开票信息【已开】丨北京丨永不消逝的电波丨7.1-7.2

GISELLE.

2021-05-19 15:00:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吃点好的

吃点好的 2021-05-19 17:36:55

咦,那八月份的那场是啥意思

• GISELLE.

GISELLE. 组长 楼主 2021-05-19 17:37:23

咦,那八月份的那场是啥意思 咦,那八月份的那场是啥意思 吃点好的

八月是天桥剧场的

• GISELLE.

GISELLE. 组长 楼主 2021-05-19 17:40:05

咦,那八月份的那场是啥意思 咦,那八月份的那场是啥意思 吃点好的

七月的可以理解为是献礼建党一百周年的展演节目😂可以看组里上海歌舞团巡演计划的帖子~

• 吃点好的

吃点好的 2021-05-19 17:46:03

七月的可以理解为是献礼建党一百周年的展演节目😂可以看组里上海歌舞团巡演计划的帖子~ 七月的可以理解为是献礼建党一百周年的展演节目😂可以看组里上海歌舞团巡演计划的帖子~ GISELLE.

嗐,我买了八月的,现在就担心到时候回不来,早知道有七月的😭🚬

• GISELLE.

GISELLE. 组长 楼主 2021-05-19 17:48:09

嗐,我买了八月的,现在就担心到时候回不来,早知道有七月的😭🚬 嗐,我买了八月的,现在就担心到时候回不来,早知道有七月的😭🚬 吃点好的

我也买了八月 还买了两场 现在就是心情复杂…………

• 阳光下昏睡的我

阳光下昏睡的我 2021-05-20 10:16:11

没买到...只能求出了...

• GISELLE.

GISELLE. 组长 楼主 2021-05-20 10:16:55

没买到...只能求出了... 没买到...只能求出了... 阳光下昏睡的我

拍拍宝

• toto

toto 2021-05-20 10:25:32

抢到了99!

• 阳光下昏睡的我

阳光下昏睡的我 2021-05-20 10:25:51

抢到了99! 抢到了99! toto

呜呜呜呜呜呜好羡慕好羡慕

• toto

toto 2021-05-20 10:26:06

而且这次很多好位子都在上歌公众号

• GISELLE.

GISELLE. 组长 楼主 2021-05-20 10:26:32

抢到了99! 抢到了99! toto

好厉害!!!

• GISELLE.

GISELLE. 组长 楼主 2021-05-20 10:27:02

而且这次很多好位子都在上歌公众号 而且这次很多好位子都在上歌公众号 toto

啊这!每次买票都是运气活🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

7202 人聚集在这个小组
↑回顶部