寄生兽大概率会中日韩拍大电影,泉新一出现是个预测

seven

2024-04-07 09:03:56 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 越。

越。 2024-04-07 10:43:11 北京

把中去掉还有可能

1230 2024-04-07 10:46:46 天津

把中去掉还有可能 把中去掉还有可能 越。

中日韩三国一起,内外阻力都大的可怕。

• joe_white

joe_white 2024-04-07 11:17:12 浙江

大概率,这个概率是哪里来的数据支持?

• Felix

Felix (一个电影迷) 2024-04-07 12:40:49 重庆

有中我吃史

• 南国老爹

南国老爹 2024-04-07 16:46:05 安徽

寄生兽:白色部队?

• 清小

清小 2024-04-07 17:12:40 广东

过不了审, 哪个中国公司愿意投钱?

• SMD

SMD 2024-04-07 17:18:30 浙江

核废水真是太典了,人家的亚太和你凑一桌?日韩美拍还有一点点可信度

• 我是您的破壁人

我是您的破壁人 2024-04-07 21:00:49 北京

别闹

• 梅魂竹梦

梅魂竹梦 2024-04-07 23:17:11 四川

说中国不可能的,别忘了台湾省。

• 宝井惠

宝井惠 (快乐的看电影~) 2024-04-07 23:29:05 辽宁

合拍片没几个好看的,应该就是个彩蛋,脚盆自己拍个剧版,网飞投资,不过应该没啥意思,脚盆的导演大多节奏奇差,编剧也都懒到只会套模板

• MC

MC 2024-04-08 01:07:56 广东

说中国不可能的,别忘了台湾省。 说中国不可能的,别忘了台湾省。 梅魂竹梦

对啊 蹭上台湾啥都有了 要不把海外华人也蹭一下

• 紀念攝影

紀念攝影 2024-04-09 00:32:43 云南

染谷将太演过妖猫传啊。。。别胖了就认不出人家了

• 毛荔枝

毛荔枝 2024-04-09 01:16:45 浙江

日本和韩国还拍的特别有本国特色😂 韩国加了邪教政治,到中国可能还要添加食品卫生和中国式家庭特色

• 逆转人生

逆转人生 2024-04-09 03:57:29 河北

硬要加上中国的故事宇宙也可以,但拍出来后观众会发现—— 咦? 说好的中国呢?这明明TM是一堆中国演员在泰国或者菲律宾的故事。(😁懂的都懂)

• 云行月隐

云行月隐 2024-04-09 09:00:36 广东

合拍的话人家一上来就说你现在的朝堂早已全部被寄生兽入侵了你受得了?

• Excel.

Excel. 2024-04-09 09:00:58 重庆

抄袭我的帖子哈哈啊开玩笑的,最后会变成环太平洋大战哥斯拉

• 曾经也是个贱人

曾经也是个贱人 2024-04-09 10:27:50 浙江

我没记错,染谷可是出演过妖猫传的吧,苏打参演的中国大导演的大片是什么?

• 老无力

老无力 2024-04-09 10:29:01 江苏

染谷将太演过妖猫传啊。。。别胖了就认不出人家了 染谷将太演过妖猫传啊。。。别胖了就认不出人家了 紀念攝影

对,我觉得染谷将太比苏打火,苏打也就是这两年《三年A班》火到国内,染谷的《超能力者》《神去村》《寄生兽》,基本每部,国内都火

• 紀念攝影

紀念攝影 2024-04-09 11:06:47 云南

对,我觉得染谷将太比苏打火,苏打也就是这两年《三年A班》火到国内,染谷的《超能力者》《神去 对,我觉得染谷将太比苏打火,苏打也就是这两年《三年A班》火到国内,染谷的《超能力者》《神去村》《寄生兽》,基本每部,国内都火 ... 老无力

但是确实人气是苏打高一些😢染谷将太已经是过去时了

• 小小流浪狗

小小流浪狗 2024-04-09 14:53:02 上海

有中我吃史 有中我吃史 Felix

台湾省拍不行吗?

