来🍑你见过最震撼的饭撒是什么?楼内楼外都可以

9.4

2024-04-06 18:47:08 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 18:47:26 陕西

至今都忘不了,泰勒斯给粉丝买房

• 芋泥冰沙

芋泥冰沙 2024-04-06 18:47:56 吉林

如果不是我担or好感的,很难说震撼吧,看各位发挥👀

• 吃饱再睡😋

吃饱再睡😋 2024-04-06 18:47:57 四川

至今都忘不了,泰勒斯给粉丝买房 至今都忘不了,泰勒斯给粉丝买房 9.4

什么!买房?

• 春风却吹动沉舟

春风却吹动沉舟 2024-04-06 18:48:06 湖南

文俊辉给每个粉丝的饭撒不一样

• 春风却吹动沉舟

春风却吹动沉舟 2024-04-06 18:48:28 湖南

文俊辉给每个粉丝的饭撒不一样 文俊辉给每个粉丝的饭撒不一样 春风却吹动沉舟

还有他们团的谁给粉丝嘴型说了我爱你

• why要和208共情

why要和208共情 2024-04-06 18:48:28 广东

提到饭撒只想到张元英

• 豆友278034579

豆友278034579 2024-04-06 18:48:38 广东

[内容不可见]

• 腐烂胶囊

腐烂胶囊 2024-04-06 18:48:41 陕西

楼6️⃣的饭撒吧...不过澳门的老时在饭撒上都有种竭尽全力挽留住米爆姐的新人感(

• 春风却吹动沉舟

春风却吹动沉舟 2024-04-06 18:48:42 湖南

至今都忘不了,泰勒斯给粉丝买房 至今都忘不了,泰勒斯给粉丝买房 9.4

好吧这确实比不了

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 18:48:56 陕西

什么!买房? 什么!买房? 吃饱再睡😋

是的,而且还是个大房子,她还给粉丝付过大学学费

• Na

Na 2024-04-06 18:49:01 陕西

嗯,我担演唱会直接借粉丝手机拍照然后还回去…可能因为太帅了,那个视频我看一次心动一次😭😭😭

• 石榴

石榴 塘主 2024-04-06 18:49:57 吉林

在我梦里 我担跪下给我跳舞 我服了。。

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 18:50:20 陕西

楼6️⃣的饭撒吧...不过澳门的老时在饭撒上都有种竭尽全力挽留住米爆姐的新人感( 楼6️⃣的饭撒吧...不过澳门的老时在饭撒上都有种竭尽全力挽留住米爆姐的新人感( 腐烂胶囊

是这样的

• 好运福气一定多

好运福气一定多 2024-04-06 18:50:22 广东

墨🌹在科切拉一眼指出亲妈站那个 音乐节尤其是科切拉简直挤亖人了 那一指我隔着屏幕都震惊了

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 18:50:46 陕西

嗯,我担演唱会直接借粉丝手机拍照然后还回去…可能因为太帅了,那个视频我看一次心动一次😭 嗯,我担演唱会直接借粉丝手机拍照然后还回去…可能因为太帅了,那个视频我看一次心动一次😭😭😭 ... Na

啊啊啊这种确实感动

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 18:51:20 陕西

墨🌹在科切拉一眼指出亲妈站那个 音乐节尤其是科切拉简直挤亖人了 那一指我隔着屏幕都震惊了 墨🌹在科切拉一眼指出亲妈站那个 音乐节尤其是科切拉简直挤亖人了 那一指我隔着屏幕都震惊了 好运福气一定多

!!!!我知道这个,而且毕竟是科切拉,好幸福

• 豆友278034579

豆友278034579 2024-04-06 18:52:23 广东

[内容不可见]

