我还是想知道抢饭撒究竟是什么瓜

momo

2024-01-14 21:55:42 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 我也不知道

我也不知道 2024-01-14 22:00:07 河南

啥 我也想知道👂🏻

• momo

momo 2024-01-14 22:11:33 河南

👂

• 豆友260297658

豆友260297658 2024-01-14 22:26:28 中国香港

[内容不可见]

• Ummmu00000

Ummmu00000 2024-01-14 22:35:28 江苏

• meiluu

meiluu 2024-01-14 22:39:43 四川

• momo

momo 2024-01-14 22:40:19 中国香港

• KITTYCAT

KITTYCAT 2024-01-14 22:40:32 广东

👂

• 谁

2024-01-14 22:42:34 河南

👂

• 我的蜜瓜包呢

我的蜜瓜包呢 2024-01-14 22:44:14 浙江

👂

• 勇敢小泽☔️

勇敢小泽☔️ 2024-01-14 22:47:50 江苏

• ABO

ABO 陨石 2024-01-14 22:48:21 上海

咱们有话不能直说吗

• momo

momo 2024-01-14 22:49:26 江苏

👂🏻

• 快点幸运小猫

快点幸运小猫 2024-01-14 23:16:21 陕西

饭撒到底怎么抢真的不理解 那么老远比心指人还能认定是自己 他是叫你名字了吗…

• 超现实部队

超现实部队 陨石 2024-01-14 23:19:23 浙江

• momo

momo 楼主 2024-01-14 23:40:02 山东

饭撒到底怎么抢真的不理解 那么老远比心指人还能认定是自己 他是叫你名字了吗… 饭撒到底怎么抢真的不理解 那么老远比心指人还能认定是自己 他是叫你名字了吗… 快点幸运小猫

我也觉得🫢

• 悲伤蛋黄派

悲伤蛋黄派 2024-01-14 23:52:21 江苏

饭撒到底怎么抢真的不理解 那么老远比心指人还能认定是自己 他是叫你名字了吗… 饭撒到底怎么抢真的不理解 那么老远比心指人还能认定是自己 他是叫你名字了吗… 快点幸运小猫

一般饭撒不只比心吧,有的时候本子上写什么他们相应的就会有啥反应,是不是给自己的饭撒感觉有时还是挺容易分辨的

• 快点幸运小猫

快点幸运小猫 2024-01-14 23:53:11 陕西

一般饭撒不只比心吧,有的时候本子上写什么他们相应的就会有啥反应,是不是给自己的饭撒感觉有时 一般饭撒不只比心吧,有的时候本子上写什么他们相应的就会有啥反应,是不是给自己的饭撒感觉有时还是挺容易分辨的 ... 悲伤蛋黄派

那这个抢是怎么说 发给别人的饭撒拍下来发网上说这是给自己的?

• 悲伤蛋黄派

悲伤蛋黄派 2024-01-14 23:56:15 江苏

那这个抢是怎么说 发给别人的饭撒拍下来发网上说这是给自己的? 那这个抢是怎么说 发给别人的饭撒拍下来发网上说这是给自己的? 快点幸运小猫

好像是因为他们看镜头基本都是一样的方向,有粉丝以为那是给自己饭撒就拍了认领,之前在xhs上就刷到过别团有粉丝被抢饭撒发的审批视频

• 悲伤蛋黄派

悲伤蛋黄派 2024-01-14 23:56:47 江苏

好像是因为他们看镜头基本都是一样的方向,有粉丝以为那是给自己饭撒就拍了认领,之前在xhs上就 好像是因为他们看镜头基本都是一样的方向,有粉丝以为那是给自己饭撒就拍了认领,之前在xhs上就刷到过别团有粉丝被抢饭撒发的审批视频 ... 悲伤蛋黄派

审判

• meiluu

meiluu 2024-01-14 23:57:49 四川

那这个抢是怎么说 发给别人的饭撒拍下来发网上说这是给自己的? 那这个抢是怎么说 发给别人的饭撒拍下来发网上说这是给自己的? 快点幸运小猫

见过偷饭撒的,就是一个聊天群里把别人说的细节整合整合先发到网上自己认领。

• 快点幸运小猫

快点幸运小猫 2024-01-15 00:02:49 陕西

见过偷饭撒的,就是一个聊天群里把别人说的细节整合整合先发到网上自己认领。 见过偷饭撒的,就是一个聊天群里把别人说的细节整合整合先发到网上自己认领。 meiluu

好吧。。这也是神人

• 快点幸运小猫

快点幸运小猫 2024-01-15 00:03:08 陕西

好像是因为他们看镜头基本都是一样的方向,有粉丝以为那是给自己饭撒就拍了认领,之前在xhs上就 好像是因为他们看镜头基本都是一样的方向,有粉丝以为那是给自己饭撒就拍了认领,之前在xhs上就刷到过别团有粉丝被抢饭撒发的审批视频 ... 悲伤蛋黄派

怎么办感觉有点好笑😂😂唉

• momo

momo 楼主 2024-01-15 00:32:18 山东

更新

• momo

momo 2024-01-15 01:30:59 中国香港

居然又是狼人姐的🍉

• 哒哒利鸭

哒哒利鸭 2024-01-15 01:47:41 上海

也不一定每次都很明显,有过我在vip1区,三个同担熟人在vip2区的情况,他们三互相不认识,但是站很近,我有看到我担给她们那块饭撒,但因为背对着我我也看不清,出来后三个人都给我发消息说我担对她说我爱你了😂

豆友260297658 2024-01-15 11:44:44 中国香港

[内容不可见]

豆友260297658 2024-01-15 11:47:26 中国香港

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-15 11:53:47 浙江

都问卷了还跟大家伙玩客套话呢?

