过度薅羊毛迟早无毛可薅

加入小组后即可参加投票
  • Absinthe

Absinthe 2024-04-17 21:44:17 广东

一次性买28个分装的,可以冷冻起来慢慢吃,自己组装 单价比单买便宜,不需要每次都去kfc 一次性买28个分装的,可以冷冻起来慢慢吃,自己组装 单价比单买便宜,不需要每次都去kfc 雪羽轻离

终于看明白了…就是不买成品买半成品能保存更久,一次性买这么多有优惠,啊这真的薅太过了

• lyubovta

lyubovta 2024-04-21 00:02:10 山东

人造奶油,你们去搜索酥油就知道了,做面包很多那种面包房会➕,因为我是相关从业人员,这个东 人造奶油,你们去搜索酥油就知道了,做面包很多那种面包房会➕,因为我是相关从业人员,这个东西怎么说有一种起酥的作用,一些便宜的牛角包可能加了很多这个东西 ... 黄千五

但是帕尼尼也没有起酥呀,它跟牛角包是完全不同的两种面包啊……

• 哈雷亚

哈雷亚 2024-04-21 13:09:41 广东

真的好癫 之前深圳通被疯狂投诉 立减金套现方法也是🍠脑瘫搞黄的 真的好癫 之前深圳通被疯狂投诉 立减金套现方法也是🍠脑瘫搞黄的 L

啊啊啊啊,我就说现在深圳通怎么少了这功能

• 跑路大师

跑路大师 2024-04-24 13:19:55 广东

怎么每次都是小红书啊啊啊啊啊 不见发羊毛只见毁羊毛 死去的盲盒记忆突然攻击我

• 黄千五

黄千五 2024-04-24 22:48:53 广东

但是帕尼尼也没有起酥呀,它跟牛角包是完全不同的两种面包啊…… 但是帕尼尼也没有起酥呀,它跟牛角包是完全不同的两种面包啊…… lyubovta

还有其他面包为了增加香味会少量加。。。我们这边有一种叫猪仔包会还有那个菠萝包包体会加,酥皮就全部是这个

• lyubovta

lyubovta 2024-04-25 09:32:08 山东

还有其他面包为了增加香味会少量加。。。我们这边有一种叫猪仔包会还有那个菠萝包包体会加,酥皮 还有其他面包为了增加香味会少量加。。。我们这边有一种叫猪仔包会还有那个菠萝包包体会加,酥皮就全部是这个 ... 黄千五

你说的那些都是日式面包,日式面包的特点就是香甜软,所以不光要加油,还不能少加。但帕尼尼是欧式面包,欧式面包里无油的品种还是挺多的,像什么法棍贝果全都是无油的,有油的品种(例如恰巴塔)也只加一点植物油。酥皮也是只有日式甜面包才有,欧式面包是没有的。帕尼尼反正我吃着就是白面馒头的口感,不能保证肯定无油,毕竟有的人家蒸馒头和面也要放油,但我敢说就算有油量也极少,也极大概率不会是起酥油(毕竟它根本不需要起酥,起酥就不是帕尼尼了)。你多买几个帕尼尼尝尝就知道了😂

• ➳♡゛

➳♡゛ 2024-04-25 13:09:56 四川

我还以为举报了会有店长给他赔礼道歉免费吃的好处呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

262168 人聚集在这个小组
↑回顶部