可以了解一下不良资产包处置团队工作吗

momo

2024-05-20 14:26:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (un beso) 楼主 2024-05-20 15:04:20 广东

dd😢😢😢😢

• nogoodperson

nogoodperson 2024-05-20 21:35:39 北京

简单来说就是执行,看你对执行业务是否排斥,可能还会有些债权尽调

• momo

momo (un beso) 楼主 2024-05-21 00:25:15 广东

简单来说就是执行,看你对执行业务是否排斥,可能还会有些债权尽调 简单来说就是执行,看你对执行业务是否排斥,可能还会有些债权尽调 nogoodperson

谢谢!还想请问如果执业后想做其他领域的话会有关联的一些其他方向吗🥺

nogoodperson 2024-05-21 09:11:28 北京

谢谢!还想请问如果执业后想做其他领域的话会有关联的一些其他方向吗🥺 谢谢!还想请问如果执业后想做其他领域的话会有关联的一些其他方向吗🥺 momo

很难,主要经验在执行这块了,看团队有常法业务的话可以做做

• momo

momo (un beso) 楼主 2024-05-21 12:59:38 广东

很难,主要经验在执行这块了,看团队有常法业务的话可以做做 很难,主要经验在执行这块了,看团队有常法业务的话可以做做 nogoodperson

好的 非常感谢🙏

• aka @

aka @ 2024-05-22 10:14:26 广东

很难,主要经验在执行这块了,看团队有常法业务的话可以做做 很难,主要经验在执行这块了,看团队有常法业务的话可以做做 nogoodperson

常法业务是说明还可以积累不同业务的经验的意思吗

nogoodperson 2024-05-22 13:13:36 北京

常法业务是说明还可以积累不同业务的经验的意思吗 常法业务是说明还可以积累不同业务的经验的意思吗 aka @

常法是常年法律顾问,要看这个团队有没有这种客户,如果有的话,可能涉及劳动人事制度起草、审合同或者其他咨询,也可能有其他衍生诉讼,可以有做其他事的机会

• aka @

aka @ 2024-05-22 15:01:56 广东

常法是常年法律顾问,要看这个团队有没有这种客户,如果有的话,可能涉及劳动人事制度起草、审合 常法是常年法律顾问,要看这个团队有没有这种客户,如果有的话,可能涉及劳动人事制度起草、审合同或者其他咨询,也可能有其他衍生诉讼,可以有做其他事的机会 ... nogoodperson

明白了,谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

68413 人聚集在这个小组
↑回顶部