麦当劳对讲机真的有库存吗

haoyunlianlian

2024-05-22 16:15:43 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 16:23:16 安徽

🐟好多高价 这次好像是限量的 问了员工 之后也不补货😭😭😭太快售罄了 没抢到🤧

• haoyunlianlian

haoyunlianlian 楼主 2024-05-22 16:42:09 福建

🐟好多高价 这次好像是限量的 问了员工 之后也不补货😭😭😭太快售罄了 没抢到🤧 🐟好多高价 这次好像是限量的 问了员工 之后也不补货😭😭😭太快售罄了 没抢到🤧 momo

对!但是如果单纯的没买到就算了 俺有点生气的点是在🐟高价卖的卖家甚至是麦麦员工 而去他手上有三四个

• 鹅本肥鹅

鹅本肥鹅 2024-05-22 16:56:38 江苏

是谁没抢到 是我😭

• 吃好吃的

吃好吃的 2024-05-22 18:12:50 福建

准时买都有。。不过我十一点多点的,然后打电话说迟点去拿,一点多到店里,看别人柜台上的十二点多点的还有,我的预留的店员没找到那单,他们自己人说还要对讲机怎么办,然后经理说重新配餐,但小弟没找到对讲机,另一个员工指了下那里不是还有对讲机,不知道是不是忘记给我留了还是那台就是之前我的。

• haoyunlianlian

haoyunlianlian 楼主 2024-05-22 18:14:25 福建

是谁没抢到 是我😭 是谁没抢到 是我😭 鹅本肥鹅

😭

• 啾咪

啾咪 2024-05-22 19:11:14 四川

今天上,上午全城就一个店有,今天去不了预约明天都没有💔。某鱼上有很多

• momo

momo 2024-05-22 19:53:14 湖北

坐标武汉江汉路 快两点的时候买了两套 去的时候看到店里好像还有两套

• 王星越(官服版

王星越(官服版 2024-05-22 19:59:52 湖北

天猫黑盒还有

• 团子🌵

团子🌵 2024-05-22 20:09:07 广东

天猫黑盒还有 天猫黑盒还有 王星越(官服版

怎么买呀姐妹

• 薯条杀手

薯条杀手 2024-05-22 20:31:02 山东

这样是不是也没了😢

• 王星越(官服版

王星越(官服版 2024-05-22 20:40:56 湖北

怎么买呀姐妹 怎么买呀姐妹 团子🌵

淘宝搜天猫小黑盒进去

• 团子🌵

团子🌵 2024-05-22 20:41:27 广东

淘宝搜天猫小黑盒进去 淘宝搜天猫小黑盒进去 王星越(官服版

我只看到有鸡块,没看到对讲机🥹

• 余额不足

余额不足 2024-05-22 20:42:17 重庆

淘宝搜天猫小黑盒进去 淘宝搜天猫小黑盒进去 王星越(官服版

点开只有鸡块的链接耶 没有看到加购对讲机

• 王星越(官服版

王星越(官服版 2024-05-22 20:43:30 湖北

点开只有鸡块的链接耶 没有看到加购对讲机 点开只有鸡块的链接耶 没有看到加购对讲机 余额不足

那可能没了

• 余额不足

余额不足 2024-05-22 20:54:06 重庆

那可能没了 那可能没了 王星越(官服版

5555悲伤😞

• 一个gay

一个gay 2024-05-22 20:58:09 广东

有的 得手快抢

• ioi

ioi 2024-05-22 23:05:53 内蒙古

小小小县城没有买到🥹🥹

• AAA维修老王

AAA维修老王 2024-05-22 23:27:16 湖北

坐标武汉江汉路 快两点的时候买了两套 去的时候看到店里好像还有两套 坐标武汉江汉路 快两点的时候买了两套 去的时候看到店里好像还有两套 momo

我痛心,晚上才看到有这个活动

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-23 00:52:40 浙江

我是一到点就去买了,大学城库存还挺多的🥺还种草给了我室友,说实话麦这个六一策划做得挺好的

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2024-05-23 10:41:08 浙江

点开只有鸡块的链接耶 没有看到加购对讲机 点开只有鸡块的链接耶 没有看到加购对讲机 余额不足

昨天下午五点又开了加购,销售量从几百+到四千+了

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2024-05-23 11:02:31 浙江

今天11点官网又有了,看有些红薯人等对讲机发货之后把餐饮电子券退了的

• 余额不足

余额不足 2024-05-23 12:18:47 重庆

昨天下午五点又开了加购,销售量从几百+到四千+了 昨天下午五点又开了加购,销售量从几百+到四千+了 嘎咕嘎咕咕

五点我参与了 败在了要输手机号慢了一步 没抢到 😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

262168 人聚集在这个小组
↑回顶部