• me

me 2024-04-09 15:02:36 湖南

寄生兽:白色部队? 寄生兽:白色部队? 南国老爹

不不不,红色部队

•  黄泉落地狱掉

黄泉落地狱掉 2024-04-09 15:46:59 广西

中···你认真的吗?香港和台湾地区应该行,内地的拍完了不让你播,哪个公司敢赌?

• 小灰灰

小灰灰 2024-04-09 20:23:30 四川

😭登录提莫亲讨论

• 小灰灰

小灰灰 2024-04-09 20:23:42 四川

• 小欢

小欢 2024-04-09 20:38:56 海南

这里的中应该是指中华mg

• Milesuen

Milesuen 2024-04-09 20:47:25 河南

染谷的泉新一才是经典

• dmax666

dmax666 2024-04-09 21:51:58 四川

红色🤫

• 咖喱鸡

咖喱鸡 2024-04-09 22:36:00 陕西

寄生兽:红色部队?

• 尉迟

尉迟 2024-04-09 22:38:17 上海

台湾省拍不行吗? 台湾省拍不行吗? 小小流浪狗

这下又硬蹭了

• 豆友wPdQ94xTx8

豆友wPdQ94xTx8 2024-04-10 01:55:50 广东

中俄朝合拍还真实一点

• 无弦琴

无弦琴 (铁甲依然在) 2024-04-10 02:06:14 美国

也可能只是个彩蛋而已

• 阿尔梅达

阿尔梅达 2024-04-10 08:51:36 北京

日本和韩国还拍的特别有本国特色😂 韩国加了邪教政治,到中国可能还要添加食品卫生和中国式家 日本和韩国还拍的特别有本国特色😂 韩国加了邪教政治,到中国可能还要添加食品卫生和中国式家庭特色 ... 毛荔枝

中国的邪教可以是传销组织

• 凉痂盒 扛把子

凉痂盒 扛把子 2024-04-10 08:52:49 黑龙江

不会有第二季,大概就是卖情怀

• 青霉君君君君

青霉君君君君 (rape me my friend) 2024-04-10 12:01:29 山东

我感觉中国可以拍,就说中国发现寄生兽,但都在台湾,听懂掌声

• 风之刃

风之刃 (不是今天,不是今晚) 2024-04-10 12:13:49 辽宁

动画版现在还在封禁名单里的呢,顶多是港台地区来拍

• seven

seven (老兵) 楼主 2024-04-11 07:02:19 江苏

动画版现在还在封禁名单里的呢,顶多是港台地区来拍 动画版现在还在封禁名单里的呢,顶多是港台地区来拍 风之刃

动画和电影 是俩个 审核体系

• Epik

Epik (用强迫法打败强迫症) 2024-04-11 07:20:16 辽宁

寄生兽:红色海洋😏

• Q.Henry

Q.Henry (the truth shall make you free.) 2024-04-11 08:23:34 辽宁

换换思路,合拍个美食片,舌尖上的寄生兽,日韩负责打打杀杀,中方负责清蒸红烧,最后大家坐一桌一起包饺子

• 爱看电视的小林

爱看电视的小林 2024-04-11 08:48:56 福建

台湾也是中ok?

• 茂林修竹

茂林修竹 (一个怀旧的人) 2024-04-11 21:53:10 河北

港澳台倒是有可能,大陆你再等50年也不会拍

• (~)

