求建议,转行offer接不接

momo

2024-04-05 08:33:16 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (春来梦到三山未,手摘红樱拜美人) 楼主 2024-04-05 10:55:48 美国

给自己dd

• 李李李老邈邈

李李李老邈邈 2024-04-07 01:16:29 天津

感觉留在上海比较好呢,毕竟家人资源什么的都在,来北京要从头开始,有点不划算。

• momo

momo (春来梦到三山未,手摘红樱拜美人) 楼主 2024-04-07 12:09:08 美国

感觉留在上海比较好呢,毕竟家人资源什么的都在,来北京要从头开始,有点不划算。 感觉留在上海比较好呢,毕竟家人资源什么的都在,来北京要从头开始,有点不划算。 李李李老邈邈

啊,可是我在上海也没有资源能帮我找工作啊😭

• 摆烂快乐🙂

摆烂快乐🙂 (要永远相信爱,要永远追逐浪漫。) 2024-04-07 13:32:43 广东

姐妹好厉害!怎么拿到转行offer啊可以分享经验吗我好想转行呜呜呜🥹

• momo

momo (春来梦到三山未,手摘红樱拜美人) 楼主 2024-04-07 14:32:46 美国

姐妹好厉害!怎么拿到转行offer啊可以分享经验吗我好想转行呜呜呜🥹 姐妹好厉害!怎么拿到转行offer啊可以分享经验吗我好想转行呜呜呜🥹 摆烂快乐🙂

我是本科期间就一直想转行,去了三家游戏厂实习,商业化/运营/发行/项目管理这些岗位不太看专业,比较看实习对口度,如果想转行的话趁早实习就行!

• 摆烂快乐🙂

摆烂快乐🙂 (要永远相信爱,要永远追逐浪漫。) 2024-04-07 22:18:23 广东

我是本科期间就一直想转行,去了三家游戏厂实习,商业化/运营/发行/项目管理这些岗位不太看专业 我是本科期间就一直想转行,去了三家游戏厂实习,商业化/运营/发行/项目管理这些岗位不太看专业,比较看实习对口度,如果想转行的话趁早实习就行! ... momo

呜呜呜我已经工作两年了!我现在就巨后悔上学的时候没有早点认清这一行没有早点找转行实习😭😭😭

• 已登出

已登出 2024-04-07 23:07:44 广东

我觉得可以接的 游戏现在是蓝海 而且楼主你也喜欢 可以做个一两年跳回上海

• momo

momo 2024-04-08 13:16:08 天津

二硕转码比商科好吧,商科就业和法学半斤八两

• Aliax

Aliax 2024-04-08 17:43:30 广东

游戏还好吧,可以对接知产、泛娱乐(直播小说短视频),ai,信息合规,这些都是新兴方向,互联网再萧条也比地产好

• momo

momo (春来梦到三山未,手摘红樱拜美人) 楼主 2024-04-09 06:03:59 美国

二硕转码比商科好吧,商科就业和法学半斤八两 二硕转码比商科好吧,商科就业和法学半斤八两 momo

自己试着学过一点码,真的完全不会……🥲没有学下去的天赋

• Hannah

Hannah 2024-04-09 11:54:35 北京

个人感觉游戏运营这些职位可替代性比较高,未来发展受限

• momo

momo (春来梦到三山未,手摘红樱拜美人) 楼主 2024-04-09 12:16:35 美国

个人感觉游戏运营这些职位可替代性比较高,未来发展受限 个人感觉游戏运营这些职位可替代性比较高,未来发展受限 Hannah

那有什么成长性更好的岗位吗?

• Hannah

Hannah 2024-04-09 12:54:17 北京

那有什么成长性更好的岗位吗? 那有什么成长性更好的岗位吗? momo

uu我没在互联网从业呢,感觉你可以问问相关从业的前辈

• ETHINE

ETHINE 2024-04-09 12:57:29 北京

北京游戏行业真的不行,建议还是上海,最近mhy和四小龙什么的不都在招人吗

• ETHINE

ETHINE 2024-04-09 12:58:18 北京

不过uu这个薪资已经比游戏公司的法务高出不少了🥲🥲

• 宫城良田

宫城良田 2024-04-09 13:01:54 陕西

游戏还好吧,可以对接知产、泛娱乐(直播小说短视频),ai,信息合规,这些都是新兴方向,互联网 游戏还好吧,可以对接知产、泛娱乐(直播小说短视频),ai,信息合规,这些都是新兴方向,互联网再萧条也比地产好 ... Aliax

同意

• Shea

Shea (焦虑是自由的眩晕) 2024-04-09 13:27:14 广东

如果是策划类的岗,转其他游戏品类会有难度,运营发行啥的应该还好

• momo

momo (春来梦到三山未,手摘红樱拜美人) 楼主 2024-04-09 14:24:50 美国

北京游戏行业真的不行,建议还是上海,最近mhy和四小龙什么的不都在招人吗 北京游戏行业真的不行,建议还是上海,最近mhy和四小龙什么的不都在招人吗 ETHINE

没有合适的hc了🥲他们缺的位置都是策划,发行招得很少很少

• momo

momo (春来梦到三山未,手摘红樱拜美人) 楼主 2024-04-09 14:25:52 美国

uu我没在互联网从业呢,感觉你可以问问相关从业的前辈 uu我没在互联网从业呢,感觉你可以问问相关从业的前辈 Hannah

😭我问了一圈,大家都觉得寒冬之下能有个工作就不错了……

• ETHINE

ETHINE 2024-04-09 15:17:05 北京

没有合适的hc了🥲他们缺的位置都是策划,发行招得很少很少 没有合适的hc了🥲他们缺的位置都是策划,发行招得很少很少 momo

商务或者运营呢,我感觉叠最近招得好像还蛮多的(应该是因为恋与深空),米也是一直在招全球化的,我之前投过而且我也是t14末尾llm 友友有需要的可以私信问我

• ccccccccccc

ccccccccccc 2024-04-09 15:20:06 吉林

法务都没几个20k的 uu这个很好

• 麻辣香锅不要辣

麻辣香锅不要辣 2024-04-12 13:37:39 上海

我觉得可以做两年跳回来的,二硕转商科感觉也很难说前景如何……

你的回应

回应请先 , 或 注册

68105 人聚集在这个小组
↑回顶部