• 超现实部队

超现实部队 陨石 2024-01-15 11:56:59 浙江

都问卷了能不能直接说👉🏻👈🏻

• 茄桑哈密瓜

茄桑哈密瓜 2024-01-15 11:59:14 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260297658

跟主语没关系吧,如果52抢饭撒的大粉说的是狼人姐,对狼人姐来说是饭撒被52抢了,对52来说是饭撒被狼人姐抢了

豆友260297658 2024-01-15 12:04:31 中国香港

跟主语没关系吧,如果52抢饭撒的大粉说的是狼人姐,对狼人姐来说是饭撒被52抢了,对52来说是饭撒 跟主语没关系吧,如果52抢饭撒的大粉说的是狼人姐,对狼人姐来说是饭撒被52抢了,对52来说是饭撒被狼人姐抢了 ... 茄桑哈密瓜

[内容不可见]

豆友260297658 2024-01-15 12:06:12 中国香港

跟主语没关系吧,如果52抢饭撒的大粉说的是狼人姐,对狼人姐来说是饭撒被52抢了,对52来说是饭撒 跟主语没关系吧,如果52抢饭撒的大粉说的是狼人姐,对狼人姐来说是饭撒被52抢了,对52来说是饭撒被狼人姐抢了 ... 茄桑哈密瓜

[内容不可见]

• 茄桑哈密瓜

茄桑哈密瓜 2024-01-15 12:10:43 广东

本来就没头没尾的谁获益谁得到了饭撒除了当事人知道😂宝宝你别回我了

豆友260297658 2024-01-15 12:12:23 中国香港

本来就没头没尾的谁获益谁得到了饭撒除了当事人知道😂宝宝你别回我了 本来就没头没尾的谁获益谁得到了饭撒除了当事人知道😂宝宝你别回我了 茄桑哈密瓜

[内容不可见]

• 这是在干什么

这是在干什么 2024-01-15 12:31:29 上海

是你没懂什么是抢饭撒吧。。。饭撒又不是实物 只是爱豆给了反应 两个人都觉得是给自己的 对方跟自己抢 根本不存在一方受损一方获益的前提假设

豆友260297658 2024-01-15 12:34:47 中国香港

是你没懂什么是抢饭撒吧。。。饭撒又不是实物 只是爱豆给了反应 两个人都觉得是给自己的 对方跟 是你没懂什么是抢饭撒吧。。。饭撒又不是实物 只是爱豆给了反应 两个人都觉得是给自己的 对方跟自己抢 根本不存在一方受损一方获益的前提假设 ... 这是在干什么

[内容不可见]

• 磕点瓜子

磕点瓜子 2024-01-15 12:36:24 四川

啊?这个怎么抢?有说了是对你一个人吗,,

• momo

momo 2024-01-15 13:15:01 江苏

👂

• 豆友265753781

豆友265753781 2024-01-15 13:31:33 内蒙古

[内容不可见]

• 快点幸运小猫

快点幸运小猫 2024-01-15 13:35:32 陕西

抢饭撒这东西一股子雌竞味 。唉

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2024-01-15 14:12:21 上海

抢饭撒这东西一股子雌竞味 。唉 抢饭撒这东西一股子雌竞味 。唉 快点幸运小猫

鼎了 虽然去线下我也会在意这些 但是看到大家为了这个吵架真的是。。。

• 按题小土、、目

按题小土、、目 2024-01-16 18:56:20 天津

srds我真的感觉抢饭撒挺不舒服的啊 我自己追线下体感没那么重但是我有看过做前几排的富婆姐妹的视频 真的能看出来是对谁饭撒的 如果是那种很明确的对着“我”的镜头做的“我”要求的事情却被别人拍了发去说是自己的饭撒这就是很难受啊 当然如果本来就是那种对“粉丝”这个群体而不是具体到某个人的行为那为这个吵没什么意义 但是如果我我开头说的那种行为追个线下本来就很累很麻烦了遇到这种事很难不破防啊 你们要是觉得这个是雌竞的话那我反省吧

• 谷里鸡皮

谷里鸡皮 2024-01-16 19:00:06 江苏

谁的饭撒到底是怎么看出来啊 有次我大概坐在四五排那样 然后某队友朝着我们这个方向挥手+丘比特 看到我前面几排好几个人同时回应 我也没看出来是谁的 有点好笑

• 长毛大师

长毛大师 2024-01-16 19:10:22 河北

感觉现在追星方式都好奇怪

• 我要买一个可颂

我要买一个可颂 2024-01-16 19:26:14 安徽

感觉现在追星方式都好奇怪 感觉现在追星方式都好奇怪 长毛大师

都是需要花钱才能见面的关系 说得这么冠冕堂皇也不失为一种可怜

你的回应

回应请先 , 或 注册

5675 人聚集在这个小组
↑回顶部