(~) 2024-04-11 23:41:33 上海

把中去掉还有可能 把中去掉还有可能 越。

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-12 00:16:19 天津

拆尼斯建国之后不准成精

• banks21

banks21 2024-04-12 01:48:32 天津

感觉以前日韩拍片和香港的联动更多,但现在香港影坛青黄不接了,和内地的联动可能性应该更大。

• 豆友208160091

豆友208160091 2024-04-12 02:14:23 广西

中日韩三国一起,内外阻力都大的可怕。 中日韩三国一起,内外阻力都大的可怕。 1230

日韩还可以合拍

• 我为什么要这样

我为什么要这样 2024-04-12 19:58:28 青海

中俄朝合拍还真实一点 中俄朝合拍还真实一点 豆友wPdQ94xTx8

还得加个伊朗

• 开心开心

开心开心 2024-04-12 20:52:22 陕西

对啊 蹭上台湾啥都有了 要不把海外华人也蹭一下 对啊 蹭上台湾啥都有了 要不把海外华人也蹭一下 MC

淋巴肉,毒凤梨别蹭

• interesting

interesting 2024-04-13 22:52:49 广东

寄生兽:红色部队

• 灰灰酱

灰灰酱 (expect the unexpected) 2024-04-13 23:51:14 上海

别太把自己当回事

• 林伽

林伽 2024-04-14 00:16:56 浙江

过不了审, 哪个中国公司愿意投钱? 过不了审, 哪个中国公司愿意投钱? 清小

为什么过不了审,日版国内院线上映过啊

• 白金之星

白金之星 2024-04-14 00:35:33 浙江

寄生兽:赤色黎明?

• 伊小猪

伊小猪 (要输就输给追求,.要嫁就嫁给幸福) 2024-04-14 01:47:58 浙江

感觉日韩现在关系真的不错啊…jpop也越来越韩系了…只能说韩国在娱乐产业上的完成度在亚洲区是名列前茅了

• 吃喝玩乐最逍遥

吃喝玩乐最逍遥 2024-04-14 01:53:50 贵州

如果硬要对比,感觉梁谷将太在国内可能更出名点吧,毕竟也拍过陈凯歌的电影,还是男主之一

• 清迈四季

清迈四季 2024-04-14 09:24:16 上海

其实大家不了解网飞的运营模式。网飞的剧和电影根本没有外来投资,就是网飞自己投资。 网飞的钱哪里来的呢,依靠自己投资制作的剧和电影,赚订阅费。除了全球仅有的几个国家没有网飞,网飞在全球都有订阅。越热的作品越能吸引会员费,加上广告费,网飞赚得盆满钵满。 网飞赚到钱再继续投入各个国家好的作品、再进行制作新的剧和电影,以此反复循环。 这种模式很好,很多好作品但因为没钱拍摄、得到了网飞投资得以拍摄,很多不知名的演员也通过网飞有露脸的机会,观众通过花钱欣赏到了优秀作品,网飞也赚到了钱。这种模式也会激发编剧的创作欲,越来越多的好作品出现。举个例子,可以参考台剧,自从网飞投资台湾作品后,越来越多经典出现,比如《我们与恶的距离》。以上是科普,网飞的剧只有网飞自己的投资,不会出现什么中日韩的其他投资人。

• Monton

Monton 2024-04-14 11:23:18 广东

把中去掉谢谢

• seven

seven (老兵) 楼主 2024-04-14 11:47:04 江苏

其实大家不了解网飞的运营模式。网飞的剧和电影根本没有外来投资,就是网飞自己投资。 网飞的钱 其实大家不了解网飞的运营模式。网飞的剧和电影根本没有外来投资,就是网飞自己投资。 网飞的钱哪里来的呢,依靠自己投资制作的剧和电影,赚订阅费。除了全球仅有的几个国家没有网飞,网飞在全球都有订阅。越热的作品越能吸引会员费,加上广告费,网飞赚得盆满钵满。 网飞赚到钱再继续投入各个国家好的作品、再进行制作新的剧和电影,以此反复循环。 这种模式很好,很多好作品但因为没钱拍摄、得到了网飞投资得以拍摄,很多不知名的演员也通过网飞有露脸的机会,观众通过花钱欣赏到了优秀作品,网飞也赚到了钱。这种模式也会激发编剧的创作欲,越来越多的好作品出现。举个例子,可以参考台剧,自从网飞投资台湾作品后,越来越多经典出现,比如《我们与恶的距离》。以上是科普,网飞的剧只有网飞自己的投资,不会出现什么中日韩的其他投资人。 ... 清迈四季

