片面总结一下饭撒风格

八旬吃嫩草

2024-01-30 18:57:54 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 圆子

圆子 2024-01-30 19:00:52 北京

鸭鸭眼睛太小看不出在撒谁笑死我了。。

• Forever.

Forever. 2024-01-30 19:04:31 北京

我这里朴综星盯了好几次😌

• 阳光自信小狗

阳光自信小狗 (不如意事常八九 可与言者无二三) 2024-01-30 19:05:52 广东

老电好像对视比较多吧

• momo

momo 2024-01-30 19:07:43 中国香港

细心的人会发现2直播状态和演唱会待机状态没啥区别,皱着眉头撅着鸟嘴无意识盯着一个方向出神

• 八旬吃嫩草

八旬吃嫩草 楼主 2024-01-30 19:09:41 浙江

老电好像对视比较多吧 老电好像对视比较多吧 阳光自信小狗

应该 感觉他饭撒回应不是很大

• 八旬吃嫩草

八旬吃嫩草 楼主 2024-01-30 19:10:50 浙江

细心的人会发现2直播状态和演唱会待机状态没啥区别,皱着眉头撅着鸟嘴无意识盯着一个方向出神 细心的人会发现2直播状态和演唱会待机状态没啥区别,皱着眉头撅着鸟嘴无意识盯着一个方向出神 momo

天呢就是这种感觉

• 猛踹瘸子好腿

猛踹瘸子好腿 2024-01-30 19:11:19 河南

12345和我的感觉一样,之前有一次小鸭子正好站在我坑位旁边,很多人大声喊他名字,我仔细瞅了好多眼,愣是没发现他看的那一块

• 小🐑苏西

小🐑苏西 2024-01-30 19:13:18 湖南

我站坑站的棺材头那,落落很喜欢在不是自己talk的时候盯那前面,收获好几个大对视

• 八旬吃嫩草

八旬吃嫩草 楼主 2024-01-30 19:17:23 浙江

我站坑站的棺材头那,落落很喜欢在不是自己talk的时候盯那前面,收获好几个大对视 我站坑站的棺材头那,落落很喜欢在不是自己talk的时候盯那前面,收获好几个大对视 小🐑苏西

对对我也在那块

• momo

momo 2024-01-30 19:18:05 福建

6其实就是满场跑的 哪个位置都有机会

• 冰冷鱼

冰冷鱼 2024-01-30 20:01:16 上海

1会找自己名字,我有一个是前面没人举应援扇,1突然探头我正好举起来。。

• momo

momo (你谁啊来看我) 2024-01-30 20:09:55 浙江

和你一样 感受到了真的很爱撒侧面💔

• 青青糯山

青青糯山 道长 2024-01-30 20:10:30 海南

眼睛太小了看不清楚

• Bule

Bule 2024-01-30 20:23:08 安徽

6真的很爱饭撒 我在侧面看台拍的好多他对坑里的饭撒😇

• 卧槽你快删了吧

卧槽你快删了吧 2024-01-30 20:25:12 福建

6挺准的,看台前三排的位置也没撒到,全撒坑里了

• Tuduing

Tuduing 2024-01-30 20:32:04 上海

2真的不爱撒 我和碰到的每个贼妻聊天都能达成不期待饭撒 老公每次淡淡的都很安心这种结论 有一场10months的时候他和6先后来右边 老电全程挥手就走过去了 真圆来了平均五秒一个撒 包括比心、猫耳朵、石头剪刀布、祝生日快乐 我都看呆了...

• momo

momo 2024-01-30 20:37:14 中国香港

2从我前面直接略过。。7根本没来过hhh 只有sc稍稍略过一下发现没鸭蛋就不来了

• Estrella

Estrella 2024-01-30 20:44:35 四川

扒杆举了整场6的牌子没被撒导致我现在有点滤镜😇

• 八旬吃嫩草

八旬吃嫩草 楼主 2024-01-30 21:40:58 浙江

扒杆举了整场6的牌子没被撒导致我现在有点滤镜😇 扒杆举了整场6的牌子没被撒导致我现在有点滤镜😇 Estrella

我天呢扒杆都没撒到😥感觉6是会撒但都是指向性饭撒很容易漏人 13那种饭撒风格更好端水

• 老马

老马 2024-01-30 21:54:26 山东

6 有点孩子气,站坑哪边不挤就去哪边 感觉他是想把人流引到人少的那边分散一下人群吧

• Estrella

Estrella 2024-01-30 21:55:47 四川

我天呢扒杆都没撒到😥感觉6是会撒但都是指向性饭撒很容易漏人 13那种饭撒风格更好端水 我天呢扒杆都没撒到😥感觉6是会撒但都是指向性饭撒很容易漏人 13那种饭撒风格更好端水 八旬吃嫩草

