个人都这样,耗损太大了就对不齐账

• LEFTRIGHT

LEFTRIGHT 2024-04-10 23:47:21 浙江

上次麦那个两三块早餐感觉也是🍠搞没的,都po出来几十单几十单买,搞得活动提前结束了

• momo

momo 2024-04-11 08:55:03 山东

按道理应该是成品出品的 这种分开打包的行为应该是违反抠记操作规定的 会有食品安全隐患 而且这 按道理应该是成品出品的 这种分开打包的行为应该是违反抠记操作规定的 会有食品安全隐患 而且这样打包的物料盒是多给的 而且一个人发了就会有很多人去模仿 只是这个店长人比较好就这样给她操作了 她还放在网上引导大家去模仿这种行为 如果其他抠记门店没有这样操作 有些点单的就会给差评 ... 是虎虎不是呼呼

你好UU,我没看懂这个帖子,能解惑一下吗,肯德基本身就是可以备注加酱或者不加酱的,主楼这个朋友看帖子是买了4个帕尼尼,让分装,虽然这个要求闻所未闻见所未见,但是她薅哪里的羊毛了?组合起来不还是她自己买的4个帕尼尼吗,我看你说的物料盒多给的,是指那些多给的一次性碗吗,肯德基去要空碗本身也会给,要白水也会给,这不都是餐厅的提供的服务,我没看明白薅的什么羊毛大家这么生气

• 是虎虎不是呼呼

是虎虎不是呼呼 楼主 2024-04-11 09:21:33 江苏

你好UU,我没看懂这个帖子,能解惑一下吗,肯德基本身就是可以备注加酱或者不加酱的,主楼这个朋 你好UU,我没看懂这个帖子,能解惑一下吗,肯德基本身就是可以备注加酱或者不加酱的,主楼这个朋友看帖子是买了4个帕尼尼,让分装,虽然这个要求闻所未闻见所未见,但是她薅哪里的羊毛了?组合起来不还是她自己买的4个帕尼尼吗,我看你说的物料盒多给的,是指那些多给的一次性碗吗,肯德基去要空碗本身也会给,要白水也会给,这不都是餐厅的提供的服务,我没看明白薅的什么羊毛大家这么生气 ... momo

肯德基已经出了规定说面包必须压 标准出餐 这样出餐已经不符合餐厅规定了 而且有食品安全隐患 而且原po还露出了订单号 下面还有人要去举报这个店员 搞来搞去最惨还是打工人 买几个帕尼尼都是肯德基自己的活动 过度的是这些不合理的要求 她甚至薅的都不是肯德基 是肯德基的员工本人

• momo

momo (撕逼复撕逼) 2024-04-12 07:39:40 北京

没吃过好东西似的

• momo

momo 2024-04-14 04:33:04 河北

肯德基已经出了规定说面包必须压 标准出餐 这样出餐已经不符合餐厅规定了 而且有食品安全隐患 而 肯德基已经出了规定说面包必须压 标准出餐 这样出餐已经不符合餐厅规定了 而且有食品安全隐患 而且原po还露出了订单号 下面还有人要去举报这个店员 搞来搞去最惨还是打工人 买几个帕尼尼都是肯德基自己的活动 过度的是这些不合理的要求 她甚至薅的都不是肯德基 是肯德基的员工本人 ... 是虎虎不是呼呼

这样她也没少花一分钱啊,所以她享受的就是自己组装的乐趣?😅

• 只吃小笼包

只吃小笼包 2024-04-14 13:24:51 浙江

这样她也没少花一分钱啊,所以她享受的就是自己组装的乐趣?😅 这样她也没少花一分钱啊,所以她享受的就是自己组装的乐趣?😅 momo

她要不加热所以分装,出问题店员丢了工作

• momo

momo 2024-04-14 13:35:44 浙江

真是疯了

• 苜蓿

苜蓿 2024-04-14 17:08:45 湖南

好多正常活动一被一些作怪想引流的人乱搞下就没了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (life favors the brave) 2024-04-14 19:12:44 湖南

。。。

• momo

momo 2024-04-14 22:16:27 河南

啊??真的吗 饼皮里为啥要加人造奶油啊?吃帕尼尼+豆浆的懒人碎掉了😭

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2024-04-15 01:15:27 江苏

没看懂,能到啥薅羊毛啊

• 雪羽轻离

雪羽轻离 2024-04-15 15:27:25 上海

没看懂,能到啥薅羊毛啊 没看懂,能到啥薅羊毛啊 啊啊啊啊啊啊啊

一次性买28个分装的,可以冷冻起来慢慢吃,自己组装 单价比单买便宜,不需要每次都去kfc

• paopaocha

paopaocha 2024-04-16 15:16:23 安徽

得了便宜自己偷着乐就行,还发社交平台上,难评

• 你没事吧

你没事吧 2024-04-17 15:22:50 广东

难评

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-04-17 15:27:39 四川

啊??真的吗 饼皮里为啥要加人造奶油啊?吃帕尼尼+豆浆的懒人碎掉了😭 啊??真的吗 饼皮里为啥要加人造奶油啊?吃帕尼尼+豆浆的懒人碎掉了😭 momo

有没有还是看店员可不可以看到帕尼尼的配料表是啥样的才能证明

• 马观花

马观花 2024-04-17 15:41:33 浙江

啊??真的吗 饼皮里为啥要加人造奶油啊?吃帕尼尼+豆浆的懒人碎掉了😭 啊??真的吗 饼皮里为啥要加人造奶油啊?吃帕尼尼+豆浆的懒人碎掉了😭 momo

帕尼尼还是叫面包合适,叫饼皮有点怪怪的。这种食品工业批量制造的面包用人造油脂很普遍的,主要原因估计也是便宜。我觉得很多东西翻译过来时候有各种叫法让人很容易误解,叫人造奶油就会让人联想到做蛋糕里面的那种奶油,其实它也叫人造黄油,你可以理解为做面包时天然黄油的廉价替代品。。。

• momo

momo 2024-04-17 15:48:06 河南

帕尼尼还是叫面包合适,叫饼皮有点怪怪的。这种食品工业批量制造的面包用人造油脂很普遍的,主要 帕尼尼还是叫面包合适,叫饼皮有点怪怪的。这种食品工业批量制造的面包用人造油脂很普遍的,主要原因估计也是便宜。我觉得很多东西翻译过来时候有各种叫法让人很容易误解,叫人造奶油就会让人联想到做蛋糕里面的那种奶油,其实它也叫人造黄油,你可以理解为做面包时天然黄油的廉价替代品。。。 ... 马观花

一边怕一边吃 总比小摊健康(闭眼)

• 黄千五

黄千五 2024-04-17 17:42:22 广东

人造奶油,你们去搜索酥油就知道了,做面包很多那种面包房会➕,因为我是相关从业人员,这个东西怎么说有一种起酥的作用,一些便宜的牛角包可能加了很多这个东西

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261988 人聚集在这个小组
↑回顶部