台剧成本是真的低

• 🌵

🌵 2024-04-14 12:21:03 上海

台湾:勿蹭

• yooE

yooE (乳糖不耐症患者) 2024-04-14 22:18:08 北京

Netflix香港区的片子都少得可怜,香港市场太小了,Netflix根本不care。

• 噼噼啪啪啊

噼噼啪啪啊 2024-04-15 02:12:45 上海

台湾省拍不行吗? 台湾省拍不行吗? 小小流浪狗

经典自我意淫

• MC

MC 2024-04-15 08:38:46 广东

淋巴肉,毒凤梨别蹭 淋巴肉,毒凤梨别蹭 开心开心

为啥还有脸提食品安全

• 宇文宙

宇文宙 (福尔摩狮) 2024-04-15 09:03:13 广东

寄生兽第二季:红色部队XD

• 踏刃

踏刃 2024-04-15 21:11:12 四川

硬要加上中国的故事宇宙也可以,但拍出来后观众会发现—— 咦? 说好的中国呢?这明明TM是一堆中 硬要加上中国的故事宇宙也可以,但拍出来后观众会发现—— 咦? 说好的中国呢?这明明TM是一堆中国演员在泰国或者菲律宾的故事。(😁懂的都懂) ... 逆转人生

懂了,可以交给陈思诚去拍

• 下棋

下棋 (渐渐加入买书如山倒) 2024-04-15 23:38:05 贵州

先把那一部动漫,两部电影解禁再说把

• 飞野

飞野 2024-04-16 13:07:19 陕西

朝鲜也拍吧,就叫《寄生兽:主体部队》

• aniki参上

aniki参上 2024-04-16 19:41:16 日本

应该是寄生兽:赤色部队

• 宁宁路过

宁宁路过 2024-04-16 23:24:11 山西

染谷在国内参演过妖猫传,菅田将晖参演过什么?

• 早退

早退 2024-04-18 17:31:36 河北

核辐射新生寄生兽哥们想象力挺好但现实很残酷,顶多日韩,中国和日韩关系也不好

• 快乐的巴耶克

快乐的巴耶克 2024-04-21 11:16:16 辽宁

想多了,香港已经不可能了

• efun

efun 2024-04-21 11:43:02 上海

说台湾省的要赶紧了,否则等统一了以后,台湾就变得和大陆一样“建国后不能成精”了,到时候也拍不了了。😂

• efun

efun 2024-04-21 11:46:59 上海

说中国不可能的,别忘了台湾省。 说中国不可能的,别忘了台湾省。 梅魂竹梦

那要尽快了,否则过不了几年就统一了,统一后就不行了。。😂

• 熊大大大

熊大大大 2024-04-21 18:50:17 北京

还福岛核废水呢?不如拍哈巴罗夫斯克核泄漏!

• 丶邓疯疯

丶邓疯疯 2024-04-21 23:56:53 湖北

红色卫队

• ShumChiu

ShumChiu 2024-04-23 03:38:26 广东

会有新的日版或者日韩合拍版是可能的,不然没必要浪费钱请菅田将晖客串,要是致敬为啥不直接找老版的染谷将太呢是吧,所以一旦续订菅田作为下一季角色可能性挺大的

• Xuan

Xuan (“我看过的书可以把你们火化。”) 2024-04-23 04:02:50 加拿大

最中幻想

• Eric Ha

Eric Ha 2024-04-28 04:26:30 北京

别让西边的参与,搞到最后乳花都算轻的

• Sheeran

Sheeran 2024-05-01 20:07:22 广东

骗吃骗喝

• 长老枯荣

长老枯荣 2024-05-03 22:38:52 上海

朝鲜也拍吧,就叫《寄生兽:主体部队》 朝鲜也拍吧,就叫《寄生兽:主体部队》 飞野

感觉朝鲜已经被寄生了

• 飞野

飞野 2024-05-03 23:05:33 陕西

感觉朝鲜已经被寄生了 感觉朝鲜已经被寄生了 长老枯荣

被欧洲徘徊的幽灵寄生吗?

