《银河写手》值得去看吗?

或失则止

2024-03-18 00:53:26 马来西亚

加入小组后即可参加投票
  • FesonX

FesonX 2024-03-18 07:17:27 广东

不值得,隔靴搔痒的编剧行业问题,绿帽梗占不少篇幅,给人感觉又是靠迷影梗内部梗拿奖

• 或失则止

或失则止 楼主 2024-03-18 08:15:41 云南

不值得,隔靴搔痒的编剧行业问题,绿帽梗占不少篇幅,给人感觉又是靠迷影梗内部梗拿奖 不值得,隔靴搔痒的编剧行业问题,绿帽梗占不少篇幅,给人感觉又是靠迷影梗内部梗拿奖 FesonX

感谢建议。我看柏小莲蛮推荐他的

• LTiki-Taka

LTiki-Taka (que sera sera) 2024-03-18 08:51:37 浙江

不值得 这就是波米之前评论开心麻花所说的“捏脚片”,是最庸俗的一种喜剧,只不过对象从屌丝换成了电影从业者,以显得能够获取一些内部认同

• 或失则止

或失则止 楼主 2024-03-18 10:26:32 云南

不值得 这就是波米之前评论开心麻花所说的“捏脚片”,是最庸俗的一种喜剧,只不过对象从屌丝换 不值得 这就是波米之前评论开心麻花所说的“捏脚片”,是最庸俗的一种喜剧,只不过对象从屌丝换成了电影从业者,以显得能够获取一些内部认同 ... LTiki-Taka

好咧 感谢

• A

A (´_ゝ`) 2024-03-25 11:49:45 北京

我自己的观感非常煎熬,好看的全在预告片里了

• 大寒尚有蟬

大寒尚有蟬 2024-03-25 12:29:07 广东

电影很符合我对诺兰粉的刻板印象

• 或失则止

或失则止 楼主 2024-03-25 12:39:39 云南

我自己的观感非常煎熬,好看的全在预告片里了 我自己的观感非常煎熬,好看的全在预告片里了 A

好的👌🏻 那就不去了

• 或失则止

或失则止 楼主 2024-03-25 12:39:45 云南

电影很符合我对诺兰粉的刻板印象 电影很符合我对诺兰粉的刻板印象 大寒尚有蟬

哈哈哈

• 空山2001

空山2001 2024-03-27 08:24:56 江苏

不值得

• 或失则止

或失则止 楼主 2024-03-27 09:40:36 云南

不值得 不值得 空山2001

好的 已经决定不去了

• 桃子

桃子 (大地在颤抖,仿佛天空在燃烧) 2024-04-02 17:47:28 上海

无法忍受在大银幕上看到宋木子的脸

• dlxqzc

dlxqzc 2024-04-02 18:54:23 辽宁

无法忍受在大银幕上看到宋木子的脸 无法忍受在大银幕上看到宋木子的脸 桃子

哈哈哈哈 😆

• 咸鱼

咸鱼 2024-04-03 16:49:14 上海

整个电影都有种“我的本子被改来改去最后黄了都怪万恶的资本”的美。从男主幻想自己的本子被拍成电影上映眼睛里冒龙标开始,就能明白这电影的主创早就自我阉割得失去了任何进行严肃表达的可能性。其实看下来这个题材和主角患上心境障碍的人设最适合拍成心理惊悚:电影这个精英主义的行业是怎样引来这些怀揣梦想的庸人,最后又是如何把这些人吞噬的

你的回应

回应请先 , 或 注册

17073 人聚集在这个小组
↑回顶部