• CHICHOOH

CHICHOOH 2024-04-06 18:52:23 江苏

陪朋友去ysx线下 她送我们每个人一人一瓶一千多的香水

• 腐烂胶囊

腐烂胶囊 2024-04-06 18:52:48 陕西

还有张元英给kk姐姐的签售 每一个都震撼

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 18:53:00 陕西

陪朋友去ysx线下 她送我们每个人一人一瓶一千多的香水 陪朋友去ysx线下 她送我们每个人一人一瓶一千多的香水 CHICHOOH

这个好,我会吻上去

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 18:53:44 陕西

还有张元英给kk姐姐的签售 每一个都震撼 还有张元英给kk姐姐的签售 每一个都震撼 腐烂胶囊

她的饭撒都出名了的

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 18:55:31 陕西

在我梦里 我担跪下给我跳舞 我服了。。 在我梦里 我担跪下给我跳舞 我服了。。 石榴

啊哈哈哈,你笑死我

• 吃不吃巧克力

吃不吃巧克力 2024-04-06 19:10:08 山西

开免费演唱会算不算,,,

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 19:13:15 陕西

开免费演唱会算不算,,, 开免费演唱会算不算,,, 吃不吃巧克力

当然算,这个我好爱

• 吃不吃巧克力

吃不吃巧克力 2024-04-06 19:15:46 山西

当然算,这个我好爱 当然算,这个我好爱 9.4

没事,这辈子内娱也不会有

• 我不当嬷嬷

我不当嬷嬷 2024-04-06 19:17:08 浙江

下班回家在车里叫住同样回家的粉丝,让她们注意安全,我真得,每次下班上班就一定会打开车窗打招呼。。。。

• 豆友209126269

豆友209126269 2024-04-06 19:20:15 湖南

16年去送机,我前前前担全程收信,我把信交到他手里他马上放进自己的包里,之后又把手伸给我,我就把自己的手放上去了……除了我还有很多人跟他highfive,握手之类的,他入关还会拿手机拍我们

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 19:23:10 陕西

没事,这辈子内娱也不会有 没事,这辈子内娱也不会有 吃不吃巧克力

所以即使有了楼,我还是离不开欧美😭😭😭

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 19:23:22 陕西

16年去送机,我前前前担全程收信,我把信交到他手里他马上放进自己的包里,之后又把手伸给我,我 16年去送机,我前前前担全程收信,我把信交到他手里他马上放进自己的包里,之后又把手伸给我,我就把自己的手放上去了……除了我还有很多人跟他highfive,握手之类的,他入关还会拿手机拍我们 ... 豆友209126269

啊啊啊啊感动了

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 19:23:35 陕西

下班回家在车里叫住同样回家的粉丝,让她们注意安全,我真得,每次下班上班就一定会打开车窗打招 下班回家在车里叫住同样回家的粉丝,让她们注意安全,我真得,每次下班上班就一定会打开车窗打招呼。。。。 ... 我不当嬷嬷

好会爱人

• 绿豆汤

绿豆汤 2024-04-06 19:28:46 广东

嗯,我担演唱会直接借粉丝手机拍照然后还回去…可能因为太帅了,那个视频我看一次心动一次😭 嗯,我担演唱会直接借粉丝手机拍照然后还回去…可能因为太帅了,那个视频我看一次心动一次😭😭😭 ... Na

你说的是不是朴灿烈啊?

• Na

Na 2024-04-06 19:29:26 陕西

你说的是不是朴灿烈啊? 你说的是不是朴灿烈啊? 绿豆汤

是哈哈哈

• 爱看热闹

爱看热闹 (爱八卦) 2024-04-06 19:31:15 河南

新音,感觉哇,原来可以这样呀,好幸福…哈哈,主要我楼外担高冷之花,那天走下神坛的话,我会立马脱粉回踩…

• 绿豆汤

绿豆汤 2024-04-06 19:31:33 广东

是哈哈哈 是哈哈哈 Na

我被他饭撒过哈哈哈是挺帅的

• Na

Na 2024-04-06 19:35:13 陕西

我被他饭撒过哈哈哈是挺帅的 我被他饭撒过哈哈哈是挺帅的 绿豆汤

啊😭😭😭😭😭😭羡慕死了

• 我不当嬷嬷

我不当嬷嬷 2024-04-06 19:43:11 浙江

还有一个是刷到过的一个女爱豆的视频,经纪人不让收信,但是看到粉丝想给她信,就偷偷给粉丝使眼色,背着经纪人快速把粉丝的信揣兜里,这种独属于粉丝和爱豆的小秘密特别戳我