对hhh我周围很多不是6担都被他撒了,可能还是运气问题吧回去也一直在调理😇

• throughthefire

throughthefire 2024-01-30 22:08:47 江苏

我个人觉得山芋宝宝饭撒超级好,就是话很少,但一直笑眯眯全程卖萌回应,看完线下感觉自己要化身猪妈妈了。

• momo

momo 2024-01-30 22:10:33 湖北

咋我去的现场跟你不是一个现场么 6明明全场到处转😂

• 武藤里伽子

武藤里伽子 (勉強家) 2024-01-30 22:13:24 日本

鸭子眼睛看不出来是不是在饭撒这个太真实了🤣得放大才能看清

• Estrella

Estrella 2024-01-30 22:20:39 四川

我个人觉得山芋宝宝饭撒超级好,就是话很少,但一直笑眯眯全程卖萌回应,看完线下感觉自己要化身 我个人觉得山芋宝宝饭撒超级好,就是话很少,但一直笑眯眯全程卖萌回应,看完线下感觉自己要化身猪妈妈了。 ... throughthefire

这个真的认证!山芋饱饱一直在饭撒而且坑里和看台都会撒

• momo

momo 2024-01-30 22:22:14 广东

老六孩子气。。笑死我了。。你要不看看多少个repo说老六会媚呢

• 卧槽你快删了吧

卧槽你快删了吧 2024-01-30 23:05:37 福建

难以置信,虽然我之前看台前三觉得必有哈哈哈

• 八旬吃嫩草

八旬吃嫩草 楼主 2024-01-30 23:39:55 浙江

咋我去的现场跟你不是一个现场么 6明明全场到处转😂 咋我去的现场跟你不是一个现场么 6明明全场到处转😂 momo

谁不是全场转呢😓我意思是他偏向去侧面饭撒

• 八旬吃嫩草

八旬吃嫩草 楼主 2024-01-30 23:41:28 浙江

老六孩子气。。笑死我了。。你要不看看多少个repo说老六会媚呢 老六孩子气。。笑死我了。。你要不看看多少个repo说老六会媚呢 momo

我就是知道他会媚,才会产生心理落差

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 2024-01-31 00:51:58 江苏

我就是知道他会媚,才会产生心理落差 我就是知道他会媚,才会产生心理落差 八旬吃嫩草

非常认同 我知道他会媚所以写了他的牌子试试 但是他很多时候都在侧面 正对舞台反正没撒到我

• Loke

Loke 2024-01-31 00:57:08 上海

除了老电都同意 26号在棺材拐角面前站了十几秒 对视了好多次。。最后也有饭撒不过是挥挥手 举手比心很快就过去了 感觉饭撒给人感觉最好的是34 有两个对视视频我回来已经回味好多遍了🤲🏻

