没听劝还是去看了银河写手……

咸鱼

2024-04-05 01:30:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • 花Young年華

花Young年華 (热爱可抵岁月漫长) 2024-04-05 04:13:36 中国香港

可能FIRST其他片子更差(

• 致命青蒜

致命青蒜 (Oh hi Mark) 2024-04-05 08:07:43 广东

我好多年没在电影院体验过被喂💩的感觉了,但《银河写手》给了我这个机会

• 大寒尚有蟬

大寒尚有蟬 2024-04-05 12:33:29 广东

first的观众好像都是热血大学生居多

• 桃子

桃子 (大地在颤抖,仿佛天空在燃烧) 2024-04-05 17:47:59 上海

您这是何苦……

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-04-05 18:51:37 上海

您这是何苦…… 您这是何苦…… 桃子

😭

• o.O

o.O 2024-04-05 20:50:27 上海

first确实气氛很热烈

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2024-04-07 03:11:57 河南

😂

• 真萝莉

真萝莉 2024-04-07 07:31:15 上海

宣发上碰瓷宇宙探索编辑部 我也差点就去看了

• 东

2024-04-07 11:24:44 四川

平遥还给《狗神》鼓掌呢,国内观众的水平都不高。

• 轩辕York

轩辕York (To Thine Own Self Be True) 2024-04-07 12:24:41 湖南

之前看到过回复,好像是四字私下个人去看了之后,声势起来了?

• arokkanaria

arokkanaria (经常毒奶) 2024-04-07 18:23:49 四川

看到说主创是开心麻花出来的就躲了。朋友慕名看完回来说还是麻花那一套意淫的东西哈哈哈,合着就算叠个影迷的buff屌丝也还是屌丝啊。外加草木人间也有朋友踩了雷回来呼吁大家避雷,感觉现在看国产片真的需要一个反诈app提醒的程度。

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2024-04-07 22:56:03 福建

我对frist上的好评电影不是太相信口碑,太迷影了,而且很容易有从众心理,很多到了院线上映就不太好看。

• 马德发

马德发 (不知名废物。) 2024-04-08 18:50:30 四川

可能FIRST其他片子更差( 可能FIRST其他片子更差( 花Young年華

倒也不必吧

• 密室之光

密室之光 (重度拖延症) 2024-04-08 20:08:33 北京

听了导演参加的访谈节目,感觉平时吹牛吹得已经习以为常,毫不自知。

• Liuh

Liuh 2024-04-08 22:46:13 湖南

这电影好算不上多好,烂倒也不至于太烂。就及格线上下的电影,最大的问题就是价值观和表达太拧巴了。主角二人组尤其平头眼镜不就纯屌丝阿q嘛,他的故事线平看下来,掐掉结尾出租车上又要找补和未来的狗尾续貂,我觉得发生在眼镜男身上的故事好好叙述是能构成对他的讽刺的,但问题是为了讨好影迷这个小圈子又想去做电影向的解构,又想去戏谑化的解构,到最后为了讨好迷影圈,又要抬一手歌颂屌丝有志者事竟成,到最后就是啥也不是,只剩下刻意的符号堆砌了,反而影迷看这些符号最是无趣。看完也没什么记忆点,印象最深就是结束走字幕那首歌一出来挺抓耳的

你的回应

回应请先 , 或 注册

17012 人聚集在这个小组
↑回顶部