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 19:49:08 陕西

还有一个是刷到过的一个女爱豆的视频,经纪人不让收信,但是看到粉丝想给她信,就偷偷给粉丝使眼 还有一个是刷到过的一个女爱豆的视频,经纪人不让收信,但是看到粉丝想给她信,就偷偷给粉丝使眼色,背着经纪人快速把粉丝的信揣兜里,这种独属于粉丝和爱豆的小秘密特别戳我 ... 我不当嬷嬷

好幸福😭😭😭😭

• so?

so? 2024-04-06 19:51:40 河南

不知道算不算饭撒,刷到过唐九洲有一次活动结束好像是车走了另一条路,接下班的粉丝没见到他,他又拐回去找粉丝,一开始粉丝离得比较远没看见他,他还和粉丝招手大声喊粉丝名

• 嗯

2024-04-06 20:04:30 山东

张元英吧

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 20:09:20 陕西

不知道算不算饭撒,刷到过唐九洲有一次活动结束好像是车走了另一条路,接下班的粉丝没见到他,他 不知道算不算饭撒,刷到过唐九洲有一次活动结束好像是车走了另一条路,接下班的粉丝没见到他,他又拐回去找粉丝,一开始粉丝离得比较远没看见他,他还和粉丝招手大声喊粉丝名 ... so?

很可以了

• 丢丢都对

丢丢都对 2024-04-06 20:10:32 吉林

谁拿着粉丝的bra搭在肩膀上🥶谁来着🙂‍↕️

• 雨中找鸟李小狼

雨中找鸟李小狼 2024-04-06 20:11:41 贵州

饭撒天才Sakura

• 人间不清醒

人间不清醒 2024-04-06 20:40:49 福建

我特别喜欢画的姐姐再见()

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 20:43:14 陕西

谁拿着粉丝的bra搭在肩膀上🥶谁来着🙂‍↕️ 谁拿着粉丝的bra搭在肩膀上🥶谁来着🙂‍↕️ 丢丢都对

妈呀,这是谁?我好像隐隐约约听说过

• 种地吧_张极

种地吧_张极 2024-04-06 20:43:18 内蒙古

那是演唱会结束还是打歌录制结束下班后,看见路边站着等车的粉丝摇下车窗大喊粉丝名字(那个粉丝群体的名字)和粉丝打招呼

• 腐烂胶囊

腐烂胶囊 2024-04-06 20:45:21 陕西

李圣经说 欧尼去好好上班 赚钱给你们花 会研究其他艺人给粉丝送什么 欧尼会给你们更好的

• Kukupu

Kukupu 2024-04-06 20:52:27 辽宁

我觉得澳门那场教手势舞我挺get的,如果是我被面对面教我会感动s

• 少年时代

少年时代 2024-04-06 21:14:29 浙江

蔡国庆老师…

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 21:15:49 陕西

蔡国庆老师… 蔡国庆老师… 少年时代

啊啊啊啊啊

• 没有头发

没有头发 2024-04-06 21:23:23 广西

2 拍粉丝留言版,老天爷,这是楼里可以有的吗?楼外的是杨紫老师近距离和粉丝聊天,让她们早点回去,车就停在那里,我就在旁边,震惊了

• Cp就得啃硬的

Cp就得啃硬的 2024-04-06 21:57:52 黑龙江

Bibi亲吻女粉,真的都好美

• 9.4

9.4 楼主 2024-04-06 22:00:59 陕西

Bibi亲吻女粉,真的都好美 Bibi亲吻女粉,真的都好美 Cp就得啃硬的

慕了

你的回应

回应请先 , 或 注册

6359 人聚集在这个小组
↑回顶部