• 最后一枪

最后一枪 2024-05-03 23:53:43 辽宁

中国的邪教可以是传销组织 中国的邪教可以是传销组织 阿尔梅达

我已经忍不住想看寄生兽在中国进传销组织了,真·拉人头!

• 周先生

周先生 2024-05-17 21:53:44 吉林

日本和韩国还拍的特别有本国特色😂 韩国加了邪教政治,到中国可能还要添加食品卫生和中国式家 日本和韩国还拍的特别有本国特色😂 韩国加了邪教政治,到中国可能还要添加食品卫生和中国式家庭特色 ... 毛荔枝

可以来一波寄生狗或者猫。然后宠物把主人团灭了。开始迟迟无法破案。 我一直觉得宠物猫狗的反叛,是个挺空白的创意。

• lwdssdgs

lwdssdgs 2024-05-18 14:25:10 湖南

来中国红色部队吗

• 大将军

大将军 2024-05-18 23:28:25 江苏

这里的中应该是指中华mg 这里的中应该是指中华mg 小欢

可能很难,因为中国政审很难通过呀,而寄生兽你们又不是不知道里面的场景,大多数都是肢解或者是砍掉之类的画面,正神肯定是不会被允许通过的,甚至还有吃掉遗体的画面,再有就是还有再拍摄中国组建的清除寄生兽部队,又不能以武警和解放军进行拍摄第一就是拍摄中国军队的场景,是要先有军区的批准才可以的,而且2004年中国法律出台了,禁止有侮辱军人和侮辱部队行为,更别提要和寄生兽战斗时所产生的大规模血腥事件部队和政府肯定是不会允许拍摄的

• 大将军

大将军 2024-05-18 23:31:00 江苏

感觉以前日韩拍片和香港的联动更多,但现在香港影坛青黄不接了,和内地的联动可能性应该更大。 感觉以前日韩拍片和香港的联动更多,但现在香港影坛青黄不接了,和内地的联动可能性应该更大。 banks21

中国肯定是没法拍的,首先先别提大面积血腥的场面,政审恐怕都很难通过,而且原导演又拒绝做出删减的画面,在中国境内是没法上映的,还有就是法律的影响,部队又不能以中国军人的形象组建,因为和寄生兽战斗的时候也有非常残忍的画面,比如说知解要想拍死这些画面也要得到部队的同意才可以部队恐怕都是不会同意的,再加上中国法律又规定了,不能有侮辱中国军人的形象,所以在中国恐怕很难翻拍。

• 大将军

大将军 2024-05-18 23:31:51 江苏

为什么过不了审,日版国内院线上映过啊 为什么过不了审,日版国内院线上映过啊 林伽

那是付出了很大代价才通过上映的,那个时候是三减了很多的血腥画面才在中国境内上映的,可这也导致了很多精彩画面都错过了

• 视组有心机婊

视组有心机婊 2024-05-26 06:38:09 重庆

核废水这点比较巧妙

• 雪亮的奎尔塞拉

雪亮的奎尔塞拉 2024-06-03 02:27:27 广西

寄生兽:战狼行动

• 那个哲

那个哲 2024-06-10 19:25:06 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Y1heng

看一个剧,不讨论情节和细节,一大堆牧羊泉阴阳怪气,我也是醉了

• 超级至尊披萨

超级至尊披萨 2024-06-17 01:09:04 福建

2015年6月,中华人民共和国文化和旅游部公布网络动漫产品“黑名单”,《寄生兽》位列其中。结论:拍不了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

776 人聚集在这个小组
↑回顶部