• 迷失的哈密瓜

迷失的哈密瓜 2024-01-31 00:58:41 广东

饭撒最好的是16 很喜欢看镜头

• 八旬吃嫩草

八旬吃嫩草 楼主 2024-01-31 01:42:45 浙江

完全没刷过其他人的澳门repo啊 纯自己感受 转发要是觉得熟悉那应该就是共识吧🤣自己没去看拿什么质疑呢

• 一天改七个名字

一天改七个名字 2024-02-01 01:49:24 贵州

6很爱在侧面饭撒 我sc在大舞台侧 开场在小舞台侧 靠前后左右的真元妈蹭到好多饭撒

• 一天改七个名字

一天改七个名字 2024-02-01 01:49:57 贵州

七那个我真的笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-01 02:43:31 陕西

扒杆举了整场6的牌子没被撒导致我现在有点滤镜😇 扒杆举了整场6的牌子没被撒导致我现在有点滤镜😇 Estrella

6体感是如果撒了一个人大概周围两到三个都不会看了

• 软糖特提斯

软糖特提斯 2024-02-03 16:03:51 浙江

6挺准的,看台前三排的位置也没撒到,全撒坑里了 6挺准的,看台前三排的位置也没撒到,全撒坑里了 卧槽你快删了吧

真的吗我就是看台 被他盯羞得挪手机了。。。。。第二天是被瞪了在站桩唱的时候hvrskuvuoHwbvuuovhs他是talk的时候老是i喜欢看台connect

• 软糖特提斯

软糖特提斯 2024-02-03 16:07:24 浙江

难以置信,虽然我之前看台前三觉得必有哈哈哈 难以置信,虽然我之前看台前三觉得必有哈哈哈 卧槽你快删了吧

你是坐在正面吗 他真的有点喜欢看侧面看台 而且是注视、、他山顶都看 有时候视线在明显我上边 我买了两天侧面都拍到对视 不过,反正他也只是看这一片 只是被自己的纯情无语到了。

• 素,惹?

素,惹? 2024-02-03 16:07:41 广东

老电澳门饭撒主要是在安可的时候专门去看牌子给了几个饭撒 我2728坐看台都拍到了 不过其他时候确实不怎么有互动都是对视

• 卧槽你快删了吧

卧槽你快删了吧 2024-02-03 17:03:03 福建

你是坐在正面吗 他真的有点喜欢看侧面看台 而且是注视、、他山顶都看 有时候视线在明显我上 你是坐在正面吗 他真的有点喜欢看侧面看台 而且是注视、、他山顶都看 有时候视线在明显我上边 我买了两天侧面都拍到对视 不过,反正他也只是看这一片 只是被自己的纯情无语到了。 ... 软糖特提斯

我就是侧面第三排,拍他拍全程完全没有撒,他都是撒坑里了,最后去两头谢幕也是看高处,我朋友都说以为我这第三排饭撒稳了,苦笑

• 卧槽你快删了吧

卧槽你快删了吧 2024-02-03 17:03:54 福建

你是坐在正面吗 他真的有点喜欢看侧面看台 而且是注视、、他山顶都看 有时候视线在明显我上 你是坐在正面吗 他真的有点喜欢看侧面看台 而且是注视、、他山顶都看 有时候视线在明显我上边 我买了两天侧面都拍到对视 不过,反正他也只是看这一片 只是被自己的纯情无语到了。 ... 软糖特提斯

纯情是好事,我感觉自己就是鉴别的太清楚反而觉得兴致盎然

• 软糖特提斯

软糖特提斯 2024-02-03 17:22:48 浙江

我就是侧面第三排,拍他拍全程完全没有撒,他都是撒坑里了,最后去两头谢幕也是看高处,我朋友都 我就是侧面第三排,拍他拍全程完全没有撒,他都是撒坑里了,最后去两头谢幕也是看高处,我朋友都说以为我这第三排饭撒稳了,苦笑 ... 卧槽你快删了吧

他还有个问题 他喜欢看右手边 看台左侧比右侧会多很多饭撒hhh 扶额苦笑 宝宝你是不是坐对面了 山芋和他完全相反。 摸摸宝宝!没事的还有机会见!下次connect。 下次我也想去站坑 近距离看跳舞。 宝宝别伤心,因为最关键的是,对于他本人来说 其实粉丝真的无差别,想到这个会好很多。

• 卧槽你快删了吧

卧槽你快删了吧 2024-02-03 17:28:12 福建

他还有个问题 他喜欢看右手边 看台左侧比右侧会多很多饭撒hhh 扶额苦笑 宝宝你是不是坐 他还有个问题 他喜欢看右手边 看台左侧比右侧会多很多饭撒hhh 扶额苦笑 宝宝你是不是坐对面了 山芋和他完全相反。 摸摸宝宝!没事的还有机会见!下次connect。 下次我也想去站坑 近距离看跳舞。 宝宝别伤心,因为最关键的是,对于他本人来说 其实粉丝真的无差别,想到这个会好很多。 ... 软糖特提斯

我就是看台左边的,他撒都是坑里和看台高处,不过还好我不执着于饭撒,只是位置太好了没有有点郁闷,你真是个善良的宝子👩‍❤️‍💋‍👩

你的回应

回应请先 , 或 注册

13388 人聚集在这个小组
↑回顶部