女队长虽然是李贞贤 但是演技太差了 太油腻了 挤眉弄眼 装腔作势

黑白判官

2024-04-20 16:34:19 北京

加入小组后即可参加投票
  • 阈

2024-04-20 17:30:01 江西

就我觉得她发癫的样子很适配剧中饰演的角色吗?她老公出事之前人还挺正常的,出事后性情大变执着于消灭所有的寄生兽。

• Aru2022

Aru2022 (.) 2024-04-20 18:09:11 广东

因为职场中强势的女人必须具有男人的特质 我觉得很现实 嘿嘿

• 罗塔酷

罗塔酷 2024-04-20 23:48:04 上海

因为职场中强势的女人必须具有男人的特质 我觉得很现实 嘿嘿 因为职场中强势的女人必须具有男人的特质 我觉得很现实 嘿嘿 Aru2022

这里面男领导也没这么多表情啊

• 熊大大大

熊大大大 2024-04-21 03:08:42 北京

表情确实有点多,但是看收服她老公那场戏,包括后来的戏,情绪还是挺到位的,算不上烂,第一集确是有点儿太轻佻了。

• 黑白判官

黑白判官 楼主 2024-04-21 12:49:04 北京

表情确实有点多,但是看收服她老公那场戏,包括后来的戏,情绪还是挺到位的,算不上烂,第一集确 表情确实有点多,但是看收服她老公那场戏,包括后来的戏,情绪还是挺到位的,算不上烂,第一集确是有点儿太轻佻了。 ... 熊大大大

对 后面好一些 第一集在讲解怪物 那场戏 太差了

• Aru2022

Aru2022 (.) 2024-04-21 15:38:45 广东

这里面男领导也没这么多表情啊 这里面男领导也没这么多表情啊 罗塔酷

职场就是男人的舒适区 他们不需要用力 我只是觉得他对女领导的解读还不错,表情确实有点不太好看让人觉得颠颠的,但想想也觉得正常,不是棒子粉,朋友推荐才来看的

• Milky

Milky 2024-04-21 16:25:56 广东

因为职场中强势的女人必须具有男人的特质 我觉得很现实 嘿嘿 因为职场中强势的女人必须具有男人的特质 我觉得很现实 嘿嘿 Aru2022

跟性别有啥关系

• kevin.z

kevin.z 2024-04-22 02:10:46 阿联酋

六集看完爱上了崔组长,一看演员表更爱了😍还是小时候的那个李贞贤

• Seven

Seven 2024-04-22 03:34:22 江苏

李贞贤演技挺好呀,让我吃惊,角色人物行为都有逻辑,不管是一开始的家庭主妇还是机智的警察学校教授,到那个有点疯癫的带着复仇情绪的队长的角色都塑造的让人挺可信的。一边有点讨厌这个角色,一边又怀念她当年的歌舞😂

• momo

momo (别理我) 2024-04-29 23:12:19 浙江

全剧演技最差就是她,差到影响观看体验了。。。。其实这个角色人设很好,完全被演员拖累了

• flep

flep 2024-04-30 07:18:52 北京

没错,典型的用力过猛……特别是最开始在警察局内介绍的时候,疯癫的好像她才是最大反派……跟女主通电话的时候,使劲的表现你说的我都不信,但我还想听你说……

• 天河

天河 2024-05-06 13:48:24 上海

没错,典型的用力过猛……特别是最开始在警察局内介绍的时候,疯癫的好像她才是最大反派……跟女 没错,典型的用力过猛……特别是最开始在警察局内介绍的时候,疯癫的好像她才是最大反派……跟女主通电话的时候,使劲的表现你说的我都不信,但我还想听你说…… ... flep

对,我看的都恶心。而且智商也不咋的,战斗力也不行,一天天拽得很二五八万似的,真无语

• 煙霧瀰漫

煙霧瀰漫 2024-05-08 12:07:31 吉林

还能这么圆

• 小雨呀

小雨呀 2024-05-08 16:54:26 广东

她真的太浮夸了,刚看第一集就不想看了

• 西索🐰胖兔纸

西索🐰胖兔纸 2024-05-11 14:13:14 安徽

还行吧,我觉得她戏路还可以,能演楚楚可怜,也能演颠婆

• 烟视媚行

烟视媚行 (在别人的故事里流泪或者欢畅) 2024-05-22 13:26:23 江苏

表现太过火了,自负又神经还不听劝,目睹老公变异是很惨,痛苦悲伤哪怕偏激都可以,但是整天皮笑肉不笑,自以为是的自命不凡的挤眉弄眼浮夸的笑就真的很让人讨厌。

• 黄河九十九道湾

黄河九十九道湾 2024-05-24 15:23:43 山东

不错啊。不然怎么跟年轻人竞争表演呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

759 人聚集在这个小组
↑回顶部